Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 25 минут назад, Свободная личность сказал: +25/26?)) А позволить это как? Типа нищие? И реально уютно в такой Сахаре? Типа отопление не позволяет достигнуть такой температуры. И да, в некоторых странах газ дорогой. В Польше и сейчас углем топят. В Кракове смог стоит зимой ого-го. Реально, знаешь, как уютно. Окна открыты, воздух свежий и тепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 45 минут назад, Галадриэль сказал: Вообще, тоже слышала, что в Европе дома +25 +26 редко кто может себе позволить. Да и знакомые жалуются, что дома босиком и в шортах не походишь. Все эти альтернативные ветряки и фотобатареи на крышах стоят и обслуживаются дороже газа. Когда научатся люди вносить термоядерный синтез в каждый дом, тогда и будет нефти и газу пипец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Dimkin9 сказал: Все эти альтернативные ветряки и фотобатареи на крышах стоят и обслуживаются дороже газа. Когда научатся люди вносить термоядерный синтез в каждый дом, тогда и будет нефти и газу пипец. Скорее нефти и газу придёт пипец, а термоядерный синтез ещё и чемоданы в путь не собирал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Типа отопление не позволяет достигнуть такой температуры. И да, в некоторых странах газ дорогой. В Польше и сейчас углем топят. В Кракове смог стоит зимой ого-го. Реально, знаешь, как уютно. Окна открыты, воздух свежий и тепло. Понятия не имею, но мне жалуются многие москвичи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 16 минут назад, Свободная личность сказал: Ты мне я посмотрю секреты про страну, где я живу открывать собрался?)) Умора)) Почитала твою статью, что не так? Немцам не знакомы привычные русским проблемы с отоплением - когда осенью с наступлением холодов еще не включили, а весной, несмотря на тепло, тянут с отключением. Все батареи оснащены термостатами, и температуру можно выставить по желанию в любое время года и суток. Просто за высокий расход придется много платить - как и во всем. Бабу дуру, которая взяла квартиру, где надо платить РАДИАТОРОМ ты мне приводишь в пример? )) вы там совсем с ума посходили слушать и распускать сплетни всевозможные?)) Я не знакома с такими нищебродами, прости! У меня другие сведения и наблюдения однако Ой, у нас немец такой коренной дезертир-эмигрант нарисовался...из поди хохляндии)) Стыдно читать Вас, как вы хаяте свою Родину. Ничего святого, нет уважения к вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Лично я сейчас своими батареями и температурой буду через app управлять, сколько градусов захочу, столько и выставлю, и даже не вставая с дивана. И можно, конечно, и 25 и 26 и 35 достигнуть температуры, у нас сушилка в доме, где сахара эта, чтобы бельё сушить. Но как в этом можно жить?? Это же пи€дец(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: Ой, у нас немец такой коренной дезертир-эмигрант нарисовался...из поди хохляндии)) Стыдно читать Вас, как вы хаяте свою Родину. Ничего святого, нет уважения к вам. :)) мне Россия, конечно, не родина, в том числе и Хохляндия (как ты неуважительно-то, а, самому не стыдно?)). И не я начала на мою историческую родину гнать сидеть, могу и ответить. Хаять мою страну, где подобного, что вы пишите, нет, я тоже не позволю, живу здесь подольше, чем где-либо. Только потому, что кому-то завидно, тем более)) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 6 минут назад, Dimkin9 сказал: как вы хаяте свою Родину И ещё, поподробнее, что-то не пойму, где я хаяла вашу родину? В ссылке статьи, которую кинул буханда?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 10 минут назад, Свободная личность сказал: Понятия не имею, но мне жалуются многие москвичи. Жалуются на что? Что дома жарко? Так краны есть, можно подкорректировать подачу тепла в квартиру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Галадриэль сказал: Жалуются на что? Что дома жарко? Так краны есть, можно подкорректировать подачу тепла в квартиру. Говорят нет ничего. И исправить ничего невозможно, к сожалению.. может у тебя и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Вот это я копнула комплексы...и ведь случайно получилосьмозолька Свободная личность, а как вы оказались в Германии? И как вам немцы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Говорят нет ничего. И исправить ничего невозможно, к сожалению.. может у тебя и есть. Да хватит. Как нет-то? Не верю. Везде есть как минимум краны в квартире. А есть ещё в подъезде на площадке, там можно перекрывать, чтобы пол не нагревался. В крайнем случае окно открыть. У меня всю зиму балкон открыт, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Галадриэль сказал: Да хватит. Как нет-то? Не верю. Везде есть как минимум краны в квартире. А есть ещё в подъезде на площадке, там можно перекрывать, чтобы пол не нагревался. В крайнем случае окно открыть. У меня всю зиму балкон открыт, например. Ладно, пусть отпишутся, кто жаловался @Namaste_bitches @MANNNN @Succuba 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Вот это я копнула комплексы...