Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

Смысл есть. осложнения ваших отношений в виде деторождения папе не нужны. И предотвратить это и равно всякие глупости на предмет совместного проживания-его основная задача. Проще все контролировать, когда действующие лица пьесы находятся на глазах.Цель-сделать послушным и подконтрольным главного героя.Без запугивания в этом деле никак.Папа будет ждать, когда бздык дочки с любовью пройдет и ее мозги встанут на место.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

• Советник

а вообще автор тебе так ниче на будущее то? если не дай бог обидишь его дочку то дубинкой по почкам обеспечено или как он там говорил продырявить хотел. тут блин от такого тестя автомат надо дома держать и на тренировку по зековской самообороне проходить где учат от удара лезвием по глазам защищаться, если есть конечно такие :)

Хреново((

Вообще не знаю, может я дурак, но мне все кажется это из разряда "а будем еще пугать в крапиве?". Ну что он это страху нагоняет, но на самом деле так не сделает... Хотя временнами я в этом начинаю сомневаться. Потряхивает бывает... как вспомню в красках (я ж не все тут пересказал - так, основные выдержки, по которым видна суть. на самом деле было "веселее" чуток)

Но что сделать то?

• Советник

что делать? хз. насчет увяз не увяз не проблема. тебе 20 а ему за 40. если что лет через 10 когда ему будет за 50 сможешь расквитаться если еще жив будет :D шучу.

ну что делать. живи дальше. потрахивай подругу, если залетит даже в плюс будет, отца внука мочить никто не будет. а так жизнь покажет что к чему.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ну что сказать :) нормальный папашка, немного примативный, но вполне разумный. И автор все првильно сделал, хоть и малолетка малолетняя. Можно теперь если не нравится - общение ограничивать и жить в свое удовольствие. Усе, попкорн закончился, the end

Автор, не надо стесняться профессии своей мамы и своего "неправильного" воспитания. Папаша "пальцы веером" физически тебя сильнее, но морально слабее.

Вообще не знаю, может я дурак, но мне все кажется это из разряда "а будем еще пугать в крапиве?". Ну что он это страху нагоняет, но на самом деле так не сделает... Хотя временнами я в этом начинаю сомневаться. Потряхивает бывает... как вспомню в красках (я ж не все тут пересказал - так, основные выдержки, по которым видна суть. на самом деле было "веселее" чуток)

Но что сделать то?

Папа тебя не пугал, он тебе рассказал, что он с тобой мог/может сделать. Думаешь такие деньги просто так люди имеют... У него и знакомства с нужными людьми наверно есть. А ты ему дорогу перешел. Я того-то и интересовался, чем он зарабатывает. Тебе это бы следовало вообще знать с момента запрета на встречи. (Кроме того, это довольно полезная информация). И про твою безопасность я с 3 раза тебе уже писал.

(Кого-то другого Папик бы мог и покалечить. Мартика он уже просто знал, потому Папа не делал в "полную силу", и кажется, что он пугает.)

Про беременность он тебе рассказал, чтоб из-за тебя там нервотрепки не было. Возможно поэтому он и не запрещает вам встречаться.

За север. Сам ты туда мог бы ехать без вопросов. А вот с вчерашней школьницей и еще из мажорной семи... папа ее вряд-ли отпустит. Я б против такого не пер, и девушку с собой не тянул. Это тебе и ей сейчас все планы в розовом цвете... :)

Практику когда-то у меня получилось просто подписать и поставить нужные подписи. На той фирме особо не хотели ради меня выделять работника, чтоб он меня 3 недели учил и смотрел чтоб я никуда не засунул руки (не потому что я такой, а потому что всяких дураков много). Та и мне бы пришлось ездить каждый день в пригород. У всех знакомых за практику платили только тем, кто работал, а не тем, за кем надо было ходить следом и учить что-как делать. Или сказали к примеру 3 дня позаниматься фигнёй, а им подпишут и дадут нужные бумаги.

Ну смотри, тебе разрешение на встречи дали. Можете теперь особо не прятаться. А вот с папой (и вообще людьми) будь повнимательней. А то он тебе сказал садись бла-бла --- сел. Всё, он тебе везет в лес закапывать. А я и еще пару человек тебе писали про "багажник".

Другая ситуация. Позвонил Папа - ты открыл. Если это не Папа и не твоя Мама, а какие-то наркоманы с ломкой. Они за деньги на дозу людей закатовывают иногда так, что кровь протекает соседям снизу.

