Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вряд ли)

Если ты руководитель, то беру в мужья:Dтакой хороший мальчик не может тухнуть на этом форуме.

Мне 30, 190 рост, руководить начал с 11 лет. 

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
16 минут назад, ХХУ сказал:

Ее же старая фотка вроде 

Я подумал про эту)

1 час назад, Mirta сказал:

Согласна , но вот например 

273A797E-A197-4242-93C6-4610031BAC12.jpeg

Опубликовано:
37 минут назад, Misteryo сказал:

Ну хоть не жирный зад)

С жирными губами ещё можно жить)

Ты решила негхиты применить?) Они не работают, сразу предупрежу)

Да, и то хорошо, тут уже есть жирнозадый.

Полезла почитала про негхиты, как-то само получилось, не специально.

27 минут назад, DancingSoul сказал:

Мне 30, 190 рост, руководить начал с 11 лет. 

Писюном?

Опубликовано:
12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Писюном?

Многие ведутся на то, что им говорят " ты очень красивая", но я уверен, что ты это легко шлангуешь, ведь ещё и очень умная. 

Опубликовано:
16 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да, и то хорошо, тут уже есть жирнозадый.

:lol::lol: красуется как раз на стартовой странице)

17 минут назад, Масуми ღ сказал:

как-то само получилось, не специально.

Пикап у женщин в крови)

Опубликовано:
4 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Люди, если у вас есть, что сказать конкретно по теме - дополняйте, буду благодарна. 

Если цель занимательно провести время - сходите лучше на массаж, мне потом эти ваши левые обсуждения перечитывать нахрен не сдалось, пока ищу крупицы информации по теме.

На массаж сходите, с собакой погуляйте, займите себя чем-нибудь

Какой массаж посоветуете? 

У меня были предвывихи швейных позвонков, часто болит спина. 

Опубликовано:
5 hours ago, Mirta said:

Ну очевидно такое чтобы хотелось «как у нее» или по крайней мере чтобы было видно что человек выжал максимум из своих данных и сделал себе лучший вариант формы с учетом своих антропометрических данных, а не просто раскачал себе квадры, плечи и бицухи как у мужика .. 

Да нет там никаких квадр как у мужика. 

Девочка на пампе сфоткалась с позированием. Вдох выдох, все втянула, корпус повернула, мышцы напрягла. Нужный ракурс и вуаля. 

Попросите фото без пампа и позирования, сами увидите. Там обычная фигура, никакой мужиковатости. 

Для инструктора тренажерки у нее слабовато все накачано, скорее инструктор групповых программ. 

Опубликовано:
9 минут назад, Ordinary сказал:

Девочка на пампе сфоткалась с позированием. Вдох выдох, все втянула, корпус повернула, мышцы напрягла. Нужный ракурс и вуаля. 

Попросите фото без пампа и позирования, сами увидите. Там обычная фигура, никакой мужиковатости. 

Автор, можешь подтвердить это? 

Опубликовано:
54 минуты назад, DancingSoul сказал:

Многие ведутся на то, что им говорят " ты очень красивая", но я уверен, что ты это легко шлангуешь, ведь ещё и очень умная. 

Спасибо, это лучший комплимент...по нынешним временам особенно, тк губы надуть можно, а вот...

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, ХХУ сказал:

Почему же мой вопрос не интересен ?Наоборот наверное каждый хочет узнать как попасть в элитный зал без опыта работы и сразу начать зарабатывать 100+.

Я нашел автора в интернете, как и ее место работы. Самый обычный спортклуб. Не ушатанное говнище, но и не люкс, обычный нормальный спортзал. Я думаю, все, что автор здесь рассказывает, все же правда, потому что совпадает все остальное. Лично меня отталкивает ее максимализм, снисходительное отношение к тем, кто хвалит или дает советы в карту ("молодец, правильный ответ") и негатив к тем, кто критикует ("я тут не просила советов и никого не заставляла высказываться"). Тема больше напоминает не попытку получить фидбек, а откровенное самолюбование и потребность вызвать зависть (последнее получается успешно, у многих явно бомбит). Такое ощущение, что автор яростно пытается убедить саму себя в правильности своих действий.

