Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Автор, ты чего такой дубовый?  Захватился за пазл и уперся рогом не видишь общей картины,  которую тебе разжевали. Как обиженный ребенок, которому не купили игрушку или не дали поиграть и он истерит. Не понимаешь, что сам гвоздь вбиваешь в брак? У тебя была иная цель. Поэтому тебе говорили по факту высказать и уйти в дальше отвлечься по своим делам, а не нудеть и высказывать все обиды за всю жизнь, вариться в собственном соку. И ты после таких разговоров потом еще удивляешься откуда у жены такое поведение. Ты раз так сделал - не помогло, два - не помогло, три - не помогло. Может пора уже включить мозг? Ты еще номинально остаёшься мужиком и главой семьи. Рулить своей жизнью и семьей надо, а не нудеть.  

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

1 минуту назад, Рибай сказал:

Привет! Не знаю, не знаю, что так некоторые разворошились. По-моему мы сдвинулись с мертвой точки - это очень хорошо. Не порвали в хлам рапорт. Да, упустил не одну возможность, постарался быстренько все провернуть, но побоялся растянуть разговор. Самое главное - не случилось провала, жена не сорвалась с цепи, возжа под хвост не попала, жена не заплюсовала люто-бешено. Это просто шикарно. Это был бы худший сценарий, в котором выход только один - разрыв. У тебя этого не было. Не зря я верил в то что-то неуловимое, что держит вас вместе. Оно есть, хотя я пока не понял, что это. Но не суть.

Я тоже считаю, что разговор прошел вполне нормально. Если посмотреть со стороны, то мужик просто обнаружил реальное отношение к нему жены, баба заскулила, жопа начала гореть. Хорошо, что не поддался на ее манипуляцию о том, что скажи что мне сделать. Он что бля кукловод? Или баба сама не понимает за какие рамки она вышла и что сделать чтобы вернутся обратно? Правильно прекратил разговор, выяснил для себя, что нужно и обозначил, что теперь решение по данному вопросу за ним. Главное без истерик с его стороны. Теперь смотрим на поведение ОЖП. Хотя я сам лично предполагаю, что баба уйдет в режим тишины  с Васяном и будет раскручивать демо-версию хороших семейных отношений. Поэтому моя рекомендация: на основе этого разговора автору на некоторое время свалить и пожить отдельно, пусть баба поймет что такое быть РСП2, и кто ей ближе в данном случае: муж или Вася. Уход автора позволит показать его жене серьезность его намерений без всяких слов и запретов. Одно хорошее действие будет стоить многих слов и разговоров ни о чем. Пускай она к нему побегает за помощью и поддержкой, а не к Васе. Если же побежит к Васе, то тогда точно развод. 

Постою, послушаю.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
4 минуты назад, user3018 сказал:

Ну и разводись, автор, на пустом месте. Чего ты хотел от разговора? Телефон дала, с твоими требованиями согласилась. «Чего тебе еще надобно, собака»? Жаждешь крови? 

Адекватный же был человек в начале.

И правильно, что жаждет крови. Его жена заигралась до такой степени, что начала предавать не его, а всю их семью. За это по головке не гладят. Поэтому доброе кровопускание ей не повредит. 

5 минут назад, user3018 сказал:

Ну и разводись, автор, на пустом месте. Чего ты хотел от разговора? Телефон дала, с твоими требованиями согласилась. «Чего тебе еще надобно, собака»? Жаждешь крови? 

Адекватный же был человек в начале.

Когда к тебе относятся как к пустому месту это не "на пустом месте". Вот это вот:

2 часа назад, ivanzov сказал:

Последние месяцы ты изменился, и я это заметила, спасибо огромное тебе, правда.

о многом говорит. Автор изменился, но Василий остался. Так может хватит на автора всех собак спускать? ОЖП прекрасно видела как на него это общение влияет. Её это не остановило. Даже в свете положительных изменений продолжила гнуть свою линию забивая на переживания автора и теперь просто прикинулась бедной и несчастной невинной овцой.

7 минут назад, User1983 сказал:

И правильно, что жаждет крови. Его жена заигралась до такой степени, что начала предавать не его, а всю их семью. За это по головке не гладят. Поэтому доброе кровопускание ей не повредит. 

Только в его варианте это выходит как зудеть.. в этом и вся соль. У автора в помощь форум и ему это объяснили, он свои плюсы и козыри спускает... 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Только в его варианте это выходит как зудеть.. в этом и вся соль. У автора в помощь форум и ему это объяснили, он свои плюсы и козыри спускает... 

У него двое детей и ипотека. Для него роскошь выпнуть бабу из дома на мороз. Поэтому и предлагаю ему временно свалить из дома, чтобы благоверная поняла не только как он изменился, но и как изменится её жизнь без мужа. 

