-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
9
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Я бы на твоем места занимала себя по максимуму своими делами и ей писала бы только в свободное время. Ну допустим если времени свободного совсем нет, что маловероятно, то не чаще, чем один раз в несколько дней. -
794
Высокая ликвидность красивых женщин
Может он просто не интересный, пустой внутри как барабан? Как тебе такая вводная?) -
9
Тут понятно, что либо принять, либо не устраивает - уходить. Но тут надо как-то взаимодействовать по другому? А то я как приставучка стану и баланс начну валить -
9
Ну вот такая она. Может где-то несколько необязательная, не так усердно относящаяся к необходимости писать. Просто прими как факт. -
17
Уйти из найма
Бабушкина квартира - это не бизнес, а пассивный доход, так же как и проценты со вкладов, дивиденды с акций и купоны с облигаций. Когда есть такого добра на приличную сумму, то это лучше любого бизнеса)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.