Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 минут назад, Martic сказал:

Я думаю, что любит) Чувствую это - она внимательная, ласковая, женственная со мной, секс у нас с ней яркий, она очень отзывчива на всякие предложения, ну т.е. за любой экшен и "крышеснос".  Какие-то "вылазки" как в молодости у нас и сейчас бывают (я просто сейчас пару месяцев действительно сбавил обороты, т.к. пытаюсь вырулить бизнес на новый уровень и момент сейчас не простой - тут и новые возможности, и много новых рисков). Я объяснял ей это и она вроде понимает, и вроде даже "за", но по факту ей "скучно". Ну т.е. баланс завален оказался, надо восстановить.

В плане чем я ее цепляю? Наверное, ты правильно сказал, что противоположностью ее отцу (хотя она сейчас с ним уже давно не в контрах, подростковый возраст прошел и  он опять "папулечка" для нее). Ну и плюс я хорошо разбираюсь и вписываюсь в то, что ей нравилось. Даже я бы сказал, что более подготовлен (это мамино воспитание). Мы же изначально не только на подростковых гормонах сошлись, а общались именно на темы культурного наследия. Ну, она изначально была немного не из мира сего - много читала, увлекалась литературой, классической музыкой, искусством (мне кстати, именно этим она и понравилась - такая противоположность другим девушками, которых я знал). Такая вот возвышенная девочка. Даже не знаю отчего это у нее. Мама там намного проще в этом плане, более приземленная как мне кажется. Про папу я уже тут много писал (ну т.е. где там папа и где Баядерка))))

Ну связи между вами сильной и крепкой нет, вы не близки ) 

Судя по тому что ты выкинул ещё, в крайний раз  ) В здоровых отношениях - такого не может произойти в принципе  )

Есть пропасть какая-то между вами. Есть арктика, холод  )

А че ей щас контрить с батей - она победила, всё что хотела получила ) 

Ну и да повзрослела тоже )

Ой эти все темы, когда сошлись на почве высокой эрудиции, когда много умничали друг перед другом - это такое всё ) Два юнца которые совсем жизни не знают - воображают из себя шибко культурных и возвышенных ) Две такие одинокие птицы чистые и белые, посреди грязного мира ) 

Эта вся идеология отношений - она долго не живёт ) Когда они вот на таком фундаменте построены )

Это очень не крепкий фундамент )

Ну а девочка видимо в книги убегала от сложного и пугающего реально мира ) Нашла там убежище - в мечтах о другой жизни. Где нет насилия, нет агрессии ) Где нет властных жестоких людей по типу её отца ) 

Потому и тебя выбрала. Не как противоположность даже Бате... А как билет в такую свою сказочной страну )

Но вот сказка стала явью )

И ей - скучно )

И это - тревожный момент ) И сложный ) Ты пока плохо осознаешь видимо - насколько он сложный ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

Именно пропасти я не чувствую. При том она - единственный человек (кроме детей), кто мне действительно очень близкий, родной. 

Уходить в книги от пугающего мира ей не нужно было. Она в детстве жила как принцесса в башне, огороженная от всего, что могло напугать. Единственный человек, кто мог проявлять агрессию - это ее отец (ну и то, я бы не сказал, что это по факту была для нее какая-то угроза, он ее по-своему очень любит, ну просто человек такой, что  контролировал и требовал подчинения во всем, ну и силу мог применить в каких-то крайних случаях). Поэтому не думаю, что были причины у нее "уходить от реального мира". А нам было вместе интересно тогда (да и потом всегда находились общие темы). Ну и любовь-морковь была просто неземная (об этом тут есть большая тема 10-летней давности).

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Судя по тому что ты выкинул ещё, в крайний раз  ) В здоровых отношениях - такого не может произойти в принципе  )

С этого момента уже прошел год. Я пережил тот опыт и сделал выводы для себя. У нас с женой все наладилось после этого, даже еще лучше стало в какой то момент (когда ждали малыша уже на подходе и после его появления). Конечно для меня лично та история имела еще ряд неприятных моментов, в т.ч. с батей связанных, но это тоже в прошлом - по лядям я не пошел, потому что мне это не нужно, неинтересно, вообще, от слова совсем.

2 минуты назад, Martic сказал:

У нас с женой все наладилось после этого, даже еще лучше стало в какой то момент

Ключевое здесь - в какой-то момент. Проблема никуда ваша не ушла, почему ты пошёл изменять. 

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому и не вижу как ты можешь организовать страсть, и разогнать скуку, и снизить риски рогов

И ты ещё такой беспечный, самонадеянный - мол я лучше всех.. Другие просто денег дают - а я могу и в ресторан бабу сводить! ) 

Как будто это все проблемы решает  )

Как будто твоя занятость на работе - это единственное что может угрожать вашим отношениям ) Как будто других процессов никаких не происходит в бабе, и между вами ) 

Баба чтобы ей было не скучно, чтобы она любила, прям до дрожи, до особых эмоций, как в молодости.. Она должна чувствовать силу в мужчине, а себя чувствовать озадаченной им, покорённой. Он должен быть хоть насколько то недоступен ей. 

А ты разве для неё недоступен? 

Тут как бы трудно предположить что то иное, кроме позиции максимальной твоей доступности. Просто как королева захочет - так и будет. Да тебя там может от её капризов работа спасать - ограниченно, и временно. Мол я занят, ты пойми.. Я зарабатываю.. 

Но это всё равно, всё та же доступность. Всё та же подконтрольность.
Всё та же позиция под каблуком.

Скучная. Не ведущая к тому чтобы было как в молодости.. 

А у бабы походу припёрло. Ей захотелось огня, и гореть ) 

И чет я сомневаюсь что даже если ты скинешь работу на кого-то ещё.. 

И начнете  с ней вместе везде кружится, во всём белом, как артисты..

Что это поможет. Что это развеет скуку. Что это возбудит в ней вот это - как в молодости.. Скорее наоборот, она поймет что это - безнадёжно ) 

И это ей всего 27. А что будет в 37? Сколько детей она ещё наклепает, с которыми и так няни занимаются и обслуга?

Когда ей самца захочется настоящего, вот тогда держись, автор))

Проблема, почему я это сделал, ушла. Ссоры и вялый секс закончились, отношения вышли на новый виток.

И еще у меня произошла переоценка наших отношений - я понял, что семья для меня все.

• Советник
17 минут назад, Martic сказал:

Именно пропасти я не чувствую. При том она - единственный человек (кроме детей), кто мне действительно очень близкий, родной. 

