Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

21 час назад, ivanzov сказал:

Она совсем неглупая, тут уже несколько человек это отметило, она все расклады вполне сама способна просчитать без разжевывания и выводы сделать. 

Если бы она была так умна и расчётлива, то не вышла бы за тебя замуж, не идеализируйте её. Она думает лишь на шаг вперёд отталкиваясь от обстоятельств, короче можно сказать не думает вообще.

Конечно, если ты будешь ждать от нее определенной реакции и надеяться на ее осознание, то ты ставишь себя в ранг конкретного затупка. И на этом фоне она становится умнее тебя.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

7 минут назад, ОВС сказал:

Если бы она была так умна и расчётлива, то не вышла бы за тебя замуж, не идеализируйте её.

Это был комплимент на уровне :)

Я не следила последние страницы, жена однушку собралась продавать или что?

8 часов назад, Рибай сказал:

Методов масса на самом деле.

Мне известна только одна метода - влюбить в себя заново. Все остальное, на мой скромный опыт, не работает. Сложно в исполнении, но надёжно как АПС. Впрочем, если подойти спокойно и вдумчиво, не так уж и сложно.. надо лишь изменить свои текущие параметры - привычки/рефлексы/мироощущение. Что-то вспомнить из прошлого(юности), то, чем брал внимание женщин, что-то взять из настоящего, то, что делает тебя взрослым/умным/мудрым, что-то из фантазий - каким хотел бы себя видеть в дальнейшем. Иными словами, сконструировать из своей личности надёжный и безотказный механизм, который работает в любых погодных условиях, при этом ещё и эстетически выверенный.)

• Советник
20 часов назад, vadim12 сказал:

Мне известна только одна метода - влюбить в себя заново

А влюбить в себя заново - разве один только метод?))

20 часов назад, vadim12 сказал:

при этом ещё и эстетически выверенный

Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что в этом 75% успеха. Точнее даже не так. В пренебрежении внешкой 99 процентов провала.

1) все думают что у них есть выбор, сделать отличный ремонт или хороший. Поверь, это не так. Выбор в таком ключе: вообще не будет ремонта или ремонт будет так себе. 

+ Подумай что через 4-5 лет этому ремонту будет хана и нужно будет делать заново. 

По этому делай ремонт по возможности с минимум кредита. Потому как кроме него есть другие сферы траты денег.

2) твое поведение на мекает что бы она была обслугой а ты вольной птицей. От сюда у нее ощущения что вылетит она скоро. Тут нужно над отношениями работать. 

3) ДСП+соц с этой темой ты не знаком. Да и подозреваю что факи не читал. 

4) может ошибаюсь. Но теме уже год. А какой ты был в начале такой и сейчас. Ни какого развития. Только слова о том какой ты якобы был. Или думаешь что был...

10.06.2021 в 19:45, vadim12 сказал:

Мне известна только одна метода - влюбить в себя заново.

Какая это чушь влюбить в себя заново )))

Да не бывает так! Чувства былой страсти не вернуть, как тут не старайся и не пыхти над собой или партнёром. Эти чувства одни с одним и тем же человеком и имеют свойство угасать, а потом лишь двигаются по синусоиде, сокращая при этом интенсивность и сам вкус к партнёру, а все эти всплески и угасания уже отголоски былого, что никак не заменят новых подобных эмоций с другим человеком.

Максимум на что можно влиять (и то с малой долей вероятности) так это на эти всплески и угасания, т.к. они зависят от множества факторов в жизни каждого из пары и их взаимодействия, что либо растягивает либо сужает сам период страсти.

Но всё это такое наеб_лово, что людям проще наеб@вать себя годами, лишь бы продолжать эту идею в великую силу любви и тянуть эту лямку семьи.

9 часов назад, ОВС сказал:

Какая это чушь влюбить в себя заново )))

Да не бывает так! Чувства былой страсти не вернуть, как тут не старайся и не пыхти над собой или партнёром. Эти чувства одни с одним и тем же человеком и имеют свойство угасать, а потом лишь двигаются по синусоиде, сокращая при этом интенсивность и сам вкус к партнёру, а все эти всплески и угасания уже отголоски былого, что никак не заменят новых подобных эмоций с другим человеком.

Контекст моего повествования заключался в том, что не изменив базовые настройки, пытаться верно реагировать на вновь поступающие вводные практически нереально. Тема автора тому подтверждение.)

09.06.2021 в 18:22, Johnny_F сказал:

Меньше жалеть будешь, какой дурак вложился в ремонт. А детям - да им в ремонте главное, чтобы кровать с креслом удобные и обои красивые в детской.

Я всегда исходил из соображений практичности, излишний пафос не требуется. 

09.06.2021 в 18:23, Aesir сказал:

ожет ей просто найти дело какое-то, чтобы приносило удовлетворение, и самореализацию.

