Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Havertz сказал:

Насколько я помню, у жены с этим васей что-то вроде ЛТР было. Так что это не совсем просто друг из детства.

Какая разница? Что это меняет?)

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

01.09.2020 в 21:12, ivanzov сказал:

ее друг детства(в разводе), с которым они давно не общались

Не вижу здесь данных об их ЛТР.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Какая разница? Что это меняет?)

Любимые вроде как не становятся абсолютно бывшими:rolleyes: Тем более этот вася, насколько мне помнится, доднул когда-то жену Иванцова. В стремлении всё переиграть она возможно и сама толком не осознаёт во что ввязалась и каких дел может наворотить.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Не вижу здесь данных об их ЛТР.

Потом в переписке с васей вскрылось

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
3 минуты назад, Havertz сказал:

В стремлении всё переиграть она возможно и сама толком не осознаёт во что ввязалась и каких дел может наворотить.

Читать выше: вернее ниже -

2 часа назад, vadim12 сказал:

Мне бы было вообще пох, пусть там общается с кем хочет, лишь бы без фанатизма. Не понравилось что-то - сделал замечание, увидел кокетство - изобразил ревнивца чутка, чтобы ей чсв потешить. А ходить и вечно переживать - вильнёт налево или нет, мне нахер не усралось. Вильнёт - значит вот такая у меня женщина оказалась, или я где-то очка пронёс, чего уж тут сетовать и на кого? Жив и ладушки.

Это жизнь, ее надо жить честно, открыто и прямо, вдыхать полной грудью, а не устраивать самому себе гипоксию. Принимать все как есть, без иллюзий и сожалений.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

ходить и вечно переживать - вильнёт налево или нет, мне нахер не усралось. Вильнёт - значит вот такая у меня женщина оказалась, или я где-то очка пронёс, чего уж тут сетовать и на кого? Жив и ладушки.

То ты, у тебя не было шпиона:D

7 минут назад, Havertz сказал:

Потом в переписке с Васей вскрылось

Зачем читать чужие письма??

1 минуту назад, Havertz сказал:

У меня есть много чего, от инструментов до возможностей, но есть и вбитые намертво правила - не подслушивать своих.

Я вот уже почти год живу с девчонкой, она уехала на Новый год к себе на родину в ДНР, обещала вернутся в середине января.. до сих пор там. Мне что, теперь переживать начать? Подозревать, копать, разоблачать? Где она там, с кем она там, вопросы ей лишние задавать, да? Так ведь по вашим правилам надо делать?))

Нах*й мне это? Я ей верю и доверяю, а если случится так, что она предпочтёт мне другого, я это приму как неизбежное. Ну, может попереживаю денёк-другой, наверное, хз. Потом проведу черту между прошлым и будущим, и буду вспоминать только хорошее, что у нас было.. и радоваться этому - что оно все же было.. пусть и не так долго как хотелось бы.

Так вот, по мне так лучше пережить один раз, чем переживать ежедневно и жить в этом стрессе.)

Только что, vadim12 сказал:

Зачем читать чужие письма??

Иванцову так захотелось.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Подозревать, копать, разоблачать? Где она там, с кем она там, вопросы ей лишние задавать, да? Так ведь по вашим правилам надо делать?))

Я не знаю о чьих правилах ты обобщенно речь ведёшь. Но явно не о моих)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Нах*й мне это? Я ей верю и доверяю, а если случится так, что она предпочтёт мне другого, я это приму как неизбежное. Ну, может попереживаю денёк-другой, наверное, хз. Потом проведу черту между прошлым и будущим, и буду вспоминать только хорошее, что у нас было.. и радоваться этому - что оно все же было.. пусть и не так долго как хотелось бы.

Так вот, по мне так лучше пережить один раз, чем переживать ежедневно и жить в этом стрессе.)

Это всё замечательно) Только Иванцов на данный момент так не умеет. 

17 минут назад, Havertz сказал:

Иванцову так захотелось

Значит в нем нет стержня, нет принципов, нет воли, нет мужества, нет характера и прочих нехитрых гаджетов, которые прилагаются к грамотно прокачанной модели.)

Я не знаю о чьих правилах ты обобщенно речь ведёшь. Но явно не о моих

Ессно, обобщенно, на фоне этой же темы.. где большинство рекомендует проверки, допросы, разоблачения, переговоры, построение версий, сбор фактов и прочую хрень, которая делает из человека параноика, прикрывающегося «здравым смыслом».)

Это всё замечательно) Только Иванцов на данный момент так не умеет.

Когда мне было 17, я тоже так не умел. Ничего, научился от жизни. Иванцов да, жизнью не битый, опереться ему не на что. Все я понимаю прекрасно - что мои рекомендации ему не подходят, он их не принимает психологически. Только они от этого неправильными не становятся.) Возможно, кого-то другого научат чему-то, или помогут понять себя и свои рефлексы.  Иванцов.. не знаю.. но блин, когда-то же надо начинать становиться мужчиной? 

