Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, User1983 сказал:

В идеале конечно же после её вопроса: ты что хочешь развода? надо бы по-хорошему схватить ее за волосы, прижать мордой к столу и сказать: Развода захотела? Детей, с*ка решила без отца оставить? Да я лучше тебе твой телефон об твою голову разобью. Еще раз с ним словишься - уйдешь из этого дома в одних трусах. Пускай тебе твой "друг" поможет. А после этого можно было снова включить режим заботливого семьянина, правда только в отношении детей. 

Автор все 32 года свои жизни о себе не заботился и себя не отстаивал. Откуда сейчас в нём бдительное око, которые будет отлавливать манипуляции и давать *изды в ответ?

Откуда в нём желание применять эмоциональное насилие чтобы отстоять себя? 

Хз хватит ли автора сделать Дальше... 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Наша история закончена. Не то, чтобы это для меня стало новостью, конечно. Все было в целом понятно еще при походе в аптеку.  Заскочил утром домой за доками перед отъездом (детей сдавала в тот де

2 минуты назад, Prometheus сказал:

Автор все 32 года свои жизни о себе не заботился и себя не отстаивал. Откуда сейчас в нём бдительное око, которые будет отлавливать манипуляции и давать *изды в ответ?

Откуда в нём желание применять эмоциональное насилие чтобы отстоять себя? 

Хз хватит ли автора сделать Дальше... 

У многих были свои косяки. Пусть хоть поздно, чем никогда, но надо учится их исправлять. Так и автор. Кроме того, его жена на самом деле даже не понимает чем она рискует. Такие флегматичные ребята, как автор, хоть и не проявляют необходимой доминантности в отношениях, но когда их все же прорывает.... Тут у его жены есть риск утром и не проснутся.

19 минут назад, User1983 сказал:

Давайте не будем путать теплое с мягким. То, что баба может просто оказаться по своей природе шалавой никоим образом не зависит от мужской значимости. 

Нууу, я не думаю, что она просто шалава.. не те вводные.

11 минут назад, User1983 сказал:

У многих были свои косяки. Пусть хоть поздно, чем никогда, но надо учится их исправлять. Так и автор. Кроме того, его жена на самом деле даже не понимает чем она рискует. Такие флегматичные ребята, как автор, хоть и не проявляют необходимой доминантности в отношениях, но когда их все же прорывает.... Тут у его жены есть риск утром и не проснутся.

Ой ладно хватит проецировать свои желания, что бы ты сделал с бабой на него))

Такие как он долго жуют потом выплёвывают, почти ничего не делая по пути, так жалкие потуги. 

Если бы меня кто-то так схватил за шкирку и так со мной разговаривал... я бы посмотрела, кто побежал бы уже сегодня в одних трусах, вприпрыжку причём :lol:

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Ой ладно хватит проецировать свои желания, что бы ты сделал с бабой на него))

Такие как он долго жуют потом выплёвывают, почти ничего не делая по пути, так жалкие потуги. 

Если бы меня кто-то так схватил за шкирку и так со мной разговаривал... я бы посмотрела, кто побежал бы уже сегодня в одних трусах, вприпрыжку причём :lol:

Ой да ладно, прям уж так и побежали от тебя "грозная валькирия". 2РСП плюс "друг", который хочет только трахнуть, но не содержать дурную бабу с парой спиногрызов, приведут в чувство любую ненормальную. В 30-градусный мороз любые бабочки быстро сдохнут. 

4 часа назад, ivanzov сказал:

Кстати, забыл сказать. Берет мне и показывает последнюю переписку с Васей, которую здесь размещал. Смотри, что я ему пишу, мне реально плохо и я не понимаю что делать. 

Я: так после нашего разговора ты все равно ему написываешь?

Она опять  что то буркнула типа опять ты все мол извращаешь.да, мне хочется общения иногда, я не могу так как ты все в себе держать, хотя и ты судя по всему уже не такой как раньше, раз у тебя пошла эта тема.

Автор, ты же уже обозначал свою позицию. На неё болт клали. К чему был этот новый разговор? До тебя с первого раза не дошло, что  эти разговоры плохо работают? Они вообще не работают. Сколько у тебя ещё последних китайских предупреждений осталось? Я тебе ещё много страниц назад говорил– отморозься, увлекись чем нибудь, сделай как твоя баба– общайся, гуляй с другими. И тогда бы (учитывая твои слова, что ей с тобой повезло) запустилась переоценка. Она прочувствовала бы на себе и задумалась– "а так ли хреново мне было с ним, когда он был всегда рядом? Или всё таки без него стало тяжело, когда он, почему-то, отстранился в пользу своих интересов и увлечений?". И неизбежно, постепенно, фокус сместился бы с Васька на тебя. Но ты ж решил действовать как кухонный философ-учитель, агрессивно впаривая свои нравоучения и истины. Вот серьёзно, чем ты кроме др...чева со шпионом и размышлений, какую эффектную фразу завернёшь, занимался? И что в итоге? Баба лишь увидела, со своей колокольни, какие ущемления и ограничения приобретает. А занялся бы реальными делами для себя, а не стратегии словесного поноса разрабатывал, то баба бы на собственной шкуре ощутила и поняла, что очень много ценного и необходимого в твоем лице может потерять. И сама бы давно увидела причину и избавилась от нее. И не было бы этих 30+ страниц соплежуйства, где тебя виноватым неадекватном выставляют и откровенно ни во что не ставят уже. Кстати, больше смысла в твоей теме писать не вижу. Тебе ж реально только советы со словесными манипуляшками в карту. Другое ты не воспринимаешь, судя по обратной связи:unsure:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
3 часа назад, ivanzov сказал:

Как об стенку горох, ребята. По ходу толку не будет.