щас меня опять начнут обвинять в непомерном чсв, но имхо пока сам не найдешь что то интересное для нее и не тыкнешь пальцем, не поставишь цель - будут только инстаграмные истории случаться. 

09.06.2021 в 18:24, Lite Ace сказал:

Где то в глубине души в твоей альтернативной вселенной ты сам для себя холостой красавчик, живущий другой жизнью. И жена тебе там не нужна.

Повторюсь, я этот вариант не исключаю. Может, жена - это причина прицепиться, найти к чему прицепиться, когда основная причина - собственные "терзания". 

09.06.2021 в 18:41, Lite Ace сказал:

Впереди тебя тебя ждут лютые срачи по выбору отделочных материалов )

Делали мы ремонт в однушке вдвоем сами раньше. Там все очень гладко прошло, не без разборок, но находили компромисс. Как сейчас будет - наверно по другому. 

09.06.2021 в 19:16, Johnny_F сказал:

Еще вариант - неожиданный по*уизм )

Думаю, маловероятно) 

09.06.2021 в 21:12, Свободная личность сказал:

Для тебя комфортное. Вообще-то это тоже не совсем раппорт так-то.

Да ладно цепляться опять. Круто мы время проводили, ей 100% нравилось. Думаю, скорее даже больше, чем мне. 

09.06.2021 в 21:24, Havertz сказал:

К примеру, баба категорически не желает готовить. Что я сделаю? Поем в кафешке, ресторане и т.д.  Что делаешь ты? Носишься с кастрюлькой вокруг нее с посылом "ну покорми уж меня".

По этой части у меня установка такая: задача жены - накормить мужа, задача мужа - принять обед. Поэтому это хорошо, быть самостоятельным и дойти до кафешки, но это расхолаживает жену также (да он все равно в кафешке поест). А если это ситуация-аналогия с сексом например, то тут тоже очень размытая грань. С одной стороны если не просишь совсем - его и не будет, если черезчур навязчиво намекаешь - тоже не очень. 

Баба твоя прекрасно чувствует твою нуждаемость. Чувствует и кладёт болт. А почему? Да потому что знает– ты не пойдешь и не возьмёшь то, что тебе нужно

Наверняка. 

А нафига они, эти принципы, делают ли твою жизнь лучше или же наоборот вредят и отравляют её, ты похоже не особо и думал. Принципы и всё тут.

Об этом не задумывался, действительно. 

10.06.2021 в 01:37, User1983 сказал:

Какие четкие юридические познания у инстадивы:D. Вопрос: откуда?

Работает в этой сфере. 

10.06.2021 в 01:37, User1983 сказал:

Толи ты просто боишься признаться самому себе, что твоя женушка готовит вам развод и раздел имущества. Как в анекдоте про проклятую неопределенность.

Я обозначал выше, что я думаю. Это не нежелание признаться себе, что жена планирует развод. В данный момент я думаю, что развод она не планирует, ей комфортно в таком формате, но мне там поясняли, что это чсв мое говорит.

При этом я не спорю, что не планирует она из-за ее удобства, а не из-за моей значимости для нее. Это важно. Такое мое мнение. 

10.06.2021 в 12:23, Рибай сказал:

Образ перестраивается до тех пор, пока не будет соответствий, достаточных для систематической предсказуемости.

Вот кстати, я стал гораздо более предсказуем сейчас. И на данной стадии наших отношений можно говорить наверно о систематическом характере моей предсказуемости. На 90%. 

10.06.2021 в 15:33, ОВС сказал:

Она думает лишь на шаг вперёд отталкиваясь от обстоятельств, короче можно сказать не думает вообще.

Не думает стратегически. У нее только тактика под конкретную ситуацию. Возможно и так.

10.06.2021 в 20:45, vadim12 сказал:

Мне известна только одна метода - влюбить в себя заново.

И снова стать непредсказуемым тоже очень важная деталь. Но сработает ли это второй раз и смогу ли я выполнить такую залачу - время покажет.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Че там, как успехи вообще?

Приболел, поэтому ничего особо интересного. Ухаживает. Конфликтов никаких не было, все ок. Отвозил ее в деревню с детьми на пару дней, сам отдохнул дома. Понравилось )) Если б не температура и головная боль. вообще б шикарно)

49 минут назад, ivanzov сказал:

А если это ситуация-аналогия с сексом например, то тут тоже очень размытая грань. С одной стороны если не просишь совсем - его и не будет, если черезчур навязчиво намекаешь - тоже не очень

Вообще-то и она должна бы секса хотеть, а не только мужик, это нормально же.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да, многие женщины вообще не хотят своих мужчин, тем более через время. Мужчина должен выглядеть хорошо и чтобы им интересовались другие женщины, тогда и своя жена будет понимать, если не будет давать, то он найдет другую и более того может её бросить. 

2 часа назад, pro_ сказал:

Да, многие женщины вообще не хотят своих мужчин, тем более через время. Мужчина должен выглядеть хорошо и чтобы им интересовались другие женщины, тогда и своя жена будет понимать, если не будет давать, то он найдет другую и более того может её бросить. 