и ведь случайно получилосьмозолька Свободная личность, а как вы оказались в Германии? И как вам немцы?))) Ага, не говори, нарывает, как я посмотрю, у многих)) Переехала кланом. Немцы как немцы, не залупаются и ладно, вежливые, спокойные, скучные правда, зато по роже не настучат и нах¥й не пошлют. Можно с ними здесь и не особо общаться, если нет желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 51 minutes ago, Свободная личность said: Ты мне я посмотрю секреты про страну, где я живу открывать собрался?)) Умора)) Почитала твою статью, что не так? Немцам не знакомы привычные русским проблемы с отоплением - когда осенью с наступлением холодов еще не включили, а весной, несмотря на тепло, тянут с отключением. Все батареи оснащены термостатами, и температуру можно выставить по желанию в любое время года и суток. Просто за высокий расход придется много платить - как и во всем. Бабу дуру, которая взяла квартиру, где надо платить РАДИАТОРОМ ты мне приводишь в пример? )) вы там совсем с ума посходили слушать и распускать сплетни всевозможные?)) Знатно у тебя горит. Ты шрифт использовать размером больше не пробовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 35 minutes ago, Галадриэль said: Скорее нефти и газу придёт пипец, а термоядерный синтез ещё и чемоданы в путь не собирал) Не придет. Даже в Европе стали понимать, что к чему. Быстрее там понаставят атомных электростанций. Почитай последние научные исследования по данной тематике (гуглить по ключевым словам - углеродный след). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Знатно у тебя горит. Ты шрифт использовать размером больше не пробовала? Хосподи ты даже не читал статью, которую САМ ЖЕ ПРИСЛАЛ??? Я скопировала вырезку из неё от вашей землячки из Казани)))) какой уж получился шрифт! Оооо, это у кого горит-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 45 minutes ago, Галадриэль said: а термоядерный синтез ещё и чемоданы в путь не собирал И тут ты ошибаешься))) и подвижки с токамаками есть)) Кстати в конце лого и подпись, кто принимает активное участие... Германией там и близко не пахнет, не смотря на то, что строят его в ЕС))) 6 minutes ago, Свободная личность said: Хосподи ты даже не читал статью, которую САМ ЖЕ ПРИСЛАЛ??? Я скопировала вырезку из неё от вашей землячки из Казани)))) какой уж получился шрифт! Оооо, это у кого горит-то))) Че ты ржешь? Там стонут про 2 недели осенью и про 2 недели весной))) А у тебя такая ситуация всю осень, зиму и весну) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: А у тебя такая ситуация всю осень, зиму и весну) А ты, как я посмотрю, в гостях у меня уже был и видел, как я тут стону))) разве что от оргазмов, киса Кстати, осень у нас до плюс 20, весна тем более, а зимы тут уже и нет практически, вообще не понимаю, о каких стонах идёт речь, мы тут типа мёрзнем что ли?? Или последний х¥й из-за отопления доедаем?? Ну тешьте себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 7 minutes ago, Свободная личность said: в гостях у меня уже был и видел Я в Европе жил несколько лет (не бедно жил) и знаю, о чем пишу. Еще вопросы? Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Однако... Вот это горит.. И Свободку не пощадила эта болезнь, синдром эмигранта.. Жадно всасывать информацию, как же х""во и жарко в квартирах у суккубы, брокколи и манна, у которых даже кранов на батареях нет.. Ну такое..(( И назойливо звать их в тему Нах~А? Что-бы что? Бедные, сопрели там видимо все, от жары Теперь только Дроп, пока не травмированный.. Долго ли протянет Изменено 24 ноября 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 minutes ago, Свободная личность said: Или последний х¥й из-за отопления доедаем? Доедаете и не только из-за отопления, но и из-за налогов и многого другого. Посмотри статистику по сокращению среднего класса по всему миру, но ты так сильно не переживай... скоро поедешь обратно вместе с Гарри в Воронеж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Я в Европе жил несколько лет (не бедно жил) и знаю, о чем пишу. Еще вопросы? В Европе или в Германии? Знаешь ли, есть отличия, я в этом уверена 3 минуты назад, Буханда сказал: Доедаете и не только из-за отопления, но и из-за налогов и многого другого. Посмотри статистику по сокращению среднего класса по всему миру, но ты так сильно не переживай... скоро поедешь обратно вместе с Гарри в Воронеж))) Тебе бы, наверное, этого очень хотелось, но нет. Ехать сосать х¥и, как многие там не горю желанием)) меня и здесь неплохо кормят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 40 minutes ago, Свободная личность said: В Европе или в Германии? Знаешь ли, есть отличия, я в этом уверена Конечно, то-то я гляжу куча знакомых под 40-50 возвращаются обратно из Германии))) Да и в конце-концов, откуда такая бурная реакция? Ты мне или себе доказываешь, что тебе там хорошо? И это люди отработавшие в очень известных компаниях))) На кадрах кстати - Москва, Большой Театр, международный фестиваль Круги Света. 