Это больше к тебе относится, без обид, задумайся

1 час назад, ivanzov сказал:

Короче, ощущение, что заставить ее задуматься, вести ещё какие то разговоры уже бессмысленно.

"Разговоры" с бабой бессмысленны, тем более в твоем исполнении. Опять же без обид

1 час назад, Johnny_F сказал:

Хорошо, если это все спокойно прошло

Ну у нее слёзки на колесках выступали как обычно пару раз, типа я не понимаю ее никак, но в итоге все более чем спокойно было.

Смысл какой?

1 час назад, LokiRu сказал:

Пусть она оправдывается, говорит что-то, а тебе нужно только одно - ее признание своей неправоты. Искреннее. 

Да что вам это дас то? Признание "словами искреннее". Как дети ей богу.

Более правильным наверно было остановиться, потому что дальше получились только разглагольствования и метание в стенку горохом.

+

Это кстати я тоже сказал, и про утрату доверия, и про то, что не знаю, как она будет его возвращать, на что она опять в отказ пошла, прикинулась непонимашкой

Ты для себя выведи признаки по каким ты определишь что она вернула доверие. Ты на эти вопросы не отвечаешь никогда.

1 час назад, Prometheus сказал:

Начинай делать дальше. Детей люби, а к ней ДД.  

Осмысления нет

Он так всю жизнь дивет, последние полгода особенно. Жена не заметит это ход никак.

2 часа назад, ivanzov сказал:

ты чего добиваешься этими разговорами?

Ответ: А чего ты добиваешься своими действиями?

Это полностью автору оба вопроса выдернутых из контекста.

Короче: ругаться ты не умеешь. Поэтому на будущее - меньше говори. Просто высказал одну мысль/претензию за один раз и пока не получил нужный результат - других не выдаешь, на возражения не отвечаешь.

+++

39 минут назад, Prometheus сказал:

Я встречал и наблюдаю вокруг девушек, которые берут ответственность на себя. Они могут до своих действий вывалить всё мч и пойти вместе к психологу, к примеру. 

Самое бесполезное это психологи.) Если тебя не сняли голого с другой бабы и ведут к психологу то ты уже "все".

34 минуты назад, User1983 сказал:

Тут только действие, только кнут приведут бабу в чувство. 

+++

35 минут назад, User1983 сказал:

В идеале конечно же после её вопроса: ты что хочешь развода? надо бы по-хорошему схватить ее за волосы, прижать мордой к столу и сказать: Развода захотела? Детей, с*ка решила без отца оставить? Да я лучше тебе твой телефон об твою голову разобью. Еще раз с ним словишься - уйдешь из этого дома в одних трусах. Пускай тебе твой "друг" поможет.

Действия попадающие под УК. Перебор с жестью однозначный. Ни на какое "в состоянии аффекта" не спишешь. Глупость.

34 минуты назад, User1983 сказал:

Давайте не будем путать теплое с мягким. То, что баба может просто оказаться по своей природе шалавой никоим образом не зависит от мужской значимости. 

Обычная среднестатистическая баба. Откуда "шалаву" нарисовал?

27 минут назад, User1983 сказал:

Кроме того, его жена на самом деле даже не понимает чем она рискует. Такие флегматичные ребята, как автор, хоть и не проявляют необходимой доминантности в отношениях, но когда их все же прорывает...

Обычный стандартный бунт каблука. Наистандартнейший, в лайтовых условиях без дичи.

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Действия попадающие под УК. Перебор с жестью однозначный. Ни на какое "в состоянии аффекта" не спишешь. Глупость.

И под какую статью УК будешь подводить? А главное, чем докажешь?

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Обычная среднестатистическая баба. Откуда "шалаву" нарисовал?

Читай внимательнее. К жене автора данный пост отношения не имел. 

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Обычный стандартный бунт каблука. Наистандартнейший, в лайтовых условиях без дичи.

Так автор то еще не дозрел. 

Пусть она оправдывается, говорит что-то, а тебе нужно только одно - ее признание своей неправоты. Искреннее. 

Да что вам это дас то? Признание "словами искреннее". Как дети ей богу.

Ничего, кроме отметки от которой можно что-то продолжать. Если этого нет то разбег неминуем.

4 минуты назад, User1983 сказал:

И под какую статью УК будешь подводить? А главное, чем докажешь?

Про статью УК ты молодец!

Что будет если намотать косу на кулак, приложить ее хорошенько об стол и пообещать разбить телефон об голову? Рапорт до небес взлетит)

Ее мать и  потом в полиции как расценят это? Или надо все делать нежно? Крайне аккуратно?

Только что, Lite Ace сказал:

Про статью УК ты молодец!

А то:D

Что будет если намотать косу на кулак, приложить ее хорошенько об стол и пообещать разбить телефон об голову? Рапорт до небес взлетит)

Ты знаешь, не то что рапорт, многих даже после этого может и на охренительный секс потянуть. Все же люди недалеко от животных ушли. Понапридумывали только психологов всяких, а так... отличия минимальны.

Ее мать и  потом в полиции как расценят это? Или надо все делать нежно? Крайне аккуратно?