Согласна. Но есть естественные потребности,  которые всё равно время от времени надо удовлетворять. И если она совершенно никогда не проявляет инициативу это более, чем ненормально. 

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Но есть естественные потребности,  которые всё равно время от времени надо удовлетворять. И если она совершенно никогда не проявляет инициативу это более, чем ненормально. 

Она вполне может и сама себя удовлетворять ))

39 минут назад, ОВС сказал:

Она вполне может и сама себя удовлетворять ))

Это же не интересно, если есть живой вибратор, даже если как мужика она его перестала рассматривать. Когда-то же они должны были подойти, как ключик к замочку и какие-то пусть и традиционные акты чисто физиологические должны же остаться.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это же не интересно, если есть живой вибратор, даже если как мужика она его перестала рассматривать, как мужчину. Когда-то же они должны были подойти, как ключик к замочку и какие-то пусть и традиционные акты чисто физиологические должны же остаться.

Блин, я помню от жены своей шкерился, тупо потому что уже не стоял на неё. Всё в этой жизни приедается, и не важно красивая ты или он, все надоедает, нет никаких диких эмоций с одним и тем же человеком.

Ты вообще жила долго с одним и тем же мужиком?

10.06.2021 в 12:18, ОВС сказал:
10.06.2021 в 11:23, Рибай сказал:

Честно говоря, с нетерпением жду следующего поста @ОВС, где он хотел продолжить свой взгляд на дальнейшие шаги.

Много букв, а времени почти нет.

Если вдруг кто-то ещё что-то ждёт, то пока продолжения не будет. Чёт сидел я думал, думал, написал целую поэму, а потом все удалил. Не собираются никак мысли в одну здравую мысль, а значит все это бесполезное словоблудсво.

30 минут назад, ОВС сказал:

Блин, я помню от жены своей шкерился, тупо потому что уже не стоял на неё. Всё в этой жизни приедается, и не важно красивая ты или он, все надоедает, нет никаких диких эмоций с одним и тем же человеком.

Ты вообще жила долго с одним и тем же мужиком?

А к чему я бы это всё писала интересно? На теоретика я не очень похожа. Но согласна, когда его значимость уже ниже плинтуса и он завалил все полимеры, то там даааа... неужели эта степень уже пришла?

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

А к чему я бы это всё писала интересно? На теоретика я не очень похожа.

Как и на счастливого семьянина)

Цитата

Но согласна, когда его значимость уже ниже плинтуса и он завалил все полимеры, то там даааа... неужели эта степень уже пришла?

Да что вы все вцепились в эту значимость, я вот не представляю себе пары прожившей от 5 лет и выше под одной крышей, что будут как кролики трахаться и хотеть друг друга до изнеможения. Все это напоминает скучный монотонный однотипный трах, потому что как бы надо уже, пора. А если ещё и жизнь такая же монотонная, все дни как один, то блин этот цирк с наигранными страстными лицами (типо хочется и нравится) - это писец полный. 

Это тоже самое что несколько лет подряд вермишель жрать на завтрак, обед и ужин, и после всего этого ещё хотеть есть эту вермишель.

Автор всё ещё хочет жрать вермишель, и я блин этого не понимаю, или может его просто парит сам факт, что и вермишель перестали подавать, типа как так, разрыв шаблона, ведь устои и семейные традиции нарушены, что делать, скоро голод наступит, ааааа))

P.S. Если это так, автор, добавь грубости в свое поведение, бери силой и дери как надо ее, несмотря на все её не хочу, давай позже, и т.д. иначе ты внедряешь новые принципы поведения, которые будут лежать в основе вашей дальнейшей семейной жизни. Добавь ревности в рутину, только как-то с умом, чтобы тебя приревновали, это внесёт свой положительный вклад и в ее желание жрать вермишель, будто это омары какие-то. Но эффект недолговременный, ибо реальность не на@бешь.

Можно конечно ещё всяких игрушек добавить, поз, мест и другого чего, но это тоже все временные решения, ибо вермишель которую ты жрешь, как не припрпавляй вермишелью и останется.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

В том-то и дело. Сейчас очень редко такое. Либо событие какое то хорошее случилось, либо комплиментов наслушалась. В общем на пике эмоций. Спонтанно - ещё реже. А самое хреновое то, что по ней видно, не получилось если заняться сексом по каким то причинам, когда возможность была - ее это особо не расстраивает. А это уже серьезный индикатор проблем в отношениях.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

И если она совершенно никогда не проявляет инициативу это более, чем ненормально. 

Совершенно никогда я сказать пока не могу. Но то что последний год это очень редко происходит - факт.