Можно и дома свое дальше показать и отстраненность. Сейчас если уйдет из квартиры будет выглядеть, как обиженка, бзик его.

• Советник
9 минут назад, User1983 сказал:

Поясни

Не готов порвать - нефиг сваливать. Это стоит делать в его случае лишь для того, чтобы подстегнуть бабу к действиям - раз, и прийти в себя, вернуть мозги - два, три, четыре и пять.

Сейчас лучший момент для созидания. В семье и в себе. А этот шаг рискует запустить в жене программу "побег с Шоушенка", оно надо? Как и ТИ, уходить сработает лишь один раз, и как мне кажется, это не он. 

Еще важно понимать, что мозг человека очень хорошо улавливает тенденции. Лучше, чем факты. Поэтому всегда тенденция к отдалению воспринимается четче, чем само отдаление. Плюс, это оставит автору болшее пространство для маневра, чем разъезд. Я не говорю, что разъезжаться не стоит, но ИМХО это не лучший вариант сейчас, когда он с таким трудом только что расширил поле для игры. 

Поэтому, опять же, ИМХО, ЛИ, вкладываемся в себя, запускаем переоценку жены автором. Пусть жена видит эту переоценку. Однако, в зависимости от дальнейших событий, вполне можно свалить. Если продемонстрировать отдаление по инерции (но с готовностью созидать с поддержкой ее первых шагов), то всегда можно свалить под предлогом "варилось, варилось, я отдалялся, прозревал и решил съехать". Обратный сценарий - слив.

---

Да, я понимаю, что этот подход противоречит принятому на форуме сценарию Т10Д, ТИ, саморазвитие, жесть-жесть. Но я по натуре не люблю ограничений стереотипами, мне проще вникать в ситуацию и сохранять свободу дальнейших шагов. Не толкать дубиной, а подтягивать, как в керлинге.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
2 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Можно и дома свое дальше показать и отстраненность. Сейчас если уйдет из квартиры будет выглядеть, как обиженка, бзик его.

Не соглашусь. Каким способом показать свое дальше, находясь дома, чтобы у бабы в голове что-то щелкнуло? Она то ведь не знает, что он знает о всей ее переписке и вранье и поэтому сочтет его ЛИ просто как временную обиду, которую она будет перекрывать своей мини демкой: "ты самый лучший, только ты один " и прочей галиматьей. И вся его отстраненность не будет восприниматься ей всерьез. А уход позволит раскрыть перед ней "врата ада" в мир РСП.  Здесь нужен обух по голове, чтобы привести ее в чувства, иначе, исходя из уровня его значимости все эти отстраненности в рамках одной квартиры не будут иметь никакого положительного эффекта. 

• Советник
10 минут назад, User1983 сказал:

А уход позволит раскрыть перед ней "врата ада" в мир РСП.

Она испугается. И что сделает? Вопрос риторический.

Здесь нужен обух по голове, чтобы привести ее в чувства

"Вроде тот же муж, но уже другой, какой-то таинственный, хмурый, что-то задумал. Дома реже появляется, приходит поздно, весь такой далекий. Приходит веселый, но дома пасмурнеет. Ему хорошо ТАМ, а здесь что-то гложет. При этом формально - все ок." - ответочка прилетела с фреймом "формально все ок". На контрасте может показаться обухом. 

Саморазвитие - наше все. Найти источник драйва и ресурса нужно автору. Источник внешний, не дома. Я не столько про других баб, сколько про что-то увлекающее, формально допустимое (привет, жена).

Я бы автора послушал, что он думает по поводу комментариев. И @Johnny_F. Лишь бы не пришел ТОТ_КОГО_НЕЛЬЗЯ_НАЗЫВАТЬ^:D

6 минут назад, Рибай сказал:

"Вроде тот же муж, но уже другой, какой-то таинственный, хмурый, что-то задумал. Дома реже появляется, приходит поздно, весь такой далекий. Приходит веселый, но дома пасмурнеет. Ему хорошо ТАМ, а здесь что-то гложет.

Хорошая мысль, но на мой взгляд трудно реализуемая. А все почему? Да потому что его жене на самом деле глубоко похрену какой там у нее муж. Она все внимание переключила на Васю. А муж он муж. Пришел-ушел, главное чтобы деньги принес. 

Пока не настал тот момент,  чтобы убегать из дома. И ты же понимаешь это работает раз и не надо этим играться.

7 минут назад, Рибай сказал:

"Вроде тот же муж, но уже другой, какой-то таинственный, хмурый, что-то задумал. Дома реже появляется, приходит поздно, весь такой далекий. Приходит веселый, но дома пасмурнеет. Ему хорошо ТАМ, а здесь что-то гложет. При этом формально - все ок." - ответочка прилетела с фреймом "формально все ок". На контрасте может показаться обухом. 

