Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

+25/26?)) А позволить это как? Типа нищие? И реально уютно в такой Сахаре?

Типа отопление не позволяет достигнуть такой температуры. И да, в некоторых странах газ дорогой. В Польше и сейчас углем топят. В Кракове смог стоит зимой ого-го. 

Реально, знаешь, как уютно. Окна открыты, воздух свежий и тепло. 

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
45 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще, тоже слышала, что в Европе дома +25 +26 редко кто может себе позволить. Да и знакомые жалуются, что дома босиком и в шортах не походишь. 

Все эти альтернативные ветряки и фотобатареи на крышах стоят и обслуживаются дороже газа.

Когда научатся люди вносить термоядерный синтез в каждый дом, тогда и будет нефти и газу пипец.

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Все эти альтернативные ветряки и фотобатареи на крышах стоят и обслуживаются дороже газа.

Когда научатся люди вносить термоядерный синтез в каждый дом, тогда и будет нефти и газу пипец.

Скорее нефти и газу придёт пипец, а термоядерный синтез ещё и чемоданы в путь не собирал) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Типа отопление не позволяет достигнуть такой температуры. И да, в некоторых странах газ дорогой. В Польше и сейчас углем топят. В Кракове смог стоит зимой ого-го. 

Реально, знаешь, как уютно. Окна открыты, воздух свежий и тепло. 

Понятия не имею, но мне жалуются многие москвичи.

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты мне я посмотрю секреты про страну, где я живу открывать собрался?)) Умора))

Почитала твою статью, что не так?

Немцам не знакомы привычные русским проблемы с отоплением - когда осенью с наступлением холодов еще не включили, а весной, несмотря на тепло, тянут с отключением. Все батареи оснащены термостатами, и температуру можно выставить по желанию в любое время года и суток. Просто за высокий расход придется много платить - как и во всем.

Бабу дуру, которая взяла квартиру, где надо платить РАДИАТОРОМ ты мне приводишь в пример? )) 

вы там совсем с ума посходили слушать и распускать сплетни всевозможные?))

Я не знакома с такими нищебродами, прости!:lol:

У меня другие сведения и наблюдения однако:lol:

Ой, у нас немец такой коренной дезертир-эмигрант нарисовался...из поди хохляндии)) Стыдно читать Вас, как вы хаяте свою Родину. Ничего святого, нет уважения к вам.

Опубликовано:

Лично я сейчас своими батареями и температурой буду через app управлять, сколько градусов захочу, столько и выставлю, и даже не вставая с дивана.

И можно, конечно, и 25 и 26 и 35 достигнуть температуры, у нас сушилка в доме, где сахара эта, чтобы бельё сушить. Но как в этом можно жить?? Это же пи€дец((

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ой, у нас немец такой коренной дезертир-эмигрант нарисовался...из поди хохляндии)) Стыдно читать Вас, как вы хаяте свою Родину. Ничего святого, нет уважения к вам.

:)) мне Россия, конечно, не родина, в том числе и Хохляндия (как ты неуважительно-то, а, самому не стыдно?)). И не я начала на мою историческую родину гнать сидеть, могу и ответить. Хаять мою страну, где подобного, что вы пишите, нет, я тоже не позволю, живу здесь подольше, чем где-либо. Только потому, что кому-то завидно, тем более))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

как вы хаяте свою Родину

И ещё, поподробнее, что-то не пойму, где я хаяла вашу родину? В ссылке статьи, которую кинул буханда??:lol:

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Понятия не имею, но мне жалуются многие москвичи.

Жалуются на что? Что дома жарко? 

Так краны есть, можно подкорректировать подачу тепла в квартиру. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Жалуются на что? Что дома жарко? 

Так краны есть, можно подкорректировать подачу тепла в квартиру. 

Говорят нет ничего. И исправить ничего невозможно, к сожалению.. может у тебя и есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Говорят нет ничего. И исправить ничего невозможно, к сожалению.. может у тебя и есть.

Да хватит. Как нет-то? Не верю. Везде есть как минимум краны в квартире. А есть ещё в подъезде на площадке, там можно перекрывать, чтобы пол не нагревался. 

В крайнем случае окно открыть. 

У меня всю зиму балкон открыт, например. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да хватит. Как нет-то? Не верю. Везде есть как минимум краны в квартире. А есть ещё в подъезде на площадке, там можно перекрывать, чтобы пол не нагревался. 

В крайнем случае окно открыть. 

У меня всю зиму балкон открыт, например. 

