Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто хотел высказаться - wellcome

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты же выложила свои фото(тело, лицо) в профильном разделе как раз для критики, оценки и советов. Почему ты решила, что твои ученики и клиенты чем-то от нас отличаются?) 

Безусловно в фитнес-клубе будут обращать внимание и на внешность самого тренера, в отличии от спортивных секций.

Вот и тренируйтесь вы в таких клубах. Ради Бога, что хотите, то и делайте) я в таких клубах ни работать, ни тренироваться не буду

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Качать ничего не буду, вы там совсем охренели)  куда ноги вытягивать? 182 рост) Насчёт макияжа - спасибо, я подумаю, как сделать. С волосами - подумаю. Хотела нарастить... Но передумала. Зач

Очень много в вас подросткового максимализма и очень мало уважения к другим людям. Тут люди тратят своё время на то, чтобы дать вам совет на ваш запрос (!), а вы либо хамите, либо снисходительно так с

Господи, кто ж тебе так мозги засрал?  А что, в мире остались только ущербные мальчики и других вариантов не существует?  Если тебе, как ты говоришь, насрать на парней, то что ты тогда делаешь на

Только что, Vivara сказал:

Скоро будешь, как все нормальные люди, ходить в любую погоду в  кроссовках и замотанная до носа в безразмерный шарф 

Там на днях было кстати +11 ,а тем временем у меня в городе -10))

• Советник
Just now, ХХУ said:

Почему же мой вопрос не интересен ?Наоборот наверное каждый хочет узнать как попасть в элитный зал без опыта работы и сразу начать зарабатывать 100+.

Свет, очевидно что нужно качать жопу, а не губы и не силиконом, а железом)))

28 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Потому что клиентам важнее то, что я могу помочь решить проблему со спинкой. Научить правильно выполнять движение. Дать почувствовать конкретную мышцу. Объяснить, почему конкретно этому человеку нужно делать это упражнение, а другому человеку - только усугубит его проблемы. Клиентам важно, чтобы когда мы тренируем ноги, не было нагрузки на оперированные суставы, важно, чтобы я могла адекватно подобрать нагрузку и она не была бы компенсирована другими мышцами и т.д. и т.п.  Им наплевать, какие у меня брови.

Внешний вид для меня не реклама. Моя реклама - это подача своих знаний. За которые я достаточно много заплатила

Ну если вы работаете в реабилитационном центре наверное это так. Или вы все таки в фитнес клубе? Я думаю что я не одинока во мнении что как клиент не обратилась бы к стилисту одетому как привет из 90, с ужасным мейком  и прической, или к диетологу с явным ожирением равно как и к фитнес тренеру чья форма вызывает большие вопросы . Когда человек работает в сфере красоты и здоровья он должен собой визуализировать эти самые понятия, разве это не очевидно? 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Свет, очевидно что нужно качать жопу, а не губы и не силиконом, а железом)))

Ну качай ))

1 минуту назад, Буханда сказал:

У меня есть вопрос к тебе. Тебе сейчас 20, каким ты видишь свой жизненный путь скажем к 40 годам? Кем работаешь, какая карьера, во-сколько замуж решила выйти, есть ли дети и т.д. и т.п. Ну и как ты смотришь на свою текущую работу в целом?

PS: Наши внутренние устремления, часто отражаются во внешнем ))

21 мне. 1 коммерческое предложение под сдачу, 1 - для школы программирования в собственности. Детей из детских домов буду бесплатно обучать. Герой предыдущей темы политикой занимается - вот ему социальнозначимый проект. Пусть помогает. Своя квартира. Машина. Тренером работать буду - с меньшей нагрузкой, но я это люблю

• Советник
Just now, ХХУ said:

Ну качай ))

Вот ты странная ей богу) Спрашиваешь сама "как и что нужно делать", получаешь ответ и даешь в ответ "мол иди делай")))) Такими темпами у тебя никогда не будет зарплаты +100 )))

7 минут назад, ХХУ сказал:

Почему же мой вопрос не интересен ?Наоборот наверное каждый хочет узнать как попасть в элитный зал без опыта работы и сразу начать зарабатывать 100+.