+1

Народ, ну вы, что не видите автор душный стал, нудный(чисто по его диалогам с женой, которые он приводит). Как ворчивая баба. Плюс семейная рутина, у каждого старые обиды. И пошло поехало. Бабе просто стало душно и скучно.   Дело же не в Васе. Не он так другой будет. 

Я за автора и семью. Где кнутом, где пряником надо. В одном жестче в другом мягче.

9 минут назад, Рибай сказал:

Она испугается. И что сделает? Вопрос риторический.

Думаю не столько риторический, сколько прагматический. У бабы слишком много свободного времени, которое она тратит на общение с Васей. В случае его ухода - этого времени не будет от слова совсем. Вася придет ей на помощь пеленки стирать? Сильно сомневаюсь. 

2 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Я за автора и семью. Где кнутом, где пряником надо. В одном жестче в другом мягче.

Пряники уже были. За кнут он еще не хватался. Но кнут нужен, очень нужен. 

Дык кнут и нужен давно. Но он же плавает... и загрузить жену согласен. Автор ведет только диалоги не совсем понимая какие и для чего. Взял телефон начал читать. Ну так ткни в ложь и уйди в в холод. А он только раскачал себя внутри и больше обиды. Да, хоть что-то уже не стал в себе держать...

• Советник
12 минут назад, User1983 сказал:

А все почему? Да потому что его жене на самом деле глубоко похрену какой там у нее муж. Она все внимание переключила на Васю.

Автор дал ей эмоции последним разговором. И инициатором была она, ей просто нужно быть здесь сейчас, в этой войне. Мы же не услышали от нее "Ой, все". Значит внимание здесь.

У бабы слишком много свободного времени, которое она тратит на общение с Васей. В случае его ухода - этого времени не будет от слова совсем. Вася придет ей на помощь пеленки стирать? Сильно сомневаюсь. 

Придет с удовольствием, только не пеленки стирать. Уж поверь. А как на уши присядет, так вообще атас. Вася-то в любом случае плюсует сейчас. Единственный тактически грамотный циль - максимально выключить васю из игры, оставив все между мужем и женой. Вася включил песню Rolling Stones "Time is on my side" и радостно подпевает в момент "Yes it is!". Васина позиция сильнее всех сейчас, стоит признать. 

Если что, вот перевод: https://en.lyrsense.com/rolling_stones/time_is_on_my_side

@ivanzov Хочу тебя приободрить, ты молодец. Не обращай внимание на обиженек-комментаторов, ты всё делаешь настолько, насколько возможно для тебя. Лучшее враг хорошего или как там.

Это уже результат, пусть и с огрехами, но тут половина советчиков и такое бы не осилили. 

Расходиться на время или куда-то съезжать — такая себе идея. Еще больше отдаление произойдет и совсем не факт, что в это время жена осознает, что ей херово без тебя. Да пригласит Васяна, будет ей помогать нянчиться с детьми, а она ему минетики, ну как вариант, пока ты там где-то будешь играть в дальше.

А пока на данном этапе, судя по тому, что ты описал, я даже могу допустить, что можно вырулить и избежать развода. В целом тенденция поведения жены не критичная. Ты всё равно к разводу готовься чисто технически, как я писал выше, а если фартанёт и наладишь отношения с женой в итоге, так об этой подготовке никто и не узнает.

Но повторюсь: развернулась ситуация не плохо для тебя. Сейчас жена будет делать колени, держи несколько дней ЛИ. А то ведь как бывает обычно: жену приструнили, она колени, а ОМП сразу оттаял и типа всё классно, помирились. А у жены останется триггер, что можно натворить жести, сделать колени и быстренько вырулить. Держи отстраненное состояние, но не как обиженка, а в стиле, что тебе всё равно и ты зол, решителен, готов всех порвать.

То, что разговор прошел не по жести, так это даже хорошо. Здесь эти полумеры даже дают тебе фору, чтобы подлатать, а не разрушить.

• Советник
10 минут назад, Deus Ex сказал:

Сейчас жена будет делать колени

Не, не будет. Да и не нужно ее ломать. Вернее, автору-то хочется этого, он будет рад, но это только гордыня и честолюбие.

Нужно, чтобы в ней запустился желаемый процесс двигаться навстречу автору. Чтобы поняла, что все рушится. Чтобы запустилась переоценка ситуации и отношений, источников ресурса. Чтобы поняла, кем в ее жизни (вернее чем) является вася. Это все должно быть внутри осознано, обмозговано и принято. Принято по-настоящему. Только тогда это будет надолго.

И если Автор сможет помочь, стать союзником, если при этом не забудет о собственном саморазвитии, о собственных интересах, о собственной личности, то только тогда кризис выйдет в плюс. Это сложная работа, а шансов запороть - уйма. И от жены многое зависит.

