Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Aesir сказал:

Значит все встанет на свои места

На какие интересно?

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

Только что, Ponochka сказал:

На какие интересно?

На те самые до которых мы все и автор со своей женой и Васьком довели. Места и обстоятельства, сквозь призму, которых можно будет точнее понять личности участников и их мотивацию.

1 час назад, Deus Ex сказал:

Если получается быть успешныым, ну ок, но всё равно пох, а не получается, то тоже пох.

Никогда в подобное не поверю, особенно у мужчин.

47 минут назад, Normalno_ сказал:

Просто это все дико стремно.
На одной чаше весов автор, который вроде бы не косячит, законный муж. На другой - какой-то жирный разведёнец, который себе нормальную бабу найти не может, а месяцы на падаль (занятых жен с детьми, пардон конеш, но на брачном рынке это так котируется) тратит.
И этот разведенец перевешивает мужа!
Перевешивает потому что к разведенцу прислушиваются и фильтруют слова в разговоре, а к мужу относятся как к дурачку, что читается как неоновая вывеска среди ночной пустыни. И баба сама это видит или подсознательно чувствует. Она сама хочет пр*пиздона, она буквально вопит "муж, ты что, совсем конченый? Я от такого потомство понесла? Я что совсем еб*нутая? Въ*би мне, братан, морально, покажи что ты опасный и крутой, иначе я совсем крышу потеряю от того что дала твоим ущербным слабым генам продолжение". Это тебе, автор, лейтмотив, в котором неосознанно варятся бабы.
Не покараешь ее, как она сама страстно желает, тебя возненавидят и в лучшем случае будут держать как кошелек рядом.
А вообще, вы че тут меня критикуете? Жалко имущества - нефиг в брак вступать было, а если страх раздела имущества на первом месте - ну и сидите обтекайте тогда, имущество спасено, жена общается с друзьями)

Плюсы кончились. 
Браво. Мне кажется этого ждут уже все. Заметьте - ни одна форумчанка не высказалась против данного мнения. 

11 минут назад, Aesir сказал:

На те самые до которых мы все и автор со своей женой и Васьком довели. Места и обстоятельства, сквозь призму, которых можно будет точнее понять личности участников и их мотивацию.

Расплывчатый ответ. И всё-таки поконкретней. Всё вскрывается, и? Что изменится в их жизни? Ведь это не компьютер, на котором можно открутить на то же место, как бы вам здесь с вашим "логичным" мужским мозгом не казалось некоторым.

1 час назад, Deus Ex сказал:

Ну кто-то палец ударил и сразу к психологу на антидепрессанты. А кто-то с мотика ебн*лся, всё тело в резаных ранах и улыбается.

Это ты сейчас про женщин с детьми?))

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Это ты сейчас про женщин с детьми?))

Я про жену автора, что она строит из мухи слона. Обыденные ситуации представляет как "психушку". Слабенькая и разбалованная. Был бы автор суперинтересный ловкач секс-гигант и успешный альфа всея руси, ниче бы не изменилось, так же бы искала на стороне васю-спасителя.

37 минут назад, User1983 сказал:

аметьте - ни одна форумчанка не высказалась против данного мнения.

Я не согласна). Но тут вообще много полярных мнений, с чем-то частично соглашаешься, с чем-то категорически нет, тут бы прочитать успеть, не то что каждое комментировать. 

Конкретно с тем не согласна, что чувак перевешивает. Но автор упорный, продолжит в том же духе, глядишь и совершит невозможное, сблизит ребят. У меня мнение простое - либо налаживай раппорт, либо запрети общаться уже, либо одновременно налаживай и запрети, главное не выноси мозг.

Автор, чего молчишь? Автор наверное на допросе там уже сидит по поводу шпиона. 

Автор такое ощущение хочет прочитать в шпионе что-то типа «Не пиши мне больше никогда, Василий!!111 Я люблю мужа, а ты не подкатывай свои яйца ко мне, грязный извращенец, чужих жен соблазнитель!» И в блок его. А потом роскошный ужин и страстная ночь. На фоне плачущего грудничка.

