Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

вот поэтому и не хочу Шанель Спорт, уж слишком популярна))

Что самое интересное, когда я его покупал понятия не имел, что это популярный аромат. Просто понравился и все :)

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

в смысле появился? где появился?

я например по нему не могу ничего сказать, когда я в первый раз увидел флакон с ним - это была подделка 200 рублевая. Знаю что не стоит судить по ней, но какая-то антипатия появилась. Хотя я сравнивал подделку и оригинал - небо и земля, подделка лишь повторяет основную ноту, но все же.

А вобщем аромат достойный, мне понравился...я бы затаскал.

Я себе на днях взял Higher Energy от Christian Dior, зашибись:)

Недавно занюхал Dior Homme и быстренько его возжелал. Обожаю женские пудровые ароматы, а тут именно такой, но мужской. Ммм...

Сегодня с чуваком выбирали ему парфюм. Он типа доверяет моему вкусу и знаниям. А у меня просто подруга (девочка друга) в живанши промоутером работает, с ней пообщался счаз типа в теме )))

Так вот, взяли ему Ferrari Passion

Обалденный аромат. Древесный, резковатый, но с какой то такой неуловимой ноткой, что голову дурманит )) Проверили на всех девочках на работе, все в восторге )) от 18 до 40 лет (!!!)

Себе пойду покупать такие же )) Остальные феррари г полное. И кстати долго выбирали между Калвин Кляйн Ейфория , и Давидофф Сильвер Шэдоу (похож кстати на армани код только послабее) Так вот, Калвин Кляйн тоже решает !!! )))

Сегодня с чуваком выбирали ему парфюм. Он типа доверяет моему вкусу и знаниям. А у меня просто подруга (девочка друга) в живанши промоутером работает, с ней пообщался счаз типа в теме )))

Так вот, взяли ему Ferrari Passion

Обалденный аромат. Древесный, резковатый, но с какой то такой неуловимой ноткой, что голову дурманит )) Проверили на всех девочках на работе, все в восторге )) от 18 до 40 лет (!!!)

Себе пойду покупать такие же )) Остальные феррари г полное. И кстати долго выбирали между Калвин Кляйн Ейфория , и Давидофф Сильвер Шэдоу (похож кстати на армани код только послабее) Так вот, Калвин Кляйн тоже решает !!! )))

сколько стоит феррари?

рубль восемьсот. за 75 мл. короче как все более менее номальные варианты.

Изменено пользователем Икупаси (история изменений)

мне вот тётя в этом году привезла с Дубая - Python (естесно для парней) называется, от Trussardi неплохой запах.. оч много девушек мне делали комплименты по поводу аромата.

Evaflor Paris - Frisson абалденный! Летом он дополняет тепло и солнце вами, зимой он дополняет вас теплом и солнцем ))) Девушки на эту штуку клюют!

Очень хорош Hugo BOSS - Edition Blue. Одна моя бывшая до сих пор всё врёмя пдходит ко мне лиж бы нанюхаться )))

Christine Darvin Paris - Blue Adventure (men) он нечто на подобии предидущего (Хьюго Босс) но они одновременно и одинаковы и разные... Мне оч нр, девушкам летом в клубах тоже )))

И наконец... Givenchy Pour Homme - Blue Label. Моя девушка СЕБЕ купила, чтоб обо мне постоянно вспоминать! Однокласницы чуть ли не дерутся чтоб со мной сесть за 1 парту. На курсах я не успел зайти в аудиторию, как подходят 2 девушки и сами начинают со мною знакомится,флиртовать и делать комплименты о том, что у меня суперская туалетная вода...

• 4 недели спустя...

Последние полгода пользовался HugoBoss Baldesarini AMBRE - шикарный аромат. Вот пару дней назад купил Chanel Allure Homme Sport, тоже в восторге и девушкам очень нравится.

Еще иногда пользуюсь женским Back XS Black rose ))

Givenchy Pour home (синий) юзал но он более деловой не повседневный.