Не хотите подождать до описания сегодняшнего поведения и отношения жены?))

Я уже отредактировала сообщение, так что просто постою, послушаю. Первый раз после прочтения было как-то не по себе за его семью, за, что автор исполняет, учитывая что у него все было неплохо на фоне разного рода трешовых ситуаций из соседних тем, но в конце концов, это его семья и ему разруливать последствия. Посмотрим, к чему все это приведет. 

Автор, прошло три месяца. Дети так и спят с вами? ( Снял бы уже давно номер в гостинице, и оттрахал жену нормально, когда знаешь что дети в любой момент проснуться, секс так себе) Куда за эти три месяца и сколько раз, ты сходил с женой без детей? или с детьми? ( Почему Вася, на прогулки с ТВОЕЙ семьей времени находит, а у тебя баскет и неипет) Ты, так и не купил посудомойку, но был готов купить себе гитару за 40к, но даже тут, ты спрашивал разрешения форума. - Дяденьки, а можно мне гитару а?. ( это бы сильно разгрузило вам время на совместные вечерние посиделки) и да твои истерики " не говори со мной в таком тоне" , ты как ребенок который на маму огрызается. ( Почему жена должна тебе кричать возьми уже ребенка на руки? Ты сам этого сделать не можешь?) То что ты сделал с походом в рестик это минус рапорт. Во обще при появлении детей жизнь меняется у всех, а ее только у жены))))). Но она с Васей не права да. 

1 час назад, Deus Ex сказал:

@ivanzovНе обращай внимание на обиженек-комментаторов, ты всё делаешь настолько, насколько возможно для тебя. Лучшее враг хорошего или как там.

Это уже результат, пусть и с огрехами, но тут половина советчиков и такое бы не осилили. 

Абсолютли. Эти стратеХи, которые на несколько страниц залетают, уж больно много мельтешат, аж в глазах рябит, насколько все простое усложняется нарочно. :)

@ivanzov, по мне так разговор прошел неплохо, а идеального тут никто кроме теоретиков не требует. Видно, что жена все же не съехала с рельс окончательно, есть какое-никакое понимание у нее, задергалась. Если, конечно, она у тебя не актриса по натуре :D. Но тут тебе виднее.

• Советник

@Johnny_F, спасибо, что заглянул, да еще содержательно так.

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Это вот ключевое. Она в этом разрезе мыслит, это ее самокомпенсация. Раз с васей не переспала, значит все остальное не считается.

Да, я как-то не посмотрел с этого ракурса. Она действительно может так думать, а не только газлайтить. Возможно, что это с подачи васи (ХЗ).

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Этот разговор можно провести при потеплении (его можно было и раньше организовать, но после вчерашнего пока не стОит)

Кстати, это важный момент, тут про него мало говорили. Вообще любые "раппортовые" разговоры имеет смысл заводить только в моменты потепления. Иначе рискуешь встретить психическое сопротивление, твои слова будут заходить через барьер. И с другой стороны. Не стоит упускать моменты потепления или ее ИСКРЕННИЕ шаги навстречу - надо проталкивать такие вот раппортовые разговоры (тут можно и чуть ослабить ценз занудства). Будь готов, что дети будут прерывать, отвлекать.

Еще будь готов к НЕИСКРЕННИМ шагам навстречу. Такое бывает, что жена под теплым соусом пытается заманить в историю, где ты слабее, а она сильнее. С ее стороны это не подлость, а тактика. "Дорогая, у этого разговора пользы ноль, если мы будем обсуждать вещи только с удобного для тебя угла, ммм?". Тренируй риторическое мычание, которое оставляет простор для фантазии: "ты сегодня мммм", "это не хреново, это уууу", как я в этом платье? - "мммм". Пример - Том Харди: 

• Советник
22 минуты назад, Johnny_F сказал:

с которой они снисходительно и с сожалением смотрят

Плюсы кончились. 

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Потому в сложившейся ситуации резкие движения, а тем более уход из дому, приведут к обвалу значимости и бетонированию образа неадекватного мужа.

Насчет резких движений "в принципе" можно поспорить. Но только если под "резкими" подразумевать "ощутимые". Нельзя сейчас уходить, не время еще, по крайней мере официально и окончательно. Можно сократить время пребывания дома, можно сократить время пребывания "в сознании" дома. Командировка с ночевкой, например. Но и то есть неоправданный риск быть принятым за дубовый пень.

@ivanzov, отпишись. А то, может там новые вводные появились и ситуация изменилась.

6 часов назад, ivanzov сказал:

- Мне никакие гарантии не нужны, мне нужно уважение. А то, что ты кладешь с прибором на мое мнение говорит уже об отсутствии оного. Мне все понятно, разговор я наш оцениваю ниже плинтуса, и я глубоко расстроен. Не те у меня были цели, когда семью создавал. Иди отсюда.