И чтобы это все жена сама догадалась, обязательно. Сорри, но это уже напоминает комедию, я автору сочувствую конечно, но не потому, что ему мол жена такая досталась, а потому, что из некритичной ситуации он не без помощи форума себя загоняет в тупик.

17 минут назад, Deus Ex сказал:

Я про жену автора, что она строит из мухи слона. Обыденные ситуации представляет как "психушку". Слабенькая и разбалованная. Был бы автор суперинтересный ловкач секс-гигант и успешный альфа всея руси, ниче бы не изменилось, так же бы искала на стороне васю-спасителя.

Так и он слабенький.. два сапога-пара

Иногда смешно читать форум, иногда грустно, иногда познавательно. Щас пока времени нет, дети. Я малого домой занёс, а жена с дочкой дальше пошли гулять. И пишет мне: На площадку пошли. Хотела около дома которая, но там ниче не видно. Выглядит, как оправдание. Но дочь попросила. 

А до моего возврата домой такое: Если для тебя достаточно такой херни, чтоб разрушить семью, вперёд.
Хочешь вернуть любовь (не докапываясь к определениям), тоже вперёд, кто тебе мешает?! Но пока у тебя всё идёт по первому пути. Почему у тебя всегда все виноваты, а ты самый белый и пушистый, всегда прав и без осечек?! Вот бесит это до безумия. И знаю, что все, что я говорю, один х*р бесполезно, так что есть ли смысл... Я устала что-то доказывать и объяснять. Я хочу любить и чувствовать себя любимой. Безусловно, без если. А не чувствовать себя на прицеле, выслушивая от тебя всякую дичь. Угомони свою баранью сущность! Пока еще не поздно. У меня уже неделю глаза не просыхают из-за тебя! У меня уже нет сил никаких это мусолить. Я не хочу ничего обсуждать. Я хочу жить.

Разговоры были только по детям сегодня

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Щас пока времени нет, дети.

Три месяца мусолить форум и сидеть в шпионе у тебя нашлось.

12 минут назад, user3018 сказал:

Автор такое ощущение хочет прочитать в шпионе что-то типа «Не пиши мне больше никогда, Василий!!111 Я люблю мужа, а ты не подкатывай свои яйца ко мне, грязный извращенец, чужих жен соблазнитель!» И в блок его. А потом роскошный ужин и страстная ночь. На фоне плачущего грудничка.

Тут ещё меня на белом коне не хватает) посмеялся искренне, спасибо)

1 минуту назад, noname7 сказал:

Три месяца мусолить форум и сидеть в шпионе у тебя нашлось.

Ну и что, пострадал херней немного, пора и в реальность возвращаться.

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Иногда смешно читать форум, иногда грустно, иногда познавательно. Щас пока времени нет, дети. Я малого домой занёс, а жена с дочкой дальше пошли гулять. И пишет мне: На площадку пошли. Хотела около дома которая, но там ниче не видно. Выглядит, как оправдание. Но дочь попросила. 

А до моего возврата домой такое: Если для тебя достаточно такой херни, чтоб разрушить семью, вперёд.
Хочешь вернуть любовь (не докапываясь к определениям), тоже вперёд, кто тебе мешает?! Но пока у тебя всё идёт по первому пути. Почему у тебя всегда все виноваты, а ты самый белый и пушистый, всегда прав и без осечек?! Вот бесит это до безумия. И знаю, что все, что я говорю, один х*р бесполезно, так что есть ли смысл... Я устала что-то доказывать и объяснять. Я хочу любить и чувствовать себя любимой. Безусловно, без если. А не чувствовать себя на прицеле, выслушивая от тебя всякую дичь. Угомони свою баранью сущность! Пока еще не поздно. У меня уже неделю глаза не просыхают из-за тебя! У меня уже нет сил никаких это мусолить. Я не хочу ничего обсуждать. Я хочу жить.

Ну она же права так или иначе! Будешь слушать бабоборцев здесь, останешься вообще без бабы, как и многие из них. Или будешь перебиваться случайными связями. А учитывая твой занудный характер и что будешь платить алименты на двоих детей не супер ты и выгодный экземпляр, всё-таки не олигарх и не повеса.  

