Жена флиртует с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17239
Тема Галадриэль :)
Ну, мы все понимаем что такое «статистика», просто привел для примера Мосстат ) Даже он так не поднимает планку. Вообще(не помню откуда инфа), на сегодня в Москве только несколько тысяч человек имеют зарплаты 1млн₽. Речь шла именно о зарплатах. -
17239
Тема Галадриэль :)
Чтобы получать 300к придется открывать явно не hh.ru. Особенно в восемнадцать лет. Придется поставить на карту свою задницу и пойти кладменом или на войну. -
4
Последствия знакомств
Я бы на твоем месте таким категоричным не был. А если все-таки узнает, готов к такому повороту событий? На твоем месте, я бы для начала был честен перед самим собой. И в самом начале обозначил девушке формат отношений который для меня приемлем. Если девушку устраивает такой формат - хорошо, если нет ищу ту которую устроит. Тебе лучше искать женщину для интрижки, что бы ты был с ней в равных условиях: у тебя жена, у нее муж. Тогда и угрызения совести не будет и давать ложных надежд никому не придется. Строить что-то на обмане, это потом еще аукнется тебе. Если не оправдаешь ожиданий одной из таких женщин, могут начать тебе мстить, вплоть до расказа твоей жене. -
4
Последствия знакомств
Много и разным уже было, а тут новые ощущения, пусть скажу грубо, но как "шоколадку съесть", не знаю, почувствовать себя свободным + словить адреналин. Уверен, жена не узнает, последствия могут быть печальные. -
4
Последствия знакомств
Может и проблем нет на первый взгляд, а если копнуть глубже то все стало пресно, скучно и однобразно. Раз тебя тянет на "приключения", не так ли? А сам то чего хочешь, присунуть много и разным? К последствиям готов, если жена узнает?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.