Так и хочется ему сказать.. Парень, ни с кем из нас не случится бОльшего, чем нам уготованно свыше. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Бред какой-то. Если ты сейчас придешь и спокойно спустишь всё и простишь ей так просто,  она только выиграет. Поймёт,  какая важная для тебя и выводов не сделает. Вернее сделает, что ты простишь ей всё. А дальше уже будешь снимать её с Василия, может и не этого. 

Пойдешь опять день подумаешь и опять придешь простишь.

Так это всё не работает,  она даже испугаться не успела.

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Иванцов да, жизнью не битый, опереться ему не на что.

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Иванцов.. не знаю.. но блин, когда-то же надо начинать становиться мужчиной? 

Хочется верить, что он хотя бы мелкими шагами двинется в этом направлении. А если нет, то там и развод не за горами. Он вон за один день уже серьёзно засомневался, что легко и безболезненно его переживёт. По факту же, его на 99% серьёзно размажет. Да так, что заново себя собирать придётся. Что в общем-то тоже не плохо, хоть он сейчас может и не понять моего оптимизма) 

1 час назад, Havertz сказал:

:lol:

Вообще никому не советуется. Я один раз узнала правду, чуть коньки не откинула от нее

реально лучше многое не знать

54 минуты назад, Божечка сказал:

А зачем ему это вообще нужно по вашему? Почему он впринципе инициировал все это? Вы ещё не поняли суть автора? Ему жизненно необходим какой то негатив в своей жизни, когда его нет, - он заводит шпионы, ищет поводы, компромата на жену, заявляя что в случае чего, отрастит себе яйца и пошлет её.

А находя, - ненадолго вспыхнет, и потом просто сдуется, начав искать поводы остаться с бабой. И так раз за разом. Не нужен ему ни комфорт, ни нормальные отношения, ни нормальная баба. Ему нужен негатив, проблемы, и защемление, вот и все

Как вариант. Только он ведь это все не сознательно делает, в смысле - не осознаёт. Такое может изнутри идти, из подсознательных установок. Как ни крути, но если он реально от этого желает уйти, здесь только к психотерапевту. Сам он не справится с таким траблом в прошивке, слишком взрослый уже, психика не такая пластичная.

У меня первая любовь была - одноклассница, я к ней тоже в дневник слазил как-то, чет там раскопал, устроил драму, со всеми вытекающими.)) Правда все это быстро замялось-забылось и роман продолжился как ни в чем не бывало. Но ведь это юность лихая горячая, максимализм и прочая романтика. А здесь так уже не проканает, как видим.. и ставки выше и установок больше. Хотя в юности тоже все деревья казались большими))

31.01.2022 в 15:20, ivanzov сказал:

Снял вчера вечером квартиру на сутки и уехал. Дети еще: папа, ты куда поехал? Подкосило слегка. Сказал, что скоро вернусь. Жена заплаканная, ты чего себе навыдумывал? Куда ты поехал?

- Мне надо немного времени подумать.  

Ночью в принципе все в голове прокрутил.

Выводы, которые я для себя делаю в спокойной обстановке.  

Васек – это следствие разлада в наших отношениях, без него он бы скорее всего не возник (хотя и не 100% факт). Но у жены при этом не хватило ума, чтобы не играть в эти игры, а возник азарт.

У жены незакрытые потребности. Сама она не признается, догадываться придется самостоятельно. Скорее всего в общении и внимании. Но все собой я тут закрыть не смогу, например, выступить в роли сплетника, например, поэтому нужно направлять ее также на общение с подругами, пусть хоть засплетничаются.

Она сейчас пылает чувствами к Васе. Сейчас я этот вентиль перекрыл, поэтому временно она находится в страхе и дергаться определенное время не должна. Перекрытие ей воздуха мне стратегически, на долгую перспективу, вряд ли чем-то поможет. А поможет только показать себя конкурентоспособным (но для меня будет капец как сложно задницу поднять, но это наверно единственный выход остался).

Начать со стрижки и смены гардероба (в ипотечных условиях это также будет сложно), найти больше времени на хобби (на спорт и так нахожу, для гитары больше нужно выделить), в работе вряд ли получится получить больший доход, но варианты посмотрю, завести новых знакомых, преимущественно женщин.

Ошибки, которые я допустил:

1. Прозевал василия. Он меня стал напрягать только ближе к осени, а появился он весной. То, что я его не заметил, наверно говорит о том, что был излишне самоуверен. Самоуверенность держалась на подпитке от жены снизу вверх – от начала отношений и до (скорее всего) рождения второго ребенка. Подпитка прошла – я стал дергаться.  

2.  Не держал себя в тонусе, расслабился (забивал на прогулки с детьми, появился лишний вес, сидели дома постоянно).