Если тебе в карту жить одному и надоела семья, то можешь и развестись. Главное - твоя конечная цель. 

Особенно меня насмешили "силовые методы", схвати бабу,  как кутёнка ткни её в лоток,  выгони на мороз в одних трусах. Ахаха, что?? Это реально поможет?? Это насилие над человеком? Просто фу. Мало того, что лезут насильно в её переписки уже какой месяц, что очень действует на психику между прочим (даже если об этом не знаешь наверняка), так уже и  мордой об стол хотят. Ну-ну. Дикарство какое-то. 

15 минут назад, ivanzov сказал:

хочет тебя завиноватить, не ведись. К тому же манипуляция, полускрытая угроза разводом. Отвечай ей что это она рушит семью своими действиями, и что ты не знаешь что теперь делать дальше, после её вранья и что она пошла в гости к ваську. Что она утратила все доверие и ты теперь не знаешь сможешь ли ты с ней жить дальше

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Рекомендую никак не реагировать и не отвечать. Тактика не меняется. Холодное поведение, внимание детям.

Пытается завиноватить автора, и в свою пользу перевести ситуацию ?

Автор надеюсь ты понимаешь, что если откликнешься на её провокацию то все эти 33 страницы с советами для тебя были коту под хвост ?

Нужно ложить большой болт на ее провокации и ее саму. Внимание к детям и себе любимому, на провокации отвечаешь взглядом аля "если не заткнешься я тебя раз*ебу" и дальше с улыбкой идешь делать свои дела. Она тебя виноватит, не признает свою неправоту, и не пытается выправить ситуацию а все на тебя пихает, пизд*ц.

Изменено пользователем Shade Moon (история изменений)
10 минут назад, Ponochka сказал:

Ну она же права так или иначе! Будешь слушать бабоборцев здесь, останешься вообще без бабы, как и многие из них. Или будешь перебиваться случайными связями. А учитывая твой занудный характер и что будешь платить алименты на двоих детей не супер ты и выгодный экземпляр, всё-таки не олигарх и не повеса.  

Если тебе в карту жить одному и надоела семья, то можешь и развестись. Главное - твоя конечная цель. 

Особенно меня насмешили "силовые методы", схвати бабу,  как кутёнка ткни её в лоток,  выгони на мороз в одних трусах. Ахаха, что?? Это реально поможет?? Это насилие над человеком? Просто фу. Мало того, что лезут насильно в её переписки уже какой месяц, что очень действует на психику между прочим (даже если об этом не знаешь наверняка), так уже и  мордой об стол хотят. Ну-ну. Дикарство какое-то. 

Действительно! Пусть лучше куколдом будет. А то устроил тут Шерлока....

Господи, уберите баб из этого форума плз, они какую то дичь несут.

Наверное, если бы она ему в открытую начала изменять, местные форумные бабы, все равно бы ее оправдали, и сказали бы что автор лузер, не тем занимается, и сам во всем виноват. Лучше бы развиваться пошел, ага.

18.11.2020 в 02:40, Brennan Savage сказал:

Только помни, что форумные психологи от реальных отличаются тем, что когда ты оступишься и вся "стратегия" полетит в песду, они тебя же и обвинят, ведь это по-любому ты где-то ошибешься и не до конца послушаешь, а не предлагаемые варианты изначально были *уевыми.

ванганул так ванганул:

6 часов назад, Рибай сказал:

@ivanzov опять скатился в монологе в обвинительный тон. Тут либо я переоценил свои навыки донести информацию, либо недооценил твои навыки эту информацию искажать. Вот писал же, что разговаривать только в моменты доверия, в обстановке, где есть хоть какая-то расслабленность. Ты же выхватил первый шанс и выдал. Говорил, чтобы ты не пытался заходить сверху или снизу, чтобы как партнер. Нет, ты опять обвинил. Говорил тебе мычать почаще.

А знаешь, в чем вообще загвоздка? Все в твоей неуверенности. В дикой неуверенности. Если я это дадже через форум вижу, что уж тут говорить о жене.