"Бяда" в том что автор пока сам не сформулировал для себя момент когда он поймет что "уважение наступило окончательно". И что ему нужно будет делать если оно все таки наступит. Пока четко только "наказать бабу" проглядывается.

Буду готовиться к разводу. Вопрос в том, что сейчас у нас есть общая заначка в наличке, она ее потом убирала в другое место, я забыл посмотреть куда. Думаю вот теперь, просто спросить у нее, где заначка и молча убрать ее в другое место? Или придумывать легенду, зачем она мне?

В этой упорной подготовке к разводу он и прощелкает все удачные моменты по перетягиванию жены "на себя".

С его "умением прогнозировать события" он с полной уверенностью в том что ПРАВ и надо "наказать", оторвется от "титьки" и только тогда осознает что наделал. Начнет его качать по детям, по "ипотеке" и поплывет.

Это щас у него жена дети под боком и финансовая ситуация привычная и ровная.

Поэтому и советовал остудить голову в стороне неделю две. Чтоб заглянул "по ту сторону развода". 

И жена и "друг" предоставляют ему времени предостаточно пока что.

пусть задумается, до чего ее действия довели. Хотя смысла в этом уже немного. 

Обязательно. Но я уже смирился, что дело гиблое. В итоге всяко будет лучше, чем я бы ничего не делал. 

-----

Автор, сам себе признайся: самый желанный результат - развод ?

Если да, то тут есть прекрасные специалисты по разводам. Помогут с удовольствием )))

Весь этот мозгодрочь с женой по тому что ты благороден и воспитан и это все она должна остаться виновата ?

Если опять да то спешу тебя расстроить выглядеть это все будет крайне прозрачно для окружающих. Разведись по мужски, просто потому что решил. Тебе всеравно эту ораву 20 лет содержать, зачем портить отношения.

автор, что будешь делать если она пойдет гулять с детьми, но через шпион ты увидишь что васька с ними?

Прежде чем давать свои комментарии (постараюсь найти время), опишу факты. За время пока я на работе она очистила колкие фразы в беседе с васей, почистила напрочь переписку в контакте с хреном из другого города (я тут ее приводил на одной из первых страниц) и переписку со своим бывшим до меня вконтакте.

Ну а ко второй половине дня не выдержала. Начала писать Василию.

- Мне очень стыдно такое писать, но я надеюсь никто не в курсе что я была у тебя в субботу?

- Макс только. И то только потому, что он следом за тобой за тобой приехал. Ты чего переживаешь по этому поводу?

- Нет, я не переживаю. И не считаю, что это ужас ужасный. Но у нас тут мягко говоря п*здец

*мое имя* не знает. Не потому что я хочу что-то скрывать, а потому что у него реакция неадекватная на такое.

- Нуу. в принципе мне понятно. Он привык, что ты всегда дома, ты рядом. Думаю, он и считает что так и должно быть. А если он не против твоего личного пространства и времени, то это все должно быть согласовано. И время и место и особенно люди. Мужской пол не будет согласован по определению. Если глубоко не копать. Это рядовая реакция среднестатистического мужа. И мне вполне понятна. 

- не мужской пол, а конкретный представитель. 

- этот представитель стал часто мелькать в поле зрения. 

- и с ним слишком тесная эмоциональная связь. Я что, правда перебарщиваю?

- В чём? Да и мне сложно это как-то оценивать.

Я хз в чём. Ладно, я что-то не в состоянии обсуждать эту тему. Просто всё плохо. Представь, вот пишу тебе и удаляю сообщения, ну п*здец, как будто что то крамольное делаю. Дочь говорит, мама ты что, ударилась, давай я тебя пожалею. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

Я пока не дома. На работе абзац как всегда. Постараюсь за оставшееся время прокомментировать все. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, ivanzov сказал:

Он привык, что ты всегда дома, ты рядом. Думаю, он и считает что так и должно быть. А если он не против твоего личного пространства и времени, то это все должно быть согласовано. И время и место и особенно люди. Мужской пол не будет согласован по определению. Если глубоко не копать. Это рядовая реакция среднестатистического мужа. И мне вполне понятна. 

Вася ждал. Пошел навешивать фрейм снисходительного понимания. Читай Джонни, что с этим делать. "Друг" не будет заяснять, друг предложит решить проблему, так-то, если что. Предложит самоустраниться или узакониться. Нет этого. Вот тут-то мы его позицию и читаем четко.

Если вдумчиво подготовиться, то можно организовать "керлинг" прозрения жены об истинных желаниях васи. Хотя...

7 минут назад, ivanzov сказал:

Я что, правда перебарщиваю?

Это флирт легкочитаемый. Даже в такой трудный момент она использует возможность. Это плохо.

8 минут назад, ivanzov сказал:

Дочь говорит, мама ты что, ударилась, давай я тебя пожалею. 