Как ее мать расценить это - это проблема ее матери. Думаю, то что доча им в подоле двух ребятишек принесет, для украшения их старости так сказать, их тоже не сильно порадует. Полиция никак не расценит. Обычная бытовая разборка. Им просто не до этого. Телесных повреждений нет? Соседи угроз не слышали? С ножом он по двору за ней не гонялся? Нет тела - нет дела. Кроме того, я не предлагал автору впечатать ее мордой в стол так, чтобы на нем ее зубы остались. Все нужно делать с головой и, как говорил Остап Бендер - "чтить уголовный кодекс". 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Кроме того, я не предлагал автору впечатать ее мордой в стол так, чтобы на нем ее зубы остались. Все нужно делать с головой и, как говорил Остап Бендер - "чтить уголовный кодекс". 

Автор впечатлительный, ему твоя идея в тыкве засядет как с формулировкой "параноите" и пиши пропало. Реализация получится аховая. Снятие побоев... там еще опека есть, "любят" они такие дела

Забывай отметай этот совет автор.

Автор впечатлительный, ему твоя идея в тыкве засядет как с формулировкой "параноите" и пиши пропало. Реализация получится аховая. Снятие побоев... там еще опека есть, "любят" они такие дела

Забывай отметай этот совет автор.

Ну давайте продолжим наказывать бабу словом. Глаголом будем жечь её сердце и совесть. Я ранее рекомендовал автору свалить на некоторое время из дома, так нет же, все дружно кричали - все, совсем все и капец всему. А делов то было - просто приоткрыть завесу будущего его супруги в статусе 2 РСП

Вообще какой-то филиал АБФ на последних страницах. Призналась в любви - коварная манипуляторша! Проявила инициативу к близости - коварная сучка! Приготовила ужин с сердечками - мерзкая стерва! :D

Изменено пользователем user3018 (история изменений)

Автор впечатлительный, ему твоя идея в тыкве засядет как с формулировкой "параноите" и пиши пропало. Реализация получится аховая.

А ты думаешь я не понимаю каков автор? Или я мало насмотрелся на таких спокойных и тихих людей, которые постоянно терпят, всю злобу и переживания держат в себе? Да, они долго ждут своего часа, но потом наступает неконтролируемая феерия на грани с безумством. 

Только что, User1983 сказал:

Ну давайте продолжим наказывать бабу словом. Глаголом будем жечь её сердце и совесть. Я ранее рекомендовал автору свалить на некоторое время из дома, так нет же, все дружно кричали - все, совсем все и капец всему. А делов то было - просто приоткрыть завесу будущего его супруги в статусе 2 РСП

+++

Так я ему советовал абсолютно тоже самое. Он не понимает что творит. И для чего творит. Супруга то прекрасно понимает путь РСП. Автор не понимает что его ждет. Трясется за деньги ипотеку и творит дичь.

1 минуту назад, user3018 сказал:

Вообще какой-то филиал АБФ на последних страницах). Призналась в любви - коварная манипуляторша! Проявила инициативу к близости - коварная сучка! Приготовила ужин с сердечками - мерзкая стерва! :D

А потом свалила к Васе изливать свою душу и переживания по поводу того, какой же ее муж неотесанный неандерталец. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

А ты думаешь я не понимаю каков автор? Или я мало насмотрелся на таких спокойных и тихих людей, которые постоянно терпят, всю злобу и переживания держат в себе? Да, они долго ждут своего часа, но потом наступает неконтролируемая феерия на грани с безумством. 

Зачем так много слов. Каблук. Это и не хорошо и не плохо. Это надо признать и исходить из этого

@User1983 

А каким результатом автор будет доволен, ты понимаешь? Я лично перестала понимать. И мне что-то кажется, что он сам не знает.

Он ей выносит мозг. Там выше была цитата автора, что жена его раз десять спрашивала - чего ты хочешь, прекратить общение? Он я так понимаю ни разу четко не сказал - да, прекратить.

Вместо этого он зачем-то пытается доказать ей, что ее товарищ ей нравится, на что жена только глаза закатывает. Не знаю, что там ей нравится, я лично ни в какие бабочки не верю. Автор сейчас ей сам мыслевирус закладывает, даже если до этого она ни о чем таком не думала.  

3 минуты назад, user3018 сказал:

А каким результатом автор будет доволен, ты понимаешь? Я лично перестала понимать. И мне что-то кажется, что он сам не знает.

Да все он знает. Он хочет, чтобы ОЖП вспомнила, что она супруга и мать со всеми вытекающими из этих статусов последствиями. 

4 минуты назад, user3018 сказал:

Он ей выносит мозг. Там выше была цитата автора, что жена его раз десять спрашивала - чего ты хочешь, прекратить общение? Он я так понимаю ни разу четко не сказал - да, прекратить.

Почему и предложил вместо слов использовать силу, так как его жена по всей видимости настолько тупая, что она не понимает чего он хочет. Ему что ей факс выслать за его подписью? Конкретики ей видите ли захотелось.  Как сами начнете тень на плетень наводить, так хрен вас баб поймешь. Нужно уже издавать бабско-русский словарь. 

7 минут назад, user3018 сказал:

Вместо этого он зачем-то пытается доказать ей, что ее товарищ ей нравится, на что жена только глаза закатывает.

Ну что я тут могу сделать? Автор решил использовать такой метод. Я не буду его осуждать за это, потому как иногда такое очень хорошо срабатывает, но нужно вовремя понять, когда это работает, а когда нет. Тут опыта у него маловато.  

7 минут назад, user3018 сказал:

Не знаю, что там ей нравится, я лично ни в какие бабочки не верю.

Бабочек и нет. Они бы самозабвенно трахались.  Это автор все хочет пытается поймать бабочек.

Он хочет, чтобы ОЖП вспомнила, что она супруга и мать со всеми вытекающими из этих статусов последствиями.