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Отвечай ей что это она рушит семью своими действиями, и что ты не знаешь что теперь делать дальше, после её вранья и что она пошла в гости к ваську. Что она утратила все доверие и ты теперь не знаешь сможешь ли ты с ней жить дальше

Ой нет нет нет, только не это). Ты по сути предлагаешь автору продолжать выносить мозг себе и ей.  Чтобы что? Это огрызания и оправдашечки, уровня детского сада «сама такая!».

Вы динамику темы видите? Он налаживает раппорт, пытается помогать по дому. Отношения улучшаются, переписка сокращается и сходит на нет. Потом вялая попытка отпроситься на ДР. Паника, сирена, тревога! В итоге никуда и не пошла, но волну уже не остановить. Шпион, майские переписки. «Обострение», душеспасительные беседы, вынос мозга длиной в неделю. Сначала призналась в любви, сделала ближе и пыталась успокоить. Но вынос мозга продолжился и теперь имеем то что имеем. Все, стоп. Хватит. Не гоните коней. Он потом не разгребет.

33 минуты назад, Ponochka сказал:

Так и он слабенький.. два сапога-пара

Ну он-то с х*ра ли? Обычный очень типичный хороший, славный парень, душный семьянин, в своей роли он максимально конгруентен. 

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

ванганул так ванганул:

Да, @Brennan Savage классно сформулировал одну из главных черт форума. Тут каждого второго можно сегментировать по этому признаку)

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Мужик обозначает позицию и то, что ему не нравится.

Ну да. Да и не только мужик. Всем бы не помешало. Только ведь не было обозначения. Были попытки доказать жене, что между ними что-то есть.

1 минуту назад, user3018 сказал:

Он налаживает раппорт, пытается помогать по дому. Отношения улучшаются

На том фоне который у них - отношения не смогут улучшиться априори. Когда мужа считают за песика, а он в ответ обиженно дуется.
Все равно что сказать что ситуация улучшается у чела, до которого гопота до*балась, если он глаза закроет и по дебильному сделает вид что гопников нет. Это их еще сильнее раззадорит) Гопник и баба, выпавшая в ДСП - одинаковы.

3 минуты назад, user3018 сказал:

Ой нет нет нет, только не это). Ты по сути предлагаешь автору продолжать выносить мозг себе и ей.  Чтобы что? Это огрызания и оправдашечки, уровня детского сада «сама такая!».

ну на Д нужно делать Д. Можно словами, можно просто игнором как Джонни пишет. Просто я не уверен что жена понимает почему автор ушел в Д. Её поход в гости и вранье как-то мимоходом прозвучали, а нужно было сделать акцент

Я ей ничего на это не ответил. При ее попытках что то ещё затронуть скажу - закрыли тему, она меня достала.

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну на Д нужно делать Д. Можно словами, можно просто игнором как Джонни пишет. Просто я не уверен что жена понимает почему автор ушел в Д. Её поход в гости и вранье как-то мимоходом прозвучали, а нужно было сделать акцент

Я бы сказала, что она на его Д сделала Д. Предлагаю руководствоваться формальной логикой. Все, что приближает автора к цели - хорошо. Все, что отдаляет - плохо. Вынос мозга жене его к цели не приближает. 

Да конечно надо было уже один раз сказать нормально, без хитровыдуманных стратегий. Что его задело это. Что он не считает это приемлемым. Без сарказма и язвительных замечаний. Ну что уж теперь. Я даже честно говоря уже и не знаю как тут теперь красиво поступить. Знаю только, что точно делать не стоит.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Я ей ничего на это не ответил. При ее попытках что то ещё затронуть скажу - закрыли тему, она меня достала.

Ну и правильно. 

52 минуты назад, user3018 сказал:

Ты меня из апатии вытащил этим постом. 

спасибо!

3 минуты назад, user3018 сказал:

Я бы сказала, что она на его Д сделала Д. Предлагаю руководствоваться формальной логикой. Все, что приближает автора к цели - хорошо. Все, что отдаляет - плохо. Вынос мозга жене его к цели не приближает. 

Да конечно надо было уже один раз сказать нормально, без хитровыдуманных стратегий. Что его задело это. Что он не считает это приемлемым. Без сарказма и язвительных замечаний. Ну что уж теперь. Я даже честно говоря уже и не знаю как тут теперь красиво поступить. Знаю только, что точно делать не стоит.