Посмотри 2-3 выпуска криминальных новостей. Ты будешь удивлен, что на каждый выпуск собирается столько "материала"...

Про злачные места тоже логично. Вот пристанет к тебе там какой-то наркоман обдолбаный или гопота, у доци телефон недешёвый заберет. Или пока ты в туалет пойдешь, ее какой-то мужик цепанет, а она не увидит ничего плохого в "как-нибудь поехать покататься с ним". А он ее в лес и насиловать. Она же дитя еще не нагулявшееся. Это не значит сидеть по домах, просто в всякие гадюшники не ходить. Пока она с тобой - она под твоей ответственностью.

И мини-тренировку но тебе устроил, чтоб у тебя был шанс хоть убежать.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

тебе 20 а ему за 40.

Мне 19, ему 39...

потрахивай подругу, если залетит даже в плюс будет, отца внука мочить никто не будет. а так жизнь покажет что к чему.

оптимистичненько))

Я пытаюсь сегодня все это осмыслить. Изменения кот. произошли и разговоры кот там были...

И решить как дальше лучше себя вести...

"Слушаться" не хочу, мне хочется вырваться из-под этого...

Надо как то этой передышкой воспользоваться, чтобы плацдарм подготовить, а как - я не знаю...

Кроме моих этих планов с практикой и возможной сменой работы я пока не знаю что еще могу сделать.

Ну что сказать :) нормальный папашка, немного примативный, но вполне разумный. И автор все првильно сделал, хоть и малолетка малолетняя. Можно теперь если не нравится - общение ограничивать и жить в свое удовольствие. Усе, попкорн закончился, the end

Я уже неск. мес. пытаюсь ограничить общение. Избегать получалось мес. 3, пока они не узнали что мы вместе.

Сейчас они знают что мы вместе, поэтому общение все равно будет, а это мягко говоря мало удовольствия....

Нифига себе нормальный! и нифига себе "немного"... я в ауте от него, по крайней мере от части его общения...

Автор, не надо стесняться профессии своей мамы и своего "неправильного" воспитания. Папаша "пальцы веером" физически тебя сильнее, но морально слабее.

Я не стесняюсь маму. Просто без отца плохо, отца мне не хватает. Нормального, конечно, - в смысле. И мужской модели поведения перед глазами тоже... Я торможу, до меня иногда как до жирафа доходит что происходит и что ждать...

Папа тебя не пугал, он тебе рассказал, что он с тобой мог/может сделать.

Мне кажется что, чтобы хоть что-то из того чем он пугал, сделать на самом деле, надо быть психически ненормальным.

Я его слушал и не верил, что это слышу, что это не хроника какая то, а это говорит чел кот я знал (пусть импульсивный, суровый, с замашками хозяйскими - но все же я его знал и с нормальной стороны. Мы же и вполне разумно общались. И сейчас, и раньше до этого. Ведь я его уже 1,5 года знаю). Просто в ухо дать и даже проводом по ж*пе - это не вяжется со зверствами.

И с насилем тоже. Наверно психологическое давление такое. Это дико слышать, и вообще цепляет, сцыкотно (и он это понимает прекрасно), но ведь чтобы это сделать это надо быть не нормальным...

Может это я и наивно рассуждаю. Не знаю...

Про практику я все знаю... Но я хотел опыта по спец. набраться. Мне бы потом было легче устроиться на работу.

Но это я еще буду думать. Время есть.

А я бы пошел... против... Забрал бы я ее все таки. Потому что встречаться под его надзором тоже жесть. До окончания школы само собой надо потерпеть, а как она закончит, поступит, может и слинять...

Девочка же тоже под отцом своим ходить не намерена. Там характер в него, наверно. К тому же они плохо общаются... через мать. Понятно, что он ее по своему любит, но контакта и понимания не ищет особо...

Он сдела так как ЕМУ (и его жене) сейчас удобней.

Подумай, почему Папа об этих всех жестокостях знает. А раз знает - значит это ему или было когда-то нужно, или это "держыт про запас", или кто-то наглядно показал. Я не говорю, что он ненормальный. (Да и ненормальных не так просто вычислить. С виду человек может быть нормальный, а ХЗ чем он занимается в свободное время). Ты не можешь знать, что кто-то может вытворить, и что у него в башке творится. Пойми: доверять на 100% нельзя никому, а тем более когда такие натянутые "отношения".