Мне вот  тоже интересно. Кто ответит? Как сотку сделать? Я вот пахала в октябре - и то 2 рубля не хватило. Если вы меня тут совсем заколеблете, и я загашусь, ответ на этот вопрос можете прислать на электронную почту, или по факсу ххх-ххх

• Советник
Just now, Девушка с обложки said:

вот ему социальнозначимый проект

Он этот социальнозначимый проект может сделать без тебя. Не нужно делать ему одолжение, потому что тут еще большой вопрос, кто и кому сделает одолжение занявшись этим проектом. В конце-концов это у тебя есть запрос на самореализацию в таком виде и такой форме.

Just now, Девушка с обложки said:

Пусть помогает.

Ты путаешь где верх, а где низ. Наверху он, а не ты. Просто потому что у него ресурс, правило пользования которым определяет он, а не ты.

По-этому обращаю внимание еще раз, он этот проект может запилить без тебя. Ему и ресурсов хватит, и опыта. Короче, адекватно оценивай реальность.

9 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Вот и тренируйтесь вы в таких клубах. Ради Бога, что хотите, то и делайте) я в таких клубах ни работать, ни тренироваться не буду

Каких «таких»?

6 минут назад, Буханда сказал:

Вот ты странная ей богу) Спрашиваешь сама "как и что нужно делать", получаешь ответ и даешь в ответ "мол иди делай")))) Такими темпами у тебя никогда не будет зарплаты +100 )))

У меня больше может быть ,не думал о этом ?))И не физическим по сути трудом 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Каких «таких»?

Гламурных может ,нет ?)))

• Советник
1 minute ago, ХХУ said:

У меня больше может быть ,не думал о этом ?))И не физическим по сути трудом

На 1 рубль? ))))) Это все что ты смогла к своим 40 годам? ))))

5 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Мне вот  тоже интересно. Кто ответит? Как сотку сделать? Я вот пахала в октябре - и то 2 рубля не хватило. Если вы меня тут совсем заколеблете, и я загашусь, ответ на этот вопрос можете прислать на электронную почту, или по факсу ххх-ххх

Вам карантина надо бояться что закроетесь ,а не нас )

Только что, Буханда сказал:

На 1 рубль? ))))) Это все что ты смогла к своим 40 годам? ))))

А ты с какой целью интересуешься ?))Чтоб понимать )

• Советник
15 minutes ago, Девушка с обложки said:

1 коммерческое предложение под сдачу, 1 - для школы программирования в собственности. Детей из детских домов буду бесплатно обучать. Герой предыдущей темы политикой занимается - вот ему социальнозначимый проект. Пусть помогает. Своя квартира. Машина. Тренером работать буду - с меньшей нагрузкой, но я это люблю

Теперь к сути твоей мечты, три дополнительных вопроса.

1. Ты учишь языки программирования?
2. Зачем тебе школа, в которой ты собираешься бесплатно обучать детей, если все еще хочешь работать тренером?
3. В итоге, чем именно ты будешь заниматься?

PS: Твоя школа с языками программирования, ни как не связана с основным родом деятельности. Это вызывает сомнения, цель достигается через концентрацию на важном. Определи, что для тебя важно. Пока я вижу, что тебе критически важно почувствовать себя "хорошей" и за маской альтруизма скрывается самый настоящий и махровый эгоизм и эгоцентризм. Ибо школа это не сама цель в твоих руках, а скорее инструмент. Я бы такой проект тоже не стал спонсировать. Подумай над этим.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
11 minutes ago, ХХУ said:

А ты с какой целью интересуешься ?))Чтоб понимать )

1 hour ago, Mirta said:

Для фитнес тренера это вот например

BA84A8E5-F4CC-4B95-BDBC-A4E84D93160F.jpeg

F46995D3-F73B-4DA6-8276-789777FED2A5.jpeg

они далеко не всегда в такой форме. плюс свет... в такой форме можно находится сравнительно короткое время.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

они далеко не всегда в такой форме. плюс свет... в такой форме можно находится сравнительно короткое время.