31 минуту назад, ОВС сказал:

Это тоже самое что несколько лет подряд вермишель жрать на завтрак, обед и ужин, и после всего этого ещё хотеть есть эту вермишель

Ну ты сравнил конечно, семью и жратву. Сложную систему и обычный ресурс. Но твой посыл уловил - ты считаешь, что всяко невозможно получать новые эмоции после длительного срока. Все так или иначе приедается и нужны изменения. Я может в чем то и согласен, но на эту тему думаю не один холивар уже разведен был, у каждого свой взгляд на это.

31 минуту назад, ОВС сказал:

Но эффект недолговременный, ибо реальность не на@бешь.

Хочешь ещё посуетиться - посуетись, может что выгорит, но все равно в итоге вы разведетесь. Правильно перевожу?

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
13 минут назад, ivanzov сказал:

Хочешь ещё посуетиться - посуетись, может что выгорит, но все равно в итоге вы разведетесь. Правильно перевожу?

Нет, не правильно, вы вполне можете существовать так годами и прожить до старости лет.

Просто то, что тебя парит сейчас перестанет парить тебя со временем и ты смиришься с новой реальностью. Это все что я и хотел сказать. Ну и дал немного рычагов, как приукрасить некоторые моменты, ибо они достойны внедрения, т.к. немного оживят в вас молодость и азарт.

А то что у тебя протекает сейчас - это обыденность любого брака, просто ты повязан на своих принципах и не готов принять быстро новые исходные данные, от того тежело перестраиваешься. Но ничего, всему своё время. Жене разве стоит научиться говорить иногда стойкое нет, и грамотно убирать возражения, тогда всё у тебя будет ок.

Ну если конечно не появится 3 в вашей жизни.

13 минут назад, ivanzov сказал:

семью и жратву

Секс и жратву, не путай)

Жену как семейную ячейку я не трогал, ибо семья это не только секс, это и поддержка и опора и комфорт и уют, короче твой тыл, где ты можешь расслабиться и получать свои плюсы от ее присутствия.

• Советник
4 часа назад, ОВС сказал:

Это тоже самое что несколько лет подряд вермишель жрать на завтрак, обед и ужин,

ее желание жрать вермишель, будто это омары какие-то

Я дцать лет в браке и как раз ем вермишель, будто это омары. Ну или какая-то особенная, самая лучшая, многогранная, не до конца моя вермишель. Норм так заходит, особенно с разными соусами и прочим.

Но иногда накатывают мысли, что это все на грани с самообманом. А потом другая мысль: какая в жопy разница, если и мне, и ей вкайф. Хрен его знает, правильно это, или нет… И работает ли на очередные дцать лет… а потом снова: а какая нахрен разница, если работает сегодня. И так по кругу.

Может я такой, может жена у меня такая. Или, правда, работает. Но проблема приедания есть всегда и у всех, она более чем реальна. 
—-

А то что у тебя протекает сейчас - это обыденность любого брака, просто ты повязан на своих принципах и не готов принять быстро новые исходные данные, от того тежело перестраиваешься.

Вот это главный вывод всей темы для каждого. Ведь это, мать ее, абсолютно рядовая ситуация, с которой каждый столкнётся. Каждый.

От того и советы такие разные, что каждый судит по своему опыту, но там выборка слишком маленькая для устойчивых выводов. 

4 часа назад, ivanzov сказал:

Свои мысли правильно переводишь. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
57 минут назад, Рибай сказал:

Может я такой, может жена у меня такая. Или, правда, работает. Но проблема приедания есть всегда и у всех, она более чем реальна.

Да, но и в переборе женщин после развода тоже нет ничего классного. 

Могу отметить несколько вещей:

1. Здоровье и уровень стресса. Это важно, чтобы был хороший гармональный фон, занятия спортом, сон, питание. Постоянное пребывание в стрессе очень сильно влияет на желание и на потенцию. 

2. Следи за собой, чтобы нравиться другим женщинам. В браке мужчина реально подавляет в себе это. Нужно понимать, что ты нравишься другим женщинам и можешь при желании соблазнить любую.

3. Смена обстановки, разнообразные игрушки, знание анатомии, сексуальная переписка и многое другое. Да, нужно развивать себя в сексуальном плане, но это должно быть именно ваше время для секса с женой. Ваше личное пространство, с вашими фантазиями, знаниями друг друга. 

4. В быту нужно максимально приложить усилий жить не как соседи. Это сложно, особенно, для женщины, но если вести активный образ жизни, бывать в разных местах вместе с женой, где на вас обращают внимание другие мужчины и женщины, то это помогает взглянуть на партнёра с другой стороны. 

Краткое содержание. 60 страниц:

- Баба на меня болт положила, критикуйте предлагайте

- Отлипни от неё, добери на стороне то, чего дома не дают

- Мням рррвр хочу продать свою квартиру и понакупать жане шуб (не читал, но скорее всего что-то вроде). Ой, а она на меня болт кладёт, критикуйте предлагайте 

Клоун 

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
20 часов назад, ivanzov сказал:

И снова стать непредсказуемым

Скорее интересным.) Читаю тебя и вижу парня в зоне комфорта, который плывет по жизни лениво шевеля ластами. Т.е. изначально ты обзаводился семьёй, чтобы иметь опору и тыл для развития наступления, но как только получил искомое, ушёл в глубокую оборону.))