тож такой же-Живанши Блу лейбл называется :) но уже заканчивается надо новое чтото покупать, а в магазинах сейчас западло то 14 февраля, то 23, то 8 марта, короче чёрная полоса праздников и цены выросли на некоторые ароматы даж в 2 раза, вот гады :angry: , знал бы заранее купил бы, а так ждать придётся пока упадёт, мож аж до лета :(

Эмм...

А у меня сейчас даж времени нет не то что за туалетной водой сходить - даже поспать....

посему попросил маму что ньть купить , на первое время

Она вот что купила

Faberlic - Element.(чаще всего пользуюсь)

Faberlic - Uomo Felice pour homme( так иногда когда образ ....ммм загадочный чтоли)

Baldesamini - хз какой - каробку выкинул - но он надоел

Вопщем чего то новенького захотелось - в ближ время пойду что ньть выберу)

А пока скажите это ваще КАК? То чем пользуюсь сейчас

Изменено пользователем Traxz (история изменений)

Сегодня долго выбирал между

Givenchy Pour Homme - Blue Label

Davidoff Silver Shadow

Versace MAN

В итоге остановлся на Givenchy Pour Homme - Blue Label.

Кстати у Шанель появился новый Аллюр какой-то там эдишн. Тоже классный и очень стойкий! Но хотелось чего-то нового, поэтому не стал опять брать Шанель.

Уже позже в другом магазине попробовал Bulgary Aqua. Тоже очень понравился.

• 1 месяц спустя...

Много раз получал от девушки комплимент по поводу духов - Chrome Azzaro. Довольно многие обожают этот запах. Я у брата экспроприировал, но уже заканчиваются потихоньку - буду искать по магазинам. Это еще вроде бы и не дешевые.

Раньше Всегда Пользовался всякими Armani,Hugo Boss и т.п., потом однажды открыл для себя очень дешёвый одиколон, который(по крайней мере на мне) Девушек просто заводит) Этот великий адмиколон Addidas Ice Dive :D - 200 Крон(400 Рублей - У вас возможно даже дешевле), а эффект какой :)

eeb341efd615.jpg

Изменено пользователем KроХа (история изменений)

Да в топку твой adidas! Только не обижайся... :):ph34r:

Изменено пользователем Mr. Hidden (история изменений)

Да против фирмы то я как раз ничего против не имею. Но мое мнение что запахи adidas'а уступают запахам очень-очень многих современных (и не очень) ароматов. :ph34r:

я знаю, но как говориться для каждого свой запах)) Основывался на женском мнении(встретил группу из 4-х девушек, разговорился и попросил помочь выбрать духи) - Все сказали,что этот запахмне лучше всего подходит(проверили весь магазин, уже аж продавщица возмущаться стала :D )

пистец выбирал духи себе, как думаете похер что Аква ДиДжио попса?

А то нохаю картонку четвёртый день, на которую брызнул в магазе, есть в нём какойто особенный запах именно мужской, но с другой стороны баклажанники пля и ассоциации с ними у посторонних людей, как думаете стоит брать или нет? :)

где можно потестить духи?

нету такое места где сразу продают разные духи?

а то ездить в каждый отдельный магазин той или иной марки не очень хочется

Изменено пользователем Andreano (история изменений)
где можно потестить духи?

нету такое места где сразу продают разные духи?

а то ездить в каждый отдельный магазин той или иной марки не очень хочется

идешь в парфюмерный\косметически магазин, там находишь стенды с духами, они обычно разделены по фирмам, берешь тестовые бумажки и брызгаешь на них, отбираешь что нравится и покупаешь =) если не хочется долго возиться то попроси продовца помочь тебе, они подбирать умеют

У меня свои - Calvin Klein One, купил где-то в италии, хороший аромат, держиться долго. А так я очень люблю зайти в парфюмерный маазин и брюзнуться HUGO BOSS XY

я все никак не могу обновить свой парфюм. Уже долго пользуюсь все тем же 212 Sexy men.Надо бы че-нить новенького.

подарили мне такой. ИМХО на зиму очень классно, хотя иногда кажется слишком тяжелым, особенно для моего возраста :D

Люди,какие мнения на счет Angel Schlesser Essential homme?

Мне нравится, я их выбрал однажды, но в итоге правда поддался CK IN2U. :ph34r:

Изменено пользователем Mr. Hidden (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...