Я думал дочка еще не говорит. Тогда будь втройне аккуратнее со словами, не задевайте дочку разговорами. И не используйте. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Это флирт легкочитаемый. Даже в такой трудный момент использует возможность.

Вот это плохо совсем

Судя по переписке, кроме фразы, выделенной Рибаем, ничего у них нет - и это спасибо мужику кмк

Но жена дура немного, впечатлилась бы - сидела ниже травы

• Советник
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Вот это плохо совсем

Я сто-то расписался сегодня. Есть такое, что ОЖП, ведущая интрижку, в какой-то момент начинает приходить в неадекватный восторг от собственной офигенности. Мол, я и так верчу, и так кручу. Тут они все и палятся обычно. Так что стоит сделать снисхождение, возможно, что это попытка вернуть ускользающее чувство контроля над ситуацией ("я все еще офигенная?").

6 часов назад, LokiRu сказал:

Ты не прав в том, что уже все похоронил. И поэтому жжешь все напалмом, не думая об эффективности действий. А это просто истерика. Остановись. 

Сегодня и планировал вести себя абсолютно спокойно. 

Я тебе не просто так несколько раз рекомендовал прочитать "историю о ежовых рукавицах". Там очень правильное поведение главного героя. Сравни его действия и свои. 

Читал я ее раз 15, правда. И кое что даже оттуда использовал - сожаление, может в текст мало попало. 

Сейчас она тебе дала ещё одну возможность предьявить ей за вранье. Она удалила часть диалога, поэтому ты можешь это использовать, типа :"я вчера читал, а ты сегодня все почистила. Ты скрываешь и врешь мне. Ведёшь себя как ребёнок, пытаясь себя отбелить, не понимаешь, что то что сделано не изменить, а можно только признать и переосмыслить. "

В таком случае ведь придется вскрыть шпиона.

Тупит он по какой-то причине. Или лень ему. Или все уже было и не хочет снова в это глубоко встревать. ХЗ. 

Думаю, что точно не лень. 

23 минуты назад, ivanzov сказал:

Ну а ко второй половине дня не выдержала. Начала писать Василию.

Плохо что начала писать первая( 

Явная эмоциональная зависимость. 

24 минуты назад, ivanzov сказал:

и с ним слишком тесная эмоциональная связь. Я что, правда перебарщиваю?

Она это подтверждает чуть другими словами и как будто задает сама себе вопрос - я что правда стала от него зависима?

25 минут назад, ivanzov сказал:

Просто всё плохо. Представь, вот пишу тебе и удаляю сообщения, ну п*здец, как будто что то крамольное делаю.

Еще одно подтверждение. 

Все это субьективное мнение, по тексту выглядит именно так

Мне кажется в ближайшее время высок риск что пойдут более откровенные разговоры, но возможно она это сделает или лично или по телефону

6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Вот это смущает больше всего - ее инициатива

Меня тоже. С самого первого моего поста здесь. 

6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, я правильно понял, судя по переписке, пик пришелся на весну?

Весна-начало лета. Как раз то время, когда я вообще ничего подозрительного не замечал. 

и ещё : не ставь ей ультиматумы, типа если ты ещё раз, то я... разведусь/выгоню/укушу. Ты себя ограничиваешь этим в своих возможных действиях и решениях, а жену лишаешь простора для фантазий на тему последствий. 

Это я понимаю прекрасно, потому что отвечаю за свои слова. 

6 часов назад, Рибай сказал:

Не зря я верил в то что-то неуловимое, что держит вас вместе

Кстати в разговоре был еще один момент.Не помню в какой части я ей сказал (проводил аналогии с общением).

- знаешь, я тоже первые полгода после знакомства на тебя внимания не обращал, только потом через общение ты мне всерьез понравилась. 

- ты то не сразу, а я с первого дня на тебя запала. Ты просто не понимал этого. 

чем не параллель. Мне всегда большую часть наших отношений казалось, что она прицепилась ко мне, что у нее заваленная в мою пользу жажда моего внимания. А вот что происходит после брака. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты не хочешь сегодня "задержаться" на работе? И предупредить жену, что задержишься.

Что это даст? Ну немного "освежит" жену, которая уж слишком уверилась, что ты ее прямо душишь-душишь. Немного разрушишь позицию жертвы жены.

Самое печальное, что я и так очень часто задерживаюсь, не хватает специалистов все вовремя успевать. Так что для нее это не будет новостью. Сегодня я и так задержусь прилично.

(Ты зачем так себя ведешь? Так нельзя, епт, ты че? Я серьезно. Стыдно на форум писать, но это был важный момент, стоило упомянуть)

Там она меня реально вывела. Вез маленькую дочь к бабушке, она заплакала, к маме хочу, я решил вернуться (недалеко отъехал) и показать ее маме, успокоить и дальше повезти. А она начала срываться на детей и на меня, тут меня и понесло, но из матов там тока *ука и *лядь было, переборщил чутка, накипело. 