Ну и правильно. 

согласен. К тому же она сама в сообщениях пишет что с васьком больше не ходит. Так что лучше про это больше не вспоминать

24 минуты назад, antonPower сказал:

Действительно! Пусть лучше куколдом будет. А то устроил тут Шерлока....

Господи, уберите баб из этого форума плз, они какую то дичь несут.

Наверное, если бы она ему в открытую начала изменять, местные форумные бабы, все равно бы ее оправдали, и сказали бы что автор лузер, не тем занимается, и сам во всем виноват. Лучше бы развиваться пошел, ага.

Мы пишем, как видим со стороны, что не нравится? Или думаешь не были в подобных ситуациях? Да-да, зато всё, что вы советуете поможет стопроцентно, ага))

36 минут назад, Johnny_F сказал:

Походу у нее решения проблемы в виде "раз тебе не нравится, я с ним общаться не буду" вообще нет. Много факторов из-за чего так.

Так откуда ему этому решению появиться если кроме выноса мозга ничего не делалось и не происходило. "Фактор" каждый вечер приходит домой делает все то же самое, молчит и живет так как и жил.

38 минут назад, Johnny_F сказал:

А то что? Нупагает тебя своим РС2П будущим?

Пугает его не своим РС2П будущим, а то что ипотека автора и финансы летят в помойку. Автор именно этого и боится.

Теперь даже уход из дома будет выглядеть крайне криво. Уходить надо было пока все шло ровно, после первого разговора, чтоб она реально задумалась и пересчитала для себя плюсы минусы.

2 часа назад, ivanzov сказал:

2 часа назад, ivanzov сказал:

Пусть поворчит, это нормально. Ты сам то не вздумай лезть к ней с упреками и какашками. Если ты не рявкнул как лев изначально, толку от этого. Когда вы перекидываетесь друг на друга, то это работает против тебя. Ворчание это минус значимость и минус раппорт. Хорошо с ворчанием помогает справиться стеб.

Я тебе неоднократно предлагать написать кому-нибудь, другой девушке. Я так понимаю тебя это не интересует?

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Автор у тебя из функции охотника остались только домой бабки таскать.
Сексвостребовательность просела, значимость упала, жена не текет, а текет от другого.
Тут принцип: игрушка ни кому не нужна, как кто то начинает ею играть- так сразу всем. Это к тому, что зеркалить её надо. 
Хотя семейные так расслабляют булки возле жены, что на флирт с другими им уже так лень становится.
Кстати ты как дрочить начал её, только усугубил треугольник карпмана: теперь ты агресор, она жертва, а васек блаженный спаситель.
А раз запустил этот треугольник, васька блаженного надо было жестко сбривать или сразу или в разговорах вчерашних.

scale_1200

Будешь боятся, что твою жену трахнут- значит её трахнут. Она уже чувствует этот страх. 

Слежу за темой сначала и переживаю за тебя , Автор! Похожая ситуация у меня была,когда я с мужем жить начала,он установил этого шпиона и прослушал мои разговоры с другим мужиком. если кратко,мужик до этого вроде хотел меня замутить и в то же время сливал,явно хотел просто трахнуть. так вот в тех разговорах,которые прослушал мой муж,был такой элемент навязчивости с моей стороны,я пыталась с тем мужиком позиции свои отыграть,хотя не собиралась с ним изменять ,но намекала типа помнишь ты меня звал на шашлыки и прочую дичь! Муж мне предъявил это все,правда,наврал,что знакомый фсбшник прослушал мои разговоры ))))) я повелась помню) так вот муж тогда мне ткнул ,что я не просто виновата в этих разговорах,а отметил,что я навязываюсь этому мужику . и вот это,поверьте,было неприятно,как это я такая звезда и навязываюсь! и вся моя значимость и перед мужем летит куда -то! все разговоры я завязала тогда. я к чему-может и автору надо как-то жене намекнуть,что она навязывается этому Васе,тем более она показывала письмо своё васе  последнее? 