В строительный бизнес просто так не зайдешь. У папы явно что-то посерьёзней, чем контора и бригада шабашников.

Встречаться с ОЖП естественно лучше без надзора папы и не на его территории. Он просто дал одобрение на встречи, хотя пока не ясно что и как именно он будет разрешать... Так что спокойно встречаетесь как и встречались. Ты думаешь за работу и практику.

Девушке о переездах поменьше болтай, она и так ничего нового по этому поводу тебе не скажет. А если что-то не получиться, то ей тогда будет проще это воспринять, чем когда ты ей все уши прожужжыш про жизни вместе и переезде.

Да это она мне все уши прожужжала про переезды и уход из дома.

Я ж ее тогда ели уговорил дома досидеть, пока школу заканчивает...

Про отца ее хз. Если он даже дома про свои дела не распространяется особо - как я могу что то знать наверняка... Ну то, что бизнес свой, я давно знал от его сына, а вообще мы это не обсуждали. Об уровне можно только по доходам судить и мат. базе (а они будьте-нате).

Ну а уж про "страшилки" и откуда это у него - тем более... чужая душа потемки, а его прошлое - это его прошлое. Опять же я про то не знаю ничего. Поэтому и не сделать выводов. Я ж со своей колокольни сужу (и своего жизненного опыта - прямо скажем - маленького еще очень).

... или кто-то наглядно показал.

Ну вот он мне показал... к примеру... пусть только в формате "попугать" (т.е. не тронул, естн), но дал прочувствовать...

Но ведь мне даже в бреду не придет в голову к кому то такое применять, мерзко, страшно, брррр... даже как "страшилку"... не смотря на то, что знаю теперь, что так бывает... и как делать (ну кое-что показал же...).

Т.е. грань между "показал" и "сделал" или даже "напугал" этим ого-го какая...

С чего он ее переходит?...

Папаня тебя признал вроде как.

молодец что сьездил

не сдавай позиции

вместо того чтобы активно отталкивать его..

внимательно наблюдай

это не будет значить что ты его друг или подстраиваешься под него

но даст опыт общения с подобными людьми..

не закрывайся от папани...держи ровную дистанцию..но не закрывайся

держи ровную дистанцию..но не закрывайся

ага) поржал даже...

Кто мне даст держать эту ровную дистанцию? Для него понятия дистанция и "личное пространство" не существует по ходу. Скрутить, обездвижить, мордой в диван, чтоб даже не пикнул, и наговорить гадости (и еще хорошо, что только наговорить) - классная "дистанция"... И как после этого "не закрываться" то?

• Советник

тарзан не шугай парня. ну знает его будущий тесть много таких штучек, мож у кого нахватался а теперь пугает мальца, а может и видел сам на зоне. но понимаешь на зоне это на зоне а на свободе это на свободе. никто не будет просто так мочить пацана чтобы опять сесть за решетку. он же не из тех типов что украли выпили сели, вышили, украли, выпили сели. как ни как дети есть да еще и малой родиться скоро. в его положении он только пугать маожет автора и все. ну в ухо дать. не дай бог автор на него заяву в ментовку накатает за тяжкие телесные так тот сразу же как рецидивист на 10 лет загремит или мать подаст что он его сына замочил весь его бизнес, если он конечно честный на данный момент, полетит нахрен. дети а тем более грудничок увидит папашу тогда не скоро на свободе а могут вообще не увидеть. так что макисмум что он ему сделает так отпинает чтобы без следов и все. если бы был рецидивист без башенный тогда другое дело, но таким ни дети ни что другое нафиг не нужны.

Мне тоже кажется, что не убьет - не покалечит... пугает просто.

Но у меня сегодня видать "отходняк" после выхов начался, там я как то держался ровно более-менее, а сегодня аж мурашки и муторно от всего этого(( Я ведь тут тоже не все описал из его "веселых картинок" (тут же женщины еще читают). Но мне самому паршиво от всего этого((((

Да это она мне все уши прожужжала про переезды и уход из дома.

Я ж ее тогда ели уговорил дома досидеть, пока школу заканчивает...