У меня практически такая форма всегда, а не короткое время - это лишь вопрос питания помимо тренировок 

Тема становится популярной ..по сему хочу воспользоваться случаем )))- мужжина 450+,желательно проживающий в Питере ,37-73,от 167+ и до бесконечности,любовь к путешествиям приветствуется ,отзовись )))

Just now, Mirta said:

У меня практически такая форма всегда, а не короткое время - это лишь вопрос питания помимо тренировок 

пруф please c кубиками.  или здесь  верят наслово?  Да, питание здесь основное. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

У Мирты действительно одна из лучших фигур на этом форуме .

Только что, Mirta сказал:

Девушки на фото астенического типа телосложения и не очень подходят в качестве примера для автора, которая нормостенического с уклоном в гиперстенический.

Just now, ХХУ said:

да я не сомневаюсь... :)

55 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Примерно так, правда фото не свежее, но сейчас таже форма 

54 минуты назад, ХХУ сказал:

Спасибо, Светик! Правда думаю что это дело вкуса 

54 минуты назад, Marusenka сказал:

Девушки на фото астенического типа телосложения и не очень подходят в качестве примера для автора, которая нормостенического с уклоном в гиперстенический.

Согласна , но вот например 

273A797E-A197-4242-93C6-4610031BAC12.jpeg

45 минут назад, Mirta сказал:

ну снимаю шляпу. но есть определенные отличия. 

45 минут назад, Mirta сказал:

Мирта ,это десять баллов ,идеально ,ради такого фото я впервые сняла свой лайк с других чтобы поставить тут ).

Автор, покажите депутата.

Почему реальность форума не совпадает с действительностью жизни...

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
24 минуты назад, ХХУ сказал:

Тема становится популярной ..по сему хочу воспользоваться случаем )))- мужжина 450+,желательно проживающий в Питере ,37-73,от 167+ и до бесконечности,любовь к путешествиям приветствуется ,отзовись )))

Зачем питерскому мужику провинциалка? От них ломится город, чем вы отличаетесь? Н-наивность. Вроде под 40 уже, а мечты смешнее автора. 

Только что, Масуми ღ сказал:

Зачем питерскому мужику провинциалка? От них ломится город, чем вы отличаетесь? Н-наивность. Вроде под 40 уже, а мечты смешнее автора. 

Если ты не 450+ ,а конкурентка ,то держите свое мнение при себе ,оно плохо влияет на мой боевой дух )))

53 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Детей из детских домов буду бесплатно обучать. 

Автор, ты витаешь где-то в облаках. Ты в детском доме хоть раз была? А жила хотя бы пару-тройку дней с ними их жизнью? 

Их надо не этому обучать. А тому, как хозяйство вести, как бюджетом распоряжаться, как за квартиру платить, как готовить себе, стирать, убирать. Им надо доносить, что нужно работать и тд. 

Это очень специфический контингент. 

10 часов назад, Misteryo сказал:

Руководитель строительных проектов в энергетической области.

Внешне не похожи на руководителя.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Мужчина, зарабатывающий в Питере по 450+ скорее всего тоже в прошлом провинциал)) 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Внешне не похожи на руководителя.

:D:D страшно спрашивать на кого же тогда похож)

9 минут назад, ХХУ сказал:

Если ты не 450+ ,а конкурентка ,то держите свое мнение при себе ,оно плохо влияет на мой боевой дух )))

Кажется отвечает мужик и автор больше на мужика тянет. Я поняла фишку форума, тут собралась кучка задротов-мужиков озлобленных, наделали клонов и наяривают темы.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Мужчина, зарабатывающий в Питере по 450+ скорее всего тоже в прошлом провинциал)) 

Но он уже с пропиской, с квартирой....