С матерью понятно, она и не бросала материнские обязанности. Вот с супругой сложнее, тут автор сидит в шпионе онлайн и вместо того чтобы хорошенько оттр@хать жену и надавать ей заданий огрызается и спит с ней с "чувством глубокого разочарования". Ситуация тупиковая

хорошенько оттр@хать жену и надавать ей заданий

Ну судя по всей теме ему её хорошенько трахнуть удастся лишь в случае, когда ст. 131 УК будет маячить на горизонте. По другому она его не воспримет. 

3 часа назад, ivanzov сказал:

В общем, @Johnny_F, начал во время чаепития тему про враньё. Видели тебя в субботу. Чё, параноите там, чтоб я не знал, вдвоячка? Я уже забыть успел. Хотя и желания в этом копаться вообще нет.. продолжить пить чай. Сказал равнодушно.

Она сначала что то начала уточнять, мало ли там что, а потом пошло все стандартно. Да, я была. Но я не сказала тебе только потому, что была уверена, что ты неадекватно отреагируешь. Да я не права, жёсткий косяк с моей стороны, но я там была ровно 40 минут, он спонтанно пригласил, я захотела зайти в гости, поговорили, обсудили новости и я ушла. 

Пожалуйста, хватит себе что то придумывать того, чего нет. Я в четырех стенах, мне не хватает общения, всем некогда, а тут хоть какая то отдушина. 

Ну кто ж так делает то:)Ты в ее глазах мальчик зануда. Ая-яй-яй, плохая девочка, нельзя, пальчик показать. Когда она заходила в дом к Ваську, потом пришла и ты тоже начал нудить, типа мне мерещится, что от тебя исходит запах ментальный Васяна.

Если бы Васькой был бы не асексуальный друг детства, то я был бы за максимальную жесть, прессинг и добавление подружек, чтобы она однозначно поняла, что шутки уже действительно за гранью.

Тем не менее, Васька есть тот самый асексуальный друг детства, которого ты усиленно наделяешь значимостью в ее голове за счет слива собственной. Тем самым превращая его в отдушину.

Ты выбрал путь "ни рыба, ни мясо". Вроде как не нравится Васяткин, но ты так невзрачно и негромко мяукаешь, что вот не ходи туда! Что за бред.

Проводить серьезный разговор уже не стоит, так как твои слова ей побоку, ведь ты собственноручно положил на что сам говорил, причем и говорил то на троечку. У тебя в жизни вообще есть подружки и другие женщины, за кого можно было бы зацепиться? Это будет хороший ход, чтобы отвадить ее от слишком близкой дистанции к другу. Напиши в интернете своей однокласснице не пряча и не скрывая. Скажешь что давно не общались и столько времени пролетело. Прекращай нудить насчет Васька. Не мужской это путь.Ты себя загоняешь в стресс и ей реально побоку твои мяуканья. Надо было изначально рявкнуть как лев.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
20 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты выбрал путь "ни рыба, ни мясо". Вроде как не нравится Васяткин, но ты так невзрачно и негромко мяукаешь, что вот не ходи туда! Что за бред.

+

20 минут назад, S@ntiago сказал:

Проводить серьезный разговор уже не стоит, так как твои слова ей побоку, ведь ты собственноручно положил на что сам говорил, причем и говорил то на троечку.

+

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

У тебя в жизни вообще есть подружки и другие женщины, за кого можно было бы зацепиться? Это будет хороший ход, чтобы отвадить ее от слишком близкой дистанции к другу. Напиши в интернете своей однокласснице не пряча и не скрывая. Скажешь что давно не общались и столько времени пролетело.

Чумовой совет! В рубашечке застегнутой на самую верхнюю пуговку гусарить он не в состоянии увы. Этот ход разбавит монотонные упреки в адрес жены взаимными упреками в адрес друг друга ) т.е теперь он еще будет долго нудно объяснять почему он просто общается с левой бабой а жена его "нехорошая" женщина под чарами друга.

+5 страниц анализа переписок как минимум )

А не допускаете вариант, что она вообще ничего не будет перемалывать? У меня почему-то такое ощущение. Нашла поддержку у васька и спокойна. Он ей легко очень навязывает свое мнение, щас еще и кукловодить может начать. 

Василий сегодня ответ прислал. Белый и пушистый, совсем. 

- Конечно не моё дело. Но, в смысле: 'покажи переписку?!..' Я бы даже понял, если бы он сам подсмотрел у тебя, не спрашивая. Ладно. Ещё раз это не моё дело. Тебя я понимаю. Ты хотела, чтобы он успокоился. Ведь действительно, там не особо что и было такого. Но я прекрасно знаю и понимаю как может расцениваться какое-либо общение с левым мужиком. Я знаю эти ситуации с двух сторон. 1. Это моё общение с другими замужними девушками. Подчеркну с друзьями. И со всеми я стараюсь общаться очень отстраненно. И не часто. И ни с кем никогда особо не обсуждаю их личную жизнь. Ну, кроме Наташи (и то изредка))) И то мне иногда прилетает от мужей. Хорошо, что пока не физически. Про подкатывать – я даже в любом состоянии не делаю этого.