Про отца ее хз. Если он даже дома про свои дела не распространяется особо - как я могу что то знать наверняка... Ну то, что бизнес свой, я давно знал от его сына, а вообще мы это не обсуждали. Об уровне можно только по доходам судить и мат. базе (а они будьте-нате).

Ну а уж про "страшилки" и откуда это у него - тем более... чужая душа потемки, а его прошлое - это его прошлое. Опять же я про то не знаю ничего. Поэтому и не сделать выводов. Я ж со своей колокольни сужу (и своего жизненного опыта - прямо скажем - маленького еще очень).

Будет у тебя место - девушка к тебе переедет. ХЗ сколько она с тобой пробудет, но на переезд она готова. С бытом конечно будет туго. Только папа скорее всего будет против переезда. Ну до этого сейчас еще далеко.

Держать дитанцию от него не получится. Не тот это типаж. Он полезет куда ему надо и будет давить свое до последнего. Не тот это человек, что будет переживать по поводу дистанции с каким-то пацаном (для него).

Просто "здрасте-здрасте, всё нормально". Будет что-то предъявлять - тогда и говорить с ним.

Я его не пугаю. Я не хочу, чтоб он был столь наивен и надеялся на чужое благоразумие. Немногие могут себе позволить держать яхту, дачу с баней и выходом на озеро. Папаша там по моему далеко не простой мужик и способен на многое. И еще ХЗ какие у него связи могут быть. Та и не обязательно он сидел когда-то, или что его посадят. Просто Мартику надо хоть немного вести себя безопасней (не только относительно папы). Вот он тянуть доцю на север думает. Папуля будет этому чрезвычайно радоваться.

---

Папа с друзьями на даче тоже "на фене" разговаривал?

• Советник

дочу конечно никто ему не даст туда тянуть особенно если мамаша их будет переживать.

А как мне тут с ней встречаться... Ну ладно, еще 1,5 мес. чуть побольше пока она школу заканчивает, можно встречаться так как и раньше... Но дальше то надо как то выруливать из-под ее отца. Она этого хочет не меньше моего...

Как раз на Север была бы хорошая поездка. Для дела хорошо, и для начала того, чтобы они привыкали, что доча может и уехать, а не только с ними жить и под присмотром ходить... Кстати, брата ее можно с собой взять. Он же со мной вместе учится. Понятно, что ему отец и так какие угодно практики проставит и вопрос о том, чтобы денег заработать не стоит, но для опыта и за компанию можно подбить...

Просто как вообще иметь отношения с девушкой, если все время находиться под контролем я не знаю...

Ну ладно, разок съездили на дачу (будь она неладна!), а дальше то что... То, что он разрешил нам встречаться не значит, что он ее отпускает из-под своего контроля, все равно он будет диктовать свои "правила" наших встреч. Ведь в спальню к ней меня не пустил, да и ко мне с ночовкой не пускает (она сегодня спрашивала - опять через мать, кста). Ну и что дальше? Играть в плюшевых медведей на их территории?? Самому стать одним из этих медведей?

Если не уходить - это будет конец отношениям. И скорее раньше, чем поздже...

Изменено пользователем Martic (история изменений)

Папа с друзьями на даче тоже "на фене" разговаривал?

Частично.

При семье (мы обедали вместе) говорили относительно нормально (ну немного только мат проскакивал, так некоторые выпили).

А одни остались - там жаргон пошел... Но я мало слушал, они уединились потом. А мы ушли гулять.

• Советник

ого папа видать еще при деле :) стройка как прикрытие :)

автор а ты не думаешь что ей поступать надо будет летом? готовиться? куда она с тобой попрется то? не я понимаю за бабло поступить можно но все же все равно готовиться ей надо будет. да и потом ее мать беременная думаешь когда вы все свалите переживать за вас не будет? так что в поездкой на север думаю ничего у тебя не выгорит с бабой. ты ее точно от туда залетевшей привезешь :D

а нафига у них встречаться то? пришел к ней после института взял ее и пошли по городу гулять. а в 10 домой привел. где гуляли ваше дело.

не знаю я ничего про папу.

при деле - не при деле... хз

Может просто по старой памяти или по привычке так общаются...

----

Я так и встречался с ней все это время.

Встречались днем на неск. часов, а к вечеру (и даже не к 22, а к 20) домой ее отводил.

----

Она будет поступать по ЕГЭ. Для этого не нужно личное присутствие.

