Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

21.11.2020 в 19:32, Свободная личность сказал:

Форум всегда прав.. значит о тебе именно такое ощущение у окружающих. И псевдоальфа ещё не значит альфа, да они постойче, но яйца у них так же жмёт.

Расширить  

Может и зажмет, но я прекрасно жил в одного до брака. Переживу как нибудь.  

21.11.2020 в 19:35, Свободная личность сказал:

Не вижу смысла сейчас рыпаться, теперь надо обдумывать последствия.

Расширить  

Так я столько дней уже думал, форум ничего не подсказал по этой части, у самого только самые простые варианты. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Наша история закончена. Не то, чтобы это для меня стало новостью, конечно. Все было в целом понятно еще при походе в аптеку.  Заскочил утром домой за доками перед отъездом (детей сдавала в тот де

21.11.2020 в 19:29, ivanzov сказал:

Мне нравится, как у всех сформировалось мнение обо мне как о щеночке, который бегает и виляет хвостом. Тявкнет, его хозяин припугнет, и он дальше бегает. Почему так, не до конца понятно. Учитывая, что я не то что на коленях не ползаю, и комплимент то выдавить трудно. 

Расширить  

Ну вот пример с другой темы вновь прибывший:

21.11.2020 в 18:08, victorasss сказал:

она мне заявляет на серьезных щах, что хочет развестись. Я понятно в шоке, тут можно не описывать я так понимаю что я чувствовал. Ушел молча и лег в кровать, видимо не допер еще что было. Потом что то в мозгу повернулось и я воспринял это как удар по яйцам, подошел на кухню, сказал что хочу поговорить по поводу развода, монологом выпалил, что мол хорошо, но у меня ситуация, я не работаю, и мне нужно съехать, на это нужно время. Она - ок. Я встал и ушел. Я человек не вспыльчивый, но прям меня это очень сильно ранило, что захотелось максимально отдалиться от нее. Начал искать вечером же комнату, нашел. Сегодня понял, что блеать что то не так, что вообще все не так и что я какую то дичь тварю. На следующий вечер, все еще под аффектом ночью написал что люблю и не могу без нее. Она не ответила, утром написал, мол неужели не любишь. Ее ответ "Имя, мне тяжело это все назвать любовью. Когда любишь, то гораздо больше времени проводишь вместе. У меня в голове не укладывается, как можно безумно любить и забивать х@р. Я ни в коем случае не хочу тебя обвинять, мы оба виноваты. Может , я даже в большей степени, потому, что не хочу это терпеть. Сколько раз мы это уже обсуждали, ругались, я злилась, но ничего не изменилось. Я хочу быть одна. Все". Дальше я что то мямлил, мол открыт всегда к обсуждению, не хочу отпускать, она просит отпустить, говорит, что у нас не получилось, желает добра с другой. И т.д.

Расширить  

Когда читал, провел аналогию с тобой и твоим характером, вы похожи. Так что смотри, чел эмоционально описал как это  будет для тебя.

21.11.2020 в 19:36, ivanzov сказал:

Так я столько дней уже думал, форум ничего не подсказал по этой части, у самого только самые простые варианты. 

Расширить  

1. Форум тебе много подсказал вариантов, только ты видел то что видеть мог, не более. 

2. Сейчас ситуация изменилась. Ты наконец то что-то сумел выдавить из себя и выдать свое недовольство жене (хотя тебе советовали обозначить границы, а не претензии). 

Поэтому вариант Свободки тоже имеет смысл. Но только если ты сможешь правильно создать нужное напряжение. 

21.11.2020 в 19:43, ОВС сказал:

она мне заявляет на серьезных щах, что хочет развестись

Расширить  

Только даже с этого начать. Никогда не говорила так, потому что если бы она так сказала, я бы сказал "ок. давай". 

На следующий вечер, все еще под аффектом ночью написал что люблю и не могу без нее.

Расширить  

Никогда никому такого не писал после расставаний.Жене тоже после конфликтов. 

Я хочу быть одна. Все

Расширить  

Тут чуваку десять раз намекнули. А у меня "люблю не могу" с другой стороны, только видимо фейковые. 

Я поэтому и удивляюсь,зачем вы меня под шаблон "алень стандартный" загоняете? 

21.11.2020 в 19:48, ivanzov сказал:

Только даже с этого начать. Никогда не говорила так, потому что если бы она так сказала, я бы сказал "ок. давай". 

Никогда никому такого не писал после расставаний.Жене тоже после конфликтов. 