6 минут назад, Misteryo сказал:

:D:D страшно спрашивать на кого же тогда похож)

Ну нет харизмы руководителя и серьезности в глазах, хотя добрый взгляд. Больше на диджея.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ахахах кажется отвечает мужик и автор больше на мужика тянет. Я поняла фишку форума, тут собралась кучка задротов-мужиков озлобленных, наделали клонов и наяривают темы.

Но он уже с пропиской, с квартирой....

Ну нет харизмы руководителя и серьезности в глазах, хотя добрый взгляд. Больше на диджея.

Мистерио мог бы быть героем популярного сериала, но он выбрал другой путь.

18 минут назад, ХХУ сказал:

Мирта ,это десять баллов ,идеально ,ради такого фото я впервые сняла свой лайк с других чтобы поставить тут ).

Ахах спасибо это лестно ))

1 минуту назад, Горкин сказал:

Ммм...ну ладно, хороший мальчик, что уж. Для разового т.... годиццо, а там надо посмотреть, чем он руководит)

• Советник
43 minutes ago, ХХУ said:

Свет, тебе не стыдно? И это при живом муже)))

26 минут назад, Масуми ღ сказал:

Пуза не хватает, и отожратой репы:lol: Но возраст скоро возьмёт своё)
Ну кстати в своих фантазиях об альтернативной жизни я фронтмен популярной группы типа Имеджин Драгонс или МКР)

21 минуту назад, Горкин сказал:

Хорошему актеру нельзя разменивать талант на несоизмеримо низкие гонорары)

19 минут назад, Масуми ღ сказал:

Для разового т.... годиццо

Даже не знаю, расценивать это как комплимент или как оскорбление)

1 минуту назад, Misteryo сказал:

Ну кстати в своих фантазиях об альтернативной жизни я фронтмен популярной группы типа Имеджин Драгонс или МКР)

Хорошему актеру нельзя разменивать талант на несоизмеримо низкие гонорары)

Ты следи за руками, сначала к тебе обращаются  на Вы, потом собираются тупо трахнуть. Сценарий тот же почти, не быть тебе руководителем .)

29 минут назад, Буханда сказал:

29 минут назад, Буханда сказал:

Я вот знала что ты придёшь и все испортишь 

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
16 минут назад, Misteryo сказал:

Нет, дело не в пузе, но да ладно.

Как комплимент;)странно, что здесь находишься и не женат)

9 минут назад, Горкин сказал:

Ты следи за руками, сначала к тебе обращаются  на Вы, потом собираются тупо трахнуть. Сценарий тот же почти, не быть тебе руководителем .)

А вы хто такой и что за сериал? Разгадали мой подкат.

10 минут назад, Горкин сказал:

Ты следи за руками, сначала к тебе обращаются  на Вы, потом собираются тупо трахнуть.

Никто во мне не видит мою душу, мой внутренний мир:( Всем только одно и надо..

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Нет, дело не в пузе, но да ладно.

Я понял, что ты имела в виду)

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

странно, что здесь находишься и не женат)

Так не хотят девки в мужья брать, вам лишь бы развлекаться только)

1 час назад, ХХУ сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

Гламурных может ,нет ?)

Мне показалось, что она просто обиделась.. не совсем понял - на что?)

3 минуты назад, Misteryo сказал:

Никто во мне не видит мою душу, мой внутренний мир:( Всем только одно и надо..

Я понял, что ты имела в виду)

Так не хотят девки в мужья брать, вам лишь бы развлекаться только)

Вряд ли)

Если ты руководитель, то беру в мужья:Dтакой хороший мальчик не может тухнуть на этом форуме.

1 час назад, ХХУ сказал:

Так это не Мирта на фото)

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Если ты руководитель, то беру в мужья

А если я пизд@бол?))

1 минуту назад, Misteryo сказал:

А если я пизд@бол?))

Да и так понятно было, а ещё у тебя жирные губы.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

а ещё у тебя жирные губы.

Ну хоть не жирный зад)

С жирными губами ещё можно жить)

Ты решила негхиты применить?) Они не работают, сразу предупрежу)

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 142

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 142

3. 403

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 142

5. 1 142

• Создать...