11 часов назад, Рибай сказал:

Вот это главный вывод всей темы для каждого. Ведь это, мать ее, абсолютно рядовая ситуация, с которой каждый столкнётся. Каждый.

Еще один вывод добавлю: нельзя расслабляться и пускать на самотек. 

10 часов назад, pro_ сказал:

Постоянное пребывание в стрессе очень сильно влияет на желание и на потенцию. 

Тьфу тьфу кстати, даже в стрессе желание всегда присутствует. Но конечно без него совсем другое дело. 

4 часа назад, Normalno_ сказал:

- Мням рррвр хочу продать свою квартиру и понакупать жане шуб (не читал, но скорее всего что-то вроде). Ой, а она на меня болт кладёт, критикуйте предлагайте 

Клоун 

Не читал, но осуждаю (с) Клоун здесь скорее тот, кто не читая приписывает другим несуществующие цитаты. Уж если взялся комментировать, то хоть цитаты правильные приводи, не говорю уж о прочтении. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Скорее интересным.) Читаю тебя и вижу парня в зоне комфорта, который плывет по жизни лениво шевеля ластами. Т.е. изначально ты обзаводился семьёй, чтобы иметь опору и тыл для развития наступления, но как только получил искомое, ушёл в глубокую оборону.))

Ага. Или непредсказуемым в позитивном смысле) Причем изначально получилось так, что жена для меня была стимулом к развитию (многих успехов изначально добился вдохновленный нашими отношениями), а когда родились дети, встали в пробку и развлекаемся в ней, кто как может. 

16 часов назад, ivanzov сказал:

Тебе есть что терять но ты твердо уверен что этого произойти с тобой не может. Поэтому успокаиваешь себя типа не велика потеря будет если что.

Суета вся твоя не туда направлена.

46 минут назад, ivanzov сказал:

Еще один вывод добавлю: нельзя расслабляться и пускать на самотек. 

Выводы ты делаешь а самотек никуда не делся. Ведь впереди вечность.

16.06.2021 в 13:37, ivanzov сказал:

И снова стать непредсказуемым тоже очень важная деталь. Но сработает ли это второй раз и смогу ли я выполнить такую залачу - время покажет.

Занимайся ))) расскажешь потом 

22 часа назад, ivanzov сказал:

а когда родились дети, встали в пробку и развлекаемся в ней, кто как может

Мужик без цели, превращается в бабу.

21 час назад, Lite Ace сказал:

Тебе есть что терять но ты твердо уверен что этого произойти с тобой не может. Поэтому успокаиваешь себя типа не велика потеря будет если что.

Не так. Мне тут все хором сказали: "жена строит планы по разделу имущества и самостоятельной жизни". А я ответил, что у меня  иное мнение, вряд ли жена сейчас рассматривает возможность уйти, потому что ей удобно. 

Но это не означает, что я уверен в том, что развода случится не может. Я высказал свою позицию, свое мнение. 

22 часа назад, Lite Ace сказал:

Выводы ты делаешь а самотек никуда не делся. Ведь впереди вечность.

Отчет нужно делать?) Будут изменения заслуживающие внимания, отмечу здесь) 

Есть кто в тебе и осилил всю 61 страницу, жена всё таки изменила с другом детства или нет?

Бесполезное сообщение 

Изменено пользователем special (история изменений)
19.06.2021 в 23:38, Victoriano сказал:

Есть кто в тебе и осилил всю 61 страницу, жена всё таки изменила с другом детства или нет?

Нет

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
18.06.2021 в 19:22, Johnny_F сказал:

Какие у тебя планы мысли по поводу выходы жены на норм работу?

Изначально я планировал, чтобы она досидела до достижения младшим 3 лет и отдачи его в сад. Недавно предлагал ей нанять няню и попробовать выйти пораньше. 

Сказала, что ее заплаты не хватит на няню, смысла нет ей щас выходить. И она все еще надеется что-то сделать с таргетингом своим. Хотя раньше у нее было желание отдать ребенка в сад побыстрее. Ей там понарассказывали коллеги, как там всех дрюгают за частые больничные и лишают премий, она этого опасается и в идеале не выходила бы на работу. 

Из положительного за выходные - спонтанный секс, пока дети играли в другой комнате, совместный выезд в с детьми на развлекухи - зоопарки-парки, совместное винишко вечером под футбольчик. 

Отрицательного пожалуй за эти пару-тройку дней нечего выделить. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Так и есть?

плюс-минус. Если будет треть рабочего времени сидеть на больничных, то примерно в ноль выйдет. Если без больничных (а с двумя детьми и садиком это почти исключено) - будет плюс небольшой. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Попробуй ей закинуть мысливерус, что она сможет знания от своих курсов применять как-то в обычной работе.