2. Это общение моей, когда то любимой женщины, с мужиками. Вот там подкаты так подкаты)) Без лишних слов. Вот там выяснять и искать скрытые смыслы не надо было. Я даже после этого я не превратился в таких же прямолинейных … (прервано) …. и подкатывать с сальными шуточками, разговорами, просьбами и предложениями.  Про то, что человек иногда хочет высказаться, чтобы с ума не сойти. Это нормально. Я это точно знаю. Я сам в себе долго варился. Это правда хреново. Поэтому иногда завидую истеричным девочкам) Они после всплеска негатива на других чувствуют себя отлично  В общем не знаю что сказать. Ревность его понятна, но не обоснована. Может даже на пользу отношений пойдет, а может и нет. Может что то у него перестроится и катализатор сработает в правильную сторону. Ты сама главное себя не накручивай. Ты ничего не сделала плохого. Совсем ничего. Винить себя за разговоры какие то, задержки 5минутные, неприготовленные котлеты, блин, даже слов нет. И кстати да. Ты вполне можешь переехать, уехать, выставить мужа за дверь. Но если это ты решишь, а не он. Или это будет хотя бы в совместном варианте принятия решения, а не в его одностороннем порядке. В конце концов он сам может это сделать, а не условия ставить, а не перекладывать ответственность и вину на себя. Правильно ты сказала, надо в себе сначала разобраться, а потом в других проблему искать. А теперь мысль. С чего, бля*ь это все возникло?! Причина какая?! Не слишком ли натянутый повод?! Обычно так раздувают девушки (ничьи нежные чувства оскорбить не хочу). В жизни и так слишком много проблем, чтобы отвлекаться на всякую ерунду и тратить на это время. В общем, не мне тебе что то советовать. Я просто хочу, чтобы у тебя было все хорошо, спокойно и ты чувствовала себя счастливой. У хороших людей не может быть по другому. И извини меня, если что не так. Я больше не буду комментировать твою личную жизнь. Не этично это в первую очередь по отношению к тебе. Но я всегда готов поговорить и чем то помочь, если это будет нужно.

p/s/ если вы ко мне будете переезжать, то мне нужно квартиру просторнее искать. Ведь мне еще иногда нужно будет по очереди принимать наташу и леху, в моменты их расходов. А да, еще Макса укладывать на постоянной основе. Но ему будет балкона достаточно. Не грусти!

- Спасибо тебе за адекватность)И всё, правда, больше не хочу к этому возвращаться, а то опять реву. А большая шведская семья это вариант)))

- не реви, пожалуйста!

- не могу.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
9 часов назад, User1983 сказал:

В идеале конечно же после её вопроса: ты что хочешь развода? надо бы по-хорошему схватить ее за волосы, прижать мордой к столу и сказать: Развода захотела? Детей, с*ка решила без отца оставить? Да я лучше тебе твой телефон об твою голову разобью. Еще раз с ним словишься - уйдешь из этого дома в одних трусах. Пускай тебе твой "друг" поможет. А после этого можно было снова включить режим заботливого семьянина, правда только в отношении детей. 

Я лично вот так делал и ни раз, а по молодости периодически, если вдруг где-то ОЖП теряла границы или появлялся гипотетический васёк. Конечно, любые отклонения это снимало абсолютно и ОЖП становилось резко любящей и уважающей. Но в долгосрочной перспективе это играло против меня, потому что в итоге это припоминали через год-два. Сейчас сожаления нет, всё правильно делалось, но есть осознание, что если ты применяешь такие методы к ОЖП, то значит с ней что-то не так, если она понимает только такой подход, а с тобой самим тоже что-то не так, если ты выбираешь таких, которые понимают только такой подход.

И лет 10 назад баб пизд*ть было значительно легче, потому что не было всей этой фем пропаганды и бреда про абьюзинг. Сейчас выпишешь легкую пощечину и сразу можно на костёр инквизиции. Кароч не эффективно.

Об этом уже писал автору, что его жена глобально бракованная, и по нормальному им вместе или только ей одной сходить к хорошему психологу, и тут нужно не 5 походов, а полгодика лечить чердак усиленно.

Во-первых, автор не тот, кто сможет взять за волосы и мордой к столу, само действие будет неискренним и не спонтанным, да и совесть замучает, поэтому такие методы силовые отпадают лично для него.

В целом и в общем, ему это никак не подходит.

16 минут назад, ivanzov сказал:

И кстати да. Ты вполне можешь переехать, уехать, выставить мужа за дверь. Но если это ты решишь, а не он.

Какие замечательные слова он ей в ушки то вливает. А баба верит между прочим.

16 минут назад, ivanzov сказал:

И то мне иногда прилетает от мужей. Хорошо, что пока не физически.

Ну судя по всему этот хрен не знает к кому яйца подкатить, только в других случаях походу мужья своих жен п*здили и ему обещали хлебальник разбить если он не пропадет с горизонта.

19 минут назад, ivanzov сказал:

Или это будет хотя бы в совместном варианте принятия решения, а не в его одностороннем порядке. В конце концов он сам может это сделать, а не условия ставить, а не перекладывать ответственность и вину на себя.

Какой опасный мыслевирус. Баба уже полностью оправдана со стороны общества, только вот автор в этой картине мира жуткий тиран. 

21 минуту назад, ivanzov сказал:

p/s/ если вы ко мне будете переезжать, то мне нужно квартиру просторнее искать. Ведь мне еще иногда нужно будет по очереди принимать наташу и леху, в моменты их расходов. А да, еще Макса укладывать на постоянной основе. Но ему будет балкона достаточно. Не грусти!

- Спасибо тебе за адекватность)И всё, правда, больше не хочу к этому возвращаться, а то опять реву. А большая шведская семья это вариант)))

Какой тонкий юмор у них, однако. Но я думаю ты знаешь поговорку, что в каждой шутке есть только доля шутки. 

Ну а что ты хотел, чтобы он сказал.. Он за нее, у них одна сторона, у тебя (с форумом) другая. Они хорошие, ты плохой.

У тебя пока есть главный козырь - шпион. Но если ты и дальше будешь просир*ть моменты как с последним разговором - то там уже рычагов не останется.