Моя мама тоже ругается, что я с ней встречаюсь. Типа - что проблем от этой семьи много, девочка самовольная (по поводу ее ухода тогда из дома) и что девочка "не для тебя". И это я ей ничего не рассказываю еще... Вот с чего такие выводы. Обидно. Девочка то ни при чем...

Моя мама тоже ругается, что я с ней встречаюсь. Типа - что проблем от этой семьи много, девочка самовольная (по поводу ее ухода тогда из дома) и что девочка "не для тебя". И это я ей ничего не рассказываю еще... Вот с чего такие выводы. Обидно. Девочка то ни при чем...

Хех, "девочка самовольная" :) . (Тут одна ОЖП в 22 года не хочет прическу поменять, потому что ей так мама сделала.) А характер у твоей девушки действительно самовольный. (Мне по описаниям понравился.) Мама твоя просто выросла на других принципах, ее по другому воспитывали, совсем другие нравы, вот она и удивляется.

Разница в статусе у тебя и девушки просто колоссальная.

Я знаю про разницу. Не слепой.

Ну как получилось. Я ведь не думал сам изначально, что влюблюсь в нее, и что у нас отношения какие-то будут. Просто девочка очень понравилась. И я был бы очень рад, если бы она была из обычной семьи, мне ни их бабло, ни их замашки нах не нужны. Только помеха...

Кста, девочку блюли всегда и в заперти от мира держали... и дальше похоже собираются ограждать от всего. Они и за сыном то следят будьте-нате...

• Советник

ну пробивай до 9 гулянки, с родителями знаком уже. хотя скоро у нее егэ же вроде как?

Да ЕГЭ скоро. Она готовится.

Тут такой вопрос встал.

Скоро ведь тоже праздники (4дня).

Она мне позвонила, говорит, что ее родители опять собираются на дачу (ну как бы мне это теперь понятно, раз мать беременна, то делать ей в Питере нечего, тут дышать то нечем, нужно на природу почаще).

Она естн едит с ними. Спрашивает поеду ли я. Типа она бы очень хотела со мной быть побольше, что не хочет расставаться на 4 дня, что ей со мной там понравилось, и что все таки там не плохо и есть чем заняться и тыпы, и родители согласны и тоже приглашают...

Я сказал, что я от этой то поездки еще "отхожу". Что мне с родоками не нравится ездить, напряжно.

И что у меня есть еще планы - (мы с мамой 8-9 ездим к маминой тетушке, сестре моей бабушки (бабушки уже в живых нет, а ее сестра она одникокая и живет в пригороде). Ну там свои "памятные даты".

Я как бы редко туда езжу, но вот в дни памяти бываю...)

Она сказала, что очень хотела бы остаться со мной, но ей не разрешают. И жалуется, что хочет общаться и видеться почаще (у нас просто на недели очень мало пересечений, т.к. или ее школа, или мой Универ, или моя работа, из-за праздников сбился график в ж*пу, мне даже Универ приходится прогуливать, а если я свободен поздно вечером, то это все равно впустую, т.к. ее поздно не отпускают (и на ночь тоже - она отпрашивалась).

Ну короче, общения нам явно мало (обоим). Поэтому варивант или ехать мне, или остаться ей.

Теперь вопрос - как договориться с ее родителями, чтобы оставили ее в городе. Потому что 8 я бы мог с ней вместе съездить к родным ненедолго, а потом вернуться в город (квартира будет свободна, мама останется у тетушки), а 9 можно сходить на парад и вообще погулять по городу - праздник все таки (компашка из друзей будет).

А вечером еще салют...

Ну как бы хорошая культурная программа. Всяко лучше чем в очередной раз сидеть на их даче...

Я не знаю как лучше построить такой разговор, чтобы был результат. По поводу того, что ее мама будет нервничать - так я не собираюсь водить ее ни в какие злачные места, и мы все время будем на отзвоне....

Мартик, тебе надо ехать к своим родственникам, правильно...? Тянуть ее туда с собой не вижу никакого смысла.

Ну и опять всё по новой с этой дачей... Делай то, что тебе нужно. А нужно вам побыть вместе без этих всех родственников. А как ты с ОЖП договоришься - это уже ваша забота.

Папу не выпрашивай, фиг он тебя или девушку послушает.

• Советник

то есть прямо говоря ты хочешь выпросить у родителей 3-4 для безвылазного секса с их дочерью? :D щас держи карман шире.