(Кстати, это твоя типичная линия поведения - огрызаться и регаировать. Позже допишу, почему это плохо. Если коротко, то огрызаться - это снизу)

Признаю. Меня выворачивает наизнанку, когда мне что то говорят не так или не с той интонацией. Я обязательно отреагирую, здесь у меня сдержки не работают. 

эмоции у меня были конечно (какие, епт, напиши!!! Силу чувствовал, правоту, гордость, страх, нерешительность - вспоминай, это важно очень),

Чувствовал местами злость, в тех моментах когда наезжал, а когда шел в рассуждения чувствовал опустошенность и разочарование. Думаю, ей это передалось хорошо. Также чувствовал уверенность, в том числе и в своей правоте, потому что я владел всей информацией (к слову о пользе шпиона). Не было б шпиона - закрались бы сомнения, а вдруг я не прав. 

6 часов назад, User1983 сказал:

Поэтому моя рекомендация: на основе этого разговора автору на некоторое время свалить и пожить отдельно

Даже бы если я так решил, у нас: ипотека с большим платежом, аренда квартиры 100 кв.м., и двое детей. Третью квартиру я себе боюсь позволить не смогу) 

36 минут назад, ivanzov сказал:
7 часов назад, LokiRu сказал:

Сейчас она тебе дала ещё одну возможность предьявить ей за вранье. Она удалила часть диалога, поэтому ты можешь это использовать, типа :"я вчера читал, а ты сегодня все почистила. Ты скрываешь и врешь мне. Ведёшь себя как ребёнок, пытаясь себя отбелить, не понимаешь, что то что сделано не изменить, а можно только признать и переосмыслить. "

В таком случае ведь придется вскрыть шпиона.

Не придется. Ты прочитал это в телефоне, когда брал. Не думаю, что она запомнила, что именно ты смотрел.

16 минут назад, Johnny_F сказал:
58 минут назад, ivanzov сказал:

- Мне очень стыдно такое писать, но я надеюсь никто не в курсе что я была у тебя в субботу?

У тебя есть мысли, как ты мог якобы об этом узнать сам случайно?

Чтобы можно было выдать что-то в стиле:

- тсююю... ты же тогда кажись в гостях у этого индюка была.. мне же *ктото* сказал, что видел тебя.. наверное параноите, чтобы я не узнал... я уже и забыл.

Хороший вариант. Ее просто необходимо ткнуть в ее ложь. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя есть мысли, как ты мог якобы об этом узнать сам случайно?

У меня куча знакомых в доме василия живет. И она это знает кстати.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

- тсююю... ты же тогда кажись в гостях у этого индюка была.. мне же *ктото* сказал, что видел тебя.. наверное параноите, чтобы я не узнал... я уже и забыл.

Я ей после прихода озвучивал, когда она не отвечала на звонки, что у меня серьезное подозрение, что врала она, не в магазине она была. Чутье какое то. Подвернется момент - можно попробовать сделать так: - да мне вообще в субботу Серый сказал, что жену видел твою, не поздоровалась даже, наверно не заметила. Но он не в магазине был, а возле дома василия. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Подвернется момент - можно попробовать сделать так: - да мне вообще в субботу Серый сказал, что жену видел твою,

Не стоит конкретизировать, кто сказал. Проколешься. И сказать об этом можно просто при следующем разговоре на тему. С подтекстом: Ты продолжаешь мне врать! Как я могу тебе верить!

5 часов назад, BadBoys009 сказал:

Ну так ткни в ложь и уйди в в холод.

при удобном случае воспользуюсь. пусть скажет только слово неосторожное.

5 часов назад, Deus Ex сказал:

А то ведь как бывает обычно: жену приструнили, она колени, а ОМП сразу оттаял и типа всё классно, помирились.

Нет, несмотря на все у меня все равно чуйка (стало популярным тут), что дело все таки гиблое. И я готовлюсь разводиться. Так что иллюзий не питаю. 

18 минут назад, ivanzov сказал:

Там она меня реально вывела. Вез маленькую дочь к бабушке, она заплакала, к маме хочу, я решил вернуться (недалеко отъехал) и показать ее маме, успокоить и дальше повезти. А она начала срываться на детей и на меня, тут меня и понесло, но из матов там тока *ука и *лядь было, переборщил чутка, накипело. 

Ну, конечно, ты даже с такой задачей по сути не мог справиться - успокоить ребёнка. Своего. Как такое может не бесить, не понимаю..

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты вот сейчас реально из контекста вырываешь косяк и начинаешь его раскручивать, навешивая вину. Люди - не роботы, так бывает.