Уходить в книги от пугающего мира ей не нужно было. Она в детстве жила как принцесса в башне, огороженная от всего, что могло напугать. Единственный человек, кто мог проявлять агрессию - это ее отец (ну и то, я бы не сказал, что это по факту была для нее какая-то угроза, он ее по-своему очень любит, ну просто человек такой, что  контролировал и требовал подчинения во всем, ну и силу мог применить в каких-то крайних случаях). Поэтому не думаю, что были причины у нее "уходить от реального мира". А нам было вместе интересно тогда (да и потом всегда находились общие темы). Ну и любовь-морковь была просто неземная (об этом тут есть большая тема 10-летней давности).

Ты слишком смело и самонадеянно даешь характеристики вещам ) Вот этой вашей вьюношеской влюблённости когда встретились два сказочных одиночества - принцесса в высокой башне, и принц, взращенный на лучших традициях классической литературы и т.д ) 

Это всё штуки вполне земные ) Это нельзя назвать - чем то не земным.

Те кто это переживают - им как бы сравнивать особо не с чем. И да это прикольно. Это относительно ярко, волнительно, возбуждающе. )

Особенно в том антураже который у вас был, когда весь мир против, а вам надо не сдаться и победить. Когда тебя в лес увозят и бьют ) Но ты не сдаешься - как настоящий герой ) Девочка в экстазе, ты в экстазе что она в экстазе ) И все в экстазе ) Кроме бати ))))

Ты и сейчас не знаешь - что такое близость. Что такое - когда нет пропасти. 

Что такое - настоящая связь между близкими людьми. Как это ощущается. Как это работает. 

Потому и её скуку понять не можешь, и вряд ли с ней сможешь справиться ) 

И да конечно батя её пугал. И наблюдать за жизнью своей матери - её пугало. Видеть как та подавлена, забита, не имеет прав и голоса. Я думаю это порядком её пугало ) И книжки ей помогали от такой реальности уходить. И искать пути не попасться в такую же ловушку. 

10 минут назад, Martic сказал:

С этого момента уже прошел год. Я пережил тот опыт и сделал выводы для себя. У нас с женой все наладилось после этого, даже еще лучше стало в какой то момент (когда ждали малыша уже на подходе и после его появления). Конечно для меня лично та история имела еще ряд неприятных моментов, в т.ч. с батей связанных, но это тоже в прошлом - по лядям я не пошел, потому что мне это не нужно, неинтересно, вообще, от слова совсем.

Как пионер говоришь ) Праведный такой весь.

Да суть то не в этом.

Суть в связи, которой нет

В пропасти, которая есть

Там где нет пропасти и есть связь - люди так не поступают. Между ними настолько тонкая, живая, явственно ощутимая связь. Что это просто невозможно будет )

16 минут назад, Martic сказал:

При том она - единственный человек (кроме детей), кто мне действительно очень близкий, родной

Близким и родным по-настоящему не изменяют...

17 минут назад, Martic сказал:

Тебе пишут, что она убегала от авторитарности в свой мир, ты пишешь нет и тут же доказываешь, что был деспотизм в её детстве:blink:

Хорошо бы какую-то совместную цель поставить, которая вас обоих будет вдохновлять. 

Из развлечений лучше не сидеть в ресторане или театре, а экстрим, например. Там будут эмоции, которые вас объединят. 

• Советник
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

И это ей всего 27. А что будет в 37? Сколько детей она ещё наклепает, с которыми и так няни занимаются и обслуга?

Когда ей самца захочется настоящего, вот тогда держись, автор))

Это как в Финской польке ) 

И мне видится в её формулировках - ей этого прям хочется ) Огненного чего-то.. Как в молодости ) И даже больше ) 

Та рутина которая между ними сейчас - её затрахала ) 

Тем более ей на язык когда то капали обрывки красивых фантазий ) 

И автор был - почти героем ) 

Почти таким как в этой песенке )

Но всё же не дотягивал ) 

Не было там гордости такой, дерзости ) Свободы ) Конечно и с дубиной там была мать злая, которую можно запереть в чулане, а не Батя со службой безопасности )) Но всё же ) Душа то просит такого )

Автор же беспечен так - и вспышку проспит к гадалке не ходи ) 

Хотя конечно ей тоже трудно будет найти кого-то, кто зажечь ярко сможет ) Но не невозможно. )

Какого нить нового романтика выцепит ) 

Который её спасёт из её новой высокой скучной башни )

Но лучше бы конечно автор как-то соображать начал ) 

И вдарил рок по этой дыре, и раскачал это болотце ) 

Хотя конечно по нему совсем не видно что способен ) Вообще не понимает ничего ) 

• Советник
40 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе пишут, что она убегала от авторитарности в свой мир, ты пишешь нет и тут же доказываешь, что был деспотизм в её детстве:blink:

Автор странный да )

Потерянный немного )

Может даже - не немного

А много потерян ) 

С трудом понимает что сам говорит ) 

Плохо видимо представляет как работает сознание женское. Плохо у него развита эмпатия, эмоциональный интеллект.

Не может потому смоделировать чувства и мотивы поведения жены.

Конечно нежное детское сердце, женское особенно, наблюдая такое, переживая такое, даже когда разово сталкивается с подобным - уже сжимается, трепещет. 

Когда ею там пытаются управлять, как управляют матерью, распоряжаться. Она начинает противиться. 

И читая книги - она там находит похожие сюжеты, истории, мотивы.. И всё глубже погружается в эту сказочную спасительную культурность, в эти волшебные миры где возможны герои, где возможно спасение. Где возможна любовь и более чистые и совершенные отношения, чем у её родителей - страшных и странных ) 

И начинает неистово стремиться к этому. 

И потому выбирает мальчика себе такого - который тоже в этом направлении смотрит. И хочет на себя примерять роль героя ) 

Мне это напомнило ещё фильм фон Триера - Догвиль

Там тоже был такой литератор ) Который пытался спасти принцессу из высокой башни ) Но он не вывез, причем не вывез как то жестко, с треском провалился, что баба его сама потом кончила ) Как и автор - не вывозит

А потом жизнь начинает её настигать ) 

И она чем дальше тем больше чувствует - что это всё не то ) 

Что и герой её - вовсе не герой.. А чужой человек. С которым скучно.

И всё как то не так ) 

И её догнала уже эта реальность ) 

Вот только только настигла.. Она ещё очень смутно это всё чувствует ) Но дальше будет хуже

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Как раз вспоминали тебя тут недавно )

Тебе тут трудно будет выруливать. 

Посмотри на всю историю ваших с ней взаимотношений.

Зачем ей ты был нужен?

Чтобы не было как у её матери - где батя закошмарил, подавил, и доминирует и властвует.

Тебя баба взяла - чтобы была у неё другая жизнь, другие отношения. 