Я уже подбадриваю маленько ее иногда, "ну вот видишь, презентации у меня теперь есть кому делать" и тд. По ней видно, что пожалела об этой учебе уже, но стремление все таки этой сферой овладеть у нее сохраняется, теперь всяких бесплатных посматривает, но не в ущерб детям и семье теперь. 

• 1 месяц спустя...

Давно не отписывался.

Был интересный момент. Почти на три недели увез жену с детьми в деревню. Кайфанул конечно в это время знатно, поэтому даже матчасть по отношениям и психологии осилить много не успел. Встречался и с друзьями, со знакомыми, которых давно не видел, и на гитаре наигрался, и музыки обслушался, в игрушки компьютерные даже поиграл малек) Было комфортно, в общем. 

Понял одно - мне кайфово одному. Т.к. по большей части интроверт. Причем к концу срока заскучал за детьми как-то мне показалось даже больше, чем за женой. 

Попробую теперь сравнить с совместно проведенным временем. Планируем в августе съездить куда-нибудь с ней отдохнуть на пару-тройку дней без детей. 

29.07.2021 в 15:34, ivanzov сказал:

Понял одно - мне кайфово одному

это просто отдохнул ты от семейной рутины. скорее всего, еще неделя такого отдыха - и по жене бы заскучал. 

как встреча прошла ? в сексуальном плане соскучились друг по другу? 

PS и что-то все забыли про момент в переписке с васьком, что он руками что-то невообразимое делал, чего не может муж )) ты проработал это в себе, или бывает, что всплывает мультиком? 

29.07.2021 в 20:34, ivanzov сказал:

Давно не отписывался.

Был интересный момент. Почти на три недели увез жену с детьми в деревню. Кайфанул конечно в это время знатно, поэтому даже матчасть по отношениям и психологии осилить много не успел. Встречался и с друзьями, со знакомыми, которых давно не видел, и на гитаре наигрался, и музыки обслушался, в игрушки компьютерные даже поиграл малек) Было комфортно, в общем. 

Понял одно - мне кайфово одному. Т.к. по большей части интроверт. Причем к концу срока заскучал за детьми как-то мне показалось даже больше, чем за женой. 

Попробую теперь сравнить с совместно проведенным временем. Планируем в августе съездить куда-нибудь с ней отдохнуть на пару-тройку дней без детей. 

Представь, если сам уедешь с детьми на три недели, как кайфово жене будет.. она видимо тоже поймёт, что ей лучше одной.)

29.07.2021 в 16:34, ivanzov сказал:

Давно не отписывался.

Удивительное открытие, как неожиданно)). А потом ты уедь в деревню с детьми, а жена пусть отдыхает, играет, гуляет. Поди тоже кайфанет).

• 1 месяц спустя...

@ivanzovпривет! 

Твоей теме недавно год исполнился. С первой годовщиной тебя. :)

Как сейчас твои дела? 

06.09.2021 в 14:46, LokiRu сказал:

ivanzovпривет! 

Твоей теме недавно год исполнился. С первой годовщиной тебя. :)

Привет, благодарю за интерес!

06.09.2021 в 14:46, LokiRu сказал:

Как сейчас твои дела? 

Мы неплохо провели отпуск в августе, ездили всей семьёй в деревню, выезжали на купания, в лес и так далее. Встречались с родственниками. 

По ощущениям я стал менее зациклен на жене. Понял, что мое тело даже с учётом регулярных тренировок далеко от совершенства, решил купить себе штангу, стойки, скамью, гантели, турник. Занимаюсь вот уже пару недель. Сконцентрирован на этой цели, хочу исправить осанку и похудеть в животе, ну и в целом укрепиться. 

Обновил себе шмоток маленько. 

Тема Васи не поднимается. Если и встречается с ним на прогулках с детьми, то очень редко. Мне ничего не говорит про Васю. 

Секс редкий, примерно раз в неделю, когда отдаем детей, но ощущение, что в кайф обоим.

Из веселого - признала, что блогер-таргетолог оказалась хреновой учительницей. Но как только призываю ее к критическому мышлению, обижается, и говорила мне последние дни: "я с тобой на эту тему говорить не хочу, ты только будешь теперь упрекать меня "яжеговорил". 

Короче ее эта тема не отпускает и по ходу скоро она купит новый курс обучения, как я ее понял. По этой части конечно эпик фэйл, вразумить не получается.

Пока нормально дела, приоритет сейчас здоровье и дети. Суету эту с женой отставил на второй план.

Хорошо мне помогает с питанием кстати. Делает всё, что я закажу. 

Я же говорил "простит". Такие всегда "прощают".

Обычно до первой ссоры, потом ты все ей припомнишь.

17 часов назад, Sиний сказал:

Я же говорил "простит". Такие всегда "прощают".

Обычно до первой ссоры, потом ты все ей припомнишь.