3. Ничего по сути не сделал, когда узнал о Василии, начал высокомерно подстебывать ее, так как в голове укоренился миф, что она всю жизнь будет делать, как я скажу, и я смогу таким легким намеком решить проблему.

Что я сделал за это время:

1.      Попытался наладить раппорт с женой (совместные просмотры фильмов, походы по кафешкам, разговоры по душам). Результата не дало. -

2.      Привел себя в неплохую физическую форму (почти все отметили, что я похудел, жена тоже оценила изменения). +

3.      Попробовал упростить жизнь, чтобы разгрузить жену (купил посудомойку). +

4.      С работой изменений никаких, но остался стабильно высокий уровень дохода для нашего региона. -  

5.      Василис не заводил. -

6.      Стали больше куда то выбираться (к друзьям, родственникам). Но это нейтраль.

Прикинул последствия вариантов «развестись» и не «развестись».

Развестись:

Доп. затраты на проживание. Получается две аренды и ипотека. Тянуть будет адски сложно. Квартиру новую надо будет продавать, но там дети, маткапитал и ипотека, гемора выше крыши. И ценник на нее сейчас о*еренский. За год бы продать.

Что буду делать в этом случае? Уеду на съемную квартиру, в отпуске поеду в Москву/Питер, там устроюсь на работу и перееду туда (три года назад я там был и работу предлагали, но решил отказаться из-за относительно небольшой зарплаты). Иногда навещать детей. Потом заберу их к себе учиться. Нервы мотать не буду.

А если не получится вдруг уехать, будет жопа: каждый день видеть жену, так как нужно забирать из садика частенько будет, тещу и так далее. Хуже того, глядишь придется забирать с их гульбищ с васей и остальной компашкой. Можно конечно заставить ее приводить детей в определенное место, но мало приятного.

Вынос мозга родственниками похлеще чем женой. Придется отбиваться от них первое время и ставить на место.

Суды, нервы, дележка имущества. Неприятно. В процессе этого наверняка будет море негатива.

Готовка, глажка, мойка, стирка после работы, когда дико уставший. Не айс.

Не развестись:

Все остается более-менее как и было, надо думать про ремонт тогда (а теперь инвестиции делать очень опасно, учитывая шаткую позицию семьи). Плюс как-то выключить мысли о том, что тебя обманывали, когда это постоянно будет перед глазами (тяжко).

Цели кратко:  

1. Сказать завтра, что я ей верю и прощаю ее. 

Абстрагироваться от всего, что было ранее. Будто только познакомились (архисложно, пока не представляю как).  

2. Перевернуть ситуацию таким образом, чтобы жена сама начала следить за мной, а не я раздумывал над тем, куда она планирует пойти (будет тяжело и небыстро).

3.  В случае провала этого плана или крупного косяка жены остается развод.

Критикуйте, господа.

А зачем критиковать? Я просто вначале не так тебя понял, подумав что в тебе есть хоть что то мужское, и хочешь ты чего то другого в лице сохранения своего комфорта, возможности нормальных отношений на будущее, "достоинства", вместе с перспективами на будущее в лице мужчины с самоуважением, принципами и прочим. Соответственно и сообщения писал соответствующие, но хорошо! Теперь я тебя понял! Ещё немного, и ты наконец таки добьешься своей цели! Но так уж и быть, помогу и с этим.

Тебе нужно учесть некоторые и пункты, если хочешь продолжать отношения с этой женой и сохранить свою "семью" наверняка в таком формате.

Если ты не хочешь обидеть жену автор (это линия старта, из которой ты должен исходить, если хочешь какие никакие перспективы для своих целей в дальнейшем) и сохранить хорошие отношения с ней, тебе в дальнейшем следует категорически избегать нижеописанного:

1. Не выполнение её желаний во время интимных встреч с васьком.

2. Не удовлетворение жены, когда она попросила это сделать.

3. Хныканье/недовольство (истерики и прочее) или попытки ограничить жену от свиданий с васьком/их романтических переписок/ ее занятий сексом с васьком. (Самый важный пункт)

4. Прошение о сексуальной услуге от любой женщины, без согласия на это жены. Даже флиртовать не смей никогда!

5. Ободряй любую её инициативу общения и прогулок с васей. Можешь им прям билетик самостоятельно в Кубу купить, а сам в это время посидишь с детьми, как самый лучший муж. 

8. Ты не то, что не должен ей "запрещать" встречаться с васьком. Ты, наоборот, скорее должен содействовать, приободрять её на это как самый настоящий любящий муж! 

К примеру, чего ты не должен допускать: отказ от доставления ее к ваську на машине, когда она попросит, или отказ её забирать оттуда, когда они свои дела закончили.

Как то так автор. Выполни все эти пункты, и у тебя будет самая счастливая жизнь, которую ты заслуживаешь, к которой ты и так, судя по твоим поступкам, стремился всегда. ^_)

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)

После этого мне уже противно будет заходить в эту тему. Бывай крч автор, жаль только детишек ваших, вынужденные лицезреть отца тряпку и мать шаб**ду.)
Да х*й с ним.)