Ну и тут где-то был очень правильный комментарий. За последние полгода это уже третья тема о несчастной любви на всю жизнь от автора "люблю и никто не нужен". При этом девушка, на словах типа не на что не претендуя и не навязываясь, яростно прессует своих избранников. Мне кажется, ей нужно с этим разобраться. Может, психолога посетить.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
10 минут назад, persistent сказал:

За последние полгода это уже третья тема о несчастной любви на всю жизнь от автора "люблю и никто не нужен". При этом девушка, на словах типа не на что не претендуя и не навязываясь, яростно прессует своих избранников. Мне кажется, нужно еще с этим разобраться. Может, психолога посетить.

ну так 21 год... самое время для очередной "любви на всю жизнь..."... Мозг - он тоже мышца... его тоже качать надо... Не только попу...

Пройдет со временем само... надеюсь...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, persistent сказал:

Я нашел автора в интернете, как и ее место работы. Самый обычный спортклуб. Не ушатанное говнище, но и не люкс, обычный нормальный спортзал. Я думаю, все, что автор здесь рассказывает, все же правда, потому что совпадает все остальное. Лично меня отталкивает ее максимализм, снисходительное отношение к тем, кто хвалит и откровенный негатив к тем, кто критикует. Тема больше напоминает не попытку получить фидбек, а откровенное самолюбование и потребность вызвать зависть (последнее получается успешно, у многих явно бомбит). Такое ощущение, что автор яростно пытается убедить саму себя в правильности своих действий.

Ну и тут где-то был очень правильный комментарий. За последние полгода это уже третья тема о несчастной любви на всю жизнь от автора "люблю и никто не нужен". При этом девушка, на словах типа не на что не претендуя и не навязываясь, яростно прессует своих избранников. Мне кажется, нужно еще с этим разобраться. Может, психолога посетить.

Ну прессует, допустим, а что же у депутата языка нет. Сказал бы, чтобы она отстала. Почему нет?

Сейчас посмотрела фото автора и заметила в ссылке год. Это того года фото?

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ну прессует, допустим, а что же у депутата языка нет. Сказал бы, чтобы она отстала. Почему нет?

Так она ж и других прессовала. Проблемы мужиков, что они не могут высказаться. Проблемы автора, что наблюдается такая закономерность.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Так она ж и других прессовала. Проблемы мужиков, что они не могут высказаться. 

Вы как мужик ответьте,пожалуйста, у вас нет языка и голосовых связок? Почему у вас проблема высказаться, выразить свое мнение и отношение к ситуации. Можно как-то облечь все аккуратно и никому не будет обидно.

Про год вы умолчали.

Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы как мужик ответьте,пожалуйста, у вас нет языка и голосовых связок? Почему у вас проблема высказаться, выразить свое мнение и отношение к ситуации. Можно как-то облечь все аккуратно и никому не будет обидно.

Про год вы умолчали.

Я же уже сказал: тут дело даже не в мужиках. Когда ситуация повторяется в третий раз и даже посторонние комментаторы это видят, повод призадуматься.

Я не понял, про какой год идет речь?

• Советник
1 hour ago, Масуми ღ said:

Про год вы умолчали.

