Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрое сближение

Рекомендованные сообщения

24.03.2021 в 21:02, luna 5 сказал:

Неужели такая роскошь иметь камин в Италии?)

Расширить  

Место действия Италия?? Так герой темы итальянец?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  24.03.2021 в 21:04, OlgaNa сказал:

Расширить  

Расширить  

Да в Италии Он местный ,итальянец.

24.03.2021 в 21:06, I'm sorry сказал:

Нет, там истинный ариец ))) пришёл увидел победил 

Расширить  

Спасибо !Мы Вас уже услышали )

Расширить  

Это так деревня в Рязанской области называется, наверное)

24.03.2021 в 21:06, I'm sorry сказал:

Нет, там истинный ариец ))) пришёл увидел победил 

Расширить  

Пришёл, покушал, убежал)

24.03.2021 в 21:06, Метрик сказал:

Расширить  

приезжайте в гости ,если не верите.Зачем мне врать 

24.03.2021 в 21:07, luna 5 сказал:

приезжайте в гости ,если не верите.Зачем мне врать 

Расширить  

Один уже приехал. Ну его на фиг...

24.03.2021 в 21:06, Метрик сказал:

Пришёл, покушал, убежал)

Расширить  

Вот!В Италии любят приходить в гости с пустыми руками)Если бы я не сказала ,то и вино  не принес))

24.03.2021 в 21:06, luna 5 сказал:

Спасибо !Мы Вас уже услышали )

Расширить  

Так не верещите))) посмотрите на себя со стороны, вы тошнотворны, самоуважения ноль, жалкая женщина вцепившаяся в штаны бедного мужика... камины...яхты...закаты... днище 

провокация конфликта. Варн

24.03.2021 в 21:10, I'm sorry сказал:

Так не верещите))) посмотрите на себя со стороны, вы тошнотворны, самоуважения ноль, жалкая женщина вцепившаяся в штаны бедного мужика... камины...яхты...закаты... днище 

Расширить  

Вам завидно?Если тошнит то выпейте чего нибудь .Свою желчь в другом месте кидайте !

24.03.2021 в 21:09, luna 5 сказал:

Вот!В Италии любят приходить в гости с пустыми руками)Если бы я не сказала ,то и вино  не принес))

Расширить  

Ты его ещё и вино купить заставила?))

24.03.2021 в 21:11, I'm sorry сказал:

Где ваш шарм милфы? Клинингом на яхте смыло? 

Расширить  

24.03.2021 в 21:11, I'm sorry сказал:

Где ваш шарм милфы? Клинингом на яхте смыло? 

Расширить  

Других тем не нашли для стеба?

24.03.2021 в 21:11, Метрик сказал:

Ты его ещё и вино купить заставила?))

Расширить  

А что было делать ))

Не разорился ,думаю)

Ну вот Джонни подтвердил Италию по старым темам. Мы то все думали. что модель наш в доску, а тут еще и менталитет итальяшкинский надо учитывать. Видимо, у них принято сразу болт выкладывать на минет даме).

Русскую, наверное, ему по-началу интересно было попробовать для списка (вдруг не было еще). Но впечатление сложилось неоднозначное, напряг чрезмерный русский напор и доступность. 

На вторую встречу когда приехал не в настроении, недовольный, надо было б расслабить мужика, массажик ему предложить, без секса, просто чтоб размяк). В другой раз бы сам вспомнил об уютной русской бабе, не заглянуть ли к ней еще разок. 

Сейчас-то, конечно никаких больше инициатив и общение только по работе. 

24.03.2021 в 14:09, luna 5 сказал:

сидеть и ждать ,чтобы за ней охотились

Расширить  

теперь ты его чуть что — за ушки и до кормушки)) 

не боишься, что имидж фирмы таким образом упадет?

24.03.2021 в 13:53, luna 5 сказал:

Так оставила его в покое ,не собираюсь больше звонить После такого отношения )

Расширить  

Не фыркай. Эта ориентация закуклиться, и жесткость, она же закостенелось тебе не принесет ничего хорошего, даже если продолжения не будет. Просто будешь это внутри себя перемалывать на репите, самоедство и вот это все.   

