Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп тянется а я делаю ей одолжение. Совета мудрого.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп 32года, внешне5-6/10, была замужем 11лет, верная (ниже поясню) жопа у ней крутая, жопе поставлю 9/10, фин независима

Встречаемся почти 2 месяца, призналась в любви 2 раза. Познакомились в бассейне год назад (жопа её спровоцировала, она как у латинок) на тот момент она замужем, полгода ставлю огонечки в инсте, вдруг она разводится, сама пишет, после переписки 1мес встречаемся, начинаем пороться, достаточно вяло, я на тот момент расстался пару недель назад очень тяжело. Несмотря на красивую женскую фигуру и big ass с трудом возбуждаюсь даже во время акта постепенно падает но ей нравится только жалуется что прелюдии не хватает. Я же сексом доволен на 4/10. У неё там лечение какое-то поэтому орала нет, секс в резине, и часть жопы в прыщах и это терпеть полгода. По 2-3раза видимся на неделе иногда на 2 дня остаюсь у неё, с ней скучно, она долго формулирует мысли, вытягивать приходится каждое слово. Она смотрит на меня как на добычу, я открываю глаза в постели а она изучающе рассматривает. Показала меня всем своим близким, так вышло что случайно встретились с её мамой сестрой, потом с подругой (реально на прогулке) хочет ребёнка. Она вроде пригодна для серьёзных отношений но она жопу в инсту выкладывает это диссонанс вызывает. Ещё немаловажный факт, она лицом похожа на мою сестру.

Я 28+годиков, 8/10 внешне, ленивый, безработный но после разрыва с бывшей начал шевелиться, прогресс заметен.

Цель сделать из неё запасной аэродром, подождать полгода и посмотреть как в ней будет без резины. 

Вопрос: как дозировать с ней общение? Она каждый день написывает и спрашивает где ты, типа могу приехать. Как выкручиваться? 

Где прочитать про ближе дальше, в поиске не нашёл, спасибо заранее. 

Высоки ли шансы получить беды с башкой в таких отношениях? Что делать с ней? 

Опубликовано:
19.10.2021 в 11:22, Аполлончик сказал:

, и часть жопы в прыщах и это терпеть полгода.

Так может за счет прыщей у нее такой

19.10.2021 в 11:22, Аполлончик сказал:

big ass

Потом сдуется....не?

Бессмысленное сообщние.

Опубликовано:
30 минут назад, Аполлончик сказал:

У неё там лечение какое-то поэтому орала нет, секс в резине

Ну тебе 28+ по годам, а ты с малознакомой ОЖПшкой сразу же без резины собираешься? :huh:

31 минуту назад, Аполлончик сказал:

Она вроде пригодна для серьёзных отношений но она жопу в инсту выкладывает это диссонанс вызывает

Ты столько ее минусов для себя описал, что о какой пригодности речь?

32 минуты назад, Аполлончик сказал:

Я 28+годиков, 8/10 внешне, ленивый, безработный но после разрыва с бывшей начал шевелиться, прогресс заметен.

Цель сделать из неё запасной аэродром, подождать полгода и посмотреть как в ней будет без резины. 

Вопрос: как дозировать с ней общение? Она каждый день написывает и спрашивает где ты, типа могу приехать. Как выкручиваться? 

У тебя какая-то хрень в башке. Ты уже залипаешь на ней, уже кучу информации о нет, уже тему создал, уже о серьезке пишешь. Все идет к тому, что ты сейчас не начнешь шевелиться, а начнешь с этой рспшкой постоянно на движе быть каком-то, забьешь на себя и вернешься на форум через 2 года, когда тебе уже 30 лет и ты кучу времени потратил.

Я вижу со стороны, что тебе сейчас надо не о прыщавых задницах думать, а о работе, о будущем, о том как ты хочешь 30летие встретить.

Ее просто из головы выкинь и не думай о схемах и дозировках, поступай как тебе удобно, она, если не глупая, поймет и снизит общение.
Либо найди вторую ожпшку, чтобы ты мог быть недоступнее для рспшки, но так как ты ленивый и безработный, залипнешь на обеих и будешь скакать то к одной, то ко второй.

А вообще, ты написал что секс вялый и все такое, на кой она тебе нужна тогда?

Короче, как по мне, ты просто херней как занимался, так и продолжаешь заниматься. Для тебя отношалки на первом месте, ничего не хочешь делать. Взрослей, снизь пока интерес к женскому полу, свою жизнь наладь и будешь понимать чего хочешь от женщин

Опубликовано:
4 часа назад, Аполлончик сказал:

с трудом возбуждаюсь даже во время акта постепенно падает

Насилуешь своё здоровье сексом с той, которую не хочешь. Ну и х****ли от её жопы толку?

Я же сексом доволен на 4/10

Т.е. лучше не е****аться даже...

вроде пригодна для серьёзных отношений но она жопу в инсту выкладывает

Она решила, что её жопа общаковская, а не единоличный ресурс ОМП, который её трахает. Для куколда такая пригодная, для уважающего себя ОМП такая пригодна только как временное развлечение.

сделать из неё запасной аэродром

Добавь здорового цинизма в понимание происходящего, качай БД и будь с ней безжалостен. И ещё - трахай её до смерти.

Опубликовано:
5 часов назад, Аполлончик сказал:

Да никак. Общайся с ней до последнего онлайн, жарь бабу периодически и жди ДОД, после того как бабу бомбанет от такого неадеквата. 

В СО долго не задерживаются, тем более бабе взамуж невтерпеж и детей рожать. 

С жопастыми бабами всегда так. Они либо берут все, либо шлют нах.., т.к. на её жопу любой Васек клюнет, а я тем более)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...