А зачем? Если баба сама себе на уме и заявляет: «ты гавно мне не нужное», - а потом начинает тебя активно прижимать к стенке с вопросом: «ты чего за мной не ухаживаешь, цветы не даришь, отношений не хочешь, ещё что-то», это как вообще? Это явные проблемы с адекватностью)))

Тут все правильно заметили. Автору важнее самолюбование, свои потребности вытесняются, так как потребность = нужда = слабость. Ей страшно до усрачки показывать окружающим свою потребность, нужду и т.д ., потому что это автоматически ее спускает вниз. А снизу ей как-то не удобно смотреть наверх))) Вот и живет иллюзиями)))) И проблема тут в другом, проблема в том, что это всего лишь ее фантазии, а вот реальность совершенно другая и она имеет способность догонять и отвешивать пенделей.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Я нашел автора в интернете, как и ее место работы. Самый обычный спортклуб. Не ушатанное говнище, но и не люкс, обычный нормальный спортзал. Я думаю, все, что автор здесь рассказывает, все же правда, потому что совпадает все остальное. Лично меня отталкивает ее максимализм, снисходительное отношение к тем, кто хвалит или дает советы в карту ("молодец, правильный ответ") и негатив к тем, кто критикует ("я тут не просила советов и никого не заставляла высказываться"). Тема больше напоминает не попытку получить фидбек, а откровенное самолюбование и потребность вызвать зависть (последнее получается успешно, у многих явно бомбит). Такое ощущение, что автор яростно пытается убедить саму себя в правильности своих действий.

Ну и тут где-то был очень правильный комментарий. За последние полгода это уже третья тема о несчастной любви на всю жизнь от автора "люблю и никто не нужен". При этом девушка, на словах типа не на что не претендуя и не навязываясь, яростно прессует своих избранников. Мне кажется, ей нужно с этим разобраться. Может, психолога посетить.

Замечу так же что все познаётся опять же в сравнение .То что сейчас настолько видимо лучше чем было в автора ДО что автор не только убеждает себя что все прекрасно ,но пытается в том же убедить безрезультатно и нас )

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Замечу так же что все познаётся опять же в сравнение .То что сейчас настолько видимо лучше чем было в автора ДО что автор не только убеждает себя что все прекрасно ,но пытается в том же убедить безрезультатно и нас )

Не, я не буду отрицать, что все очень неплохо. Человек как минимум стремится жить лучше и шевелит для этого булками. То же самое инвестирование. В 21 вообще мало кто задумывает о том, что деньги надо откладывать и заставлять их работать. Но есть и "но". Свои я озвучил выше.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Не, я не буду отрицать, что все очень неплохо. Человек как минимум стремится жить лучше и шевелит для этого булками. То же самое инвестирование. В 21 вообще мало кто задумывает о том, что деньги надо откладывать и заставлять их работать. Но есть и "но". Свои я озвучил выше.

В моем окружение наоборот немало « инвесторов « которые хотят лёгких денег ничего для этого не делая ,но как говорят цыплят по осени считают ,ожидания и конечный итог не всегда совпадают ,увы 

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

Дополню -конечно автор молодец как все уже выше отметили ,но согласись а куда ей деваться ?Кто ее будет кормить если она перестанет работать и где ей жить если она не купить квартиру ?Она все это делает потому что у неё нет выбора в отличии от тех же гламурных кис на которых она почему то смотрит так свысока .

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

А зачем? Если баба сама себе на уме и заявляет: «ты гавно мне не нужное», - а потом начинает тебя активно прижимать к стенке с вопросом: «ты чего за мной не ухаживаешь, цветы не даришь, отношений не хочешь, ещё что-то», это как вообще? Это явные проблемы с адекватностью)))

Тут все правильно заметили. Автору важнее самолюбование, свои потребности вытесняются, так как потребность = нужда = слабость. Ей страшно до усрачки показывать окружающим свою потребность, нужду и т.д ., потому что это автоматически ее спускает вниз. А снизу ей как-то не удобно смотреть наверх))) Вот и живет иллюзиями)))) И проблема тут в другом, проблема в том, что это всего лишь ее фантазии, а вот реальность совершенно другая и она имеет способность догонять и отвешивать пенделей.