Поэтому важно было давить не на то, что они общаются, а на то, что она врет и тайно к нему домой бегает. Я не буду акцентировать внимание на том, кто такие советы дает - имеют право. Вот только ты сам из всего здесь написанного постоянно выбираешь самые лайтовые советы и полумеры. А воз и ныне там.

10 часов назад, Яличность сказал:

Как-то мягко все. Ну пусть будет мягкий разговор, но действия какие-то должны быть.

Например?

10 часов назад, LokiRu сказал:

Автор, я думаю, ты все-таки что-то донес до ее сознания. Теперь отдались, стань холодней. Можешь разок переночевать не дома. В общем - классика БД.

Я щас приблизиться точно не смогу, поэтому отдаление будет естественным. 

9 часов назад, Prometheus сказал:

Ещё вопрос. Ты готов пойти до конца до развода?  

Я готов. Если все останется как есть, к чему эти мучения. 

5 минут назад, Deus Ex сказал:

И лет 10 назад баб пизд*ть было значительно легче, потому что не было всей этой фем пропаганды и бреда про абьюзинг. Сейчас выпишешь легкую пощечину и сразу можно на костёр инквизиции. Кароч не эффективно.

Да что вы привязались все к тому, будто я предложил бабу отп*здить?))))  Так, немного силового воздействия в рамках закона. 

6 минут назад, Deus Ex сказал:

Об этом уже писал автору, что его жена глобально бракованная, и по нормальному им вместе или только ей одной сходить к хорошему психологу, и тут нужно не 5 походов, а полгодика лечить чердак усиленно.

Не поможет. У нее уже есть личный психолог, который ей простыни в сообщениях катает.

7 минут назад, Deus Ex сказал:

Во-первых, автор не тот, кто сможет взять за волосы и мордой к столу, само действие будет неискренним и не спонтанным, да и совесть замучает, поэтому такие методы силовые отпадают лично для него.

Да кто его знает как он может. Спокойный не значит слабый. Просто пока у автора в голове все пазлы не сложились, вот он и осторожничает. 

А не допускаете вариант, что она вообще ничего не будет перемалывать? У меня почему-то такое ощущение. Нашла поддержку у васька и спокойна. Он ей легко очень навязывает свое мнение, щас еще и кукловодить может начать. 

Василий сегодня ответ прислал. Белый и пушистый, совсем. 

- Конечно не моё дело. Но, в смысле: 'покажи переписку?!..' Я бы даже понял, если бы он сам подсмотрел у тебя, не спрашивая. Ладно. Ещё раз это не моё дело. Тебя я понимаю. Ты хотела, чтобы он успокоился. Ведь действительно, там не особо что и было такого. Но я прекрасно знаю и понимаю как может расцениваться какое-либо общение с левым мужиком. Я знаю эти ситуации с двух сторон. 1. Это моё общение с другими замужними девушками. Подчеркну с друзьями. И со всеми я стараюсь общаться очень отстраненно. И не часто. И ни с кем никогда особо не обсуждаю их личную жизнь. Ну, кроме Наташи (и то изредка))) И то мне иногда прилетает от мужей. Хорошо, что пока не физически. Про подкатывать – я даже в любом состоянии не делаю этого.

2. Это общение моей, когда то любимой женщины, с мужиками. Вот там подкаты так подкаты)) Без лишних слов. Вот там выяснять и искать скрытые смыслы не надо было. Я даже после этого я не превратился в таких же прямолинейных … (прервано) …. и подкатывать с сальными шуточками, разговорами, просьбами и предложениями.  Про то, что человек иногда хочет высказаться, чтобы с ума не сойти. Это нормально. Я это точно знаю. Я сам в себе долго варился. Это правда хреново. Поэтому иногда завидую истеричным девочкам) Они после всплеска негатива на других чувствуют себя отлично  В общем не знаю что сказать. Ревность его понятна, но не обоснована. Может даже на пользу отношений пойдет, а может и нет. Может что то у него перестроится и катализатор сработает в правильную сторону. Ты сама главное себя не накручивай. Ты ничего не сделала плохого. Совсем ничего. Винить себя за разговоры какие то, задержки 5минутные, неприготовленные котлеты, блин, даже слов нет. И кстати да. Ты вполне можешь переехать, уехать, выставить мужа за дверь. Но если это ты решишь, а не он. Или это будет хотя бы в совместном варианте принятия решения, а не в его одностороннем порядке. В конце концов он сам может это сделать, а не условия ставить, а не перекладывать ответственность и вину на себя. Правильно ты сказала, надо в себе сначала разобраться, а потом в других проблему искать. А теперь мысль. С чего, бля*ь это все возникло?! Причина какая?! Не слишком ли натянутый повод?! Обычно так раздувают девушки (ничьи нежные чувства оскорбить не хочу). В жизни и так слишком много проблем, чтобы отвлекаться на всякую ерунду и тратить на это время. В общем, не мне тебе что то советовать. Я просто хочу, чтобы у тебя было все хорошо, спокойно и ты чувствовала себя счастливой. У хороших людей не может быть по другому. И извини меня, если что не так. Я больше не буду комментировать твою личную жизнь. Не этично это в первую очередь по отношению к тебе. Но я всегда готов поговорить и чем то помочь, если это будет нужно.

- не реви, пожалуйста!

- не могу.

Ревётёт со смайликами. Друже, подумай о том, что комфорт в семье по большей части от женщины зависит, твоей же хочется покуралесить.

Всеми силами пытаешься вернуть его, не понимая, что это только тебе нужно, ей не до этих вещей. Складывается впечатление, что вы поменялись ролями в отношениях. Надо менять отношение к этому.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Например?