Тут чуваку десять раз намекнули. А у меня "люблю не могу" с другой стороны, только видимо фейковые. 

Расширить  

Ты пойми это образ, он сформировался у всех здесь, это тебе стоит задуматься, а не доказывать всем обратное. Не пытаться прям досконально найти различия, не улавливая сути.

Ты слушаешь, да не слышишь, смотришь да не видишь.

P.S. Зануда ты кстати редкостный.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  21.11.2020 в 19:46, LokiRu сказал:

1. Форум тебе много подсказал вариантов, только ты видел то что видеть мог, не более. 

Расширить  

Я многое воспринял и проанализировал, а там, где видно, что автор не так реагирует -  можно разжевать дополнительно, если не трудно, конечно. Кстати, некоторые так и делали. И пазл складывался.

21.11.2020 в 19:46, LokiRu сказал:

Поэтому вариант Свободки тоже имеет смысл. Но только если ты сможешь правильно создать нужное напряжение. 

Расширить  

Думаю, она реально может начать проверять слежу ли я, а то и затереть полностью переписку. хз.

21.11.2020 в 19:48, ivanzov сказал:

Расширить  

Потому, что так себя ведёшь. Может ты внутри и "алень нестандартный", но на мониторе от стандартного не отличить. 

21.11.2020 в 19:52, ivanzov сказал:

Я многое воспринял и проанализировал, а там, где видно, что автор не так реагирует -  можно разжевать дополнительно, если не трудно, конечно. Кстати, некоторые так и делали. И пазл складывался.

Расширить  

Не все умеют и хотят кормить тебя готовыми рецептами. Стоит больше самому анализировать. 

21.11.2020 в 19:52, ivanzov сказал:

Думаю, она реально может начать проверять слежу ли я, а то и затереть полностью переписку. хз.

Расширить  

Она обязательно все почистит, если не дура. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  21.11.2020 в 19:52, LokiRu сказал:

Потому, что так себя ведёшь. Может ты внутри и "алень нестандартный", но на мониторе от стандартного не отличить. 

Расширить  

21.11.2020 в 19:50, ОВС сказал:

Ты слушаешь, да не слышишь, смотришь да не видишь.

Расширить  

Понятно. Впечатление обо мне сложилось, ясно. В любом случае после развязки все станет на свои места. Можете заскринить, если я по итогу напишу "дорогая, не уходи, умоляю, вернись, я готов на все", готов назвать себя еще более нехорошими словами) Это для меня как переступить через себя. 

21.11.2020 в 19:56, LokiRu сказал:

Она обязательно все почистит, если не дура. 

Расширить  

поэтому лучше не тянуть. Тем более запросы стала писать, как проверить слежку. 

21.11.2020 в 20:00, ivanzov сказал:

Понятно. Впечатление обо мне сложилось, ясно. В любом случае после развязки все станет на свои места. Можете заскринить, если я по итогу напишу "дорогая, не уходи, умоляю, вернись, я готов на все", готов назвать себя еще более нехорошими словами) Это для меня как переступить через себя. 

Расширить  

Я думаю, ты будешь сидеть и ждать пока она сама скажет, давай будем опять вместе, всё-таки дети, все дела, я была не права и ты ее примешь обратно.

21.11.2020 в 20:00, ivanzov сказал:

Можете заскринить, если я по итогу напишу "дорогая, не уходи, умоляю, вернись, я готов на все", готов назвать себя еще более нехорошими словам

Расширить  

Нам ничего не надо доказывать.  Себе доказывай. Это твоя жизнь, твоя ответственность. Твоё решение. 

Лень писать, но пару строчек набросаю:
1) Если ты решил ввязаться в драку, то будь готовым к ней. У тебя ничего: ни доказательственной базы у тебя нет, ни вещи твои не собраны, ни ипотека не попилена. 
2) Ты заигрался в эту ситуацию как в покер. Настало время вскрывать карты. И оказывается у нее Карэ, а у тебя всего лишь одна пара. За счет чего ты планировал вырулить ситуацию? Но ты сам начал вскрывать карты, поэтому, скорее всего, ситуация заставит тебя идти до конца, или твоя жена пойдет до конца Васи. 
3) Один простой вопрос: зачем ипать бабе голову, когда она сама с этим успешно справится? Почему ты просто не способен хоть как то отзеркалить её поведение и без всяких разговоров? Пошла баба к Васе? Пускай идет, пойди к Василисе с точно такой же подачей как и у твоей жены: в магазин ты пошел, в гараж и прочие варианты. Шпион тебе покажет дату и время когда тебе нужно будет собрать вещи, либо твоя жена хоть за что-то научится тебя ценить. Скучно ей стало? Так пусть посидит и подумает кого ты поздно вечером можешь трахать? А вдруг это ее подруга, которая в прошлый раз так странно на тебя смотрела и прочие бабские выводы. Ей не до Васи станет. Я не зря тебе советовал посмотреть фильм. Главный герой решал свою проблему с бабой без слов. Выяснил, что она его обманула - пожелал хорошего вечера и просто свалил к себе, а у бабы тараканы бунт устроили. 