Взяла, чтобы бате пощёчину отвесить, чтоб властвовать самой в семье безраздельно.

Вот то что ты описываешь - это похоже на каприз шальной императрицы. 

Когда она чего-то хочет. Но сама не знает чего ) 

Хочет удовлетворённости, которой нет. Ведь цели её достигнуты. 

Она уже живёт не как мать. Уже доминант в семье. 

Ииии?

Что дальше? 

Трахать мозг тебе.. Мол придумай что нибудь - организуй вторую молодость )

А из тебя организатор всего вот этого, страстей, романтики - тоже - такой себе ) Ты этим не занимался никогда, не умел этого ) 

Потому её логичный, закономерный следующий шаг будет - найти себе другого мужика. С которым будет интересно. 

В десятку! 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор странный да )

Потерянный немного )

Может даже - не немного

А много потерян ) 

С трудом понимает что сам говорит ) 

Плохо видимо представляет как работает сознание женское. Плохо у него развита эмпатия, эмоциональный интеллект.

Не может потому смоделировать чувства и мотивы поведения жены.

Конечно нежное детское сердце, женское особенно, наблюдая такое, переживая такое, даже когда разово сталкивается с подобным - уже сжимается, трепещет. 

Когда ею там пытаются управлять, как управляют матерью, распоряжаться. Она начинает противиться. 

И читая книги - она там находит похожие сюжеты, истории, мотивы.. И всё глубже погружается в эту сказочную спасительную культурность, в эти волшебные миры где возможны герои, где возможно спасение. Где возможна любовь и более чистые и совершенные отношения, чем у её родителей - страшных и странных ) 

И начинает неистово стремиться к этому. 

И потому выбирает мальчика себе такого - который тоже в этом направлении смотрит. И хочет на себя примерять роль героя ) 

Мне это напомнило ещё фильм фон Триера - Догвиль

Там тоже был такой литератор ) Который пытался спасти принцессу из высокой башни ) Но он не вывез ) Как и автор - не вывозит

А потом жизнь начинает её настигать ) 

И она чем дальше тем больше чувствует - что это всё не то ) 

Что и герой её - вовсе не герой.. А чужой человек. С которым скучно.

И всё как то не так ) 

И её догнала уже эта реальность ) 

Ну вот я максимально представить себя пытаюсь на месте его жены..

Мой отец тиран, мать олениха. Ок. Я пытаюсь найти себе подкаблучника покладистого и нахожу. Я спокойна, время идёт.. дети растут (кстати, без детей они вообще бы не существовали уже давно как пара), но мне всё тоскливее и тоскливее,  мой муж не от мира сего немного, в нём нет стержня, мужика совсем нет, так хорошая подружка не более. Как быть в этом всём счастливой, как гореть, я хз. Только жалко влачить своё существование, когда всё вроде есть, но и нет ничего. Брр, что-то жаль её стало прям. И не вырваться ей тоже никуда уже из этого болота...

• Советник
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот я максимально представить себя пытаюсь на месте его жены..

Мой отец тиран, мать олениха. Ок. Я пытаюсь найти себе подкаблучника покладистого и нахожу. Я спокойна, время идёт.. дети растут (кстати, без детей они вообще бы не существовали уже давно как пара), но мне всё тоскливее и тоскливее,  мой муж не от мира сего немного, в нём нет стержня, мужика совсем нет, так хорошая подружка не более. Как быть в этом всём счастливой, как гореть, я хз. Только жалко влачить своё существование, когда всё вроде есть, но и нет ничего. Брр, что-то жаль её стало прям. И не вырваться ей тоже никуда уже из этого болота...

Дети да имеют свойство - останавливать, притуплять агонию отношений. 

Единственное тут похоже реально такие ньюансы - что девочка в мечтах о принце была ) И автор лучше всех подошел под роль спасителя, рыцаря, героя. 

Т.е она не как хабалка какая-то - искала покладистого каблука ) 

Скорее искала героя. Искала романтики ) 

Но тем хуже даже в каком то смысле. 

Потому что чем выше Икар к солнцу воспарит - тем больнее ему будет падать, когда крылья из воска поплавит солнце )

То что его на измену толкнуло - там видимо уже было такое. Секс на нет у них сошел. Её мотивация и интерес ко всему, к нему. Её уже троило от этой херни всей.

Но потом видимо отлегло.

И вот новый виток.

А с бабами кстати так и бывает. Хандра медленно подступает. Но каждый новый виток - всё сильнее и сильнее.

И на неё вот вновь накатило видать. Гормоны схлынули после беременности. 

И ей скучно. Хочется героя )

А героя нет. 

Герою вообще пох*й на неё ) У него там дела поважнее и поинтереснее ) И он ей объясняет - как важны его дела, и как не важна она, на фоне его великих дел  )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Дети да имеют свойство - останавливать, притуплять агонию отношений. 

Единственное тут похоже реально такие ньюансы - что девочка в мечтах о принце была ) И автор лучше всех подошел под роль спасителя, рыцаря, героя. 

Т.е она не как хабалка какая-то - искала покладистого каблука ) 

Скорее искала героя. Искала романтики ) 

Но тем хуже даже в каком то смысле. 

Потому что чем выше Икар к солнцу воспарит - тем больнее ему будет падать.

То что его на измену толкнуло - там видимо уже было такое. Секс на нет у них сошел. Её мотивация и интерес ко всему, к нему. Её уже троило от этой херни всей.

Но потом видимо отлегло.

И вот новый виток.

А с бабами кстати так и бывает. Хандра медленно подступает. Но каждый новый виток - всё сильнее и сильнее.

И на неё вот вновь накатило видать. Гормоны схлынули после беременности. 

И ей скучно. Хочется героя )

А героя нет. 

Герою вообще пох*й на неё ) У него там дела поважнее и поинтереснее ) И он ей объясняет - как важны его дела, и как не важна она, на фоне его великих дел  )

Да потому что не герой он! Только и всего! 

• Советник
Только что, Свободная личность сказал:

Да потому что не герой он! Только и всего! 

Вот да, осталось ему только это понять ) 

И попытаться что-то с этим сделать. Измениться ) 

Я знаю, что такое близость и что такое родной человек рядом (вообще то у меня кроме нее и детей и нет больше никого, ну еще и родоки ее))) 

И относительно ее матери тут неправильное мнение транслируют. Я понимаю, что та большая тема была уже очень давно и ее мало кто читал из ныне присутствующих на форуме. Но там мать не забитая и не зашуганная. Там батя ее в прямом смысле слова на руках носил, и романтик у них был прям у всех на глазах и дете они еще одно родили хотя обоим было под 40 уже. Там мать просто мудрая и довольно таки практичная женщина, ну и я думаю, она любит мужа, они тоже в каком-то своем балансе живут (может быть он отличается от общепринятых, но и батя так как бы далеко не среднестатистический чел. и по делам,и по характеру).