5 часов назад, Ponochka сказал:

Господа форумчане, в рядах наших феминисток пополнение. Думаю мы еще не раз услышим не очень приятные нам мнения о нас и наших методах. Так что прошу любить и жаловать. 
P.S. Поночка, извини, что выступил в роли твоего импресарио без твоей просьбы. 

10 минут назад, kissa777 сказал:

так вот муж тогда мне ткнул ,что я не просто виновата в этих разговорах,а отметил,что я навязываюсь этому мужику . и вот это,поверьте,было неприятно,как это я такая звезда и навязываюсь! и вся моя значимость и перед мужем летит куда -то! все разговоры я завязала тогда. 

Вот вы женщины точно с Венеры. Её как котенка ткнули в то, что по своей сути, она поступает подло, но реакция совершенно внеземная: Я такая звезда и навязываюсь. 
Ponochka, и после этого ты и дальше будешь отстаивать своё мнение относительно того, что все мы тут бабоборцы, помешанные на насилии? 

Ну то,что я испугалась его потерять ,это само собой! Оправдывалась тем, что хотела утереть нос этому мужику, плакала. Но то, что он указал мне на мою навязчивость, как вам сказать...я поняла,что роняю баллы свои в глазах мужа. Не только своим поступком (до меня ,как и до жены автора не доходило, думала ачетакова, я же не изменяю!), но и тем, что я навязываюсь мужику ,которому нафиг не усралась, соответственно не так уж я и хороша! И мужик тот стал у меня ассоциироваться с моей «неуспешностью», стал раздражать из -за всего произошедшего

Изменено пользователем kissa777 (история изменений)
5 минут назад, kissa777 сказал:

Но то, что он указал мне на мою навязчивость, как вам сказать...я поняла,что роняю баллы свои в глазах мужа.

Ты уронила балы не навязчивостью, а тем, что ты его унизила. Унизила всю его мужскую сущность, начав общаться и флиртовать с другим мужиком. Тебе сильно повезло, что он тебя простил. А вот повезло ли ему..... Тут большой вопрос. 

35 минут назад, kissa777 сказал:

Похожая ситуация у меня была,когда я с мужем жить начала,он установил этого шпиона и прослушал мои разговоры с другим мужиком. если кратко,мужик до этого вроде хотел меня замутить и в то же время сливал,явно хотел просто трахнуть. так вот в тех разговорах,которые прослушал мой муж,был такой элемент навязчивости с моей стороны,я пыталась с тем мужиком позиции свои отыграть,хотя не собиралась с ним изменять ,но намекала типа помнишь ты меня звал на шашлыки и прочую дичь! Муж мне предъявил это все,правда,наврал,что знакомый фсбшник прослушал мои разговоры ))))) я повелась помню) так вот муж тогда мне ткнул ,что я не просто виновата в этих разговорах,а отметил,что я навязываюсь этому мужику . и вот это,поверьте,было неприятно,как это я такая звезда и навязываюсь! и вся моя значимость и перед мужем летит куда -то!

7 минут назад, kissa777 сказал:

Ну то,что я испугалась его потерять ,это само собой! Оправдывалась тем, что хотела утереть нос этому мужику, плакала. Но то, что он указал мне на мою навязчивость, как вам сказать...я поняла,что роняю баллы свои в глазах мужа. Не только своим поступком (до меня ,как и до жены автора не доходило, думала ачетакова, я же не изменяю!), но и тем, что я навязываюсь мужику ,которому нафиг не усралась, соответственно не так уж я и хороша!

Я прям в восторге от двух твоих постов. Шикарная иллюстрация какого-то сказочного женского непонимания сути происходящего.  И мужского непонимания женского мышления. :wacko:

Ну вы мою мысль поняли)Вася должен начать ее раздражать. он ей даёт мнимое ощущение ее востребованности у мужчин, подтверждение, что она ещё ого-го. Женщинам многим измена не нужна, только все эти флирты и ощущение себя популярной типа звездой))) Если поймёт ,что сама навязывается васе, то он ей станет неинтересен, как мне кажется 

7 минут назад, kissa777 сказал:

Ну вы мою мысль поняли)Вася должен начать ее раздражать. он ей даёт мнимое ощущение ее востребованности у мужчин, подтверждение, что она ещё ого-го. Женщинам многим измена не нужна, только все эти флирты и ощущение себя популярной типа звездой))) Если поймёт ,что сама навязывается васе, то он ей станет неинтересен, как мне кажется 

А я думаю нам, а главное автору, на твоем примере надо понять, что с бабами и их изощренной логикой нужно поступать особо жестко. Что от разговоров толку 0, только если случайно не заденешь ее самолюбие. Что им пох на всех вокруг кроме себя.