Провокация пользователя.

12 часов назад, ivanzov сказал:

Почему-то думаю, что в этот раз она сливать василию не будет. Позже возможно, но не сейчас.

Ну ты и наивный)))) да первом делом! Как только за тобой захлопнулась дверь. ПЕРВЫМ. Он непосредственный участник вашего, не побоюсь этого слова,  треугольника!

9 часов назад, Свободная личность сказал:

да первом делом! Как только за тобой захлопнулась дверь. ПЕРВЫМ

Только теперь в разы аккуратнее

15 часов назад, Nik0la сказал:

После этого мне уже противно будет заходить в эту тему. Бывай крч автор, жаль только детишек ваших, вынужденные лицезреть отца тряпку и 

Согласен, позорная тема форума продолжительностью два года. А всего то нужно было с самого начала честно сказать любимке, что никакие васи рядом для автора не приемлемы. А так автор придет к тому же, только с унижениями.

Смотри, Иванцов, сколько с людей дерьма льётся, на сколько они пронизаны ненавистью, обидами на баб, на несправедливость в жизни.

Но поверь мне на слово, те кто больше всего кричит Куколд, ПОЗОР и прочее, они больше всего и получили по яйцам, они больше всех и страдали(ют).

Причем это здесь они воины бравые, а сами же (в жизни) бегали за своими писечками, или мечтали, чтобы те вновь им дали))

Поэтому они пронизаны ненавистью, презрением к бабам и ищут ту самую - идеальную. Но не выходит, поэтому, чтобы окончательно чердак не поехал, они собираются в стаи себе подобных и хотят заманить к себе в стаю новых участников, в стаю МУЖИКОВ (тех кто ссыт и боится баб), чтобы иллюзии в которых они живут имели подтверждения.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну ты и наивный)))) да первом делом! Как только за тобой захлопнулась дверь. ПЕРВЫМ. Он непосредственный участник вашего, не побоюсь этого слова,  треугольника!

Еще как будет, точно. Он теперь часть ее жизни, так просто не забросит его. Да и формулировка ее же фразы (если правильно помню): "Если хочешь, я прекращу общение". Т.е. даже официально она продолжает.

---

Тут ему сценариев накидали варианта три. И мне кажется, что даже без разницы, что он выберет. Главное то, что он будет делать после, дальше, вынесет ли урок, использует ли ситуацию как ускорительный пинок под задницу или нет. Ну и лицо в процессе не потерять, конечно, и жену с ума не свести пассивной агрессией.

---

Если бы я выбирал, я бы что-то пожестче сделал, дал бы на контрасте и негатива побольше (кнут) и изменения в себе (пряник). Но автор не я, это его личное дело, его характер. Пыжить из себя противоестественное поведение ему только боком выйдет. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Смотри, Иванцов, сколько с людей дерьма льётся, на сколько они пронизаны ненавистью, обидами на баб, на несправедливость в жизни.

Но поверь мне на слово, те кто больше всего кричит Куколд, ПОЗОР и прочее, они больше всего и получили по яйцам, они больше всех и страдали(ют).

Причем это здесь они воины бравые, а сами же (в жизни) бегали за своими писечками, или мечтали, чтобы те вновь им дали))

Поэтому они пронизаны ненавистью, презрением к бабам и ищут ту самую - идеальную. Но не выходит, поэтому, чтобы окончательно чердак не поехал, они собираются в стаи себе подобных и хотят заманить к себе в стаю новых участников, в стаю МУЖИКОВ (тех кто ссыт и боится баб), чтобы иллюзии в которых они живут имели подтверждения.

Все так

На словах они "сильные", по факту ТФНы, которые так и не вылечились, с новыми женщинами обычно творят полную дичь, отслеживая по будильнику и счетчику сколько смс написали :lol:, думая, что доминация именно так и создается, тупым упорством

Ну никак до таких не доходит, что ТФНизм не лечится тем, что человек возомнит себя сильным альфой и начнет просто по учебнику что-то делать

Это серьезная внутренняя работа по созданию опор личности, которые по какой-то причине в детстве не были созданы

И тут бесполезно пытаться казаться кем-то кем не являешься, надо решать внутренние конфликты и пахать, пахать...над собой. Без стержня, все бесполезно

10 минут назад, ОВС сказал:

Это, наверное, на меня пальцем тычат.

Многие этот форум не из праздного любопытства находят.

Узнается слог Пэ, демагогия мастера..

Получается по твоему как раз куколды - самые не ссащие баб, не жадные и пофигистичные чуваки, которые дают попользоваться своей женой и не заморачиваются?

2 года следить за своей женой и васьком, выяснять всем форумом трахнули ее или пока нет, это разве не позор?

