Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

дубль поста убрал

Изменено пользователем LokiRu
повтор поста (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

4 минуты назад, ОВС сказал:

Мой план классный, а классный он тем, что может и часть вины на ней оставить (что она ему не доверяет, она с ним закрыта) и дать ей при этом доверие свое.

Это смелый поступок! Часть вины за собой она будет чувствовать, но и здесь автор влезет в доверие грамотно (у них здесь траблы), чем собьёт ее с понимания, что вообще происходит.

Хочешь смоделирую чем все кончится в итоге? 

Она будет жить с чувством вины, он с чувством обиды. Потом роли поменяются - она будет жить с чувством обиды - он с чувством вины. Следущий этап - чувства вины и обиды соединятся в каждом из них, получится разрушительная смесь.

Затем появиться новое чувство у обоих - сожаление и разочарование друг в друге. Все эти «ингредиенты», семена сорняков, окончательно сожрут всё остальное  - доверие, надежду, любовь. Потом все, занавес.

3 минуты назад, ОВС сказал:

О, ты еще не знаешь, на что способны люди))

Но не такой типаж имхо. Энергичность нужна для этого, потому неделя бы и подошла вполне. Но если ее не лежа проводить конечно, а сил набираться

А сейчас откуда у него она, варится наверно там в своей мыслемешалке

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Она будет жить с чувством вины, он с чувством обиды. Потом роли поменяются - она будет жить с чувством обиды - он с чувством вины. Следущий этап - чувства вины и обиды соединятся в каждом из них, получится разрушительная смесь.

Затем появиться новое чувство у обоих - сожаление и разочарование друг в друге. Все эти «ингредиенты», семена сорняков, окончательно сожрут всё остальное  - доверие, надежду, любовь. Потом все, занавес.

Сто проц

11 минут назад, vadim12 сказал:

В этом твоём посте главное то, что они сойдутся и все будет, как я говорю. А будущее зависит от настоящего, короче от того, что он сможет сделать и сможет ли победить свою обиду.

Если будет относиться к ней, как к желанной, то ее вина сойдёт на нет, а вот семя возможно сможет прорасти, и она сможет быть более открытой, говорить о том, что ее беспокоит.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
21 минуту назад, Облака сказал:

Энергичность нужна для этого

Это единственное, что меня смущает, поэтому и называл его дохлой лошадью.

Но поч, я верю в него.

А так конечно можно было бы сейчас бабенку и снять, на отношения с женой это не повлияет, так чисто посмотреть что это такое и с чем едят.

А вот ВС может и подправит.

----

Возможно придётся пересмотреть всё в своей жизни, может от работы не кайфует, может от спорта не так кайфует как хочется (как было раньше) и стоит чет другое искать. Может сильно себя в рамки приличия загоняет, многое себе не позволяет, а хочется. И всё в этом духе. Может жена так себе), а Машка из соседнего подъезда поп#зже будет. Может фин нагрузки сильно дох на себя взвалил и над чёт здесь пересмотреть.

8 минут назад, ОВС сказал:

Это единственное, что меня смущает, поэтому и называл его дохлой лошадью.

Но поч, я верю в него.

----

Возможно придётся пересмотреть всё в своей жизни, может от работы не кайфует, может от спорта не так кайфует как хочется (как было раньше) и стоит чет другое искать. Может сильно себя в рамки приличия загоняет, многое себе не позволяет, а хочется. И всё в этом духе. Может жена так себе), а Машка из соседнего подъезда поп#зже будет.

А ты перечитай первый пост темы, там в принципе прописаны все причины, в том числе- подавление матерью

Потенциал когда зажат внутри, конечно, сил не будет никаких

24 минуты назад, Облака сказал:

По поводу разбора обиды я выше писала уже, что это местами даже смешно, с учетом того, как живет большинство мужчин(женщин) , предъявлять за то, что жена(муж) компенсировал(а) что-то в общении с другом(еб@бельной подругой). (без измены/с изменой про которую не узнала)

Где-то надо дойти уже до мысли, что не в сказке родился, да. 