поговорить конечно ты можешь, но вот отпустят ли. была бы у тебя машина тогда бы было проще ее забрать от родителей а оптом привезти. а так можно сказать без шансов. да и вообще, маленькая она еще без родителей шататься по городу. окончит школу вот тогда уже видно будет что к чему. А так как бы ты не строил разговор только одно то что она еще не закончила школу дает им право никуда ее не отпускать вот и все.

Да и вообще мартик, хочешь чтобы баба любила тебя, перестань быть податливым на ее уговоры да упрашивания. умей разделать свои дела и ее хочу. пускай поскучает по тебе. Договорись с ее родителями и съезди за ней на такси например числа 9 с утра и забери ее. Днем погуляете по городу, на салют сходите а вечером вернешь в целости и сохранности. на большее думаю тебе рассчитывать даже нечего. Ну можешь на крайний случай с 6 на 7 там переночевать а потом уехать.

Да нечего ему там делать на их даче. В карманного мальчика превращается. Любимая игруша дочи.

Автор, ты научишься принимать решения сам без оглядки на авторитеты?

Мозг-то у тебя есть, я надеюсь.

Поездка на дачу:

+ Становишься своим (качаешь уровень доверия)

+ Твоя девушка рядом

+ Интересные мероприятия всякие

+ ...

-

-

-

Не поездка на дачу:

+

+

+

-

-

-

Ситуация проста как две копейки или ты так сказать из личного общения рассказываешь, что дальше?

Короче, не тупи. :)

п.с. Решительность - одно из качеств успешного лидера. На совсем уж крайний случай при одинаково выгодных вариантах - кинь монетку и сделай как она тебе велит. :)

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
  • Советник
В карманного мальчика превращается. Любимая игруша дочи.

есть некоторая правда в этих словах.

Да я могу написать и + и -

Не в этом дело.

Я хочу все таки поговорить и попросить, чтобы ее оставили в городе.

Не знаю как такой разговор провести...

И с кем из родителей ... может лучше с ее мамой?

А что касается общения - так оно мне самому нужно не в меньшей степени. И расставаться на 4 дня (да и перед этим мы видимся щас буквально минутами, не получается пересекаться) очень не хочется...

А к моим родственникам не далеко ехать и сообщение нормальное, на электричке минут 40, так что можно просто прогуляться ненадолго, типа визита вежливости, и вернуться опять в город...

Да я могу написать и + и -

Не в этом дело.

Я хочу все таки поговорить и попросить, чтобы ее оставили в городе.

Не знаю как такой разговор провести...

И с кем из родителей ... может лучше с ее мамой?

Ну вряд ли её в городе оставят. 10-15 % вероятности, что это у тебя получится.

Можно, конечно, надеяться на чудо и божественное вмешательство, но я бы исходил из более вероятных вариантов, а именно:

- ехать с ними

- дрочить (ну или скучать, если это благозвучней звучит :D ) 4 дня в городе или же у родни. :)

А нужно вам побыть вместе без этих всех родственников.

Правильно! А как нам побыть вместе если ее увозят?

Ехать туда я не горю желанием...

А оставаться ей тут не разрешают...

то есть прямо говоря ты хочешь выпросить у родителей 3-4 для безвылазного секса с их дочерью? :D

ну прямо говоря - Да)))

была бы у тебя машина тогда бы было проще ее забрать от родителей а оптом привезти

машины нет((

была в планах покупка в том году (даже деньги начал копить, и я на права в 18 сдал, но стал встречаться и все ушло), но щас буду копить уже не съем.

пускай поскучает по тебе.

я тоже скучаю..

Договорись с ее родителями и съезди за ней на такси например числа 9 с утра и забери ее. Днем погуляете по городу, на салют сходите а вечером вернешь в целости и сохранности. на большее думаю тебе рассчитывать даже нечего. Ну можешь на крайний случай с 6 на 7 там переночевать а потом уехать.

да, наверно, можно так попроовать...

Договорись с ее родителями и съезди за ней на такси например числа 9 с утра и забери ее. Днем погуляете по городу, на салют сходите а вечером вернешь в целости и сохранности. на большее думаю тебе рассчитывать даже нечего. Ну можешь на крайний случай с 6 на 7 там переночевать а потом уехать.

Ну и этот вариант, как бы микс из двух противоположностей и что-то среднее между ними. Тоже хорошо.