И девочка в этом всем жила. Там дома все было в порядке между родителями и страсти кипели в хорошем смысле, но просто отец очень авторитетный, с которым нужно было считаться, но он далеко не деспот (даже я могу это признать, а уж сколько мне от него прилетало в разных ситуациях - не сосчитать), а наоборот, он реально мог помочь, поддержать и даже наезды его не со зла, а так - типа дела семейные. Я думаю она с возрастом это поняла. Они сейчас с ним в хороших отношениях. Ну и темперамент, характер у нее его. Она продавливает свое очень жестко (не со мной - я писал, что со мной она очень милая и покладистая фактически все эти наши 10 лет), а с окружающими (с кем пересекается по разным делам). Ну т.е. ее эта возвышенность и любовь к культурному наследию не мешает ей быть достаточно практичной и делать свое дело. 

1 час назад, emily сказал:

Хорошо бы какую-то совместную цель поставить, которая вас обоих будет вдохновлять. 

Из развлечений лучше не сидеть в ресторане или театре, а экстрим, например. Там будут эмоции, которые вас объединят. 

Да, цель важна. Мы на общих целях долго держались. В общем то рождение еще одного общего ребенка - это тоже была общая цель)

В театре тоже эмоции. Тут нужно учитывать еще индивидуальные особенности - нам обоим это очень нравится, это свои драйвы, опять же с юности они у нас, поэтому я думаю, тут как раз это в тему.

Но экстрим это тоже не отменяет, конечно. Но какой-то жесткий экстрим с рисками она не любит (не забываем, что она - мать ТРОИХ детей), а так какой-то экшен  очень даже.

Я запланировал сейчас мероприятие на Алые паруса (уже заказал заранее, т.к. знаю, что ей этого захочется). На день Победы тоже будет мероприятие. 

Потом еще на какой-нибудь теплый вечер в конце мая есть идея (жду теплую ночь). И как бы идеи есть. 

Но я устаю. Не вывожу сейчас, не хватает ресурса. Потому что реально много было дел за последние пару месяцев, загнался.

И я думаю тут именно нужно какой-то баланс найти

33 минуты назад, Martic сказал:

(вообще то у меня кроме нее и детей и нет больше никого, ну еще и родоки ее))

Очень плохо. Поэтому и не знаешь, что такое близость, не умеешь её создавать даже если она не невынужденная, как эта.

• Советник
1 час назад, Martic сказал:

Я знаю, что такое близость

Это ЧСВ в тебе играет ) Откуда ты мог бы такое знать? )

Это немногие очень знают. 

И в вашей паре этого нет, и не было никогда. Это только про зрелых людей истории. 

И относительно ее матери тут неправильное мнение транслируют. Я понимаю, что та большая тема была уже очень давно и ее мало кто читал из ныне присутствующих на форуме. Но там мать не забитая и не зашуганная. Там батя ее в прямом смысле слова на руках носил, и романтик у них был прям у всех на глазах и дете они еще одно родили хотя обоим было под 40 уже. Там мать просто мудрая и довольно таки практичная женщина, ну и я думаю, она любит мужа, они тоже в каком-то своем балансе живут (может быть он отличается от общепринятых, но и батя так как бы далеко не среднестатистический чел. и по делам,и по характеру).

И девочка в этом всем жила. Там дома все было в порядке между родителями и страсти кипели в хорошем смысле, но просто отец очень авторитетный, с которым нужно было считаться, но он далеко не деспот (даже я могу это признать, а уж сколько мне от него прилетало в разных ситуациях - не сосчитать), а наоборот, он реально мог помочь, поддержать и даже наезды его не со зла, а так - типа дела семейные. Я думаю она с возрастом это поняла. Они сейчас с ним в хороших отношениях. Ну и темперамент, характер у нее его. Она продавливает свое очень жестко (не со мной - я писал, что со мной она очень милая и покладистая фактически все эти наши 10 лет), а с окружающими (с кем пересекается по разным делам). Ну т.е. ее эта возвышенность и любовь к культурному наследию не мешает ей быть достаточно практичной и делать свое дело. 

Чет там было такое, где то у меня в памяти осело.. 

Да и просто это же логично. Когда баба отрицает вмешательство отца в свои решения, в свою жизнь - она и не понимать будет, почему мать его выбрала, и с ним живёт. И будет на неё смотреть как не жертву, как на виноватую в чем то ) И будет не хотеть стать такой как мать.

Но это не суть всё. 

Это так, для понимания мотивов бабы - былых. 

И для понимания к чему сейчас всё пришло. Откуда вот это - хочу как в молодости. Откуда - скучно. Откуда её игнор на твои - я работаю, я устаю. Откуда неуважение и нетерпение - развлекай меня. Мне пофиг на твои дела. 

Но я устаю. Не вывожу сейчас, не хватает ресурса. Потому что реально много было дел за последние пару месяцев, загнался.

И я думаю тут именно нужно какой-то баланс найти

Какой баланс найти? ) Как?

Женщина тебя не слушает. 

Хочет как в молодости

Это значит что в данный момент она холодна к тебе. Ты её не волнуешь.  Она не чувствует того, чего хотела бы чувствовать. 

И ты собираешься это походами в театр разруливать? ) 

Расскажи потом к чему это приведёт всё  )

Ну так то мне и 10 лет назад говорили, что ничего не получится с этой девочкой. Только сейчас она моя жена, мать троих моих детей. И в общем и целом мы выруливаем. И даже ее батя не особо уже и тиранит. Все в пределах разумного. 

• Советник
4 минуты назад, Martic сказал:

Ну так то мне и 10 лет назад говорили, что ничего не получится с этой девочкой. Только сейчас она моя жена, мать троих моих детей. И в общем и целом мы выруливаем. И даже ее батя не особо уже и тиранит. Все в пределах разумного. 

Никто не против того чтобы у тебя получилось  )

Скорее я говорю что тут такое дело - один раз на шару проскочишь.

Другой уже не проскочишь. 

Тебе надо собраннее быть, умнее, осторожнее. А ты беспечен. В облаках витаешь ) 

Как колобок - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, от волка, зайца и медведя. А от тебя лиса и подавно уйду ) 

Но на этот раз боюсь не прокатит. Этот вызов выглядит серьёзнее ) 

Да чем серьёзнее то? Каких то конфликтов особых нет. Живём семьей, строим планы, воспитывваем детей... 