Ладно, пусть отпишутся, кто жаловался @Namaste_bitches @MANNNN @Succuba

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вот это я копнула комплексы...и ведь случайно получилось:lol:мозолька:o 

Свободная личность, а как вы оказались в Германии? И как вам немцы?)))

Ага, не говори, нарывает, как я посмотрю, у многих))

Переехала кланом.

Немцы как немцы, не залупаются и ладно, вежливые, спокойные, скучные правда, зато по роже не настучат и нах¥й не пошлют. Можно с ними здесь и не особо общаться, если нет желания.

• Советник
Опубликовано:
51 minutes ago, Свободная личность said:

Ты мне я посмотрю секреты про страну, где я живу открывать собрался?)) Умора))

Почитала твою статью, что не так?

Немцам не знакомы привычные русским проблемы с отоплением - когда осенью с наступлением холодов еще не включили, а весной, несмотря на тепло, тянут с отключением. Все батареи оснащены термостатами, и температуру можно выставить по желанию в любое время года и суток. Просто за высокий расход придется много платить - как и во всем.

Бабу дуру, которая взяла квартиру, где надо платить РАДИАТОРОМ ты мне приводишь в пример? )) 

вы там совсем с ума посходили слушать и распускать сплетни всевозможные?))

Знатно у тебя горит. Ты шрифт использовать размером больше не пробовала?

• Советник
Опубликовано:
35 minutes ago, Галадриэль said:

Скорее нефти и газу придёт пипец, а термоядерный синтез ещё и чемоданы в путь не собирал)

Не придет. Даже в Европе стали понимать, что к чему. Быстрее там понаставят атомных электростанций. Почитай последние научные исследования по данной тематике (гуглить по ключевым словам - углеродный след).

%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Знатно у тебя горит. Ты шрифт использовать размером больше не пробовала?

Хосподи :lol: ты даже не читал статью, которую САМ ЖЕ ПРИСЛАЛ???

Я скопировала вырезку из неё от вашей землячки из Казани)))) какой уж получился шрифт!:D

Оооо, это у кого горит-то)))

• Советник
45 minutes ago, Галадриэль said:

а термоядерный синтез ещё и чемоданы в путь не собирал

И тут ты ошибаешься))) и подвижки с токамаками есть))
Кстати в конце лого и подпись, кто принимает активное участие... Германией там и близко не пахнет, не смотря на то, что строят его в ЕС)))

6 minutes ago, Свободная личность said:

Хосподи :lol: ты даже не читал статью, которую САМ ЖЕ ПРИСЛАЛ???

Я скопировала вырезку из неё от вашей землячки из Казани)))) какой уж получился шрифт!:D

Оооо, это у кого горит-то)))

Че ты ржешь? Там стонут про 2 недели осенью и про 2 недели весной)))
А у тебя такая ситуация всю осень, зиму и весну)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

А у тебя такая ситуация всю осень, зиму и весну)

А ты, как я посмотрю,  в гостях у меня уже был и видел, как я тут стону))) разве что от оргазмов, киса:lol:

Кстати,  осень у нас до плюс 20, весна тем более, а зимы тут уже и нет практически, вообще не понимаю, о каких стонах идёт речь, мы тут типа мёрзнем что ли?? Или последний х¥й из-за отопления доедаем?? Ну тешьте себя :D

• Советник
7 minutes ago, Свободная личность said:

в гостях у меня уже был и видел

Я в Европе жил несколько лет (не бедно жил) и знаю, о чем пишу.
Еще вопросы?

Однако... Вот это горит..

И Свободку не пощадила эта болезнь, синдром эмигранта..

Жадно всасывать информацию, как же х""во и жарко в  квартирах у суккубы, брокколи и манна, у которых даже кранов на батареях нет.. Ну  такое..(( И назойливо звать их в тему:D Нах~А? Что-бы что?:D

Бедные, сопрели там видимо все, от жары:D

Теперь только Дроп, пока не травмированный.. Долго ли протянет:D

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Свободная личность said:

Или последний х¥й из-за отопления доедаем?

Доедаете и не только из-за отопления, но и из-за налогов и многого другого.
Посмотри статистику по сокращению среднего класса по всему миру, но ты так сильно не переживай... скоро поедешь обратно вместе с Гарри в Воронеж)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Я в Европе жил несколько лет (не бедно жил) и знаю, о чем пишу.
Еще вопросы?