Тетя Облака, дай нам мужика спасти, брата нашего, запутался он. Не мешай пожалуйста, спасай принцеждалок, ты им нужнее )

32 минуты назад, ОВС сказал:

Мой план классный, а классный он тем, что может и часть вины на ней оставить (что она ему не доверяет, она с ним закрыта) и дать ей при этом доверие свое.

Это смелый поступок! Часть вины за собой она будет чувствовать, но и здесь автор влезет в доверие грамотно (у них здесь траблы), чем собьёт ее с понимания, что вообще происходит.

Это с лтр малого срока прокатит. Как и романтика от Вадима. Тут честно не вижу профита, на раз два переспать только, а на выходе каждый подумает свое. Жена - что Иванцов успокоился. Иванцов - что жена щас начнет ближевать и боготворить.

ИМХО

16 минут назад, ОВС сказал:

В этом твоём посте главное то, что они сойдутся и все будет, как я говорю

Мне было ещё двадцать лет, когда я уже знал это намертво. Так что, все будет именно так я как описал. 

Нельзя держать рядом человека, который испытывает чувство вины перед тобой. Хуже этого может быть только рядом тот, кто на тебя обижен.

А ты своими рекомендациями предлагаешь раскачать эти чувства в обоих персонажах, объясняя это необходимостью для крепкого союза в будущем. Сомнительный эксперимент.)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Мне было ещё двадцать лет, когда я уже знал это намертво. Так что, все будет именно так я как описал. 

Нельзя держать рядом человека, который испытывает чувство вины перед тобой. Хуже этого может быть только рядом тот, кто на тебя обижен.

А ты своими рекомендациями предлагаешь раскачать эти чувства в обоих персонажах, объясняя это необходимостью для крепкого союза в будущем. Сомнительный эксперимент.)

Вадим, ты лирикой занялся!

Я не предлагаю ее винить в том, что у него нет к ней доверия, где он будет злым гномом, что-то ждать. По сути мой вариант - это манипуляция, ибо скажет, что он как бы зол на то, что она ему не доверяет, но при этом даст понять, что лезть не будет к ней, если сама не захочет. Сам он об этом не думает в реальности, поэтому манипуляция зайдет на ура и дойдет как надо. Мало того, эта манипуляция если зайдет в ее голову, то она реально может начать вытаскивать скелетов, чтобы избавиться от нависшей вины. Тут уже автору будет полезно понимание дать, того, чего у них нет.

21 минуту назад, Lite Ace сказал:

Тетя Облака, дай нам мужика спасти, брата нашего, запутался он. Не мешай пожалуйста, спасай принцеждалок, ты им нужнее )

Это с лтр малого срока прокатит. Как и романтика от Вадима. Тут честно не вижу профита, на раз два переспать только, а на выходе каждый подумает свое. Жена - что Иванцов успокоился. Иванцов - что жена щас начнет ближевать и боготворить.

ИМХО

Развести и сделать травмированным ты имел ввиду? Нууу.....многовато вас, пора б и честь знать

У мужчин есть конечно кувалды, но без более точного инструмента не обойтись все ж

59 минут назад, ОВС сказал:

От этого он увеличит свою ценность, не просев по значимости. 

Также подобная речь, даст ему возможность пройти через свои страхи, чем станет реально ей больше верить и доверять.

уже ж проходили все это, еще вначале темы... Я тебе доверяю, конечно иди гуляй...

как будет выглядеть ситуация с твоими действиями в глазах жены: спалил флирт с васькой, накидал предъяв и обидок, ушел из дому. Вернулся, говорит что полностью доверяет, и я могу делать что хочу. Вывод - испугался потери брака, поэтому готов и дальше закрывать глаза на мои косяки и молча терпеть.

все закончится тем, что жена и дальше продолжит добирать ресурсы с другими мужиками прямо при нем. При этом искренне недоумевая - а почему автор ходит надутый, ведь он сам разрешил))

28 минут назад, bаbuin сказал:

Вывод - испугался потери брака, поэтому готов и дальше закрывать глаза на мои косяки и молча терпеть.