04.10.2021 в 22:48, ivanzov сказал:

Если грубо сказать, то мое ожидание, чтобы она ходила по струнке. Ранее она и ходила. Я полностью контролировал ситуацию

Вот твой главный мотив - желание контролировать свою жизнь. Контролировать всех, кто в ней присутствует на данный момент времени. Тобой движет страх, что если ты перестанешь это делать, то в будущем может случиться что-то неприятное, драматическое, трагическое. Иными словами - мир рухнет.

А Вася - это всего лишь провоцирующий фактор.)

1 час назад, Fors1 сказал:

Узнается слог Пэ, демагогия мастера.

Знаешь, я может и поддевал всю дорогу Пэ, но не за то, что он мне не приятен, а скорее за то, что в нём есть то, что мне не нравится в себе. Но да и х@й с ним. Ну и цитаты его километровые тоже бесят)

----

На счёт переубеждений каждого, в тех или иных утверждениях - мне лично срать, ибо для вас есть только чёрное и белое. Поэтому вы в вечном чёрном коридоре, где в дали горит лампочка, на свет которой вы идёте, но чем вы дольше к ней идёте, тем она всё дальше и дальше от вас становится.

• Советник
17 минут назад, Облака сказал:

которые по какой-то причине в детстве не были созданы

Не знаю, как у вас, девочек, но у нас, пацанов, для этого процесса не только детство есть. Есть еще армия, есть работа, где закаляется характер. Да в любой момент жизнь может дать по морде (в тч буквально). Надо просто использовать такие ситуации, а не держаться за старую правду. Иванцов может сейчас начать. А может и не начать.

Я ж ему почему советовал с другими женщинами общаться? Чтобы смог сам со стороны и в деле на себя посмотреть, трезво. Все бы он увидел. А не наши мнения на форуме и не свои иллюзии.

Только что, Рибай сказал:

Не знаю, как у вас, девочек, но у нас, пацанов, для этого процесса не только детство есть. Есть еще армия, есть работа, где закаляется характер. Да в любой момент жизнь может дать по морде (в тч буквально). Надо просто использовать такие ситуации, а не держаться за старую правду. Иванцов может сейчас начать. А может и не начать.

Я ж ему почему советовал с другими женщинами общаться? Чтобы смог сам со стороны и в деле на себя посмотреть, трезво. Все бы он увидел. А не наши мнения на форуме и не свои иллюзии.

Согласна. У многих просто опоры не просто не созданы, но еще и природные выбиты родителями, имела ввиду, что стоит забрать свои яйца у матерей, как минимум, назад.  Для начала. 

Ну и начинать получать от жизни реальную обратную связь

А не играть в манипуляции уровня детсад с обидками и истериками. 

Иванцов, я вижу что ты тут:rolleyes:  Рассказывай, как прошло. Всё по плану или с неожиданностями?

1 час назад, Fors1 сказал:

А всего то нужно было с самого начала честно сказать любимке, что никакие васи рядом для автора не приемлемы

Это бы ни к чему не привело, кроме новых драматических событий. Она бы отклонила такое «предложение» мужа и форум дополнительно взорвался бы ещё страниц на тцать обсуждений и развешивания ярлыков.)

Вчера вечером я вернулся. Дети галопом встречали, ну это в принципе как обычно после работы. Потом пришла жена, прямо в куртке обняла меня и молчит.

Говорю:

- Я злюсь и меня до сих пор трясет. 

- от чего? от меня?.. 

- от ситуации. 

- меня тоже. но я не могу представить нас порознь. Я тут уже чего только не надумала себе, ты еще даже не сказал, где ты... На тебя больно смотреть. Не хочу, чтоб тебе было плохо. Я поняла, что таких друзей в нашей семье быть не должно. Ты для меня гораздо важнее, чем друзья. 

- я тебе верю. и прощаю тебя.

Тут она заревела, но со слезами уже перебор по моему)  

Не стал закидывать намеки, ставить условия и еще что-то. 

Спросила, буду ли я суп, накормила. Потом дети устроили истерику вплоть до самого сна. 

Сегодня у меня конечно на работе негативные мысли лезут в голову очень сильно, сконцентрироваться на работе толком не дают, но пытаюсь их отгонять. 

11 часов назад, Свободная личность сказал:
01.02.2022 в 16:02, ivanzov сказал:

Почему-то думаю, что в этот раз она сливать василию не будет. Позже возможно, но не сейчас.

Ну, наивный-не наивный, но я по прежнему думаю, что СЕЙЧАС, в этот короткий промежуток времени, нифига она не обсуждает ничего с васей, почему то я уверен. По ней это видно прям, мысли пока совсем не о васе. ВРЕМЕННО. Ее еще не отпустило, чтобы вернуться к переписке. 

1 час назад, ivanzov сказал:

Сегодня у меня конечно на работе негативные мысли лезут в голову очень сильно

Конечно лезут, ибо ты в этой ситуации просто заднюю дал. 