Читаю я, читаю

И паззл никак не складывается

Автор, все время отстаешь от событий

Мододец, что наконец с женой поднял тему, хоть и в формате обиженки

А вот с ультиматумом надо было сразу

Теперь глупо "дай телефон или развод"

• Советник

Перечитал себя, понял, что спьяну нечетко написал. Не надо доказывать ей, что она косячит. Чуйка и все. Ты можешь в пустой заблокированный телефон смотреть, но «ты знаешь, она знает, немцы знают». Не пали шпиона, конечно, ни за что. Но ей богу, она знает свой косяк. Можешь ссылаться на чуйку сколько угодно. Чувствуешь и все тут, пусть поймёт по взгляду, бл@ть! Если чувствует вину, то все поймёт. Не захочет ответственность нести, значит ты играешь в одного, а у неё своя игра. 

Это все сугубо моё мнение, тут нужно дать волю внутренней уверенности в своей правоте, писать между строк, давить своей правотой. Полезешь в разговор и логику - проиграешь. Попытаешься оправдать своё недоверие- проиграешь. Смысл в том, что своей чуйке ты веришь больше, чем ей. 

@ivanzov, решать, как всегда, тебе одному. Пока ты проигрываешь. Можешь не обострять, а тихо готовиться к разводу, о чем по готовности сообщить ей. Тогда другая тема будет уже, там тоже шанс есть. 

Таки пошла переписка. Ну теперь точно уже не за что цепляться. Вася прислал фотку из друга и написал - Макс передает тебе привет. 

-Максу привет. Хочу к вам) А не вот это вот все)

- приходи. Мы тут про роды разговариваем.

- ну вы даёте))

- так получилось)

- жаль, мне муж не разрешает с чужими дяденьками тусить)

- нам тоже жаль.

Тут тока обухом по голове. По другому уже не поможет.

К чему ты сейчас себя раскачиваешь? Чтоб вновь с позиции обиженки высказать?  Ну это так себе зрелище. 

21.11.2020 в 20:40, ivanzov сказал:

Таки пошла переписка. Ну теперь точно уже не за что цепляться. Вася прислал фотку из друга и написал - Макс передает тебе привет. 

- ну вы даёте))

- так получилось)

- нам тоже жаль.

Расширить  

Напиши ей прям сейчас "иди к " чужим дяденькам тусить ". 

Весёлую ночь ей обеспечишь. Да и себе. 

/не принимай всерьёз. Я уже просто стебусь/

автор, не ведись на эмоции, не надо сейчас ей ничего высказывать. Предъявлять ей за майскую переписку максимально глупо, ты еще больше ослабишь свою позицию. Вот если у тебя получиться доказать её вранье, тогда да, за это можно предъявить и поставить ультиматум (можно соврать, сказать что её видели)

ты сказал свою позицию, если у неё есть мозги, то она перестанет ходить гулять с васьком (на переписку пофиг). Если еще раз пойдет с ним гулять, то тогда уже ставь ультиматум. Сейчас держи Д пока сама не придет мириться. Ну и сейчас она уже не станет ему ничего писать, так как знает что переписка палится

Хочу к вам) А не вот это вот все)

Расширить  

Что "это все" ? Они обсуждали твоё выступление? 

21.11.2020 в 20:45, LokiRu сказал:

/не принимай всерьёз. Я уже просто стебусь/

Расширить  

Я не до такой степени просил разжёвывать))))

У меня была кстати идея ей сказать у порога сегодня: да нет, знаю я, что ты там была)

21.11.2020 в 20:47, Мамкин Пикапер сказал:

Ну и сейчас она уже не станет ему ничего писать, так как знает что переписка палится

Расширить  

Ну вот щас же написала, значит, пока не знает.