Человека, который себя правильно ценит (не задирает нос чуть что, а правильно ценит), задеть очень непросто даже близким, а близки вы пока не были. По крайней мере задеть вдолгую, когда эмоции от какого-то события объективно поулягутся, а это, в случае с правильным ценителем себя, как правило, не затягивается.  

А ценить себя правильно возможно, если ты признаешь ценность другого (не на словах, а на деле), в том числе признаешь, что между вами возможны недопонимания, мискоммуникация. И не всегда больше права ты. Бывает, ошибаются оба,  бывает и что ошибся другой.

Тут важно искренне захотеть выяснить, что произошло, почему он так себя повел, может объясниться, но не для того, чтобы "все вернуть и продолжить", а чтобы разобраться и не было недомолвок. Страх получить еще раз "такое отношение" погружает разум в сон, а это рождает чудовищ.       

Есть такая неприятность в женских темах на этом форуме - некоторые начинают опускать значимость автора-женщины. Это автоматически срабатывает видимо, потому что главный терапевтический ход в основном РИУО - опустить значимость Ж. Ну так вот с разгону тут тоже начинают это делать. Хотя предполагается, что комментаторы "помогают" автору))

Когда я открывала тему на форуме 11 лет назад мне тоже писали что-то типа "оставь парня в покое старушка 30+, он тебя бросил потому что ты ему уже не родишь и т.п.". ну тогда и форум в среднем был помоложе))  

Оставим лирику, снова к конкретике. В ситуации, когда женщина старше, ее значимость будет во многом складываться из того, насколько с ней комфортно. И мужчина будет ожидать от нее большей социальной мудрости, что ли, чем есть в нем самом. Что она будет считывать его настрой и делать жизнь интереснее. Первый раз было комфортно. Второй раз ему было не комфортно. Я предполагаю, потому что он почувствовал себя как трамвай на рельсах - все запрограммировано, линейно, так сказать, раз пришел, давай секс. Как у "кавказского ухажера" - "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Ну он не захотел, чтобы его ужинали и танцевали. Да, можно было делать Д, легкое отстранение, или массажик как Ольга писала, но тоже с легким отстранением))

25.03.2021 в 00:51, OlgaNa сказал:

Ну вот Джонни подтвердил Италию по старым темам. Мы то все думали. что модель наш в доску, а тут еще и менталитет итальяшкинский надо учитывать. Видимо, у них принято сразу болт выкладывать на минет даме).

Расширить  

О да, это сейчас такая мода. Самый популярные сериал год "365", там мужчин модельной внешности примерно так ухаживает. Подростки потом в Тик-токе мэмы из этого делают: "Лаура, не провоцируй меня".  

25.03.2021 в 07:00, лиса и виноград сказал:

но тоже с легким отстранением))

Расширить  

лучше без этого жеманства.  Это как раз множит на ноль всю ее социальную мудрость. 

Просто без сближения. Надо человека чувствовать. Он сближения не хочет, а не чтобы от него отстранялись.  

25.03.2021 в 07:04, Полyночник сказал:

лучше без этого жеманства.  Это как раз множит на ноль всю ее социальную мудрость. 

Просто без сближения. Надо человека чувствовать. Он сближения не хочет, а не чтобы от него отстранялись.  

Расширить  

в данном случае под отстранением я имела ввиду отсутствие претензии на секс, без жеманства и позы. такое отсутствие учитывая обстоятельства (двое наедине и у них уже было) это уже усилие легкого отстранения.

Вот не удержусь все-таки... Про пример социальной адекватности. И про пример того, что разница в возрасте сама по себе абсолютно не мешает наслаждаться женщиной, если женщина не создает других раздражающих факторов. 

У моего мужа до меня (и немного параллельно) была любовница на 16 лет старше. Кстати, тоже в Италии)) Длилось это все лет 6, периодически, ей было 38-44, ему 22-28. С его слов эмоций не было, но секс был хорош. Возможно он сам себе заблокировал эти эмоции, потому что РСП на 16 лет старше никак не входила в его традиционалистические представления о перспективах. Тем не менее, это длилось (хотя параллельно у нео чего только не было, включая год ЛТРсб) ка я предполагаю, потому что женщина была ну очень адекватная. Хотя бы потому как она потом восприняла расставание, пожелав ему счастья в семейной жизни, думаю она всегда была на высоте "приятной женскости". 