Советник, вы мне ответили. Я уж было подумала, что заработала вечный игнор от вас)

Я не заметила, чтобы автор заявляла депутату, что он гавно. Наоборот, всячески ему угождать пытается. Единственная проблема якобы в сопернице....

Хотя потом говорила, что нафиг эти мужики сдались, не до них. Было такое, но это кокетство.

• Советник
7 minutes ago, Масуми ღ said:

Я не заметила, чтобы автор заявляла депутату, что он гавно. Наоборот, всячески ему угождать пытается. Единственная проблема якобы в сопернице....

Перечитай посты, я ей там отвечал... в том числе по сути, и где она прокалывается. Все там есть. И бабу е****ать с перекошенным/недовольным лицом, тоже так себе занятие))) Уж лучше подзюбить)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Советник, вы мне ответили. Я уж было подумала, что заработала вечный игнор от вас)

Хотя потом говорила, что нафиг эти мужики сдались, не до них. Было такое, но это кокетство.

Конечно не заметила.

Потому что зачастую тет-а-тет с мужиком «ты гавно» (образно) и стервозный тон, а с окружением и родителями про этого мужика «он миня не ценит и цвяты не дарит». И все ее убеждают что мужик недостоин такой милой и хорошей девочки) цветы не дарит, внимание не уделяет))

• Советник
10 minutes ago, ХХУ said:

Дополню -конечно автор молодец как все уже выше отметили ,но согласись а куда ей деваться ?Кто ее будет кормить если она перестанет работать и где ей жить если она не купить квартиру ?Она все это делает потому что у неё нет выбора в отличии от тех же гламурных кис на которых она почему то смотрит так свысока .

Свет, да ты такая же (только вид сбоку) и большинство такие же. Я тут задал вопрос про пенсию твою и дальнейшие планы, внятного ответа не получил.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Свет, да ты такая же (только вид сбоку) и большинство такие же. Я тут задал вопрос про пенсию твою и дальнейшие планы, внятного ответа не получил.

Хорошо ,если настаиваешь )Я встречаю на пенсии молодого олигарха с бицухой 55 см и уезжаю с ним жить на его частный остров .Такой ответ тебя устраивает ?))

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Даже если она прямо об этом не говорит... судя по тому с каким негативом и вызовом она описывала его в теме, скорее всего все нарисовано у нее на лице.

Опубликовано:
31 минуту назад, Буханда сказал:

А что хорошего в демонстрации нуждаемости? Да и в самой нуждаемости тоже нет ничего хорошего. 

• Советник
7 minutes ago, Галадриэль said:

А что хорошего в демонстрации нуждаемости? Да и в самой нуждаемости тоже нет ничего хорошего. 

На фоне отсутствия самоуважения, скромности и наличия лени/жадности, конечно ни чего хорошего. Именно это и позволяет держать многих женщин в СО. У тебя же похожая история была? Вот и расскажи нам, как ты унижалась и опускалась сама, параллельно демонстрируя свою нужду. Какие были надежды, чего ты хотела и как действовала. Как с твоего молчаливо согласия тобой пользовались и как ты это поощряла и одобряла в надежде заполучить желаемое. Ты ведь такой злой не просто так стала и мужененавистницей 80ого уровня, это же нужно не один пуд говна сожрать.

• Советник
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Честно говоря, в разумных пределах нужда это нормально (особенно если она рефлексируется). Человек не совсем автономная штука - мы покупаем еду (или продукты), мы покупаем одежду и обувь, мы обмениваемся с кем-то информацией и учимся... да и для размножения нам тоже кто-то нужен.

Вы приходите в магазином за хлебом потому что у вас нужда. Плохо ли это?

Девушке нужен партнёр. Плохо ли это?

