Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка в соцсетях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, камрады.

В общем, переписываюсь с девушкой уже недели 3. На мои вопросы отвечает односложно. Общение идет только с моей стороны. Уже начинает задирать это рожание вопросов и тем для общения. Хотелось бы перейти на новый уровень(созвониться или встретиться). Но как не знаю, лимит вопросов к ней почти исчерпан. Вообще, сомневаюсь имеет ли смысл общаться когда не видишь общих интересов.

Что скажете?

Опубликовано:

Что значит не знаешь как? Прямо! Так и скажи что тебе было бы приятно с ней созвониться или встретиться... А вообще - есть такая формула: Интерес девшки к тебе рождает интерес, отстутствие интереса рождает отсутствие интереса.

Опубликовано:
2 часа назад, gastar сказал:

Общение идет только с моей стороны

А нахрена тогда ты "общаешься" с ней?

Хотелось бы перейти на новый уровень(созвониться или встретиться).

Зачем ей встречаться с тем, кто ей не интересен?

Опубликовано:

Приветствую, камрады.

В общем, переписываюсь с девушкой уже недели 3. На мои вопросы отвечает односложно. Общение идет только с моей стороны. Уже начинает задирать это рожание вопросов и тем для общения. Хотелось бы перейти на новый уровень(созвониться или встретиться). Но как не знаю, лимит вопросов к ней почти исчерпан. Вообще, сомневаюсь имеет ли смысл общаться когда не видишь общих интересов.

Что скажете?

Заканчивай с этой девушкой,ничего у тебя с ней не получится и не нужно тратить свое время в пустоту.  Даже если бы ты её сразу позвал гулять,то она бы слилась

Опубликовано:

На самом деле есть возможность перевернуть ситуацию. Если завести разговор, в котором у нее будет больше вопросов, чем ответов. Таким образом тебе удастся её увлечь своей персоной. Но тут в целом, достаточно сложная работа, которая требует работы над собой по всем аспектам, либо же укладки твоего болта и поиска новой цели) Думай, бро)

Опубликовано:
3 hours ago, gastar said:

Что скажете?

Ты ей не интересен, это раз. Два, нефиг три недели переписываться.

Опубликовано:
10 часов назад, dimochka99 сказал:

Заканчивай с этой девушкой,ничего у тебя с ней не получится и не нужно тратить свое время в пустоту.  Даже если бы ты её сразу позвал гулять,то она бы слилась

Вообще то я так и сделал, она согласилась ток на переписку

9 часов назад, Dvornik_ сказал:

На самом деле есть возможность перевернуть ситуацию. Если завести разговор, в котором у нее будет больше вопросов, чем ответов. Таким образом тебе удастся её увлечь своей персоной. Но тут в целом, достаточно сложная работа, которая требует работы над собой по всем аспектам, либо же укладки твоего болта и поиска новой цели) Думай, бро)

А можно поконкретнее, мб пример, а то больно общо.

Опубликовано:
1 минуту назад, gastar сказал:

Вообще то я так и сделал, она согласилась ток на переписку

Пусть переписывается сама с собой

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Dvornik_ сказал:

Кэп. И как же ему это сделать?)

Наверное, если бы он умел вести такие разговоры - не создавал бы подобную тему на форуме.

Опубликовано:
23 часа назад, gastar сказал:

Приветствую, камрады.

Что скажете?

начни уважать себя и перестань тратить время на таких девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...