25.03.2021 в 06:57, Полyночник сказал:

Не фыркай. Эта ориентация закуклиться, и жесткость, она же закостенелось тебе не принесет ничего хорошего, даже если продолжения не будет. Просто будешь это внутри себя перемалывать на репите, самоедство и вот это все.   

Человека, который себя правильно ценит (не задирает нос чуть что, а правильно ценит), задеть очень непросто даже близким, а близки вы пока не были. По крайней мере задеть вдолгую, когда эмоции от какого-то события объективно поулягутся, а это, в случае с правильным ценителем себя, как правило, не затягивается.  

А ценить себя правильно возможно, если ты признаешь ценность другого (не на словах, а на деле), в том числе признаешь, что между вами возможны недопонимания, мискоммуникация. И не всегда больше права ты. Бывает, ошибаются оба,  бывает и что ошибся другой.

Тут важно искренне захотеть выяснить, что произошло, почему он так себя повел, может объясниться, но не для того, чтобы "все вернуть и продолжить", а чтобы разобраться и не было недомолвок. Страх получить еще раз "такое отношение" погружает разум в сон, а это рождает чудовищ.       

Расширить  

Спасибо!

Очень хороший совет .А то я начала уже "загоняться" Надо отпустить ситуацию 

24.03.2021 в 20:14, luna 5 сказал:

Да вообще.Уже к каждой запятой придираются ))

Нет чтобы посоветовать техники по пикапу )

Расширить  

А чё тут советовать. Дала и влепила ДОД.  Всё, мужик твой на веки.

Через пару месяцев ещё раз дала и свнова в закат. И так до бесконечности, пока ручного постоянно аленя себе не найдешь для фона и ништяков.

Кстати, имея аленя тоже можно на случку гонять, правда уже придется шпилиться на территории ковбоя, а там уже не пов*бываешься.

25.03.2021 в 10:04, Hезнакомец сказал:

А чё тут советовать. Дала и влепила ДОД.  Всё, мужик твой на веки.

Через пару месяцев ещё раз дала и свнова в закат. И так до бесконечности, пока ручного постоянно аленя себе не найдешь для фона и ништяков.

Кстати, имея аленя тоже можно на случку гонять, правда уже придется шпилиться на территории ковбоя, а там уже не пов*бываешься.

Расширить  

)))

Какая -то грустная перспектива )

Ковбои ,алени ..

Уехал он ,не известно когда снова появится на горизонте )

Ну да ладно ,ты прав -не последний мужик на земле ))

25.03.2021 в 07:00, лиса и виноград сказал:

Есть такая неприятность в женских темах на этом форуме - некоторые начинают опускать значимость автора-женщины. Это автоматически срабатывает видимо, потому что главный терапевтический ход в основном РИУО - опустить значимость Ж. Ну так вот с разгону тут тоже начинают это делать. Хотя предполагается, что комментаторы "помогают" автору))

Когда я открывала тему на форуме 11 лет назад мне тоже писали что-то типа "оставь парня в покое старушка 30+, он тебя бросил потому что ты ему уже не родишь и т.п.". ну тогда и форум в среднем был помоложе))  

Оставим лирику, снова к конкретике. В ситуации, когда женщина старше, ее значимость будет во многом складываться из того, насколько с ней комфортно. И мужчина будет ожидать от нее большей социальной мудрости, что ли, чем есть в нем самом. Что она будет считывать его настрой и делать жизнь интереснее. Первый раз было комфортно. Второй раз ему было не комфортно. Я предполагаю, потому что он почувствовал себя как трамвай на рельсах - все запрограммировано, линейно, так сказать, раз пришел, давай секс. Как у "кавказского ухажера" - "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Ну он не захотел, чтобы его ужинали и танцевали. Да, можно было делать Д, легкое отстранение, или массажик как Ольга писала, но тоже с легким отстранением))

Расширить  

массажик я ему предлагала )

Такое впечатление было ,что он "ломался" ,хотел чтобы я сама к нему приставала .

Или просто пришел поужинать ,без продолжения 

Мне эти игры не очень интересны )

Может у молодежи так принято себя вести Я  подстраиваться под его настроение не собираюсь

Весь вечер строил из себя не понятно что ,почти пропало всякое желание еще общаться (

25.03.2021 в 07:29, лиса и виноград сказал:

я предполагаю, потому что женщина была ну очень адекватная. Хотя бы потому как она потом восприняла расставание, пожелав ему счастья в семейной жизни, думаю она всегда была на высоте "приятной женскости". 