21.11.2020 в 20:47, LokiRu сказал:

Расширить  

Не знаю. Может имела ввиду напряженку в целом с детьми. Разговор со мной не обсуждали

21.11.2020 в 20:44, BadBoys009 сказал:

К чему ты сейчас себя раскачиваешь? Чтоб вновь с позиции обиженки высказать?  Ну это так себе зрелище. 

Расширить  

Спокойно скажу. А что мне сейчас? Залечь на дно в Брюгге?

21.11.2020 в 21:03, ivanzov сказал:

У меня была кстати идея ей сказать у порога сегодня: да нет, знаю я, что ты там была)

Расширить  

это самый идеальный вариант, при этом не паля шпиона. Скажи что выходил в магаз и видел её или чет в этом духе, придумай чет. А завтра можно подойти и спросить "Ну что, ты ничего не хочешь мне сказать?". И уже конкретно предъявлять за эти 2 косяка и ставить ультиматум

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)

можешь сказать что у тебя чуйка сработала, и ты пошел к васе и увидел как она из его дома выходит

и там уже пускай она доказывает что измены не было

- ну вы даёте))

- так получилось)

- нам тоже жаль.

Расширить  

А ты думал ей в кайф так жить, как она живёт? А тебе в кайф?

21.11.2020 в 20:47, LokiRu сказал:

Расширить  

Это вот всё, это её тухлую жизнь.

21.11.2020 в 21:08, Мамкин Пикапер сказал:

это самый идеальный вариант, при этом не паля шпиона. Скажи что выходил в магаз и видел её или чет в этом духе, придумай чет. А завтра можно подойти и спросить "Ну что, ты ничего не хочешь мне сказать?". И уже конкретно предъявлять за эти 2 косяка и ставить ультиматум

Расширить  

Ультиматумщики))

Ну и что он принесёт?))

Её наглядно уже "пугать" надо, а не словами))

Всё время разговоров прошло. Да и давно прошло. Ей уже есть с кем поговорить.

21.11.2020 в 21:03, ivanzov сказал:

Спокойно скажу. А что мне сейчас? Залечь на дно в Брюгге?

Расширить  

Перечитай ещё раз историю о ежовых рукавицах. Постарайся уловить настроение и отношение к ситуации главного героя. Обрати внимание, что он не обвиняет жену, а просто сожалеет о происходящем. И не хочет мешать жене быть счастливой БЕЗ Него. И обрати внимание на его чувство собственного достоинства, непозволяющее ему жить с женщиной, которой он не нужен/интересен/важен.  

Влумайся, разве только во вранье жены дело, разве тебе нравится быть рядом с женщиной, которая мыслями не с тобой, а с другим? 

21.11.2020 в 21:56, Свободная личность сказал:

А ты думал ей в кайф так жить, как она живёт? А тебе в кайф?

Расширить  

мне кажется брак это не совсем про кайф...

Это вот всё, это её тухлую жизнь.

Расширить  

а по моему она очень даже хорошо устроилась

Ультиматумщики))

Ну и что он принесёт?))

Расширить  

ну я имел ввиду что предъявить ей что она изменяла у васька дома. И там уже она пускай оправдывается, доказывает что ничего не было. Ну и в итоге сказать чтоб больше таких ситуаций не возникало, и чтоб она перестала с ним гулять. Я это имел ввиду

21.11.2020 в 22:04, Мамкин Пикапер сказал:

мне кажется брак это не совсем про кайф...

а по моему она очень даже хорошо устроилась

ну я имел ввиду что предъявить ей что она изменяла у васька дома. И там уже она пускай оправдывается, доказывает что ничего не было. Ну и в итоге сказать чтоб больше таких ситуаций не возникало, и чтоб она перестала с ним гулять. Я это имел ввиду

Расширить  

Ага, обвинить в измене и погрозить пальчиком, чтобы этого не повторялось?)) 

Не, тут надо полностью заняться ТОЛЬКО собой, вырубить шпиона, уйти в себя, начать пытаться жить СВОЕЙ жизнью. Как будто она вот-вот соберёт вещи и свалит. Типа ну и скатертью дорога!

21.11.2020 в 22:16, Свободная личность сказал:

Не, тут надо полностью заняться ТОЛЬКО собой, вырубить шпиона, уйти в себя, начать пытаться жить СВОЕЙ жизнью. Как будто она вот-вот соберёт вещи и свалит. Типа ну и скатертью дорога!