• Советник
Только что, Martic сказал:

Да чем серьёзнее то? Каких то конфликтов особых нет. Живём семьей, строим планы, воспитывваем детей... 

Когда женщина говорит тебе - у меня нет к тебе чувств. Это всегда серьёзно ) 

И это часто разрушает браки, разрушает мирное и мерное течение жизни ) 

Жена не говорит об отсутствии чувств. И не морозится. Наоборот, очень отзывчива. Но она хочет больше внимания, больше общения. А я сейчас ушёл с головой в работу и упустил это. Просто сейчас момент подходящий для новых направлений, своего рода "передел" . Батя сейчас в азарте тоже, наверное, он и заразил всех бизнес идеями. 

• Советник
1 минуту назад, Martic сказал:

Жена не говорит об отсутствии чувств. И не морозится. Наоборот, очень отзывчива. Но она хочет больше внимания, больше общения. А я сейчас ушёл с головой в работу и упустил это. Просто сейчас момент подходящий для новых направлений, своего рода "передел" . Батя сейчас в азарте тоже, наверное, он и заразил всех бизнес идеями. 

Так прямо женщина говорит - у  меня нет к тебе чувств - тогда когда бросает уже )

А сначала идёт - вот это вот всё ) Хочу как в молодости.. Сейчас не так как в молодости )

Хочу как в молодости - это глубокие, многозначительные слова. 

18 часов назад, Martic сказал:

Я снова здесь за мнением со стороны. 

Что имеем: мне 29, жене 27. Трое детей (7, 4, и почти полгода). Вместе 10 лет.

Я сейчас был сильно занят делами (последние два месяца), не уделял внимания (т.к. есть бизнес и в нынешних условиях было реально не поднять головы).

Жена "заскучала" - от последних родов уже восстановилась. Хочет "второй молодости". Из того, что у нас было в последнее время (за 2 месяца) - один поход в театр, несколько раз ужинали в ресторанах, один раз гулял с ней по городу + шоппинг. Все. В поездки сейчас нет возможности ехать. В общем реально не знаю, как развлечь и нужно ли...  Последние ее "заскучала" и холодок в отношениях я пережил неправильно, меня занесло, и  чуть это все не вышло  боком.

Сейчас ищу какой-то  нормальный вариант. Да, материально нет каких-то ограничений. Ну т.е. дать жене денег на шопинг или на салон и чтобы ей это было в удовольствие  - это не наш вариант. У нее все это есть априори. Т.е. здесь именно речь об эмоциях и времени. Но я сейчас вымотанный делами и времени на это уходит очень много, пытаюсь соблюдать баланс, но явно не очень удачно, т.к. с женой пошло охлаждение. 

Деток няне и поехать куда-нибудь в хороший отель вдвоём на пару/тройку дней: Калининград, Териберка. 

• Советник
48 минут назад, KseniaL сказал:

Деток няне и поехать куда-нибудь в хороший отель вдвоём на пару/тройку дней: Калининград, Териберка. 

Когда люди живут 10 лет вместе уже, или около того, родили троих.

Просто так взять и поехать куда-то - это не откроет второе дыхание. 

Тут нужно другое. 

Нужны выходы на новые уровни понимания страсти, близости. ) 

Мужику надо бабу лечить красиво, глубоко. В уши ей задувать так чтобы у неё голова кружилась ) 

Нужны идеи новые, новые парадигмы как жить.

Автор же хочет на старых прокисших давно щщах - что то такое исполнить ) Сомнительное мероприятие. 

Да он и этого даже не хочет ) А хочет продолжать делать бизнес, копать золото, ведь на дворе золотая лихорадка, переделы всякие, время возможностей и т.д ) И хочет посмотреть насколько у жены хватит терпения ждать )

• Советник

Т.е в данный момент он тупо катится к дефолту в отношениях ) 

И с ним это уже бывало, сам пишет тут что жена остыла в какой-то момент, секса не было, ничего не было. ) 

Вообще уровень того насколько простодушно он игнорирует потребности женщины - тут очень высок. 

Это ведёт ситуацию к катастрофе.

И это всё исходит из стиля его мышления, из его убеждений, из его умения оценивать ситуацию.

Это производная всех его ценностей, всей структуры его личности.

Такая вот личность - беспечная, простодушная. 

Для него наверное сюрпризом будет. Он удивится - когда пойдут проблемы. Ещё и обидится на бабу, если она изменит например, или скажет - хочу развод... мол как так? ) Я же всё правильно делал! ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Нужны идеи новые, новые парадигмы как жить.

А можно пару примеров из жизни, чтобы понять о чем речь?

• Советник
1 час назад, Igor1975 сказал:

А можно пару примеров из жизни, чтобы понять о чем речь?

Не, о таком почти невозможно узнать, просто спросив о примере из жизни ) 

Да и какие примеры тут могут быть, о чём? ) Как из унылого сухаря стать огненным перцем? Как этот пример показать? )

Ну у меня есть примеры разного рода трансформаций личностных, среди ребят местных, местных авторов, которых я консультировал, готовил к такому )

Когда вчера человек тупит, деградирует, когда ему нечего предложить женщинам. Он скучен для них., не интересен, не возбуждает в них никакого желания. А сегодня - выправляется, становится в крепче в этом плане ) Такое я проделывал с некоторыми ребятами - но в большей мере не на виду. 

Ну вот даже тема Вандама известная. Я там автора не готовил, не учил - просто он пользуясь моим умом, моим пониманием - начал с женщиной своей общаться, на 2ой странице. И ситуация поменялась. Того кого не хотят, гонят прочь от себя. Хотят послать нахрен - передумали это с ним делать. Его захотели. С ним захотели остаться. То разочарование которое он принёс женщине, вся та совокупность его дурацкого поведения с ней, которая привела его в эту точку где его сливают - всё это изменилось, всего лишь от одного информационного посыла женщине. Где ей показали что её слышат, её уважают, её ценят и т.д. И что автор не совсем конч, может быть не конченным. 

Так вот - любовь, страсть - это как огромный и бездонно глубокий океан. Интересный. Полный тайн и приятных отрытий. Открытий несущих людям радость, счастье, редчайшие чувства и ощущения. Несущих силу и одухотворение, воодушевление. Поднимающий порой их очень высоко и очень захватывающе над грешной и серой землей ) 

Потому люди тяготеют к этому. Но доступ к такого рода радостям - он дается не всем. Это не для дураков загадки и приключения. 

Идиоты никогда не поднимают никаких сокровищ с глубин этого океана. 

Их отношения - скучные, серые, обыденные. У них нет вкуса. 

И нет ловкости. 

И для женщины, и любого в своём уме человека, любого пола, хуже всего видеть, что партнёр слаб и не пригоден для таких поисков. 

