Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Честно говоря я ничего не поняла из того что вы написали. О каких манипуляциях вы говорите ? Я у него сама спрашивала, мол если хочешь расстаться, то ок, скажи об этом прямо. Давай тогда определимся будешь ли, и как, участвовать в жизни ребёнка, чем будешь ему помогать и прочее. Он говорил что расставаться не хочет. Когда спрашивала в чём причина холодности и игнориров, сидит просто молчит. С ним невозможно просто сесть, поговорить и решить проблему. Он просто молчит. Я не недоговариваю , а сама незнаю что рассказывать , если рассказывать нечего, так как сама ничего не понимаю -
78
Игнор не на пользу, game over?
Важно другое какой результат ты хочешь получить. В каждом действии всегда закладывается результат. Сейчас у тебя вроде бы появилась подружка но с ней ничего не понятно, а вроде бы она еще и не подружка и особо с ней ничего не связывает. Эти данные позволяют сделать вывод что есть возможные шаги: 1. Забить на ее гулянки с бывшим и заниматься своими делами так как пока вас ничего не связывает и вроде бы ни кто ничего такого друг другу не обещал. 2. Увидев ее действия пробовать перетянуть одеяло на себя разговорами по телефону на расстоянии. Какой положительный результат можно получи -
1
Девушку эмоционально штормит, но идёт на контакт. Учусь понимать происходящее.
Тут надо серьёзно разбираться в чем дело. Возможно ты сам токс и не замечаешь этого за собой, используешь двойные послания. Чем выбиваешь её из равновесия https://www.b17.ru/article/74417/ Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном. Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается. Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она -
213
Поля
Де Сад и прочая бесовщина - это значимая культура, которую надо нести в массы?) И кто ее признаёт, такие же? Я все де останусь при своем - в массы надо нести доброе вечное, а не мрак и ужасы. -
213
Поля
Всегда работает, хз. Не готов дарить, не дари, а вкладываться и ждать чего-то в надежде хз на что, ну такое. Ванильненько)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.