Расширить  

Да, мудрая адекватность зрелой женщины очень притягивает, на самом деле. Ни щипцов, ни клещей, спокойное восприятие действительности. Вот этот бонус у женщины позволяет мужчине чувствовать себя рядом с ней комфортно и хорошо. К такой хочется возвращаться. Я тоже знала таких женщин, они очень манкие по природе. К ним и по-женски, тянешься.  

25.03.2021 в 12:14, OlgaNa сказал:

Да, мудрая адекватность зрелой женщины очень притягивает, на самом деле. Ни щипцов, ни клещей, спокойное восприятие действительности. Вот этот бонус у женщины позволяет мужчине чувствовать себя рядом с ней комфортно и хорошо. К такой хочется возвращаться. Я тоже знала таких женщин, они очень манкие по природе. К ним и по-женски, тянешься.  

Расширить  

Это все понятно )

Просто я о нем вообще мало знаю.Только из его рассказов  .Парень не работает ,ведет красивый образ жизни .В соц.сетях его вообще нет 

Он сблизился только со мной ,очень закрытый в плане общения с другими 

Не хотелось бы на альфонса попасть ..

25.03.2021 в 12:21, luna 5 сказал:

Парень не работает ,ведет красивый образ жизни

Расширить  

Не работает? А деньги откуда берет на красивый образ жизни? Что о себе рассказывал?

25.03.2021 в 12:25, OlgaNa сказал:

Не работает? А деньги откуда берет на красивый образ жизни? Что о себе рассказывал?

Расширить  

Сказал что продал квартиру и купил яхту .Живет на ней .

Но он не работает ,не знаю на какие деньги живет .Сейчас уехал в неизвестном направлении))

Говорил ,что то у одного друга поживет ,то у другого ..Странно немного 

Может к другим бабам ездит ,на ужины и "отдохнуть" ..

В постели он очень опытый ,для своих лет )

25.03.2021 в 12:28, luna 5 сказал:

Сказал что продал квартиру и купил яхту .Живет на ней .

Но он не работает ,не знаю на какие деньги живет .Сейчас уехал в неизвестном направлении))

Может к другим бабам ездит ,на ужины и "отдохнуть" ..

Расширить  

Фигаро здесь, фигаро там) Вольная птичка) 

Но, когда-нибудь денежки закончатся и придется шевелиться активнее))

25.03.2021 в 12:11, luna 5 сказал:

массажик я ему предлагала )

Такое впечатление было ,что он "ломался" ,хотел чтобы я сама к нему приставала .

Или просто пришел поужинать ,без продолжения 

Мне эти игры не очень интересны )

Может у молодежи так принято себя вести Я  подстраиваться под его настроение не собираюсь

Весь вечер строил из себя не понятно что ,почти пропало всякое желание еще общаться (

Расширить  

Вот читаю тебя и складывается такое впечатление что парень на работу к тебе пришел. Даже пожрать нельзя и поспать у бабы.

Сразу трахаться давай.

Не отработал - уволен)

А где ж любовь, бабочки и все дела? :blink:

25.03.2021 в 15:46, Hезнакомец сказал:

Вот читаю тебя и складывается такое впечатление что парень на работу к тебе пришел. Даже пожрать нельзя и поспать у бабы.

Сразу трахаться давай.

Не отработал - уволен)

А где ж любовь, бабочки и все дела? :blink:

Расширить  

Так спать он не хотел)

А пожрать ,так с удовольствием..)

Уволен, потому что весь вечер вел себя высокомерно .Как сноб какой-то 

В этом дело .

Он понял ,что у меня бабочки от него.Даже сказал,типа ты ничего не ешь .Наверное влюбилась )

Еще и подкалывал,мало приятного ..

25.03.2021 в 12:28, luna 5 сказал:

он не работает ,не знаю на какие деньги живет .Сейчас уехал в неизвестном направлении))

Расширить  

Не работает, а какие дела тогда у него с тобою "по работе"? Чет не вяжется. 

А по поводу слип-оверов у друзей - может его на яхте укачивает, морская болезнь, вот на сушу и перебрался, к тебе, потом к друганам.