Расширить  

классно. А она пусть заглатывает кракен Васька)) А автор пусть займется РАЗВИТИЕМ. Ведь это он во всем виноват, падла!!!! Это из-за него в браке так скушно стало. И бедная жена вынуждена ходит к Ваську. Еще и прослушки какие то ставит. Наверное просто не уверен в себе!

В общем, резюмируем. Автор, ты во всем виноват. По этому жена имеет полное право скакать на Васе, а ты иди РАЗВИВАЙСЯ. И не*уй жене предъявлять, х*ле ты такой душный то, а?

p.s. Вот на*уя на этом форуме бабы? Есть золотая аксиома "послушай что говорит баба и сделай все наоборот". И каждый раз, читая бред который исходит от женского пола, я на 100% убеждаюсь в ее правоте.

На*уй баб отсюда, они х*йню несут полную.

Жена автора е*аная ш*лава, которой вдруг стало скушно, и она решила пойти по х*ям, и тут уже успели завиноватить автора, что он не развлекает жену должным образом. Круто че. 

А, автор, е*аная обосс*ная тряпка, который не может выгнать ш*лаву из своей квартиры. Куколдище. Фу бл*

прими валерьянки и успокойся. Провокации конфликта и оскорбления здесь и ниже. 

21.11.2020 в 22:16, Свободная личность сказал:

Расширить  

зачем ей сваливать? Она хорошо устроилась. Будет жить за счет мужа и ходить к ваське на групповушку. Официальная версия - пошла в магазин

21.11.2020 в 23:00, Мамкин Пикапер сказал:

зачем ей сваливать? Она хорошо устроилась. Будет жить за счет мужа и ходить к ваське устраивать групповушки. Официальная версия - пошла в магазин

Расширить  

Ну так не только я ему предлагаем ТОЖЕ ходить в магазин, а жене оставить функции лишь домохозяйки. Я не думаю, что автор вывезет сейчас развод. Надо сначала научиться жить автономно, а то он только и делает, что следит за жизнью другого человека,  пусть даже это его жена. Его жизнь где? Не их, не её, а его? 

Если даже он ей скажет, что видел её, она ответит,  ну да, не хотела говорить, чтобы ты не нервничал, забежала, он попросил таблетки в аптеке купить, не могу отказать или что-то в этом роде.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

И скажет не дам тебе развод, живи и мучайся пока я детей не подращу, всё равно тебе их тоже обеспечивать и т.д. И жизнь превратится в ад.

Только полностью отпустив ситуацию можно как ни странно начать контролировать её. Так как уже не ты под неё подстраиваешься, а она под тебя.

- ну вы даёте))

- так получилось)

- нам тоже жаль.

Расширить  

Я не знаю что тут можно восстановить или сохранить. Как тебе и писали - раппорт у твоей жены с кем-то еще, но не с тобой.

Почему так в итоге получилось - тут вопросы и к тебе тоже.

Далее, по ситуации - ты постоянно на шаг позади, ты мягок, несвоевремен. Начал этот разговор, чем только усугубил свое положение. Телефон она сейчас почистит, продумает что и как говорить. В целом станет скрытней. Тебе осталось только вскрывать шпиона.. что, конечно, дикий фейл и прямой путь к разводу.

Хотя и она хороша. Ходит к нему домой, врет. Как после такого можно жить вместе? Вопрос измены, считаю, вопрос времени.

21.11.2020 в 23:03, Свободная личность сказал:

Ну так не только я ему предлагаем ТОЖЕ ходить в магазин, а жене оставить функции лишь домохозяйки. Я не думаю, что автор вывезет сейчас развод. Надо сначала научиться жить автономно, а то он только и делает, что следит за жизнью другого человека,  пусть даже это его жена. Его жизнь где? Не их, не её, а его?

Расширить  

я не понимаю зачем в этой ситуации развод. Я не думаю что она правда хочет этого толстого друга тормоза. Просто автор слишком много ей позволял, вот она и вылезла на голову. Если автор отпускает её даже не спрашивая куда, то смысл отпрашиваться?

21.11.2020 в 23:03, Свободная личность сказал:

Если даже он ей скажет, что видел её, она ответит,  ну да, не хотела говорить, чтобы ты не нервничал, забежала, он попросил таблетки в аптеке купить, не могу отказать или что-то в этом роде.