Так испугался, что дал свободу? Она сама не будет знать, что делать с этой свободой, от того может и ответственность проснется.

28 минут назад, bаbuin сказал:

все закончится тем, что жена и дальше продолжит добирать ресурсы с другими мужиками прямо при нем. При этом искренне недоумевая - а почему автор ходит надутый, ведь он сам разрешил))

Пойдет и разведется. У него на сегодня не самое лучшее положение, и он одной ногой уже развелся. 

Обозначение ей, "что никаких Вась дорогая" ничего не даст вообще, ибо уже подобное он говорил и цена этому грош оказывается.

Нет у него другого пути, либо довериться, либо нах валить и не думать о возврате.

8 минут назад, bаbuin сказал:

уже ж проходили все это, еще вначале темы... Я тебе доверяю, конечно иди гуляй...

как будет выглядеть ситуация с твоими действиями в глазах жены: спалил флирт с васькой, накидал предъяв и обидок, ушел из дому. Вернулся, говорит что полностью доверяет, и я могу делать что хочу. Вывод - испугался потери брака, поэтому готов и дальше закрывать глаза на мои косяки и молча терпеть.

Согласен, если быстро и ненапряжно вернется.

Тут молодая Василиса просится в эту компанию. Она бы хорошо поменяла расклад сил.

Он просто щас не вывезет, тупо "не стоит" на других баб на фоне размышлений 24/7 о жене и будущем.

6 минут назад, ОВС сказал:

Пойдет и разведется. У него на сегодня не самое лучшее положение, и он одной ногой уже развелся

Быстро не разведутся. Год есть еще где то если ниче криминального не будет. 

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Быстро не разведутся. Год есть еще где то если ниче криминального не будет. 

Развод дело формальное, уйти может в любой момент, такую возможность у него никто забрать не может.

Так что если решил идти, пусть идёт до победного и кайфует от своей походки.

Да никуда он не уйдёт, вы план что ли не читали? Он столько написал всего в сторону типа ухода и столько минусов. Что сам ужаснулся.

А потом в пользу остаться что-то невнятно, но зато быстро. 

Обычно так люди себя и уговаривают. По себе знаю. Как начнёшь планы отхода фантазировать, аж на час увлечёшься. А потом херакс, в реальность вернулся и наспех пара простых аргументов сажают тебя на землю и идёшь дальше. Пока.. 

Так и Иванцов, никуда он не пойдёт. Вы лучше накидайте, как ему лучше остаться.

Телефон у неё есть? Есть. Вот пусть теперь мужу начнёт строчить, как Василию. А то ему строчит, а мужу нельзя что ли раз в 5-10-ку? Может это сейчас последний шанс построчить))

Раз уж свалил, то надо на подольше, да. Неделя ничего не изменит точно.  Пусть пообщаются на расстоянии. Повод дерьмо, конечно, но рядом сейчас оставаться ещё противнее. Пусть теперь попробует его своими хитростями повозврашать. Иванцову надо сделать вид, что он ведётся и типа даже начал скучать на чужбине, поэтому отвечает ей дружелюбно. Потом она скажет ладно возвращайся уже, нам без тебя плохо,  ответит,  ок, через пару дней ждите. И как-нибудь неожиданно вернётся. Ну а там придётся строить отношения заново с этими данными уже.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Хороший сценарий, на который я и ставил и сделал бы сам, если бы был на его месте. Именно был им. Сейчас бы сделал другое.

Какие 2 недели, какой месяц. Ставлю что не больше недели он просидит на аренде, потому что жена сойдёт с ума.

Из практичного - тебе надо поднять тестостерон, чтобы снизить истеричность, иди в зал и делай веса, но плавно. 

Изменено пользователем Спасаю ТФНов (история изменений)
9 часов назад, LokiRu сказал:

А он уехал и хочет сыграть на чувстве потери и вины. Сомнительная манипуляция.