25.03.2021 в 16:00, luna 5 сказал:

Так спать он не хотел)

А пожрать ,так с удовольствием..)

Уволен, потому что весь вечер вел себя высокомерно .Как сноб какой-то 

В этом дело .

Он понял ,что у меня бабочки от него.Даже сказал,типа ты ничего не ешь .Наверное влюбилась )

Еще и подкалывал,мало приятного ..

Расширить  

Ну да, понимаю. Сам недавно тоже ДОД отхватил. Бабу не отжарил вечером. Пожрал и спать лег.

Утром был уволен.

Бабы такое не прощают)

25.03.2021 в 16:05, Полyночник сказал:

Не работает, а какие дела тогда у него с тобою "по работе"? Чет не вяжется. 

А по поводу слип-оверов у друзей - может его на яхте укачивает, морская болезнь, вот на сушу и перебрался, к тебе, потом к друганам.

Расширить  

Мы делаем работы на его яхте .Он бездельничает с утра до вечера .

Может и укачало )) Жить постоянно на яхте тоже не сахар)

25.03.2021 в 16:11, Hезнакомец сказал:

Утром был уволен.

Бабы такое не прощают)

Расширить  

Тогда это провокация с твоей стороны, если ты знаешь, что это не прощается. 

25.03.2021 в 16:31, Johnny_F сказал:

Безответственно

Расширить  

Провокативно скорее. 

25.03.2021 в 16:31, Johnny_F сказал:

Безответственно.

Расширить  

25.03.2021 в 16:11, Hезнакомец сказал:

Ну да, понимаю. Сам недавно тоже ДОД отхватил. Бабу не отжарил вечером. Пожрал и спать лег.

Утром был уволен.

Бабы такое не прощают)

Расширить  

))))

Ребята ,весело тут с вами )

Рассмешили))

• 3 месяца спустя...

Продолжение истории .)В Июне нарисовался снова ,после 2 месяцев отсутствия .Начали общаться  по рабочим вопросам Я согласилась помочь ему ,сделать небольшую работу (за символическую плату) 

Он сам просил помочь ,намекая что не останется в долгу (однозначно имел ввиду секс ) Постоянно говорил ,что мы друзья и ему  нравится общаться в таком формате .Месяц никакого интима не было ,часто обедали вместе и проводили время .

В Июле он пришел ко мне в гости и был секс .Намного лучше чем в первый раз).Он был более активный и сам проявлял инициативу ..

Начал ходить ко мне в гости каждый день ,оставался на ужины  Помогал немного по работе .В общем ,зачастил сам  ))

Но секса больше не было ,хотя я проявляла иницитиву и кинестетику .Такое впечатление ,что у него все продумано.Схема поведения .Впечатление ,что секс это рекламная акция ,чтобы подсадить на себя ..Не понятна вообще  что это  френдзона (постоянно подчеркивает что мы друзья)или развод какой то ?

Парень нигде не работает,2 месяца жил у какой то подруги ..

Похож на альфонса .На прошлой неделе он пришел ко мне ,поужинали ..Потом пошли в спальню,я ему сделала массаж .

Началось самое интересное .Какие странные разговоры ,что я по его мнению не очень опытная в сексе .Я шутя ему сказала ,так научи если такой опытный .Ответил час стоит 100 €! Занавес .

Я его выгнала и сказала что никакие работы ему делать не буду .Он меня сразу заблокировал везде ,только телефон не в блоке .

Я в шоке,это мягко сказано 

..

23.07.2021 в 10:04, OlgaNa сказал:

Я ж в самом начале и говорила, что он альфонс.

Расширить  

Но как он долго маскировался !

Приглашал в рестораны ,платил .Еще и ревнив ,что не очень свойственно альфонсам .

Так втерся в доверие ,типа мы друзья )

Проблема ,что я уже залипла конкретно.Слишком много времени проводили вместе и в сексе он хорош 

Я сама понимаю,что связываться с альфонсом чревато большими последствиями ,он же постоянно деньги будет тянуть и ресурсы использовать .

Я его обломала конкретно ,он расчитывал на бесплатные работы и плюс секс за оплату )Злой на меня ,сказал ,что не умею дружить ))

Хоть так его наказала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...