2013 год: Берлин: короче, Анне Вески, пора возвращаться домой, а то паутиной все порастет))) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, lord-demon сказал: Однако... Вот это горит.. И Свободку не пощадила эта болезнь, синдром эмигранта.. Жадно всасывать информация, как же х""во и жарко в квартирах у суккубы, брокколи и манны, у которых даже кранов на батареях нет.. Ну такое..(( И назойливо звать их в тему Нах~А? Что-бы что? Бедные, сопрели там видимо все, от жары Теперь только Дроп, пока не травмированный.. Долго ли протянет Ты совсем заболел или как? Как раз наше отопление тут начали хаять, а это просто ржака, когда я слышу с другой стороны вторую зиму про отопление, которое НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. О чём мы говорим? Вы своим недостаткам вообще в лицо не желаете смотреть, зато выискиваете здесь? Чтобы что?? Я - очевидец, вы сидите спорите со мной, так же очевидцы те, кого я перечислила, которые ЖАЛОВАЛИСЬ. Ещё есть вопросы или с логикой совсем хреново стало??? Старческий маразм подкрался? Или патриотизм из штанов лезет последних?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Свободная личность said: Как раз наше отопление Вот @Albionживет в Англии, спроси у него... у него дома один кран с холодной и горячей водой или два - разных? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Конечно, то-то я гляжу куча знакомых под 40-50 возвращаются обратно из Германии))) Да и в конце-концов, откуда такая бурная реакция? Ты мне или себе доказываешь, что тебе там хорошо? И это люди отработавшие в очень известных компаниях))) Реакция на вашу откровенную клевету, только и всего. Ибо уже невыносимо читать её на каждом углу, даже до отопления добрались. Только что, Буханда сказал: Вот @Albionживет в Англии, спроси у него... у него дома один кран с холодной и горячей водой или два - разных? ))) Я не в Англии живу. Мне зачем эта информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 minute ago, Свободная личность said: зато выискиваете здесь Да, что там выискивать? Я тебе сходу назвал проблемы, а вот ты выискиваешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Свободная личность сказал: Ты совсем заболел или как? Как раз наше отопление тут начали хаять, а это просто ржака, когда я слышу с другой стороны вторую зиму про отопление, которое НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. О чём мы говорим? Вы своим недостаткам вообще в лицо не желаете смотреть, зато выискиваете здесь? Чтобы что?? Я - очевидец, вы сидите спорите со мной, так же очевидцы те, кого я перечислила, которые ЖАЛОВАЛИСЬ. Ещё есть вопросы или с логикой совсем хреново стало??? Старческий маразм подкрался? Или патриотизм из штанов лезет последних?? Тебе сказали что у вас центрального отопления нет.. Ты вообще понимаешь что такое центральное отопление? И что такое отопление котельными, как это у вас реализовано? Что ты истеришь и лезешь в драку, если совсем не понимаешь о чем речь идёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 minute ago, Свободная личность said: Реакция на вашу откровенную клевету, только и всего. Короче, живешь себе в Германии, живи) Мы очень рады) Х***й с тобой) Ты заслужила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Буханда сказал: Да, что там выискивать? Я тебе сходу назвал проблемы, а вот ты выискиваешь)))) Нет таких проблем У БОЛЬШИНСТВА! Только что, lord-demon сказал: Тебе сказали что у вас центрального отопления нет.. Ты вообще понимаешь что такое центральное отопление? И что такое отопление котельными, как это у вас реализовано? Что ты истеришь и лезешь в драку, если совсем не понимаешь о чем речь идёт? У меня лично это называется Zentralheizung, что в переводе означает центральное отопление. И да, котельная в КАЖДОМ доме, а не посередине района. Всё отличие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Короче, живешь себе в Германии, живи) Мы очень рады) Х***й с тобой) Ты заслужила) Прикинь, до чего прогресс дошел, баба не подымая жопу с дивана андроидом регулирует температуру в центральном отоплении своего города.. 3 минуты назад, Свободная личность сказал: У меня лично это называется Zentralheizung, что в переводе означает центральное отопление. И да, котельная в КАЖДОМ доме, а не посередине района. Всё отличие. Да я понял.. Visa- это кредитная карточка банка на которую мне пенсия приходит (с) Свободка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 15 minutes ago, lord-demon said: Прикинь, до чего прогресс дошел, баба не подымая жопу с дивана андроидом регулирует температуру в центральном отоплении своего города.. Е***ать это она еще не слышала про технологию SmartGrid из 2010 года. Ты только ей не рассказывай, что в ЕС самый развитый город по концепции "smart city", это Барселона, а не города Германии... В противном случае, у нее пердак подорвет так, что мы выйдем на третью космическую скорость)))) Россия, наши дни: Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!» Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 9 минут назад, Свободная личность сказал: Нет таких проблем У БОЛЬШИНСТВА! У меня лично это называется Zentralheizung, что в переводе означает центральное отопление. И да, котельная в КАЖДОМ доме, а не посередине района. Всё отличие. Центральное отопление, получается, разные понятия в России и Германии. В России - это ТЭЦ или котельная на большой район. А дома со своими котельными у нас тоже есть, но их мало и они должны быть малоэтажными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 1 minute ago, Галадриэль said: Центральное отопление, получается, разные понятия в России и Германии. В России - это ТЭЦ или котельная на большой район. А дома со своими котельными у нас тоже есть, но их мало и они должны быть малоэтажными. Она походу родилась в семье, где дом топили валежником))) Ну бывает, что еще тут можно сказать) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 18 минут назад, Буханда сказал: Она походу родилась в семье, где дом топили валежником))) Ну бывает, что еще тут можно сказать) Семью мою не трогай. Нет, я знаю, что такое котельная, и даже грелась там. Но и центральное отопление знаю, что у нас значит. Поэтому не надо писать, что здесь нет центрального отопления только потому, что ты не знаешь, как здесь это регулируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, Буханда сказал: Она походу родилась в семье, где дом топили валежником))) Ну бывает, что еще тут можно сказать) У нас большинство в таких семьях родились. А некоторые и сейчас топят печь дровами. Угля не купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 34 минуты назад, lord-demon сказал: Visa- это кредитная карточка банка на которую мне пенсия приходит (с) Свободка Представь себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, Свободная личность сказал: центральное отопление Думаю что вообще нет в таком виде как в бывших республиках СССР. Можно спросить у тех кто в социальном районе или в многоэтажке живет как у них @Буханда Изменено 24 ноября 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 3 minutes ago, Свободная личность said: Представь себе. Представили))) как ты отстала от жизни))) 3 minutes ago, Albion said: Думаю что вообще нет в таком виде как в бывших республиках СССР. Можно спросить у тех кто в социальном районе или в многоэтажке живет как у них А у тебя разве жилье не такого класса? Зачем далеко ходить? Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) lord-demon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Думаю что вообще нет в таком виде как в бывших республиках СССР. Можно спросить у тех кто в социальном районе или в многоэтажке живет как у них Это ещё от климата зависит. Я в Сочи отдыхала, там в санаториях нет отопления. Какая-то хрень стоит в номерах и холодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: жилье не такого класса? Зачем далеко ходить? У меня дом начала прошлого века простой конструкции и у каждого все абсолютно индивидуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Just now, Albion said: У меня дом начала прошлого века простой конструкции и у каждого все абсолютно индивидуально. так у тебя буквы или цифры? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Это ещё от климата зависит. Я в Сочи отдыхала, там в санаториях нет отопления. Какая-то хрень стоит в номерах и холодно. Там есть в старом фонде, в сталинках, хрущевках.. там где не подведено, просто бойлеры стоят, отапливается газом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Буханда сказал: так у тебя буквы или цифры? )))) Это аллеглрия какая-то? К дому подходит газ, электричество, холодная вода и канализация. Дальше каждый сам себя греет. Так живут 80% или больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, lord-demon сказал: Там есть в старом фонде, в сталинках, хрущевках.. там где не подведено, просто бойлеры стоят, отапливается газом Честно, я так и не поняла, что было у нас в номерах. Какая-то белая панель и от неё слабенькое тепло шло. Скорее всего это от электричества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 1 minute ago, Albion said: Это аллеглрия какая-то? К дому подходит газ, электричество, холодная вода и канализация. Дальше каждый сам себя греет. Так живут 80% или больше С пенсией в 146-186 фунтов в месяц, это мы уже выяснили в прошлой теме)) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 12 минут назад, Галадриэль сказал: Угля не купить Что такая бедная? А собак как своих греешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Буханда сказал: пенсией в Да все именно так. У абсолютного большинства все очень похоже. Есть социальщики и богатые. У них по другому но я не знаю как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Это аллеглрия какая-то? К дому подходит газ, электричество, холодная вода и канализация. Дальше каждый сам себя греет. Так живут 80% или больше У тебя масляный обогреватель? На уголь тоже денег не хватает?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, lord-demon сказал: У тебя масляный обогреватель? У меня и почти всех вокруг газовый бойлер на кухне или в коридоре. Им нагреваю горячую воду в ванной и создаю отопление в батареях. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.