Видеть например задрота, который упарывается в работу и думает что там он найдет что то особое для себя  )

Вот в случае автора - баба видит как автор всё больше похож на батю её становится. Как он заражен бизнес идеями ) Как он подпал под влияние отца ) 

А ей это надо? ) 

Она за это за муж выходила? ) Нет ей интересен был культурный мальчик который хоть чего-то особенное ищет в мире ) 

Ей не был интересен делец и безнесмен - как её отец ) 

А сейчас она лишена этого. 

И главное видит как автор высох, как то живое, романтичное, свежее что в нём было - высохло. И как теперь ему интересны только деньги ) 

Как кроме денег он больше ничего не ищет. И от жизни ничего интересного не ждёт ) 

А такая идеология отношений - это не то к чему её натура стремится. 

Натура воспитанная на тонких, высоких и сложных идеалах жизненных, почерпнутых у утонченных людей писавших книги. 

И вот она говорит ему - хочу как в молодости ) А он говорит ей - нет нет нет ) Как в молодости не будет - у меня бизнес ) Мне это вообще не интересно ) О чем ты? Хочешь в театр? Ну может найду время в своём плотном графике )

Это как в фильме Адвокат Дьявола, с Аль Пачино, было - где одна жена топ менеджера юридической компании сказала - чтобы увидиться с мужем я бывает записываюсь к нему на приём, раз в неделю ) 

А та женщина которой это говорили, была в шоке, и реагировала так - я бл* не хочу так жить! ) 

Вот во всём этом сложно житейском хитросплетении реальности - и надо найти такие ходы, такую идеологию - которая решает большинство проблем. Позволяет жить со вкусом. Жить как аристократам ) Не жить как проклятым ишакам которые повенчаны с процессом бесконечной алчной добычи ресурса ) 

Я бы попробовал такие вещи: 

1. Совместные мастер-классы или курсы с женой. Лучше всего творческие. Также занятия спортом (например, на воде необычные силы спорта). 

2. Более активная роль отца в воспитании детей. Это прежде всего составляющая, где могут быть вовлечены и жены и сам автор. Мужчина показывает всю свою заинтересованность в развитии детей физическом или культурном. 

3. Поездка по историческим культурным местам. 

4. Сексуальные игры и фантазии, вовлечение жены в эти игры, переписку. Тут вообще важно понимать, насколько мужчина недоступен, видит ли его женщина, как другие женщины реагируют на него. 

5. Создание новых семейных традиций. Как с детьми, так и с женой. 

И таких вещей, ритуалов должно быть больше и больше.

6. Инициатива и ведущая роль в организации семейных праздников, где всё организовывает автор. И во главе стола он, а отец жены приглашённый гость. Жена должна видеть силу своего мужчины в семейном кругу.

Такие мысли. 

07.05.2022 в 18:31, Martic сказал:

Но я сейчас вымотанный делами и времени на это уходит очень много, пытаюсь соблюдать баланс, но явно не очень удачно, т.к. с женой пошло охлаждение.

Ну тут ты разрываешься между двумя ролями

1) роль владельца бизнеса, по типу ее бати, который рвал жопу на британский флаг чтобы обеспечить семью (и это было оправдано, он был единственным кто зарабатывал) 

2) роль мужа своей жены, и отца детей, которая при таком количестве детей, вполне может занять все свободное время. Жена радостно спихнула детей на нянь, и ей скучно. Тебе заниматься детьми может и не скучно, но некогда. 

Какая роль главнее здесь? 
Приходится выбирать, обе одновременно ты не вытянешь. 
Очевидно, важнее вторая, батя ваш семейство обеспечит, по крайней мере пока жив. 

А если не уделять внимание жене, это чревато большими проблемами в твоей жизни, ей всего 27, а уже не хватает эмоций, при том что денег и нянь предостаточно, а хотелки будут только расти. Упираться в добычу денег тебе нет никакого смысла, эту функцию уже другой человек выполняет, и более чем успешно. Твои амбиции и попытки с ним конкурировать просто развалят семью. Ключевая ошибка здесь - это большое количество детей, видимо рождением каждого очередного ребёнка пытались решить назревающие проблемы в отношениях, но проблемы никуда не делись, а теперь ещё и детьми нужно что-то делать. 

• 2 недели спустя...

Ну в общем, пару недель смещал баланс. 

Проводили вечера вместе (или только с женой, или все вместе с детьми) - гуляли, детей отвозили на секции, а сами отдыхали в ресторанчиках или гуляли по парку. Были водные прогулки. Фотосессия на крыше. Пляжный волейбол. Ролики. Короче, весело и активно. 

Но одно "но". Я в этом режиме не успеваю работать. Вернее, что-то успеваю, конечно, но далеко не все, что мог бы. При этом в планах смена квартиры. Год назад у жены были уже такие мысли, но мы как-то не созрели тогда... Не могла определиться с районом. Хотела в новый престижный район (и подальше от родителей), потом передумала. Сейчас, наоборот, хочет в исторический (но просто очень дорогой район) и фактически рядом с родителями (почти на одной улице). Мы там часто гуляем. Со всех сторон парки, вода. Дети там занимаются в спортивных и других кружках. Короче, у жены новая идея фикс. Я как бы за. Но тогда мне надо работать и зарабатывать на все это. А по факту я больше времени провожу в свое удовольствие с семьёй. 

То есть опять дисбаданс. 

Жена - девочка, немного оторваная от действительности. Ей нравится то, как сейчас мы общаемся. Сама говорила, что рада, что отношения наладились и что она соскучилась по этому. И тут же планы на элитную золотую недвигу...

2 часа назад, Martic сказал:

Ну в общем, пару недель смещал баланс. 

Проводили вечера вместе (или только с женой, или все вместе с детьми) - гуляли, детей отвозили на секции, а сами отдыхали в ресторанчиках или гуляли по парку. Были водные прогулки. Фотосессия на крыше. Пляжный волейбол. Ролики. Короче, весело и активно. 

Но одно "но". Я в этом режиме не успеваю работать. Вернее, что-то успеваю, конечно, но далеко не все, что мог бы. При этом в планах смена квартиры. Год назад у жены были уже такие мысли, но мы как-то не созрели тогда... Не могла определиться с районом. Хотела в новый престижный район (и подальше от родителей), потом передумала. Сейчас, наоборот, хочет в исторический (но просто очень дорогой район) и фактически рядом с родителями (почти на одной улице). Мы там часто гуляем. Со всех сторон парки, вода. Дети там занимаются в спортивных и других кружках. Короче, у жены новая идея фикс. Я как бы за. Но тогда мне надо работать и зарабатывать на все это. А по факту я больше времени провожу в свое удовольствие с семьёй. 