Как я понял, он уехал чтобы побыть наедине со своими мыслями, а не кому-то что-то показать. Или нет? Впрочем, глядя на него все может быть.. но тогда это ничего не даст, от слова абсолютно.)

9 часов назад, Lite Ace сказал:

ИМХО

Предлагай своё решение?

20 минут назад, vadim12 сказал:

Предлагай своё решение?

Ничего не изменилось. Им обоим нужно время осознать что будет если разбегутся разведутся. Вернется сегодня, что там изменится? Ничего

9 часов назад, ОВС сказал:

Вадим, ты лирикой занялся!

Отнюдь. Какая тут может быть лирика? Наоборот, все предельно жёстко и внятно. 

9 часов назад, ОВС сказал:

Я не предлагаю ее винить в том, что у него нет к ней доверия

Именно это и идёт ключевым в твоём варианте разговора: «Ты виновата, но я тебя не виню», это равно - «я тебя ни в чем не виню, но доверять уже не смогу». А все что идёт после этого, уже не имеет никакого значения, понимаешь? Вся эта лирика - «если», «но», «при условии». 

Так вопросы априори не ставят, если ты преследуешь цель - иметь за спиной надёжность и слаженность.

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Ничего не изменилось. Им обоим нужно время осознать что будет если разбегутся разведутся. Вернется сегодня, что там изменится? Ничего

Решение твое можно услышать? Конкретику? Как это сделать? Предложение, план, руководство к действиям.. отличные от уже озвученых другими? Четко, внятно, аргументированно и последовательно, можешь изложить?

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Какая тут может быть лирика? Наоборот, все предельно жёстко и внятно. 

Именно это и идёт ключевым в твоём варианте разговора: «Ты виновата, но я тебя не виню», это равно - «я тебя ни в чем не виню, но доверять уже не смогу». А все что идёт после этого, уже не имеет никакого значения, понимаешь? Вся эта лирика - «если», «но», «при условии». 

Так вопросы априори не ставят, если ты преследуешь цель - иметь за спиной надёжность и слаженность.

Вадим, ты уже чёт свое пишешь, искажая мои слова, потом их же и обс@раешь, даже забавно)

---

Чет я морально себя опустошил, если честно, воюя тут с ложными утверждениями и людьми, которые их поддерживают. Надеюсь Иванцову поможет, что долю негатива я принял на себя!

----

Иванцов на самом деле может ее простить искренне, ибо парит его больше то, как он теперь выглядеть будет и не более того.

Он сам себя не понял еще, не познал кто он, он еще мальчик, что огородил себя ширмой, правилами, стереотипами. Он живёт в маске, образе, за который трясётся.

Я и предлагаю ему сдернуть свою маску, быть настоящим, а не выдуманным. Образ свой тяжело поддерживать, если за ним ничего нет. Книга о славных парнях, может ему в этом деле помочь.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Решение твое можно услышать? Конкретику? Как это сделать? Предложение, план, руководство к действиям.. отличные от уже озвученых другими? Четко, внятно, аргументированно и последовательно, можешь изложить?

Год пишу одно и тоже )

В твоем варианте с серенадой прекрасно все, кроме того что это не работает. Отматывай тему на предыдущий декабрь и читай.

Иванцов наконец то начал попробовать что такое на самом деле уйти, а не мечтать что когда нибудь уйдет. Жена щас увидит что Иванцов реально может уйти и может не получится решить вопрос исключительно слезами и  репликами "ну что ты, ты главный мужчина моей жизни"

----

Любой из вариантов это естественно не панацея. Но тут новый опыт и понимание, которое пригодится когда будут разводиться через год.

А серенада это сразу на накатанную и тот же самый развод через год.

В мифическое развитие без какой либо конкретики не верю, но оно и не помешает.

16 минут назад, Lite Ace сказал:

Год пишу одно и тоже )

Напиши ещё раз, только конкретику, а не описание самой ситуации. ЧТО должен сейчас сделать автор, какие именно шаги и подкрепи это аргументами - почему это сработает?

