Жена флиртует с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
685
Кажется влюбился в эскортницу
У автора, по моему, невротическое расстройство, на почве денег, потому как он постоянно и настойчиво описывает сколько у него всего есть и сколько всего есть у его ожп. В целом, какое то нищенское амбрэ от всего этого. -
685
Ну опять же)) если по признаку ведения беседы определять класс, то я такой классификации не знаю) -
23
альфа самец
Значит, ближе к новому году и обсудим положение вещей ) А вообще, для троллинга, надо подбирать более правдоподобный сценарий, ближе к реальности. Например, встречались, кормил «завтраками», говорил, мол когда забеременеешь, тогда и съедемся.. и вот случилось это, а он врубил заднюю.. Что мне теперь с этим делать? А в твоем сценарии нестыковка на нестыковке, нелогичен даже сам алгоритм, не то что детали. Переписывай, короче ) -
685
Речь про Москву. -
685
Я тебе открою тайну - понятие средний класс везде размыто Оно было четкое только в начале 20го века
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.