То есть опять дисбаданс. 

Жена - девочка, немного оторваная от действительности. Ей нравится то, как сейчас мы общаемся. Сама говорила, что рада, что отношения наладились и что она соскучилась по этому. И тут же планы на элитную золотую недвигу...

Разбалованная папина дочка) скажи ей, ок, попроси деньги у батяни на недвигу, и я буду с тобой тусить и читать тебе стихи. Ведь я не могу одновременно быть двумя людьми!)

Так как раз попросить у отца для нее не проблема. И он точно ей не откажет, она знает об этом.

И она не понимает, почему это проблема для меня. 

25 минут назад, Martic сказал:

Так как раз попросить у отца для нее не проблема. И он точно ей не откажет, она знает об этом.

Ой, да ты и так ниже плинтуса для них всех сидишь, какая уже разница. Залезай под каблук поглубже и не брыкайся. Ты же как в болото попал, чем больше движений, тем глубже затянет.

И ещё. Если хочешь, чтобы тебе ответили и вели дискуссию, цитируй. Никто не будет бегать смотреть специально, что ты там написал. Что за привычка писать отдельные посты ответом. Сколько лет ты на форуме? Капец... даже тут не соображаешь.

• Советник
36 минут назад, Martic сказал:

А ты ей объяснял? 

14 часов назад, Martic сказал:

То есть опять дисбаданс. 

Единственная причина твоих душевных терзаний - это жадность и завышенное самомнение, при довольно ограниченных умственных способностях (извини, но после истории с беременной любовницей это факт, к сожалению). Тебе не достаточно быть на подпевках у богатой жены и богатого тестя, ты сам хочешь быть владычицей морской, но не тянешь. Нужно задвинуть амбиции подальше, и повернуться лицом к тестю, наступить на свою гордость и начать брать у него деньги, объяснив ситуацию. Возможно, делать это тайно, чтобы не потерять лицо перед женой. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты ей объяснял? 

Да, конечно. И она вроде как понимала и поддерживала.

Сейчас тем более момент интересный. Новые возможности появились, дела идут хорошо.

Я в какой-то мере "разрываюсь" - и отношения с женой важны, и свой бизнес хочется поднять на новый уровень (чтобы не зависеть ни от кого).

С той же квартирой, которую она хочет. Есть варианты в том районе. Приличные, но более-менее доступные.  У меня есть возможность  купить (с кредитом, но посильным, и который можно закрыть в обозримом будущем). Опять же я продумал этот вариант, все реально, но при этом мне надо работать и наращивать обороты. А тут получается, наоборот, дела задвинул - все время жене и детям. Это как бы тоже хорошо (понятно, что мне тоже приятно с ними проводить время). Но это получается взаимоисключающие события. Ну а опять батю втягивать не хочу. Мне важно самому, тем более это возможно.

Только что, someone_special сказал:

Единственная причина твоих душевных терзаний - это жадность и завышенное самомнение, при довольно ограниченных умственных способностях (извини, но после истории с беременной любовницей это факт, к сожалению). Тебе не достаточно быть на подпевках у богатой жены и богатого тестя, ты сам хочешь быть владычицей морской, но не тянешь. Нужно задвинуть амбиции подальше, и повернуться лицом к тестю, наступить на свою гордость и начать брать у него деньги, объяснив ситуацию. Возможно, делать это тайно, чтобы не потерять лицо перед женой. 

Вполне тяну, но просто планки можно повышать бесконечно. И разброс возможностей при сравнении с ее отцом - да, огромный. Но это не значит, что надо брать у него деньги. Мы все-таки живем много лет самостоятельно. Отец ее дает иногда дельные советы по бизнесу (спасибо ему за это большое!), но именно финансово не вкладывается. Подарки только - опять же у него это как выражение любви и подчеркивание своего статуса (когда я это понял, то стало как-то проще). Ну т.е. на какие-то серьезные события, юбилейные даты - дорогой подарок от ее отца - это обычно. И скорее это важнее именно ему.

В остальном никаких финансовых пересечений нет. Живем на свои, даже с учетом запросов моей жены. 

• Советник

Да, конечно. И она вроде как понимала и поддерживала.

Сейчас тем более момент интересный. Новые возможности появились, дела идут хорошо.

Я в какой-то мере "разрываюсь" - и отношения с женой важны, и свой бизнес хочется поднять на новый уровень (чтобы не зависеть ни от кого).

С той же квартирой, которую она хочет. Есть варианты в том районе. Приличные, но более-менее доступные.  У меня есть возможность  купить (с кредитом, но посильным, и который можно закрыть в обозримом будущем). Опять же я продумал этот вариант, все реально, но при этом мне надо работать и наращивать обороты. А тут получается, наоборот, дела задвинул - все время жене и детям. Это как бы тоже хорошо (понятно, что мне тоже приятно с ними проводить время). Но это получается взаимоисключающие события. Ну а опять батю втягивать не хочу. Мне важно самому, тем более это возможно.

У женщин понималка в этом направлении и без того туго работает. 

А если девочка ещё и балованная...

Тебе бы попробовать её поучить терпению, пониманию. После такого двух недельного периода оттепели и когда ей стало получше.. Может услышит лучше и отпустит тебя поработать, спокойнее. 

Если опять же там дело не серьёзнее, не так как обсуждали в прошлой теме твоей  )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

У женщин понималка в этом направлении и без того туго работает. 

А если девочка ещё и балованная...

Тебе бы попробовать её поучить терпению, пониманию. После такого двух недельного периода оттепели и когда ей стало получше.. Может услышит лучше и отпустит тебя поработать, спокойнее. 

Если опять же там дело не серьёзнее, не так как обсуждали в прошлой теме твоей  )

Ну да, с терпением у нас все сложно. Она, если захочет что-то (ну, по-настоящему), то пытается это сделать сразу. Кстати, с детьми так было. Типа - хочу ребенка. Все. Процесс запущен. И она это называет - "Вселенной" (типа Вселенная помогает, любит, звезды сошлись так, как надо - ну очень такая  милая "женская" концепция). Ну и в мелочах в жизни это тоже так. 

Поэтому гуляя сейчас по тому району, жена уже витает в представлении, как все будет... 

• Советник

Ну да, с терпением у нас все сложно. Она, если захочет что-то (ну, по-настоящему), то пытается это сделать сразу. Кстати, с детьми так было. Типа - хочу ребенка. Все. Процесс запущен. И она это называет - "Вселенной" (типа Вселенная помогает, любит, звезды сошлись так, как надо - ну очень такая  милая "женская" концепция). Ну и в мелочах в жизни это тоже так. 