18 минут назад, Lite Ace сказал:

Год пишу одно и тоже )

В твоем варианте с серенадой прекрасно все, кроме того что это не работает. Отматывай тему на предыдущий декабрь и читай.

Иванцов наконец то начал попробовать что такое на самом деле уйти, а не мечтать что когда нибудь уйдет. Жена щас увидит что Иванцов реально может уйти и может не получится решить вопрос исключительно слезами и  репликами "ну что ты, ты главный мужчина моей жизни"

----

Любой из вариантов это естественно не панацея. Но тут новый опыт и понимание, которое пригодится когда будут разводиться через год.

Здесь нет ничего от предложенного тобой плана и рекомендованых последовательных шагов для его осуществления. Просто описание того, что видят все. 

38 минут назад, ОВС сказал:
Вадим, ты уже чёт свое пишешь, искажая мои слова, потом их же и обс@раешь, даже забавно

Ничего не искажаю, все предельно чётко и внятно тебе излагаю - смысл предложенной тобой речи. Т.е. выделяю то, за что именно зацепится ее мозг, все остальное пролетит мимо.

Короче, я не настаиваю на своём сентиментальном варианте, я толкую о том, чего не должно звучать в разговоре. Никаких «если», «но», «при условии». А именно это идёт ключевым у тебя: «я тебе доверяю, но вины с тебя не снимаю», «я буду тебя любить, если ты будешь любить меня», «я буду с тобой откровенен при условии, что и ты будешь откровенна со мной». 

Это не та форма разговора, которая должна использоваться в решении вопросов «любви и преданности», «больших и светлых. Это форма деловых переговоров, где каждый страхует свои риски.

Что касаемо сентиментальных речей, они порой для женщины гораздо важнее, трогательнее, приятнее, чем сухой казённый слог, ее душа легче принимает информацию, створки открываются шире.

Не, ребят, уезжая, я решил, что мне нужны сутки подумать в тишине. Сегодня я возвращаюсь. Иначе сразу снял бы на неделю квартиру. Менять решение не буду. Уже год менял решения, стараясь прислушиваться к большинству, херня получилась. И цель уезда сейчас у меня была не заставить ее что-то почувствовать или пожалеть, или прорепетировать жизнь в разводе, или еще что-то. Цель была - самому побыть в спокойствии и определиться. 

Жена уже сейчас на нервы исходит типа "хоть адрес скажи" и так далее. Но возвращаюсь я не из-за этого, а из-за того, что первоначально так для себя решил. 

Ну и Облака, думаю, права - надо ему подольше одному пожить. Мож неделю, может и две..

17 минут назад, ivanzov сказал:

Сегодня я возвращаюсь.

Отпишись как пройдет

28 минут назад, ivanzov сказал:

Жена уже сейчас на нервы исходит типа "хоть адрес скажи" и так далее.

Ну как я и говорил. Короче, любит она тебя. Устраняй колобка (прокачав себя по своему плану) и нормально.

37 минут назад, ivanzov сказал:

Цель была - самому побыть в спокойствии и определиться. 

А если рассмотреть твое действие в контексте вашей семьи? Ты ее напугал и вернулся. Она пошла слила страхи Василию. Тот ей пописял в уши. Чем это поможет достигнуть тебе твоей цели?

Выглядит все как хаотичные метания. Ты мыслишь одной категорией пока ты съехал, а жену оставил про запас и будешь мыслить другой категорией если съедешь и в твое отсутствие твоя жена тоже "съедет". То есть съезжать ради "побыть в спокойствии" глупо.

Лучше уж пойти в бассейн. Спорт и вода лучше приведет мозг в порядок.

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты ее напугал и вернулся. Она пошла слила страхи Василию. Тот ей пописял в уши.

Почему-то думаю, что в этот раз она сливать василию не будет. Позже возможно, но не сейчас.

49 минут назад, S@ntiago сказал:

будешь мыслить другой категорией если съедешь и в твое отсутствие твоя жена тоже "съедет".

Не съедет. А если вдруг случится фантастический сценарий и она съедет, то тогда все станет предельно ясно и спасать будет нечего. Главное, смысла не будет это делать. 

