Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Я так не считаю. Просто спросила. Мужчины некоторые весьма расчетливы и учитывают все факторы. Я не про вашего, а вообще. -
122
Ошибки приведшие к ДОДу
Это лучший финт в этом УГ- Новый пользователь ответил в тему пользователя Infernocus в Как познакомиться и соблазнить девушку -
24
Однозначно есть. Или вы считаете что я такая убогая, что меня только из-за жилья можно полюбить? Ни капли раздражения в мой адрес за полтора года, когда не любишь человек может раздражать. Я не говорю про ссоры и споры. Да и не похож он на альфонса. Но все таки предполагаю, что ему приятно что у него успешная женщина. -
24
да у меня с этим все хорошо. И хобби и подруги, выходим в свет, ездим за город. У меня активная социальная жизнь. Своя двухуровневая квартира, машина, должность руководящая, детей нет. Недавно закончила ремонт. Я вообще весьма рационально использую свои ресурсы. Не бросаюсь в омут с головой и никогда не забивала на свою жизнь ради мужчины. -
24
У него точно есть чувства к Вам или просто хорошо пристроился?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.