"Например" тебе тут накидали уже - это забить на жену, оставить без секса, начать общаться/встречаться с "подругами". Вот только должно быть не "например", а жесткость должна исходить из тебя. Потому что у вас постоянная интеракция и нужен постоянный фидбек на ее действия. Форум лишь дает направление.

Да кто его знает как он может. Спокойный не значит слабый. Просто пока у автора в голове все пазлы не сложились, вот он и осторожничает. 

Ну он пока еще даже до юриста не дошел. Не обсуждая различные его качества, можно сделать вывод, что реально чему ему стоить поучиться, это не стержень искать, а долгосрочную стратегию выстраивать, страховать свою жизнь на случай разного рода пизд*ца. А ведь конец не за горами. Очень надеюсь, что получится с женой всё переиграть, а если не получится? Куда пойдет жить? Кто и сколько имущества/бабла отожмёт? С кем дети останутся? Если с ним, то сможет ли их потянуть? Кароч куча бытовых вопросов, и их нужно решить сейчас, а не думать какую коронную фразу жене вставить на кухне, чтобы она просветлилась резко.

Продолжение увлекательных приключений. Шпиона видимо скоро спалят. 

Продолжение:

- Единственное, в чем я реально виновата и за что мне реально стыдно, это за обман в субботу. Это реальный косяк. Но если б я сказала правду, тоже лучше б не было. Теперь и доверия нет. Но опять же, относился б адекватно, разве я б не сказала. Короче, всё) Говорит, видел кто-то, но что-то я хз. Он прям с порога тогда начал про тебя, неужто добрые люди прям вот так увидели и доложили сразу? Геоданные выключены у меня. 

- Дичь какая то. Очень неправдоподобная хрень. Якобы кто то из знакомых увидел тебя и сразу ему доложил. Даже если и так, то что? Мало ли кто еще в этом доме. Мне кажется, тебя на понт взяли. И ты проговорилась. И мне кажется он тебя читает. 

- Что значит читает? как? На понт тоже не взял, я 5 дней держалась)) а потом он сказал, хорош, тебя видели.

И запрос в гугл пошел как проверить телефон на слежение. 

Да ты сам, своими действиями выростил значимость этого мужика в вашей жизни, теперь придется расхлёбывать, видишь ты такой человек, это не - и не +, ты просто такой, каждый в такой ситуации поступил бы по своему, прогу оставь, но читать переставай, через мес2-3 зайдешь, глянешь, да примешь решение, вообще какой-то треш происходит.

Ну дети все осложняют, не хватает эмоций ей , она щас как агент 007 и это даёт ей драйв , как бы не спалился, что бы написать мужику , думать сидеть, ну такое... 

Она расслабится , да спалится, ты тоже не напрягайся , чему быть, того не миновать, собой займись. Обозначь что малейшая ху@ня с ее стороны и браку пиздец. Дальше мяч на ее стороне. Если мозг есть, все наладиться, а так я думаю не сильно она популярна будет, и "тык" того не стоит.

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Изменено пользователем Alexander 97 (история изменений)

3 раза искала как найти шпиона, все никак) Не думаю, что на 4й получится.

История как сериал, жаль конца не видно.

Отдельное спасибо функции игнорируемых пользователей(привет мамкин пикапер и свободная личность)

Автор, ты еще минимум 10 страниц назад и дальше через пост. Вот вот дождусь момента и выскажу и пусть попробует нос воротить. Уже не раз было твое тяфканье. Да, именно тяфканье. Ты конкретно ей не указываешь на ее ложь и никаких действий с твоей стороны нет. Сколько еще будешь ссать? Какой ты еще момент ждешь, чтоб сделать адекватное дальше и зеркалить отношение? Переключиться на себя, свои дела  У тебя нет подруг?  Заводи тоже подругу и зеркаль ее отношение.   От этого будет больше пользы чем твое нытье. И секс бери когда действительно хочешь, а не когда она песика задобрила. Это уныло

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Автор, молодец! Поддерживаю вашу жену. Любви вам!

@ivanzov

перечитай пост Deus Ex про бытовыху и делёжку. 

Неужели так сложно потратить два часа чтобы обмозговать всё с юристом? Вот тебе и первое Дальше. Время потратишь на себя.

Даже если сейчас ты всё пофиксишь, твоя жена глобально каждый раз будет искать отдушину на стороне. Каждый раз придётся играть в стратега и проворачивать нечто подобное. 

"Но опять же, относился б адекватно, разве я б не сказала" забавно...  

Слушай, а ведь такое не в первый раз наверное? Стратегия манипулирования с её стороны? Ты же наверное видел подобное в прошлом ещё до вашей свадьбы? 

6 минут назад, Алка Пугачиха сказал:

Автор, молодец! Поддерживаю вашу жену. Любви вам!

Мы только этот вариант на прошлой странице обсудили) результат достигнут, удачи;)

Только что, ivanzov сказал:

Мы только этот вариант на прошлой странице обсудили) результат достигнут, удачи;)

Супер! Класс!!

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Да ты сам, своими действиями выростил значимость этого мужика в вашей жизни

+100500

• Советник

@ivanzov опять скатился в монологе в обвинительный тон. Тут либо я переоценил свои навыки донести информацию, либо недооценил твои навыки эту информацию искажать. Вот писал же, что разговаривать только в моменты доверия, в обстановке, где есть хоть какая-то расслабленность. Ты же выхватил первый шанс и выдал. Говорил, чтобы ты не пытался заходить сверху или снизу, чтобы как партнер. Нет, ты опять обвинил. Говорил тебе мычать почаще.