Вот и мотай на ус. Когда в следующий раз будешь продумывать очередной бесполезный разговор

Кстати, так и есть по поводу разговоров. Он мне жестко все высказал и свалил тусить на всю ночь. Потом снизошёл, типа ЛАДНО, раз не было физ измены, по разговорам это понятно ,только поэтому типа у меня есть шанс на исправление. Ну и стебал потом той ситуацией изредка. Вот уже 7 лет я ничего такого не делаю)))

1 минуту назад, kissa777 сказал:

Кстати, так и есть по поводу разговоров. Он мне жестко все высказал и свалил тусить на всю ночь. Потом снизошёл, типа ЛАДНО, раз не было физ измены, по разговорам это понятно ,только поэтому типа у меня есть шанс на исправление. Ну и стебал потом той ситуацией изредка. Вот уже 7 лет я ничего такого не делаю)))

@ivanzov К девушке прислушайся.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

момент

Нет,детей не было,только съехались и уже в планах было жениться и заводить ребёнка

Это да. Но он и не съезжал от меня,не объявил расставание, не начал общение демонстративно с «подругами». Как-то сошло мне вроде как с рук, но охоту общаться с левым мужиком  отбило. Это общение поставило под угрозу все планы на семью 

Изменено пользователем kissa777 (история изменений)
4 часа назад, User1983 сказал:

Господа форумчане, в рядах наших феминисток пополнение. Думаю мы еще не раз услышим не очень приятные нам мнения о нас и наших методах. Так что прошу любить и жаловать. 
P.S. Поночка, извини, что выступил в роли твоего импресарио без твоей просьбы. 

Нормальных уважающих себя женщин вы называете феминистками? Какие же тогда тряпки вам нужны?

4 часа назад, User1983 сказал:

Вот вы женщины точно с Венеры. Её как котенка ткнули в то, что по своей сути, она поступает подло, но реакция совершенно внеземная: Я такая звезда и навязываюсь. 
Ponochka, и после этого ты и дальше будешь отстаивать своё мнение относительно того, что все мы тут бабоборцы, помешанные на насилии? 

Просто бабы, если не хотят трахаться с этим конкретным мужиком НИЧЕГО ТАКОГО в этом не видят, уж ты мне поверь. Просто водят оленьи хороводы..

5 часов назад, Ponochka сказал:

Просто бабы, если не хотят трахаться с этим конкретным мужиком НИЧЕГО ТАКОГО в этом не видят, уж ты мне поверь. Просто водят оленьи хороводы..

Я тебе верю, моя хорошая, верю. Но в очередной раз убеждаюсь, что вы не понимаете что творите. Для мужчин нет разницы: хочет она трахаться с ним или хочет в хоровод его пригласит. Если баба в браке или отношениях не допустимо ни то, ни другое. Но вы границ не видите и даже не пытаетесь понять как отреагирует мужчина, но зато потом искренне удивляетесь, почему вам леща вдруг отвесили или отправили в эротический пеший тур. 

7 часов назад, kissa777 сказал:

Это общение поставило под угрозу все планы на семью 

Автор, обрати внимание, это в очередной раз доказывает один факт: пока у женщины не станет пригорать задница, она не изменится и все доводы разума будут чужды ей. Так и с твоей женой: головой она не понимает. Тебя не слышит. Значит пускай поймёт через жопу.

@User1983спасибо за твой бдительный взгляд! 

Я аж скопирнул последние 6 постов в свой архив. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Неделя до свидания о чем писать.

2. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 191

Как сближаться с женщинами?

4. 191

5. 191

• Создать...