Теперь мне окончательно противопоказаны знакомства :)
-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3887 просмотров
-
- 65 ответов
- 2156 просмотров
-
- 9 ответов
- 1039 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2473
Уровень девушек
Дык это и есть очень важное для мужчины( успех с женщинами , без него у многих крыша едет). Иначе ,можно не париться и не подходить. Уверенность должна от положительной обратной связи строится иначе это уже самоуверенность. Это как если курьер будет ходить по вакансиям с з.п. миллион , его везде посылают, но ему пофиг , он же так уверен в себе! Так то по жизни он должен сделать какие-то выводы, повысить квалификацию, переучиться, снизить притязания и т.д. -
2473
Уровень девушек
Я хочу быть, а не казаться. А пикап это про второе - "Как стрёмному/невзрачному и небогатому трахать красоток." -
373
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Как по мне, то не влияет. Выше написала. -
373
Почему это? Может хочет, может и не хочет, это же её дело. Причём тут формат отношений? И да, с бездетными легче построить свободные. И с детными тоже. А иногда и наоборот. Всё от женщины же зависит и её целей. Или всех сортировать начнём? Этих направо и это такие, а этих налево и это такие. Узко как-то... -
373
Как правило на западе не хотят ни того ни другого
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.