В Европе или в Германии? Знаешь ли, есть отличия, я в этом уверена:lol:

Доедаете и не только из-за отопления, но и из-за налогов и многого другого.
Посмотри статистику по сокращению среднего класса по всему миру, но ты так сильно не переживай... скоро поедешь обратно вместе с Гарри в Воронеж)))

Тебе бы, наверное, этого очень хотелось, но нет. Ехать сосать х¥и, как многие там не горю желанием)) меня и здесь неплохо кормят :lol:

• Советник
40 minutes ago, Свободная личность said:

В Европе или в Германии? Знаешь ли, есть отличия, я в этом уверена:lol:

Конечно, то-то я гляжу куча знакомых под 40-50 возвращаются обратно из Германии)))
Да и в конце-концов, откуда такая бурная реакция? Ты мне или себе доказываешь, что тебе там хорошо?
И это люди отработавшие в очень известных компаниях)))

На кадрах кстати - Москва, Большой Театр, международный фестиваль Круги Света.

2013 год:

Берлин:

короче, Анне Вески, пора возвращаться домой, а то паутиной все порастет)))

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Однако... Вот это горит..

И Свободку не пощадила эта болезнь, синдром эмигранта..

Жадно всасывать информация, как же х""во и жарко в  квартирах у суккубы, брокколи и манны, у которых даже кранов на батареях нет.. Ну  такое..(( И назойливо звать их в тему:D Нах~А? Что-бы что?:D

Бедные, сопрели там видимо все, от жары:D

Теперь только Дроп, пока не травмированный.. Долго ли протянет:D

Ты совсем заболел или как? Как раз наше отопление тут начали хаять, а это просто ржака, когда я слышу с другой стороны вторую зиму про отопление, которое НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. О чём мы говорим? Вы своим недостаткам вообще в лицо не желаете смотреть, зато выискиваете здесь? Чтобы что?? Я - очевидец, вы сидите спорите со мной, так же очевидцы те, кого я перечислила, которые ЖАЛОВАЛИСЬ. Ещё есть вопросы или с логикой совсем хреново стало??? Старческий маразм подкрался? Или патриотизм из штанов лезет последних?? 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Свободная личность said:

Как раз наше отопление

Вот @Albionживет в Англии, спроси у него... у него дома один кран с холодной и горячей водой или два - разных? )))

Опубликовано:

Конечно, то-то я гляжу куча знакомых под 40-50 возвращаются обратно из Германии)))
Да и в конце-концов, откуда такая бурная реакция? Ты мне или себе доказываешь, что тебе там хорошо?
И это люди отработавшие в очень известных компаниях)))

Реакция на вашу откровенную клевету, только и всего. Ибо уже невыносимо читать её на каждом углу, даже до отопления добрались.

Только что, Буханда сказал:

Вот @Albionживет в Англии, спроси у него... у него дома один кран с холодной и горячей водой или два - разных? )))

Я не в Англии живу. Мне зачем эта информация?

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

зато выискиваете здесь

Да, что там выискивать? Я тебе сходу назвал проблемы, а вот ты выискиваешь))))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ты совсем заболел или как? Как раз наше отопление тут начали хаять, а это просто ржака, когда я слышу с другой стороны вторую зиму про отопление, которое НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. О чём мы говорим? Вы своим недостаткам вообще в лицо не желаете смотреть, зато выискиваете здесь? Чтобы что?? Я - очевидец, вы сидите спорите со мной, так же очевидцы те, кого я перечислила, которые ЖАЛОВАЛИСЬ. Ещё есть вопросы или с логикой совсем хреново стало??? Старческий маразм подкрался? Или патриотизм из штанов лезет последних?? 

Тебе сказали что у вас центрального отопления нет.. Ты вообще понимаешь что такое центральное отопление?

И что такое отопление котельными, как это у вас реализовано? Что ты истеришь и лезешь в драку, если совсем не понимаешь о чем речь идёт?

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Реакция на вашу откровенную клевету, только и всего.

Короче, живешь себе в Германии, живи) Мы очень рады) Х***й с тобой) Ты заслужила)

Опубликовано:

Да, что там выискивать? Я тебе сходу назвал проблемы, а вот ты выискиваешь))))

Нет таких проблем У БОЛЬШИНСТВА! 

Только что, lord-demon сказал:

Тебе сказали что у вас центрального отопления нет.. Ты вообще понимаешь что такое центральное отопление?

И что такое отопление котельными, как это у вас реализовано? Что ты истеришь и лезешь в драку, если совсем не понимаешь о чем речь идёт?

У меня лично это называется Zentralheizung, что в переводе означает центральное отопление. И да, котельная в КАЖДОМ доме, а не посередине района. Всё отличие.

Опубликовано:

Короче, живешь себе в Германии, живи) Мы очень рады) Х***й с тобой) Ты заслужила)

Прикинь, до чего прогресс дошел, баба не подымая жопу с дивана андроидом регулирует температуру в центральном отоплении своего города..