Мне особенно понравился оборот "такие всегда". Так обычно пилящие жены как раз говорят " ты всегда то-то". 

Даже если не рассматривать этот пост как провокационный, то скажу одно. Сейчас я пытаюсь развиваться и меняться. Мне бы это делать и в случае развода в любом случае пришлось бы. И если даже чисто потребительски посмотреть на это все - пока в этой ситуации мне удобнее, чем в одного.

12 часов назад, ivanzov сказал:

Мне особенно понравился оборот "такие всегда". Так обычно пилящие жены как раз говорят " ты всегда то-то". 

Даже если не рассматривать этот пост как провокационный, то скажу одно. Сейчас я пытаюсь развиваться и меняться. Мне бы это делать и в случае развода в любом случае пришлось бы. И если даже чисто потребительски посмотреть на это все - пока в этой ситуации мне удобнее, чем в одного.

Братишка, проблема в том, что при первой же ссоре, все "прощенное" будет выливаться.

Разочарование и досада в моих словах скорее, слишком много видел примеров, куда такие "прощения" и куда таких "прощенцев" доводит эта кривая, просто жалко мужчин. Залив алкоголем там тоже присутствует частенько и вообще сломанная душа.

Желаю, чтобы у тебя этого не было всего, но такое скорее аномалия и исключение из правил. Давай понадеемся, что мы исключение из правил, в это верил каждый из тех, кого я вспомнил написав строчки выше.

4 минуты назад, Sиний сказал:

Братишка, проблема в том, что при первой же ссоре, все "прощенное" будет выливаться.

Разочарование и досада в моих словах скорее, слишком много видел примеров, куда такие "прощения" и куда таких "прощенцев" доводит эта кривая, просто жалко мужчин. Залив алкоголем там тоже присутствует частенько и вообще сломанная душа.

Желаю, чтобы у тебя этого не было всего, но такое скорее аномалия и исключение из правил. Давай понадеемся, что мы исключение из правил, в это верил каждый из тех, кого я вспомнил написав строчки выше.

так че прощать, измены то не было. Правда тут скорее васек облажался, ну ждем когда она выйдет на работу, там может не такие тормозы будут)

6 часов назад, Sиний сказал:

Разочарование и досада в моих словах скорее, слишком много видел примеров, куда такие "прощения" и куда таких "прощенцев" доводит эта кривая, просто жалко мужчин.

Ну, скажем, никаких актов прощения я пока не совершал. 

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Вопрос возвращения на норм работу все еще не обсуждается?

За это время пару раз явно предлагал. Второй раз дергалась уже. Я нее сейчас позиция" не хочу на работу по графику, там нервы-стрессы-совещания бесконечные, хочу работать удаленно. И таргет реально нравится". Короче, до трёх лет с этой хернёй видимо маяться будет, пока ее ещё раз не кинут на деньги. Ну, хоть сайты делать научится.

• Советник

никаких актов прощения я пока не совершал.

А за что ты ее прощать/непрощать собрался? Тут вопрос не в формальном извинении, а в том, держишь ли ты обиду внутри на нее или отпустило.

За это время пару раз явно предлагал. Второй раз дергалась уже. Я нее сейчас позиция" не хочу на работу по графику, там нервы-стрессы-совещания бесконечные, хочу работать удаленно. И таргет реально нравится". Короче, до трёх лет с этой хернёй видимо маяться будет

А что тебе от жены нужно? Быт и детей содержать? Она вроде справляется с этим. Быть нескучной и интересной есть в списке? Деньги зарабатывать есть в списке? Если есть, то справедливо ли? Если справедливо, то что в замен от тебя? Если твоя часть сделки выполняется, а ее нет, что тогда?

Хочешь поднять свою субъективную значимость - делай упор на появление новых перспектив в себе, а гарантии приводи в соответствие с ее гарантиями. Общения с противоположным полом это тоже касается.

20.09.2021 в 00:40, Johnny_F сказал:

Прямо на всех работах? Пускай другую найдет без стрессов.

Она имеет ввиду только нынешнюю, боится, что практику потеряла. тяжело будет что-то новое найти сразу. 

20.09.2021 в 00:40, Johnny_F сказал:

Интересно, как она на новое обучение просить будет ))

Что-то мне подсказывает, что не будет просить, учитывая, что она вбила себе установку что у меня реакция только негативная на тему ее "работы". 

23 часа назад, Рибай сказал:

А за что ты ее прощать/непрощать собрался? Тут вопрос не в формальном извинении, а в том, держишь ли ты обиду внутри на нее или отпустило.

Не собирался сроду) Это я отвечал на предыдущий пост, адресованный мне. Обиды сейчас абсолютно никакой нет, все отпустило. Сейчас у меня приоритет в сторону ЭГО. Но детей стараюсь тоже не обделять вниманием, сейчас они кстати в самом прикольном возрасте, балдеем с ними конкретно. 