Я что думаю по поводу дсп. Есть у меня много вариантов для расширения круга общения (коллеги, знакомые женского пола), которых я уверен при желании могу раскрутить на тесное постоянное общение, просто интереса не было. Но проблема, как в часто цитируемом тут фильме "одна из них мне  понравится после 300 грамм, а другая после 400". В общем, они такие средненькие. Интересные в общении, но в плане сексуальной привлекательности для меня "так себе". Кто то из-них одинок, кто-то замужем. 

Стоит ли на таких сейчас тратить свое время? Или принципиально надо приложить усилия и найти типа условной сексапильной Анжелы с четвертым размером груди? Это потребует большего ресурса и времени, конечно. 

21 минуту назад, ivanzov сказал:

Не съедет. А если вдруг случится фантастический сценарий и она съедет, то тогда все станет предельно ясно и спасать будет нечего. Главное, смысла не будет это делать.

Я имел в виду другое. Ты хотел съехать чтобы поразмыслить в спокойной обстановке. Но в любой момент может ситуация поменяться и следом твое эмоциональное состояние, и мыслить ты уже будешь по другому. Просто абстрактный пример – в любой теме стоит посмотреть как мыслит парень когда хочет бросить девушку (нафиг нужна) и как он начинает мыслить когда она его бросает на опережение (зажало).

Поэтому лучше ты будешь мыслить, если понизишь значимость конкретной ситуации, а не дистанцируешься от нее куда то, где тебя можно достать. Я опять же повторюсь про Василис и востребованность у женщин, но раз ты против, что очень зря, то хотя бы прокачка по т100б.

21 минуту назад, ivanzov сказал:

Или принципиально надо приложить усилия и найти типа условной сексапильной Анжелы с четвертым размером груди?

Прокачаешься по т100б и параллельно работаешь над улучшением контингента баб, которым ты интересен. Тебе не обязательно сними спать, но флирт нужен чтобы поднять самооценку как мужика.

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Год пишу одно и тоже )

----

И  как, помогает уход? :lol:

Чтобы уход помог надо какую-то ценность для партнера представлять, а не шантажировать тем, что из дома уйдет тот с кем жить итак херово

А то попутного ветра в спину пожелают да и все

2 часа назад, ivanzov сказал:

Не, ребят, уезжая, я решил, что мне нужны сутки подумать в тишине. Сегодня я возвращаюсь. Иначе сразу снял бы на неделю квартиру. Менять решение не буду. Уже год менял решения, стараясь прислушиваться к большинству, херня получилась. И цель уезда сейчас у меня была не заставить ее что-то почувствовать или пожалеть, или прорепетировать жизнь в разводе, или еще что-то. Цель была - самому побыть в спокойствии и определиться. 

Жена уже сейчас на нервы исходит типа "хоть адрес скажи" и так далее. Но возвращаюсь я не из-за этого, а из-за того, что первоначально так для себя решил. 

Что, уже определился? С чем?

35 минут назад, ivanzov сказал:

Почему-то думаю, что в этот раз она сливать василию не будет. Позже возможно, но не сейчас.

Я что думаю по поводу дсп. Есть у меня много вариантов для расширения круга общения (коллеги, знакомые женского пола), которых я уверен при желании могу раскрутить на тесное постоянное общение, просто интереса не было. Но проблема, как в часто цитируемом тут фильме "одна из них мне  понравится после 300 грамм, а другая после 400". В общем, они такие средненькие. Интересные в общении, но в плане сексуальной привлекательности для меня "так себе". Кто то из-них одинок, кто-то замужем. 

Стоит ли на таких сейчас тратить свое время? Или принципиально надо приложить усилия и найти типа условной сексапильной Анжелы с четвертым размером груди? Это потребует большего ресурса и времени, конечно. 

Не усложняй себе задачу, начни с чего-то.

Цель не в том, чтобы завалить лучшую красотку, а в том, чтобы получить драйв.