Расширить  

тут смотря как преподнести. Если сказать: "Я видел как ты выходила из его дома. И то что ты мне соврала говорит о многом. Собирай вещи и чтоб когда я вернулся тебя тут не было". Если так сказать, то там уже будет другой разговор. Если она молча начнет собирать вещи, то тут да, развод

Понимаешь, то каким тебя хотят видеть здесь на форуме складывается из внутреннего стержня, образа мышления, "мужского" поведения. Ты сейчас далек от этого. Потому что все это складывается из пережитых потрясений (навроде того что происходит сейчас)

Сейчас бы идеальным ответом было - просто ей сказать, глядя в глаза "ты утратила мое доверие". Все. Ничего больше, никаких разговоров и выносов мозга. А дальше просто вычеркнуть ее из своей жизни. Стать чужим человеком, заняться собой.

Это вариант более мягкий варианта с разводом

Автор, тебе тут не зря говорили про эмпатию. И её отсутствие не твоя вина, это твоя беда. Но твоя вина, что ты эту беду не видишь. Ты реально думаешь, что твоя баба с самого начала не видела и не чувствовала, что тебя это общение задевает и беспокоит? Хреново ты женщин знаешь и их от природы прокаченный эмоциональный интеллект. Это всё видели, но продолжили гнуть свою линию. Просто тебя выкупили очень давно. Выкупили твою слабость, твою показную непоколебимость и спокойствие. Твоё "казаться, а не быть", когда должно быть наоборот. Всё это давно увидели. И, если бы твоей парадигмой было "быть, а не казаться", то ты бы всё легко решил на первых порах. Само разрешилось бы. Легко и просто. Без шпионов и панического страха завалить иллюзорный баланс. Ты можешь до посинения нам доказывать какой ты замечательный, что ты сделал и чего добился, но я вижу твой результат, твоё "быть". Душное, нерешительное, бесхребетное. И бабе твоей это видно намного лучше. Она от этого, конечно, лучше не становится. Однако, и ты тоже не становишься. Но можешь стать, если захочешь. Если найдёшь в себе силы перестать казаться и отдавать своё будущее на откуп травматичному прошлому. Мужчинами редко рождаются изначально. И редко ими становятся. Но становятся, когда очень хотят "быть", искореняя в себе "казаться". 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Поздно ночью начала жаловаться Васе все таки. Фразы жены:

- короче опять ты виноват) точнее я, что общаюсь с тобой) ну пздц же)

- Я всю ночь не сплю, переживаю из за фигни по сути

Вот кризис, точно. Последний месяц всё кувырком по всем фронтам, кроме отношений, я наоборот поддерживала, как могла, думала, что все хорошо у нас, как бы там ни было. Для меня, правда, неудачи не повод отворачивается от человека, тем более от мужа. Но б*ять... То ли нашёл, к чему придраться, то ли как-то в себе засомневался из-за всего навалившегося... Короче, типа я ВСЁ ВРЕМЯ куда-то рвусь, и вообще, оказывается, общение с тобой стало слишком плотным 

-ты не виноват, но то что мне пытаются установить какие то ограничения, меня прям вымораживает..

- гулять пойдем, но ты не ходи)))

Ну все, больше и ждать ничего не нужно.

22.11.2020 в 03:15, ivanzov сказал:

Вот кризис, точно. Последний месяц всё кувырком по всем фронтам

Расширить  

Это она о чем?  Ты бы васины ответы тоже цитироаал, а то детали смысла теряются. 

то ли как-то в себе засомневался из-за всего навалившегося...

Расширить  

Вот то, как она видит происходящее. Нет и зачатка мысли о некорректности собственного поведения. 

но то что мне пытаются установить какие то ограничения, меня прям вымораживает

Расширить  

Сама, при этом, не задумывается о том, как её поведение может вымораживать тебя. Отличный пример отсутствия осознанных границ. И того, что ты и не пытался эти границы обозначить. 

Что будешь делать? Отпустишь на свободу или ещё подождешь? Или все-же попробуешь взять своё? 

22.11.2020 в 03:52, LokiRu сказал:

Что будешь делать? Отпустишь на свободу или ещё подождешь? Или все-же попробуешь взять своё?

Расширить  

Примерный диалог глазами форумчан:

А - Я чувствую, что ты мне врёшь

Ж - Я честна с тобой

А - Ну я чувствую

Ж - Да, мой дорогой, я действительна тебе соврала, я заходила вчера к "другу", я просто боялась, что ты начнёшь орать, негативить, от этого промолчала. 

А - Вообщем или я или он, выбирай.