- ехать с ними

- дрочить (ну или скучать, если это благозвучней звучит :D ) 4 дня в городе или же у родни. :)

варианты не очень((

Понятно, что они вероятнее, но все таки я хочу попробовать поговорить.

Все таки в прошлый раз я поехал, т.е. сделал ход, может быть можно попробовать продавить обратный ход? Ну не все же время мне ездить, может иногда и ее можно оставлять...

Ну и этот вариант, как бы микс из двух противоположностей и что-то среднее между ними. Тоже хорошо.

Как вариант... если не оставят, то можно попробовать так...

Единственно я в субботу туда не очень хочу тащиться (хз ее отца, где он шутит, а где нет), да и уезжать 7 проблема. Машины то у меня нет... Т.е. дважды на такси из черт знает откуда... это разориться... Ну это уже техн. вопрос...

Такие взрослые на словах, а решить не могут как им встретится.

Девушка 2 дня на даче, потом оттуда едет в город на 1 или 2 дня раньше. Не может приехать - тогда на следующий день встречаетесь.

Та не будет Папа Мартика слушать, пишу я это здесь уже 2-ой раз. Не будет Папа его слушать, он для него щегол и пацан какой-то, который принялся тр* дочь.

варианты не очень((

Да кто бы сомневался. :)

Понятно, что они вероятнее, но все таки я хочу попробовать поговорить.

Безусловно, одно другому не мешает.

Все таки в прошлый раз я поехал, т.е. сделал ход, может быть можно попробовать продавить обратный ход?

Ну как ты себе это представляешь? :) Чем будешь давить?

Ну не все же время мне ездить, может иногда и ее можно оставлять...

Поэтому и нужно качать доверие, чтобы её могли с тобой оставить в последствии.

Тактика проста, чем больше доверия, тем больше свободы, но учитывай, что тебя и закопать могут в случае чего, короче, в перспективе, если папа кони не откинет + ещё учитывая предстоящие соблазны твоей пассии = гемморой, в который бы я не полез, т.к. мне МОЯ личность дороже всех ролей, которые ты, автор, будешь вынужден играть перед её папашей..., хотя, может тебе и понравится, х.з.

Единственно я в субботу туда не очень хочу тащиться (хз ее отца, где он шутит, а где нет)

:lol: Выпорит обязательно!

Такие взрослые на словах, а решить не могут как им встретится.

Девушка 2 дня на даче, потом оттуда едет в город на 1 или 2 дня раньше. Не может приехать - тогда на следующий день встречаетесь.

Та не будет Папа Мартика слушать, пишу я это здесь уже 2-ой раз. Не будет Папа его слушать, он для него щегол и пацан какой-то, который принялся тр* дочь.

Ее не отпустят одну раньше!

Т.е. если она с ними поедит, то уже на все праздники, а встретиться мы сможем только 10 и то не факт, что это будет не "5-минутка"...

Может мама будет слушать?

Или она с мамой поговорит, а я с ее отцом? (понятно, что скорее всего не будет слушать, но с другой стороны, сам же разрешил, я его за язык не тянул).

Ну как ты себе это представляешь? :) Чем будешь давить?

Она говорит, что она им "усторит" ... (я ее попросил не нагнетать обстановку пока)

вот этим и давить, что дочку вы свою сами знаете, вам оно надо нервотрепки лишние, пускай уж лучше мирно-спокойно все будет, а я за ней тут пригляжу...

как то так...

Поэтому и нужно качать доверие, чтобы её могли с тобой оставить в последствии.

Как?

Тактика проста, чем больше доверия, тем больше свободы, но учитывай, что тебя и закопать могут в случае чего, короче, в перспективе, если папа кони не откинет + ещё учитывая предстоящие соблазны твоей пассии = гемморой, в который бы я не полез, т.к. мне МОЯ личность дороже всех ролей, которые ты, автор, будешь вынужден играть перед её папашей..., хотя, может тебе и понравится, х.з.

Меня уже все эти хороводы с родоками бесят(((

Но девочку я очень люблю! И сливаться не собираюсь из-за ее папаши.

Не закопает..

Просто надо в будущем из-под его влияния как то выходить.

А сейчас пока вопрос просто во встречах встал. Общение же нам с ний нужно. И не когда-нибудь, когда она школу закончит, а сейчас... Поэтому и думаю об этом, как быть...