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

На фоне отсутствия самоуважения, скромности и наличия лени/жадности, конечно ни чего хорошего. Именно это и позволяет держать многих женщин в СО. У тебя же похожая история была? Вот и расскажи нам, как ты унижалась и опускалась сама, параллельно демонстрируя свою нужду. Какие были надежды, чего ты хотела и как действовала. Как с твоего молчаливо согласия тобой пользовались и как ты это поощряла и одобряла в надежде заполучить желаемое. Ты ведь такой злой не просто так стала и мужененавистницей 80ого уровня, это же нужно не один пуд говна сожрать.

Что ты несёшь... Какой пуд соли. Какая нужда и унижение?

Я никогда не была в этой роли. И близко даже не подходила. 

• Советник
6 minutes ago, Hydrangea said:

размножения нам тоже кто-то нужен

Да и не только для размножения. Проблема в другом, что людей кидает из одной крайности в другую. Позиция, этот мир хороший и он обо мне позаботится, стоит только попросить. Это позиция инфантильная. Позиция, этот мир злой и недружелюбный, мне нужно все отжимать, красть, обманывать, чтобы хоть что-то получить. Это другая крайность и тоже инфантильная позиция. Только в одном случае, наивный ребёнок, а в другой случае озлобленный ребёнок.

А реальность между тем проще. Этот мир не злой и не добрый, он справедливый и каждый получает по своим заслугам.

3 minutes ago, Галадриэль said:

Что ты несёшь... Какой пуд соли. Какая нужда и унижение?

Я никогда не была в этой роли. И близко даже не подходила. 

Онатолэ, перелогинитесь.

Опубликовано:
32 минуты назад, Буханда сказал:

А вообще Буханка какой ты все таки мерзкий ,я только что вышла с новыми бровями и стрелками из салона на каблуках 11 см ,вся в мыслях что одеть на ужин в ресторан ,открываю тему ,а ты тут мне про пенсию ))

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, ХХУ said:

А вообще Буханка какой ты все таки мерзкий ,я только что вышла с новыми бровями и стрелками из салона на каблуках 11 см ,вся в мыслях что одеть на ужин в ресторан ,открываю тему ,а ты тут мне про пенсию ))

Потом спасибо скажешь. Лекарство всегда горькое)))

Опубликовано:
22 минуты назад, Hydrangea сказал:

Честно говоря, в разумных пределах нужда это нормально (особенно если она рефлексируется). Человек не совсем автономная штука - мы покупаем еду (или продукты), мы покупаем одежду и обувь, мы обмениваемся с кем-то информацией и учимся... да и для размножения нам тоже кто-то нужен.

Зачем можно завести конешек))

Опубликовано:
24 минуты назад, Hydrangea сказал:

Плохо только в том случае когда девушка раскатывает   губы на то что ней недоступно по ОЗ,которая невысокая ,фыркая и назвавшаяся никакущими парней которые ей ровня .

Опубликовано:
3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Спасибо, это лучший комплимент...по нынешним временам особенно, тк губы надуть можно, а вот...

Я так считаю, если нет природной красоты, то надувай не надувай, её не появится. А если девушка просто приятна, но тупая, это тоже не комельфо. 

Опубликовано:
19 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Хочу жить в нормальной квартире. Нормально обставленной. В хорошем районе. 

Поймите вы, что для меня между настоящим и будущим, о котором я мечтаю в 17-20 лет очень большой разрыв. Нахера мне мальчики, если я живу в общаге и езжу на автобусе? Какие это будут мальчики? С той же общаги?

Ой, всё. С общаги я съехала давно, чтоб не было лишних вопросов.

Я в первую очередь свой уровень жизни вытягивала, чтобы с нормальными людьми общаться. А не с быдлом. Какие нахрен свидания? У меня работа до 23:00, потом надо к экзаменам готовиться-  пошел вон!

Потому что если я с очного отделения вылечу - поеду обратно в Казахстан. А я хочу в России жить.  В своей нормально обставленной квартире. В хорошем районе. Ездить на любимую работу на хорошей машине.

Ещё вопросы, почему я девственницей была до 20 лет остались?