Доверяю и прощаю - не синонимы. (Раз ты прощаешь, значит зол ты не на ситуацию)

Ты обманул себя сам и дал это сделать своей жене. Не затронул те нотки души, о которых я говорил.

Ты нечестен с собой! Сильного поступка не было, было лишь великодушие (слабость). 

Прокачивайся в ДСП, больше нечего сказать(((

Боюсь только, что делать Ты это будешь (если вообще будешь), для того чтобы вызвать реакцию у жены к себе (опять всё вокруг неё), что по итогу приведет к разводу. Ибо жена будет чувствовать, что нежеланна для тебя, чувствовать твою слабость.

2 часа назад, Fors1 сказал:

А всего то нужно было с самого начала честно сказать любимке, что никакие васи рядом для автора не приемлемы.

Смысл вдалбливать то, что для любимки и так очевидно? Очевидно, но почему-то не выполняется. Разобрать что привело к "почему-то" смысл есть, сотрясать воздух– нет. 

Я вообще удивляюсь откуда в большинстве омп эта какая-то бабская стратегия– всё обсудить в диалогах, разобрать словесно на атомы. Как-будто ожп совсем не понимает принципов и убеждений человека с которым живёт, не догадывается что пересечение определенной черты для него как минимум неприятно.  Эдакое безмозглое существо, абсолютно не способное выстроить простейшие причинно-следственные связи. И надо этой глупенькой в очередной раз что-то напомнить, заново объяснить, очертить старые границы пожирнее. 

Х.з. может это какое-то самооправдание отчасти. Типа, ну дурочка она, что с неё взять. А я мамина радость и моими правилами и хотелками никто б не посмел пренебречь. Только вот баба может думать иначе. И посягнуть может запросто на недопустимое, при этом всё вполне прекрасно понимая и осознавая. И надо вместо того, чтобы бесконечно сражаться бесполезным пи$дежом со следствием, молча напрячь свой зад и разнести в щепки причины. 

• Советник
21 минуту назад, ivanzov сказал:

Не, не перебор, просто прорвало. Обычная реакция. Не зацикливайся на этом.

22 минуты назад, ivanzov сказал:

Спросила, буду ли я суп, накормила. Потом дети устроили истерику вплоть до самого сна. 

Что-то еще спрашивала, обсуждала? Не создалось впечатление, что она довольна развитием событий, пронесло и тема закрыта?

Чисто тактически нельзя давать ей думать, что она понимает дальнейшее развитие событий и может предсказать тебя.

---

26 минут назад, ivanzov сказал:

Сегодня у меня конечно на работе негативные мысли лезут в голову очень сильно, сконцентрироваться на работе толком не дают, но пытаюсь их отгонять. 

Не отгоняй, а отмечай, записывай и в ящик складывай, если работать нужно. Мысли эти - они полезные для развития, но могут и подкосить. Дозировать нужно.

55 минут назад, ivanzov сказал:

А вот и финальный гвоздик в крышку твоего гроба, ведь это чистой воды обман. Ты не веришь больше и не простил точно. Такое за сутки не прощается, твои остатки мужского пострадали. И твоя жена не ударила палец о палец, чтобы добиться прощения за косяк, ты сам всё сделал, т.е. по факту скушал.

Продолжаю с попкорном следить.

Значимость упала на днище, а оттуда практически нереально выбраться. Ты если что спалился на слежках, напускной расход инициировал и в итоге дал заднюю. Ни одна баба такого не простит. Это поведение слизня.

Отсрочивание принятия решения, это как снежный ком. Растет все больше и ударит с такой силой потом, что можно и не увезти.

Но это все лирика, у тебя своя жизнь и путь. Только прожив это, можно сделать нужные выводы.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
50 минут назад, ivanzov сказал:

Сегодня у меня конечно на работе негативные мысли лезут в голову очень сильно

Какие именно? Все ж ровно прошло, откуда негативные мысли взялись??

1 час назад, ivanzov сказал:

Ну, наивный-не наивный, но я по прежнему думаю, что СЕЙЧАС, в этот короткий промежуток времени, нифига она не обсуждает ничего с васей, почему то я уверен. По ней это видно прям, мысли пока совсем не о васе. ВРЕМЕННО. Ее еще не отпустило, чтобы вернуться к переписке. 

Мда...  а с кем ей ещё обсуждать???

А вообще да, какой-то ужас. Я верю и прощаю.... уж лучше бы честно сказал, пока вернулся, потом посмотрим. Пипец. Я представила себя на месте автора и меня аж стошнило от такого слива жалкого. Мой в любви признался почти, мусолит что-то, я это увидела, ушла, а потом через день пришла и говорю, да ладно хер с ним, я тебе верю и прощаю :ph34r: блииин.... ни одной здоровой реакции просто 

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

А вообще да, какой-то ужас. Я верю и прощаю.... уж лучше бы честно сказал, пока вернулся, потом посмотрим. Пипец. Я представила себя на месте автора и меня аж стошнило от такого слива жалкого. Мой в любви признался почти, мусолит что-то, я это увидела, ушла, а потом через день пришла и говорю, да ладно хер с ним, я тебе верю и прощаю :ph34r: блииин.... ни одной здоровой реакции просто 

так она ж сказала что больше друзей не будет, и перед этим еще извинялась

в целом норм сказал, могло быть и хуже

по поводу чего негативные мысли?