Я не из контекста вырываю, а так понимаю, это одна из причин, почему у него упала значимость. Вечно на работе, ребёнка раз доверили довезти, он уже назад бежит показывать маме, как будто   несамостоятельный такой же ребёнок по сути. Разговаривать он с ней нормально не разговаривает. Что ей остаётся, как не с Василием общаться? Небось подружек она уже совсем достала, им уже нет до её жалоб никакого дела. Сейчас надо думать, чтобы его значимость взращивалась, а не пытаться виноватить её. Эти её потребности вполне понятны как раз - общение с более понимающим и более мягким что ли. Дома живёшь как на войне,  тоже мне...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Как говорится - этопять B)

Ну давай представим, что дома у тебя сварливая баба, но тебе НАДО с ней жить. Потому что она деньги таскает, но в остальном от неё никакой пользы. Даже секса с ней неохота. Твои действия?

5 часов назад, Рибай сказал:

Васяся включил песню Rolling Stones "Time is on my side"

Плюсую за роллинг стоунз)) Правда, вася, к несчастью, тоже нормальную музыку слушает, хоть какие то есть положительные черты. 

5 часов назад, LokiRu сказал:

Всё хорошо написано, жаль только что автор прочитает это ПОСЛЕ а не до. 

Почему? Читаю же)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

То есть у бабы сложился четкий фрейм поведения, в том числе с подачи васька. И в этом фрейме неадекват - автор, а не она. И зачем ей этот фрейм менять? Ей там комфортно.

Вот кстати на что обращал внимание неоднократно. Она очень внушаема, особенно от своих родственников. А здесь василий, который когда то давно ее обидел. Понятно, что будет авторитетом для нее. 

- у тебя новый друг появился, свою семью разрушил, решил делиться полученным навыками;

Кстати, я использовал это в разговоре, серьезно, забыл описать просто. Я опустил, где я наезжал на васю. "офигеть какой сочувствующий, молодец, дело свое знает. обидно наверно быть разведенкой, вот и других за собой хочет затащить". Она мне на это ответила типа: "да он один из немногих моих знакомых, кто реально бескорыстно помочь может и бла блабла". 

После того тайного похода к ваську можно было также придумать какой-то уход из дому - с друзьями, по делам, что угодно (не сегодня, на след день, но сообщить это в смс, пока у васька была)

Интересно. 

нимание детям, помощь по детям. Жене ЛИ/И. Когда увидишь, что общение с васей идет на спад, делай Б (подкрепляй пряником) Из своей же хаты уходить не рекомендую. Это сразу -100 к доминации.

последнее время я примерно так себя и вел. Только пряника не давал. Ну или совсем незначительно. 

Абсолютно спокойно с ней обговариваешь ее гипотетический уход к ваську. С той точки зрения, что тебе интересно, этот змей искуситель чужих жен только на словах такой грамотный, или готов финансово обеспечивать жену, двоих детей? Пускай жена этот момент пропустит через себя, и поймет, что любое развитие событий возможно, и ставки повышаются. Но в тоже время жене дается путь оступления в виде того, что это ее васек затянул в создавшееся болото.

Тут она думаю просто в очередной раз вывернет. У нее была уже фраза типа: мне смешно даже представить, что я ухожу к василию ил что-то наподобие. Но в мозге может остаться осадок, это да. 

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Видно, что жена все же не съехала с рельс окончательно, есть какое-никакое понимание у нее, задергалась. Если, конечно, она у тебя не актриса по натуре :D. Но тут тебе виднее.

Точно не актриса, ей очень сложно врать (но как оказалось возможно), но манипуляшки плачем по поводу и без - ее излюбленный прием. 

3 часа назад, Рибай сказал:

Тренируй риторическое мычание, которое оставляет простор для фантазии: "ты сегодня мммм", "это не хреново, это уууу", как я в этом платье? - "мммм". Пример - Том Харди: 

Это мне и тренировать не надо, это у меня врожденное)) Как и говорить "угу", когда я чем то занят. из жизни чаще на кухне: "ну как пицца? сама готовила". "эээээ" "все понятно, опять щас застремаешь. и смеется."

1 час назад, Lite Ace сказал:

Автор, сам себе признайся: самый желанный результат - развод ?

Название темы тогда было бы: как быстрее развестись. Это мое ощущение - что все идет к такому исходу. 

1 час назад, Lite Ace сказал:

Весь этот мозгодрочь с женой по тому что ты благороден и воспитан и это все она должна остаться виновата ?

Отвечу кратко. Потому что мне некомфортно. 

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

я так с мамкой живу

Ну так и? Все мы жили, поэтому убегали на улицу, заводили друзей, отмазывались, где были, врали периодически))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Пограничница, как это....

2. 1 240

Между тещей и семьей

3. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 193

Как сближаться с женщинами?

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...