Автор, ты нас тут за дураков держишь? Ты же писала, что имеешь доход 100 000 рублей в месяц, судя по остальному твоему описанию деньги тебе тратить особо не на что. При таком раскладе ты бы в любом городе кроме Москвы и Питера смогла бы купить себе квартиру. Или ты все слила в акции газпрома и сидишь сейчас в заднице и злая на весь белый свет?

19 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Нахера мне мальчики, если я живу в общаге и езжу на автобусе? Какие это будут мальчики? С той же общаги?

Ну если ты ищешь не мальчиков с общаги, то в даже в твоей молодой голове должна созреть одна мысль: нахрена ты взрослому и успешному мужчине? Что ты ему дашь? Ты сосешь как Саша Грей? Сомневаюсь. Что ты сможешь предложить успешному мужчине? Таких как ты у любого нормального мужика с десяток наберется и большинство из них согласны на гораздо меньшее чем квартира в хорошем районе и Прадик.  

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Как ваша борьба с х*емр*зями? 

:D

3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Я так считаю, если нет природной красоты, то надувай не надувай, её не появится

У автора темы, на твой взгляд, есть данные от природы?

Опубликовано:
34 минуты назад, Буханда сказал:

Да и не только для размножения. Проблема в другом, что людей кидает из одной крайности в другую. Позиция, этот мир хороший и он обо мне позаботится, стоит только попросить. Это позиция инфантильная. Позиция, этот мир злой и недружелюбный, мне нужно все отжимать, красть, обманывать, чтобы хоть что-то получить. Это другая крайность и тоже инфантильная позиция. Только в одном случае, наивный ребёнок, а в другой случае озлобленный ребёнок.

А реальность между тем проще. Этот мир не злой и не добрый, он справедливый и каждый получает по своим заслугам.

Онатолэ, перелогинитесь.

Где вы видели справедливость в этом мире.

6 минут назад, DancingSoul сказал:

Я так считаю, если нет природной красоты, то надувай не надувай, её не появится. А если девушка просто приятна, но тупая, это тоже не комельфо. 

Полностью разделяю ваше мнение. Хотя есть мужчины, которым тупая надутая заходит лучше всех.

10 минут назад, DancingSoul сказал:

Как ваша борьба с х*емр*зями? 

Ещё один представитель выше написанного вида) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
3 minutes ago, Масуми ღ said:

Постоянно))) Даже в топике у автора))) Если вы ее не видите, это не значит, что ее нет)

Опубликовано:
11 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

ща автор придет и напишет что-то вроде:

капец вы тут 11 страниц нафлудили, а я за это время 100500 тренировок провела!

А автор-это бу.....

10 минут назад, User1983 сказал:

Автор, ты нас тут за дураков держишь? Ты же писала, что имеешь доход 100 000 рублей в месяц, судя по остальному твоему описанию деньги тебе тратить особо не на что. При таком раскладе ты бы в любом городе кроме Москвы и Питера смогла бы купить себе квартиру. Или ты все слила в акции газпрома и сидишь сейчас в заднице и злая на весь белый свет?

Ну если ты ищешь не мальчиков с общаги, то в даже в твоей молодой голове должна созреть одна мысль: нахрена ты взрослому и успешному мужчине? Что ты ему дашь? Ты сосешь как Саша Грей? Сомневаюсь. Что ты сможешь предложить успешному мужчине? Таких как ты у любого нормального мужика с десяток наберется и большинство из них согласны на гораздо меньшее чем квартира в хорошем районе и Прадик.  

Саша Грей-это художник который? Что надо предлагать успешному мужчине? М-молодость и упругость?

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Полностью разделяю ваше мнение. Хотя есть мужчины, которым тупая надутая заходит лучше всех.

Надо заметить что красивых от природы девочек не более 1-2 процента ,что же теперь остальным 99% ходить с небритыми подмышками ?))

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...