2 часа назад, ivanzov сказал:

Пока она на подъеме, то будет тебя чаще обычного калибровать на наличие чувств и что ты с ней. Как устаканится и войдет в прежнюю калею, пойдет по-старому шаблону. В ближайшую неделю-две можешь не беспокоиться. А через месяц будет потихоньку по-старому общаться с ним.

Какой у тебя план действий в таком случае?

а. Увидишь маленькую переписку.

б. Увидишь более активную переписку.

в. Увидишь флирт.

г. Увидишь переписку про былые чувства. 

2 часа назад, ivanzov сказал:

Ну и да. Ты крутишь мультики в голове. Подумай что будет?

• Советник
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

В ближайшую неделю-две можешь не беспокоиться.

В ближайшие недели две, мне кажется, он уже должен будет устать и начать быть честным с собой. И даже без всяких действий жены психанет на ровном месте.

24 минуты назад, Рибай сказал:

В ближайшие недели две, мне кажется, он уже должен будет устать и начать быть честным с собой. И даже без всяких действий жены психанет на ровном месте.

не, у автора слишком терпильный характер

29 минут назад, S@ntiago сказал:

А через месяц будет потихоньку по-старому общаться с ним.

Какой у тебя план действий в таком случае?

а. Увидишь маленькую переписку.

б. Увидишь более активную переписку.

в. Увидишь флирт.

г. Увидишь переписку про былые чувства.  

скорее она подойдет к автору и скажет "а вот мне васька пишет", и будет смотреть на реакцию

47 минут назад, Рибай сказал:

Он и так уже на грани срыва, особенно после посещений форума. Че ни сделает - ушат помоев на него льётся. Топят и топят.. вздохнуть не дают. Это не так, то не так, здесь мимо, там плохо.. х*й угодишь кому.)

Как он может верно действовать, если даже тут, все умудрённые и навороченные, ЗА ГОД к единому мнению прийти не могут?? Это реально выглядит как гибнущая рота запрашивает огневую поддержку и эвакуацию, а из штаба в эфир, вместо внятного приказа, несётся перебранка полканов...

Пожалейте пацанов/автора, примите единое решение.. им жить осталось совсем них*я, блть..

3 часа назад, ivanzov сказал:

Вчера вечером я вернулся. Дети галопом встречали, ну это в принципе как обычно после работы. Потом пришла жена, прямо в куртке обняла меня и молчит.

Возвращение будулая. Называется "обнять и плакать".

Говорю:

- Я злюсь и меня до сих пор трясет. 

- от чего? от меня?.. 

- от ситуации. 

От того, какой олень.

- меня тоже. но я не могу представить нас порознь. Я тут уже чего только не надумала себе, ты еще даже не сказал, где ты... На тебя больно смотреть. Не хочу, чтоб тебе было плохо. Я поняла, что таких друзей в нашей семье быть не должно. Ты для меня гораздо важнее, чем друзья. 

Алешка может сломаться и перестать выполнять заявленные функции, надо его успокоить до поры..

Заревела с того, какой ты жалкий доминатор.

Не стал закидывать намеки, ставить условия и еще что-то. 

Ты великодушен, а мог поставить условия уух. Одно из условий - встречаться с васьком не по пятницам, а по средам!

Спросила, буду ли я суп, накормила.

Как побитого пса приняла.

Потом дети устроили истерику вплоть до самого сна. 

Конечно негативные, ты давно в цунгцванге, я тебе в начале темы писал что делать, вариантов не много и решения не простые.

Завтра она снова начнет общаться с васьком этим или другим и что, снова из квартиры побежишь выламываьтся? 

Тут была еще 1 тема легендарная со Снежанной где форумчане тоже сериал устроили. Руководил там Пэ, и под его разговоры о том, каким надо быть крутым автор себя топил, так и ты. Я даже не знаю чем там дело закончилось, но ясно что ничем хорошим не могло.

27 минут назад, vadim12 сказал:

примите единое решение

Заставить всех пойти строем на форуме скорее ближе к утопии. Но смысл будет, если он будет пытаться включать мозг. Это может любой, если есть мотивация.

Если выбирать какому совету следовать, то явно стоит игнорировать советы с желчью, которые нередко являются лакмусовой бумажкой жизни дающего такой совет.