А знаешь, в чем вообще загвоздка? Все в твоей неуверенности. В дикой неуверенности. Если я это дадже через форум вижу, что уж тут говорить о жене.

Все тактики, которые я предлагал и предлагаю, направлены выведение игры в открытое поле и на получение "отсрочки", которая тебе необходима, чтобы ЗАНЯТЬСЯ РАЗВИТИЕМ.

Я сейчас максимально возможно попробую тебе объяснить суть, а ты уж постарайся вникнуть, иначе все эти отсрочки и тактики будут только во вред. 

Эта твоя неуверенность в себе заставляет тебя каждый раз заходить снизу. Вот ты жаждешь признания ею вины. Зачем тебе это? Это вообще ни*уя не цель! Вот совсем ни*уя не цель! Это всего лишь будет оправданием твоим действиям и реальным желаниям. Ты же себе и ей пытаешься доказать что-то. Для внутренней галочки. Почувствовать себя правым -пффф. А без этого признания ты так и барахтаешься в сомнениях о собственной значимости, о значимости тебя и твоих желаний. Без этого разрешения ты не хочешь признавать своего права хотеть. И еще больше теряешь уверенность.

Вечное стремление быть правым и праведным и жажда признания этого - это значит поставить всю свою жизнь и ее ценность в зависимость от чужого мнения.

Доказать...

Сама постановка вопроса докажу/не докажу - она предполагает мертворожденный результат. 

Ты так и останешься зависимым и ведомым, слабым и неуверенным, если не начнешь мыслить категориями "хочу" и "двигаюсь ли я к цели". Хочу = цель. Ты не даешь себе право признать свои истинные желания. Ты хочешь как и все любви, ласки, секса, хочешь экономить ресурсы на тех занятиях, за которые отвечает жена (готовка, обслуживание быта и детей). Но ты не признаешь этого! Ты готов признать только желание "иметь настоящую семью и доказать самому себе, что я достоин этого". Это вранье самому себе в угоду идеализму. Это тупиковая ветвь развития. А цели вообще нет, ты об этом тоже не разрешаешь себе задумываться потому, что для этого придется признать истинные желания.

Если есть цель и ты оцениваешь все категориями "приближаюсь ли я к своим целям, удовлетворению своих желаний и потребности или нет?", то тогда ты будешь готов проявлять инициативу, принять ответственность и начать быть ведущим, а не ведомым в тех областях жизни, где сочтешь для себя важным и интересным.

Без работы над собой в этом направлении, без честного ответа на вопрос чего ты стоишь без своей морали, ты с одной моралью и останешься.

Отсутствие уверенности в себе заставляет тебя заходить снизу. Это четко калибруется твоей женой. Именно это стоит на твоем пути. Не преодолеешь это, то ты ни диалогами, ни уходами не решишь ничего.

Уверенность в себе не появляется из ниоткуда. Для этого нужно прокачиваться и прокачиваться. Начиная от собственной Сексвостребованности (как женой, так и в целом), продолжая деньгами и матресурсами и заканчивая Доминацией (ДСП+СОЦ читай и перечитывай, пока не поймешь). Первое качаешь в зале, на баскете, ПП, ухоженность и прочее. Второе качать - на работе: делегируй, высвобождай время для себя и для новых проектов. Третье подтягивай - бери инициативу, отбирай зоны влияния у жены. По третьему вопрос остается открытым, так как дома ты бываешь мало.

Короче, работа внутренняя - это стержень! 

И еще, ты безответственно все пытаешься упростить, сократить и сделать максимум допущений. Ну не бывает чудес в жизни (кроме того, что вася не переспал еще с женой), нужно вникать серьезно. Если бы это было просто, то все бы тут ходили такие "саморазвитые". 

Жена, твоя собственная жена, калибрует тебя как неуверенного (и права), а васю как уверенного. Это, как бы сказать, плохо.

Из хорошего. Уверенность можно временно пропампить искусственно, повышая ВС (внутреннее состояние) за счет мотивирующей фигни: мелкие успехи, смех, спорт, внимание авансом и прочее.

Продолжение увлекательных приключений. Шпиона видимо скоро спалят. 

Это она с утра ему написывала, как ты ушел на работу?

По мне так разговор немного но подействовал, васек начал сдавать заднюю. 

Согласен с 

2 часа назад, User1983 сказал:

Ну судя по всему этот хрен не знает к кому яйца подкатить, только в других случаях походу мужья своих жен п*здили и ему обещали хлебальник разбить если он не пропадет с горизонта.

у него проблемы с бабами , вот и мечется по чужим и старым знакомым, строя из себя душку. А по факту уже не первый раз есть недовольство мужей. 

• Советник
22 минуты назад, Франсиско сказал:

у него проблемы с бабами , вот и мечется по чужим и старым знакомым, строя из себя душку. А по факту уже не первый раз есть недовольство мужей. 

А, ну давайте еще и васю пролечим, вдруг зайдет на форум, так хоть пользу вынесет:D

Только что, Рибай сказал:

А, ну давайте еще и васю пролечим, вдруг зайдет на форум, так хоть пользу вынесет:D

Можете ему писать, он здесь уже)

• Советник

Можете ему писать, он здесь уже)

Да ну, если он и правда зайдет, то будет глупо демонстрировать тему жене, так как ИМХО, намного выгоднее использовать по-другому.

Да и прочесть все 30 страниц... у тебя минимум пара дней в запасе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Безумный секс в Турции

2. 295

27 лет никогда не было девушки

3. 295

4. 2 089

Замужняя

5. 295

• Создать...