-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
575
Снова тупик
Самый важный вывод со всех важных выводов Это будет длинопост, но он того стоит Нужно общаться с теми кто в тебя верит Это очень важный момент Например телочка которая ревнует, верит что могут увести, и она своей верой укрепляет самоуверенность Это важно Есть такие слова верная и неверная, и что они значат. В этих словах глубокий смысл Слово верная от слова верит. телочка которая верит в твой успех. Даже если она говорит есть телки у тебя, а ты отнекиваешься мол да нет, любое общение это +++ чтоб стать на момент более интересным классным востребованным -
155
Когда залез в телефон своей ОЖП
Я не могу делать выбор за автора. Мы обсуждаем с тобой не выбор, а метод проверки. Можно много рассуждать о порядочности, но, как правило, слишком порядочные люди в нашем мире имеют минимальные шансы на выживание. Не надо скатываться, но, как я писал ранее, если возникли сильные, а главное, обоснованные сомнения, то нечего ждать второго пришествия. Вот даже на примере автора: полез и нашёл. Значит чуйка не подвела. -
0
Непонятки
Добрый день. Мой мч наказывает меня молчанием и показывает что на фиг я ему не нужна. Кидает обидки что выкинула его из дома. Цель - формирует чтобы я приняла и не лезла в его переписку с другими бабами. За это он из дома и полетел. Все конфликты перекручивает на меня. Поведение типа нарц - он обидит, а выставляет меня виноватой. Пример: сказал что я не доростаю до его бывшей, его вещи полетели на лестничную площадку. До сих пор обижаться как я могла вышвырнуть его вещи. Пример два: стал пугать что поставит приложения сайтов знакомств на телефон. Закачал одн -
35
ОЖП изменяет на работе
Автор, всё дело в том что ты ленивая и не ловкая ж*па, которая избегает трудностей ) Конечно, иметь дело с женщинами, уметь нравится им и т.д - дело не простое. И проще сидеть в болотце, где тебя давно ни во что не ставят, чуть ли не в открытую изменяют и давно уже говорят что легко с тобой расстаться готовы. Ещё с вопросов про детей. По хорошему тебе надо брать себя в руки, учиться соблазнять, делать себя привлекательным для противоположного пола. Честным и прямым путём идти не пытаясь читерить. Да это будет не просто, и ты даже не будешь знать с какой стороны под -
61
Кажется влюбился в эскортницу
Джонник, ты ее не потянешь. Чтобы выглядеть такой упакованной красоткой она вливает в себя кучу бабла. В месяц, возможно, как твой доход. Косметологи, спортзал, косметика, массажи, парфюм, хорошая одежда и белье. Есть только один вариант, что она согласится понизить уровень жизни - это влюбится в тебя и захочет быть только с тобой. Но это очень маловероятный сценарий.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.