А что тебе от жены нужно? Быт и детей содержать? Она вроде справляется с этим. Быть нескучной и интересной есть в списке? Деньги зарабатывать есть в списке? Если есть, то справедливо ли? Если справедливо, то что в замен от тебя? Если твоя часть сделки выполняется, а ее нет, что тогда?

Заботиться о детях, обеспечивать быт. Не грымзячить главное, а быть интересной не главное. Быть адекватной. Деньги зарабатывать я от нее не требую - она сама рвется. Взамен от меня - содержание семьи, грубая и тяжелая работа. Досуг)

Хочешь поднять свою субъективную значимость - делай упор на появление новых перспектив в себе, а гарантии приводи в соответствие с ее гарантиями. Общения с противоположным полом это тоже касается.

Сейчас перешел на правильное питание, улучшаю физ. форму. Эта тема стала вызывать интерес. Задумываюсь о смене работы, это может еще встряхнуть. 

• Советник
33 минуты назад, ivanzov сказал:

Заботиться о детях, обеспечивать быт. Не грымзячить главное, а быть интересной не главное. Быть адекватной. Деньги зарабатывать я от нее не требую - она сама рвется. Взамен от меня - содержание семьи, грубая и тяжелая работа. Досуг)

Это гарантии в ваших отношениях. Какие перспективы ты видишь? А она? Исчерпаны совместные перспективы или нет?

34 минуты назад, ivanzov сказал:

Сейчас перешел на правильное питание, улучшаю физ. форму. Эта тема стала вызывать интерес. Задумываюсь о смене работы, это может еще встряхнуть. 

А это твои личные перспективы, от которых она тоже косвенно стимулируется. Это к вопросу о ее самореализации в работе. Ну согласись, заряжает же, когда видишь в себе прогресс, видишь, куда стремиться, и видишь, что можешь достичь? Точно также это воздействует и на нее.

До появления зависти, правда. Будь готов.

• Советник
4 минуты назад, Phantom_ сказал:

.... как вы ее смотрите?

Технически сложнее получить телефон для установки ПО, чем сам процесс.

Да и хрень это все. Как только появляется такое желание - уже сливаешься (судить надо по поступкам).

• 2 недели спустя...
21.09.2021 в 18:04, Рибай сказал:

Какие перспективы ты видишь? А она? Исчерпаны совместные перспективы или нет?

Отвечу кратко. Туманны наши перспективы)

21.09.2021 в 18:04, Рибай сказал:

А это твои личные перспективы, от которых она тоже косвенно стимулируется. Это к вопросу о ее самореализации в работе. Ну согласись, заряжает же, когда видишь в себе прогресс, видишь, куда стремиться, и видишь, что можешь достичь? Точно также это воздействует и на нее.

До появления зависти, правда. Будь готов.

Однозначно стимулируют новые увлечения, но это для меня не открытие. 

Не знаю, зависть ли или нет, но на днях звучало от нее: ну вот, ты же находишь время на свои (с пренебрежением) тренировочки, а у меня нет времени на себя совсем. 

Это учитывая, что ночами (да и вечерами) залипает снова на своих "учебах". Со мной на эту тему не хочет уже разговаривать ("ты опять только стебать будешь"). Предпочитает свою "учебу" совместному времяпрепровождению сейчас. На детей также срывается, когда они плачут, приходится встревать постоянно. ("вот посидел бы ты с ними столько же, сколько я, посмотрела бы на тебя, срывался бы ты или нет"). 

Был недавно др у сына. Обратил внимание, что она даже не предложила сфотаться вместе. Попросила только ее с сыном сфотать. 

Как бы невзначай сказал ей "что то даже вместе все не сфотались". Она "ну так я же тебя с ним сфотала". 

Может последний момент ни о чем не говорит, конечно, но в целом замечаю, что когда даже едем в машине вдвоем без детей, разговор только по насущным проблемам, а потом она достает телефон и либо залипает там, либо включает свою "учебу". 

Короче, изменений минимум в ее поведении. У меня фокус сместился, занимаюсь своими делами. Как то сказала про мой эгоизм, что не читал книжки детям, а тренировался, ей "поработать" хотелось.

Если так будет продолжаться, мне конечно наиболее вероятный сценарий -развод. Обидно только за то, что недавно были в строящемся ипотечном доме, скоро сдадут - он реально клевый. Но есть вероятность в него не въехать)

54 минуты назад, ivanzov сказал:

Может последний момент ни о чем не говорит, конечно, но в целом замечаю, что когда даже едем в машине вдвоем без детей, разговор только по насущным проблемам, а потом она достает телефон и либо залипает там, либо включает свою "учебу". 

Изжили себя отношения, вы просто друг другу не интересны. Так будет теперь всегда скорее всего. Даже не знаю, насколько должна быть неприязнь, чтобы даже не хотеть ни о чём говорить или не мочь.. даже не друзья получается, обидно.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...