Ж - Он просто друг, что за тупость, ты на столько неуверен в себе

А - Выбирай давай или давай собирай вещи и уходи

Ж - Я тебя люблю дурашку

А - Мур Мур Мур

Ж через время пишет другу: "Хочу увидеться мой меня уже достал".

22.11.2020 в 04:05, ОВС сказал:

Примерный диалог глазами форумчан:

А - Я чувствую, что ты мне врёшь

Ж - Я честна с тобой

А - Ну я чувствую

Ж - Да, мой дорогой, я действительна тебе соврала, я заходила вчера к "другу", я просто боялась, что ты начнёшь орать, негативить, от этого промолчала. 

А - Вообщем или я или он, выбирай.

Ж - Он просто друг, что за тупость, ты на столько неуверен в себе

А - Выбирай давай или давай собирай вещи и уходи

Ж - Я тебя люблю дурашку

А - Мур Мур Мур

Ж через время пишет другу: "Хочу увидеться мой меня уже достал"

Расширить  

Ну мне кажется автор уже мог вырости из таких коротких штанишек. По крайней мере понимает глупость именно такаго формата разговора. 

Хотя суть подобных разговоров ты передал. Только цель разговора в твоём примере не видна, точнее отсутствует. Потому и финал провальный. 

Ну все, больше и ждать ничего не нужно

Расширить  

Это она написала?

22.11.2020 в 04:15, LokiRu сказал:

По крайней мере понимает глупость именно такаго формата разговора. 

Расширить  

Ответы васи про виноват:

- нуу с мужской точки зрения понятная претензия.тто что я виноват это не страшно. Главное в себе и между собой разобраться. Я никому палки в колеса не вставлял. Остальное дело не мое. Главное ты лишний раз не расстраивайся по пустякам.

Ответ вами на ее фразу про вымораживает ограничение:

- все понятно. Ничего нового. И ничего супер критичного. Ревнует тебя. И неважно к чему или к кому.

Ответ про ночами не сплю:

- я не понял, что то серьезное произошло? Напиши если хочешь. 

Про гулять его ответ: 

- ну а кто с кем гулять должен или не должен это личное дело каждого.

22.11.2020 в 04:23, Свободная личность сказал:

Ну все, больше и ждать ничего не нужно

Расширить  

Это она написала?

Расширить  

Это мой комментарий

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

@ivanzov Ты молодец, как бы тебя не пытались завиноватить местные супер опытные психологи. Понятно, что ты такой, какой есть, и в рамках своей жизненной парадигмы ведешь себя максимально конгруэнтно. И не обязан следовать всем советам, что тебе здесь дают. У тебя есть своя голова, хоть и на психологическом фронте есть большие проблемы, но решать их внутри стрессовой ситуации вообще не вариант.

То, что жене стало скучно и всё ей надоело — так это просто типаж такой, искать на стороне, тем более у мужиков, какую-то поддержку и за спиной у мужа обсуждать. Твои косяки здесь есть, но они не супер критичны, а поведение жены — глобально дерьмо. Все взрослые люди, и другого не переделаешь.

Сейчас твоя самая главная ошибка в том, что твой тыл не прикрыт: нет плана как валить, нет консультации с юристом, не рассматриваешь совсем дикие варианты развития событий, а они могут быть.

Тут супер зрелые личности писали, которые в свое время обосрались, что на суде жена и судья, типа пять минут делов и развод. Не думай, что у тебя так легко будет. Бывают разные случаи и лучше быть готовым к худшему варианту, чем не быть готовым.

На вскидку: жена уже начала жаловаться васе, он потом бухой с другом придёт разбираться с тобой, как один из вариантов кала. Жена дальше начнёт творить такую дичь, что никто бы и не ожидал, насоветуют ей советчики как тебя приструнить. А ты будешь жалеть, что недооценил сложность ситуации, когда еще всё было спокойно. 

Участвовал как сторонний специалист во множестве бракоразводных процессах, самому ума хватило не побывать главным героем ни разу, и там реально иногда бывают суды как шоу на ТВ. А если еще к этому всему подтянутся взаимные обвинения в домашнем насилии, разные лжесвидетельства, придется проходить всякие экспертизы и доказывать, что ты не абьюзер-рецидивист-педофил-маньяк, что дети в безопасности. Спустишь бабло и время. А судьи в России априори на стороне баб, даже самых конченных. Самый изюм в том, что такое говно происходит у обычных, с виду интеллигентных пар, с детьми и годами совместного проживания. А всякая молодежь разводится за 5 минут.