Вот, прочти, что такой же упрямец писал (Боник), после выполнения.

Screenshot_2022-02-01-15-30-28.png

30 минут назад, ivanzov сказал:

Стоит ли на таких сейчас тратить свое время?

Ты сначала диалог проведи и посмотри на свое состояние. Рано загадываешь

5 минут назад, Облака сказал:

Что, уже определился? С чем?

Я вчера определился. Когда пост выложил. 

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты сначала диалог проведи и посмотри на свое состояние. Рано загадываешь

Думаю, я сейчас контролирую свое состояние. Вряд ли оно сильно изменится. Я же с позитивом иду, а не с негативом. 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Думаю, я сейчас контролирую свое состояние. Вряд ли оно сильно изменится. Я же с позитивом иду, а не с негативом. 

Надеюсь. Диалог вещь такая - раз. и свернул не туда

Конечно. Как только она что-то не по плану скажет, сразу и настроение испортится

А, вообще, кто не мирился в браке? Ну на неделю хватит да, потом что?

План нужен долгосрочный

12 минут назад, Облака сказал:

А каков план если общение с Василием продолжит?

Тот же самый. 

9 минут назад, Облака сказал:

Как только она что-то не по плану скажет, сразу и настроение испортится

Я не могу конечно 100% держать под контролем свое настроение, но буду стараться, чтобы это не влияло, так как сосредоточусь сейчасбольше на том, что делаю я, а не она. 

Автор, у тебя уже целый год вся жизнь вертится вокруг Василия, жить не можешь без мыслей о нем.)) Значимость его так задрал, что мама не горюй, будто женится на нем собираешься.

Я реально ума не приложу, на кой он тебе сдался этот ее друган детства?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я реально ума не приложу, на кой он тебе сдался этот ее друган детства?

Да сложно сказать, тут много можно говорить. Наверно потому что привык получать 100% внимания. А тему создал, когда увидел, что жена куда-то свое внимание перенаправляет. Вот и задергался. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Да сложно сказать, тут много можно говорить. Наверно потому что привык получать 100% внимания. А тему создал, когда увидел, что жена куда-то свое внимание перенаправляет. Вот и задергался. 

Она где-то его получает надо писать, а потом уже взамен отдает свое

Алгоритм надо правильно видеть

Иванцов, ты красавчик, я чувствую твою уверенность!

Не сдуйся главное!

Не нужен тебе сейчас форум, тикай от сюда.

3 минуты назад, Облака сказал:

Алгоритм надо правильно видеть

Я пояснял, почему я на васе зациклился, а не что я не так делал и почему он получил ее внимание. 

25 минут назад, ivanzov сказал:

Наверно потому что привык получать 100% внимания

Запросы у тебя, однако.)

26 минут назад, ivanzov сказал:

Да сложно сказать, тут много можно говорить

Да нихрена не сложно, и говорить тут совершенно не о чем. Придумал сам себе проблему и реализовываешь ее уже год. Это даже не вася как таковой, друг жены из детства, я хз, как по такому можно париться? 

Мне бы было вообще пох, пусть там общается с кем хочет, лишь бы без фанатизма. Не понравилось что-то - сделал замечание, увидел кокетство - изобразил ревнивца чутка, чтобы ей чсв потешить. А ходить и вечно переживать - вильнёт налево или нет, мне нахер не усралось. Вильнёт - значит вот такая у меня женщина оказалась, или я где-то очка пронёс, чего уж тут сетовать и на кого? Жив и ладушки.

Это жизнь, ее надо жить честно, открыто и прямо, вдыхать полной грудью, а не устраивать самому себе гипоксию. Принимать все как есть, без иллюзий и сожалений.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Это жизнь, ее надо жить честно, открыто и прямо, вдыхать полной грудью

После разговора:

0bfcacd0f968.jpg

1 час назад, vadim12 сказал:

Это даже не вася как таковой, друг жены из детства, я хз, как по такому можно париться? 

Насколько я помню, у жены с этим васей что-то вроде ЛТР было. Так что это не совсем просто друг из детства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...