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

У меня лично это называется Zentralheizung, что в переводе означает центральное отопление. И да, котельная в КАЖДОМ доме, а не посередине района. Всё отличие.

Да я понял.. Visa- это кредитная карточка банка на которую мне  пенсия приходит (с) Свободка

• Советник
15 minutes ago, lord-demon said:

Прикинь, до чего прогресс дошел, баба не подымая жопу с дивана андроидом регулирует температуру в центральном отоплении своего города..

Е***ать это она еще не слышала про технологию SmartGrid из 2010 года. Ты только ей не рассказывай, что в ЕС самый развитый город по концепции "smart city", это Барселона, а не города Германии... В противном случае, у нее пердак подорвет так, что мы выйдем на третью космическую скорость))))

Россия, наши дни:

Сценарий для следующего Терминатора.
Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет таких проблем У БОЛЬШИНСТВА! 

Центральное отопление, получается, разные понятия в России и Германии. В России - это ТЭЦ или котельная на большой район. А дома со своими котельными у нас тоже есть, но их мало и они должны быть малоэтажными. 

• Советник
1 minute ago, Галадриэль said:

Центральное отопление, получается, разные понятия в России и Германии. В России - это ТЭЦ или котельная на большой район. А дома со своими котельными у нас тоже есть, но их мало и они должны быть малоэтажными. 

Она походу родилась в семье, где дом топили валежником)))
Ну бывает, что еще тут можно сказать)

Опубликовано:
18 минут назад, Буханда сказал:

Семью мою не трогай.  

Нет, я знаю, что такое котельная, и даже грелась там. Но и центральное отопление знаю, что у нас значит. Поэтому не надо писать, что здесь нет центрального отопления только потому, что ты не знаешь, как здесь это регулируется.

Опубликовано:
22 минуты назад, Буханда сказал:

У нас большинство в таких семьях родились. А некоторые и сейчас топят печь дровами. Угля не купить 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

центральное отопление

Думаю что вообще нет в таком виде как в бывших республиках СССР. Можно спросить у тех кто в социальном районе или в многоэтажке живет как у них @Буханда

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
3 minutes ago, Свободная личность said:

Представь себе.

Представили))) как ты отстала от жизни)))

3 minutes ago, Albion said:

Думаю что вообще нет в таком виде как в бывших республиках СССР. Можно спросить у тех кто в социальном районе или в многоэтажке живет как у них 

А у тебя разве жилье не такого класса? Зачем далеко ходить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Думаю что вообще нет в таком виде как в бывших республиках СССР. Можно спросить у тех кто в социальном районе или в многоэтажке живет как у них 

Это ещё от климата зависит. Я в Сочи отдыхала, там в санаториях нет отопления. Какая-то хрень стоит в номерах и холодно. 

Опубликовано:

жилье не такого класса? Зачем далеко ходить?

У меня дом начала прошлого века простой конструкции и у каждого все абсолютно индивидуально. 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Albion said:

У меня дом начала прошлого века простой конструкции и у каждого все абсолютно индивидуально. 

так у тебя буквы или цифры? ))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это ещё от климата зависит. Я в Сочи отдыхала, там в санаториях нет отопления. Какая-то хрень стоит в номерах и холодно. 

Там есть в старом фонде, в сталинках, хрущевках..

там где не подведено, просто бойлеры стоят, отапливается газом

Опубликовано:

так у тебя буквы или цифры? ))))

Это аллеглрия какая-то? К дому подходит газ, электричество, холодная вода и канализация. Дальше каждый сам себя греет. Так живут 80% или больше 

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Там есть в старом фонде, в сталинках, хрущевках..

там где не подведено, просто бойлеры стоят, отапливается газом

Честно, я так и не поняла, что было у нас в номерах. Какая-то белая панель и от неё слабенькое тепло шло. Скорее всего это от электричества. 

• Советник
1 minute ago, Albion said:

Это аллеглрия какая-то? К дому подходит газ, электричество, холодная вода и канализация. Дальше каждый сам себя греет. Так живут 80% или больше 

С пенсией в 146-186 фунтов в месяц, это мы уже выяснили в прошлой теме))

Опубликовано:

пенсией в

Да все именно так. У абсолютного большинства все очень похоже. Есть социальщики и богатые. У них по другому но я не знаю как 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

У тебя масляный обогреватель? На уголь тоже денег не хватает?)))

3 минуты назад, lord-demon сказал:

У тебя масляный обогреватель?

У меня и почти всех вокруг газовый бойлер на кухне или в коридоре. Им нагреваю горячую воду в ванной и создаю отопление в батареях. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...