Нужно проверять совет логикой и спрашивать как именно он должен помочь. Если по этим пунктам минус, то совет в пень.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Но смысл будет

Смысл будет тогда, когда люди научатся не только ругать, но и хвалить.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет© Что-то значимость слов действительно раздули до масштабов вселенской катастрофы. Ну, сказал и сказал. Жена бы и без них поняла, что он вернулся дальше жить-поживать вместе. Учитывая её эмоциональное состояние в моменте, диалог сам по себе ничего сильно не меняет. Другое дело конечно, что вскоре эффект от ухода сойдёт на нет, а исполнять такие однообразные финты бесконечно не выйдет. Нарабатывай новые комбинации Иванцов. Следуй плану в общем. Ты же не передумал ещё?

1 час назад, vadim12 сказал:

Как он может верно действовать, если даже тут, все умудрённые и навороченные, ЗА ГОД к единому мнению прийти не могут?

а КАК мы можем прийти к одному мнению?? Вообще-то у всех оно своё, это автор как всегда, как и наш гедонист не одного кого-то слушает, а соберёт венигрет из советов и от каждого по чуть-чуть, вот и получается убого и смешно.

А СВОЕГО МНЕНИЯ И ЛОГИКИ НЕТ? Столько ценных мыслей и наблюдений. Можно просто подумать и понять давно всё за эти полтора года, да, все механизмы.

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

а КАК мы можем прийти к одному мнению?? Вообще-то у всех оно своё, это автор как всегда, как и наш гедонист не одного кого-то слушает, а соберёт венигрет из советов и от каждого по чуть-чуть, вот и получается убого и смешно.

А СВОЕГО МНЕНИЯ И ЛОГИКИ НЕТ? Столько ценных мыслей и наблюдений. Можно просто подумать и понять давно всё за эти полтора года, да, все механизмы.

Плюсую. Че мешает автору выбрать только то, что ему кажется адекватным.

Выписать на листок все, подумать, что будет, если так сделать. А что будет, если так. Все взвесить, ведь в таком возрасте котел должен работать как часы.

Но он как поплавок при шторме мотается и нифига не желает слушать и исполняет лютую дичь)

Молодые пацаны 25 лет и то лучше справляются. Взять даже того же Одуванчика из соседней темы. Тупо бабу слил по советам, игнор подрубил, стал исключительно собой заниматься и пахать. Да, тоже есть косяки в виде последних разговоров, но это все фигня, чувак учится. А Иванцов че? Да нихера, за полтора года так ничего и не выучил, яиц не нашел в труханах, чтобы жестче реагировать на раздражители. Ну и итог плачевный, приплыл по течению уже считай почти к обрыву из-за глупости своей. А мудрости нихрена не видно и стратегического мышления. Только шпионить способен за женой, из-под тишка чет там думать, себя грызть, страдать и как гиена покусывать за бочок жену иногда))) Типичное поведение омеги. Так глава семьи себя не ведет. Жена тупо не позволит себе общаться с левыми мужиками, если ты реальный глава, а не сожитель, но увы.

За такое хвалить нечего. Только пинать под сраку, чтобы шевелился.

Но меня радует, что сейчас он совершил фатальный косяк своей выходкой и жену только спровоцировал лучше шифроваться. Представляю, как у него очко начнет гореть, когда он будет чувствовать, что жена еще сильнее охладела, но при этом мобила чистая будет.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
7 минут назад, Свободная личность сказал:

а КАК мы можем прийти к одному мнению?? Вообще-то у всех оно своё, это автор как всегда, как и наш гедонист не одного кого-то слушает, а соберёт венигрет из советов и от каждого по чуть-чуть, вот и получается убого и смешно

Опять автор виноват.)) Удобная позиция, согласись? Не тренер, не учитель, не наставник неумелый.. нет - это ученик нерадивый.)

Обрати внимание - каждый здесь считает себя правым, каждый ссылается на свои ум, знания и опыт. При этом, никто не может убедительно выразить своё мнение - либо агрессия, либо демагогия, либо непереводимый набор текстов. МЫ, именно все МЫ, должны признать - не получается у нас выработать собственные методы убеждения и обучения. Педагоги из нас никакие, как и дипломаты и политики и вояки тоже. 

У всех цель одна - помочь автору. Исполение - кто во что горазд.. «однажды лебедь рак и щука».) Меня слушай! Нет, меня! Их не слушай, они не шарят, слушай меня! Но, даже это все херня, главное - это то, в чем сходятся все - «Жена будет тебе изменять!». Каждая твоя ошибка приближает этот роковой час. Так вот, когда автора так насоляривают, то он встаёт как вкопанный, боясь сделать шаг, выбор, на него повесили такой груз ответственности, что у него уже ноги подгибаются и поджилки ходуном ходят.

Почему? Да потому, что МЫ - здесь у карты, а ОН - там, на ландшафте.. и граната с выдернутой чекой у него в руках, а не в наших. Его ошибка будет стоить ему жизни, нам - нет. 

14 минут назад, Dentaky сказал:

Плюсую. Че мешает автору выбрать только то, что ему кажется адекватным.

Он боится ошибиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...