Это Россия и здесь дело о криво натянутом потолке за 15к может дойти из мирового суда до прокуратуры, где начнут проверку по истцу и обвинят в изнасиловании кошки мэра.

Очень надеюсь, что у тебя всё спокойно и быстро закончится, но надежда не имеет большой силы на реальность, а просто пожелание добра. Повторюсь: займись своей безопасностью.

Это она о чем?  Ты бы васины ответы тоже цитироаал, а то детали смысла теряются. 

Расширить  

То в больницу не попадём с детьми, то записаться сдать документы не можем из за работы, возвращали товары с браком и те. Смеялись, что месяц неудачный.

Расширить  

Думаю, посмотрю телефон и предложу на выход.

Глупо это все. Своими руками свой брак разрушаешь. Мне одной очевидно по этим диалогам, что у них ничего нет в романтическом плане? Накрутился форумом и пошел мозг жене выносить. Все оцениваешь через негативную призму, даже то, что в из диалогах трактуется в твою пользу. 

«Развод, на выход», какой выход с двумя детьми, один из которых грудничок? Тебе самому придется на выход идти. Самое смешное будет, если ты действительно продавишь развод, навесишь на себя раздел ипотеки, алименты, осложненное общение с детьми, да и сомнения начнут поджирать, а у них ничего не изменится в плане общения (по версии форума они же должны в объятия друг другу упасть немедленно?), будут изредка тусить и переписываться ни о чем. И нахуа себе самому вредить было? 

22.11.2020 в 05:15, user3018 сказал:

Глупо это все. Своими руками свой брак разрушаешь. Мне одной очевидно по этим диалогам, что у них ничего нет в романтическом плане? Накрутился форумом и пошел мозг жене выносить. Все оцениваешь через негативную призму, даже то, что в из диалогах трактуется в твою пользу.

Расширить  

Я с тобой согласен, что мозгом она еще с автором, но это пока. Боюсь твое сообщение будет лишь создавать неуверенность в его действиях и он займет прежнее положение - ожидание развития событий.

22.11.2020 в 05:15, user3018 сказал:

«Развод, на выход», какой выход с двумя детьми, один из которых грудничок? Тебе самому придется на выход идти. Самое смешное будет, если ты действительно продавишь развод, навесишь на себя раздел ипотеки, алименты, осложненное общение с детьми, да и сомнения начнут поджирать, а у них ничего не изменится в плане общения (по версии форума они же должны в объятия друг другу упасть немедленно?), будут изредка тусить и переписываться ни о чем. И нахуа себе самому вредить было? 

Расширить  

А как мне дальше жить с человеком, который меня обманывает и эмоционально мне изменил. И не прислушался ко мне.

22.11.2020 в 05:29, ivanzov сказал:

А как мне дальше жить с человеком, который меня обманывает и эмоционально мне изменил. И не прислушался ко мне.

Расширить  

Есди в твоей картине мира все так и есть-делай

Очень плохо, что соврала. Если для тебя такое недопустимо-делай, разводись

Правда, вангую, что зажмет пипец как. Ведь есть только чуйка. Привет @Рибай)))

Мне пока видится, автор, по твоим постам и поступкам, недостаточную уверенность в себе взять и разорвать все. И еще чтобы без колен потом

Если чувствуешь, что не потянешь (можешь нам не отвечать-себе ответь) - не до ультиматумов пока

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
  22.11.2020 в 05:29, ivanzov сказал:

А как мне дальше жить с человеком, который меня обманывает и эмоционально мне изменил. 

Расширить  

Давай попробую убедить в обратном, на сколько ты свою позицию готов держать, да и вообще твоя ли эта позиция или может навязана форумом.

Она же тебя обманывала, т.к. знала, что ты не будешь в восторге от этой информации. А он ее отдушина в сложившейся ситуации, просто друг, который понимает и выслушает, который тянет своей уверенностью и своим спокойствием.

22.11.2020 в 05:45, ОВС сказал:

Давай попробую убедить в обратном, на сколько ты свою позицию готов держать, да и вообще твоя ли эта позиция или может навязана форумом.

Она же тебя обманывала, т.к. знала, что ты не будешь в восторге от этой информации. А он ее отдушина в сложившейся ситуации, просто друг, который понимает и выслушает, который тянет своей уверенностью и своим спокойствием.

Расширить  

Неожиданно, что именно ты это написал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Тема Насти

2. 3 059

Тема Насти

3. 3 059

Тема Насти

4. 3 059

Тема Насти

5. 3 059

Тема Насти

• Создать...