Ага, очень смешно :unsure:

• Советник

ага "она им устроит" :D батя сорвет куст крапивы и после этого "оно" будет сидеть все эти дни тихо и не выходя из дома :D

ну если трудно и дорого то сам с ними съезди туда 6 или когда там они едут а 7 на такси от туда в город, ну а девятого уже как получиться.

Ага, очень смешно :unsure:

ты смотри, главное чтобы по тюремному не стал пороть :D

А мне вот не до шуток :unsure:

Я только вчера более менее отошел от той то поездочки, и сидел осозновал папашины страшился... гугль мне в помощь (изучал язык, чтоб хоть понимать что мне говорят). А тут опять двадцать пять. Но вот в кусты уже не могу. Хочу с ней быть))

Они 5 днем едут, после учебы у детей...

• Советник

а ну если так езжай с ними 5 а 6 или 7 смотря по обстановке домой поедешь. я так думаю если зовут погулять на халявку так почему бы не съездить не погулять? Только возьми с собой бутылку чего ни будь чтобы не с пустыми руками если конечно пьешь сам и вам там дают это делать. потом уедешь и все. правда попробуй оттянуть батю на сторону и поговорить насчет дочки С БРАТОМ если он захочет, без него не отпустят, на 9 мая, давя на фейерверк там и так далее, клятвенно заверяя что не попадете в неприятности а если и попадете то будешь ее защищать до конца и т.д., хотя если они 10 только возвращаются то шансов практически не каких но попробовать стоит.

слушай тут вопросец возник, а что у ее брата девчонки нет никакой что ли?

Думаешь на 4 дня ее оставят, а на 1 день раньше ее не отпустят? Может папа опасается за ее безопасность?? (чтоб не украли к примеру).

Пусть девушка поговорит со своими родителями, приехать ей на 1 день раньше - хорошая идея и для тебя, и для нее. И вы оба побудете по своих делах. Папа подвозит ее до транспорта или может и самой пройтись. Не будет же она все время только с родителями передвигаться.

Маму девушки оставь в покое.

Тянуть ее к твоим родственникам не вижу никакого смысла, точно так же не вижу смысла ехать тебе на дачу. Тем более бред сидеть там тебе на даче все выходные и под надзором родителей.

Ну да, можно так...

Правда, мне жутко напряжно опять туда тащиться. Я от ее отца до сих пор отхожу...

Я думаю, что я все-таки попробую (ну хоть ради попытки-не пытки) поговорить и попросить, что ее оставили...

А если нет - то можно вот так... в принципе я 6-7 свободен. А на счет 9 с братом может и реально будет...

У брата были отношения целый год с девочкой, а щас они расстались, и пока он ни с кем не встречается. И он щас в опале (отец на него гонит - там в Универе траблы) и он без машины тоже (отец забрал, тоже было попадалово у него, отец так наказал)... Хотя может в качестве исключения можно попросить.

знаешь ты слишком сильно себя жалеешь

возводишь из ее отца японского идола и поклоняешсья ему

у тебя уже отношения не с ней, а с ее папашей

в каждом твоем посте образ "большие испуганные глаза маленького Мартика смотрящего на грозного Папу"

ты глубоко влез по самые уши в эту игру, все проще, сходи в холодный душ

тебе надо понижать значимость папани, у вас смещен ЗБЗ

Факи вполне для этого пригодны :)

Мартик, чем больше я тебя читаю, тем больше прихожу к выводу, что я свою дочь с тобой тоже бы никуда не отпустил. Даже если бы я видел твою любовь к моей дочери, что несоменно является плюсом, все-равно не отпустил бы.

Сейчас на улицах небезопасно, много пьяных, много быдла, а в праздники, тем более, количество всей этой живности многократно увеличивается, ты не даешь ощущение надежности в этом плане. Ты ребенок, не могущий защитить девочку, если понадобиться. Ты милый, наивный ребенок.

В тебе сквозит неуверенность и страх. Не лучшие качества для парня.

А для меня надежность, умение постоять за себя и за свою спутницу, сила и смелость - это одни из главных качеств претендента в ухажеры дочери.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 787

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 0

HELP! Отношения на грани фола, как быстро исправить дисбаланс значимости. Пожалуйста помогите!

3. 787

4. 1 304

Между тещей и семьей

5. 787

• Создать...