Поэтому гуляя сейчас по тому району, жена уже витает в представлении, как все будет... 

Ну да тут надо бы поучить бабу уважению, смирить эго своё, чсв ) Поменьше строить из себя шальную императрицу ) 

Как то может её поддразнить даже, подтроллить )

Чтобы пыл этот в ней поумерился ) 

И кого то кроме себя она чувствовать начала.

Проверить её щеё на такую проблему советовал бы ) Может у неё нарциссизм развивается ) И его бы остановить а то хуже будет ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну да тут надо бы поучить бабу уважению, смирить эго своё, чсв ) Поменьше строить из себя шальную императрицу ) 

Как то может её поддразнить даже, подтроллить )

Чтобы пыл этот в ней поумерился ) 

И кого то кроме себя она чувствовать начала.

Проверить её щеё на такую проблему советовал бы ) Может у неё нарциссизм развивается ) И его бы остановить а то хуже будет ) 

Ну она то это объясняет тем, что она - молодец, придумала, как нам всем будет лучше. И вообще старается для семьи)))

А за счет чего это все будет реализовываться - ну, как то не очень представляет. Опять же у нее в рукаве всегда козырь в виде "папулечки"

Те же квартиры, которые мы сейчас с ней смотрим. Я нашел более-менее подъемный вариант. Она предлагает другой на очень большую сумму дороже (где-то на 30-35%). И искренне не понимает, что не так то. Ведь она же не самый дорогой вариант предложила (есть в 10 раз дороже), а выбрала из "недорогих". 

Ну, как бы сложно бывает с этим. 

Но даже этот ее вариант теоретически можно осилить (с кредитом). Но блин, для этого надо работать, а не кататься на роликах и любоваться закатом в модных ресторанах (опять же это преподносится всегда так - что надо ловить момент (в Питере солнце редко) и если хорошая погода  -  то нужно идти гулять и наслаждаться красивыми видами).

Мне тоже нравится с ней отдыхать, и я бы не запаривался, если бы не было поставлено взаимозаменяющих целей.

• Советник
34 минуты назад, Martic сказал:

Ну она то это объясняет тем, что она - молодец, придумала, как нам всем будет лучше. И вообще старается для семьи)))

А за счет чего это все будет реализовываться - ну, как то не очень представляет. Опять же у нее в рукаве всегда козырь в виде "папулечки"

Те же квартиры, которые мы сейчас с ней смотрим. Я нашел более-менее подъемный вариант. Она предлагает другой на очень большую сумму дороже (где-то на 30-35%). И искренне не понимает, что не так то. Ведь она же не самый дорогой вариант предложила (есть в 10 раз дороже), а выбрала из "недорогих". 

Ну, как бы сложно бывает с этим. 

Но даже этот ее вариант теоретически можно осилить (с кредитом). Но блин, для этого надо работать, а не кататься на роликах и любоваться закатом в модных ресторанах (опять же это преподносится всегда так - что надо ловить момент (в Питере солнце редко) и если хорошая погода  -  то нужно идти гулять и наслаждаться красивыми видами).

Мне тоже нравится с ней отдыхать, и я бы не запаривался, если бы не было поставлено взаимозаменяющих целей.

А что у тебя за пунктик - я всё сам? ) 

Чего бы ресурсами папы не пользоваться?

Думаешь это тебе больше автономии даст, прав каких-то? 

И где-то в каком то месте поможет? И тебя не будут попрекать чем-то?

Почему бы не взять приданное?

Думаешь разумно загонять себя ишаком в плуге - когда есть возможность взять приданное? ) У девочки характер видать не простой, пусть приплачивает, за вредность ) 

Или какие-то особенности есть в этой во всей ситуации? 

Понятно конечно что самому лучше - но ты всё равно свободным не станешь )

Просто тут выхода то особого и не видно. Не будешь пахать - не заработаешь на кв. Будешь пахать - заработаешь себе не довольную императрицу которая из за тебя не ловит момент ) Из за того что ты нищеброд, из семьи нищебродов )

Только что, Пэ^ сказал:

А что у тебя за пунктик - я всё сам? ) 

Чего бы ресурсами папы не пользоваться?

Думаешь это тебе больше автономии даст, прав каких-то? 

И где-то в каком то месте поможет? И тебя не будут попрекать чем-то?

Почему бы не взять приданное?

Думаешь разумно загонять себя ишаком в плуге - когда есть возможность взять приданное? ) У девочки характер видать не простой, пусть приплачивает, за вредность ) 

Или какие-то особенности есть в этой во всей ситуации? 

Понятно конечно что самому лучше - но ты всё равно свободным не станешь )

Просто тут выхода то особого и не видно. Не будешь пахать - не заработаешь на кв. Будешь пахать - заработаешь себе не довольную императрицу которая из за тебя не ловит момент ) 

Ну, вообще то я всегда стремился все делать сам. Мне это нужно.

И как бы у меня это не плохо получается. Просто сейчас планка сильно завышена (элитная недвига на Крестовском - это пока вне моих возможностей).

Ну а батя и так много в чем участвует. И подарками, и советами, и дачей той же. Я бы не хотел брать у него денег на квартиру. Однажды он закрыл нам ипотеку (но и я тогда еще был молодой совсем и не зарабатывал, как сейчас).

• Советник

Как вариант самому с батей этот вопрос и решить )

Мол батя - дочка у тебя делается немного несчастной ) Очень хочет красиво жить, ловить моменты, вальяжно курсировать между ресторанами и подставлять лицо солнцу, и прочей всякой этой женской ванильной романтики ) А ещё хочет сменить обстановку и заехать в элитное новое жильё ) И ладно бы - чем бы дитя не тешилось ) Но я разрываюсь ) И все эти милые причуды не успеваю обслуживать ) Как думаешь, может поучаствуешь в решении этой назревающей беды? ) А то ведь женщина неудовлетворённая - мало ли чего выкинуть удумает )

Только что, Пэ^ сказал:

Как вариант самому с батей этот вопрос и решить )

Мол батя - дочка у тебя делается немного несчастной ) Очень хочет красиво жить, ловить моменты, вальяжно курсировать между ресторанами и подставлять лицо солнцу, и прочей всякой этой женской ванильной романтики ) А ещё хочет сменить обстановку и заехать в элитное новое жильё ) И ладно бы - чем бы дитя не тешилось ) Но я разрываюсь ) И все эти милые причуды не успеваю обслуживать ) Как думаешь, может поучаствуешь в решении этой назревающей беды? ) А то ведь женщина неудовлетворённая - мало ли чего выкинуть удумает )

Да он то поучаствует.

Просто я бы не хотел так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...