Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

а не оставить лазейки в виде неблока в одном из мессенждеров/сс

Я тоже ей выше писала что везде в блок. Появится у него конкретное предложение - вылезет, найдёт, знает где её искать. Иначе это сказка без отвязки 

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19 минут назад, AliskaK сказал:

Да я понимаю что это все его не красит. Но и забыть его не получается, я пыталась

Я хочу чтобы он был со мной, не знаю что будет дальше 

Это не цель. Это всё твои эмоции.

Цель - это построить отношения, семья, брак. Или же обучение, путешествие, карьера, новые увлечения. 

С таким подходом чревато залипнуть на годы. Только ему это на руку. Ты даришь свою молодость и красоту, свою любовь и эмоции. Он это будет пользовать, а тебе лить в уши про неземную любовь, ничего не давая взамен. Конечно, он не хочет тебя терять, он понимает, что с каждым годом не молодеет. И выбор становится всё меньше: кому нужен стареющий мужчина с таким бэкграундом? Будет держать тебя до последнего рядом, а потом сольёт, когда выпьет до дна. Тебе не всегда будет 26, с ним ты потеряешь свои лучшие годы, а что потом? Сможешь ли ты построить отношения, когда самооценка будет разрушена этим мезальянсом и часики начнут взрываться - большой вопрос. 

Опубликовано:
7 минут назад, Deidre сказал:

этим мезальянсом

Думаю, мужик и сам понимает что между ними мезальянс не в его пользу. Одно дело когда мужик 40+ обеспеченный и заводит себе молодых красоток, другое - когда как у этого даже денег нет, на такого уже молодые красотки не поведутся)) Поэтому он конечно её не отпустит никуда, у них так и будут эти качели пока Алиса сама с них не слезет. Но слезать она не хочет походу)

Опубликовано:
2 часа назад, AliskaK сказал:

Ага вот и получается что слова все обесцениваются:unsure:

Кем? Только не говори что им. Ты сама свои слова обесцениваешь. Получается, что они ничего не значат даже для тебя.

Опубликовано:
4 минуты назад, Jannel сказал:

Кем? Только не говори что им. Ты сама свои слова обесцениваешь. Получается, что они ничего не значат даже для тебя.

Мной они обесцениваются, а не им

Опубликовано:
32 минуты назад, White_ сказал:

Уже 100 раз ей писали. Просто никто видимо, за это время не подвернулся. ((

Нет . Ну когда нибудь надоест быть его любовницей.  Но видимо, не сегодня .

Ну вот смотрите... я его посылаю, вроде понимаю что делаю все правильно, что так будет лучше мне. Он не уходит, пишет что не хочет меня терять, боится этого, любит ну и тп. Я начинаю жалеть, ну он же любит! А вдруг правда, он же приехал. Замкнутый круг просто. А если я пошлю его грубо как тут советовали, то буду считать себя виноватой, к тому же я не могу так грубо с людьми. Вот это все меня и тревожит и не знаю что делать

Опубликовано:
1 час назад, Deidre сказал:

Это не цель. Это всё твои эмоции.

Цель - это построить отношения, семья, брак. Или же обучение, путешествие, карьера, новые увлечения. 

С таким подходом чревато залипнуть на годы. Только ему это на руку. Ты даришь свою молодость и красоту, свою любовь и эмоции. Он это будет пользовать, а тебе лить в уши про неземную любовь, ничего не давая взамен. Конечно, он не хочет тебя терять, он понимает, что с каждым годом не молодеет. И выбор становится всё меньше: кому нужен стареющий мужчина с таким бэкграундом? Будет держать тебя до последнего рядом, а потом сольёт, когда выпьет до дна. Тебе не всегда будет 26, с ним ты потеряешь свои лучшие годы, а что потом? Сможешь ли ты построить отношения, когда самооценка будет разрушена этим мезальянсом и часики начнут взрываться - большой вопрос. 

А как мне с ним все закончить и не жалеть потом? Только я пытаюсь его послать, так он начинает говорить не бросай, не отталкивай меня, я не хочу без тебя жить. Сложно просто бросить его пока он говорит это все 

Опубликовано:
40 минут назад, AliskaK сказал:

А как мне с ним все закончить и не жалеть потом? 

Возможно, хорошенько осознать, кто ты для него (попротивнее как-нибудь, вроде: сливная яма - кстати, это по сути так и есть), и вспомнить, что такое самоуважение и гордость, хотя бы. 

Опубликовано:
5 часов назад, AliskaK сказал:

Ну вот смотрите... я его посылаю, вроде понимаю что делаю все правильно, что так будет лучше мне. Он не уходит, пишет что не хочет меня терять, боится этого, любит ну и тп. Я начинаю жалеть, ну он же любит! А вдруг правда, он же приехал. Замкнутый круг просто. А если я пошлю его грубо как тут советовали, то буду считать себя виноватой, к тому же я не могу так грубо с людьми. Вот это все меня и тревожит и не знаю что делать

Алиса, ты пойми, что он тебя не любит. Это всего лишь слова, не подкрепленные действиями. Когда мужчина по-настоящему любит женщину, он не будет держать её месяцами в неопределённости. А этого стиль жизни такой: иметь жену и любовниц, крутить такие вот треугольники. Они его стимулируют, щекочут нервы, для него это такая игра. Он играет в чувства женщин, как другие в игровые автоматы, или покер. 

Представь, что ты одна из.. Они были до тебя и будут после. И лить он всем будет одно и тоже слово в слово. А ты такая молодая, не испорченая девочка, не меркантильная, доверчивая и влюблённая. Вот он и не отпускает, понимает, что ты лакомый кусочек 

Ну, а кроме слов о любви? Чем он ещё может тебя завлечь? Ну скажи ему, хорошо милый, я подожду твоего развода, но в качестве компенсации, купи мне машину. Посмотри, как его сразу сдует) 

Опубликовано:
1 час назад, Illll сказал:

Компенсация за что, простите?)))

Ну, например, за то что молодая и привлекательная особа согласна подождать, пока папик соизволит освободиться от уз, которые мешают воссоединению любящих сердец. 

Опубликовано:
3 часа назад, Deidre сказал:

Представь, что ты одна из.. Они были до тебя и будут после.

А мне почему-то кажется что его там кто-то держит на коротком поводке, тот, кто ему важен. Хз жена или кто, это неважно, а Алиса ему так, отвлечься. Тут не про любовь. Тут про собственность или что-то такое, когда вроде и терять не хочется, и отпустить насовсем жалко. 

Опубликовано:
12 часов назад, AliskaK сказал:

Да знаете какой он

Во всем подстраивается, угождает, прям заливает своими чувствами, как вот такого бросить:unsure:

Обычный женатик, знающий, что его шансы без этого слишком малы оставаться рядом. И что он тратит чужое время для своего развлечения лишь. 

Про жену врёт, что разводится, просто она ему уже не  интересна.

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, AliskaK сказал:

То, что ты пишешь - самообман сейчас. Пишешь так, как будто тебе жаль его, но тебе жаль себя и терять эти отношения. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Sinizza сказал:

Возможно, хорошенько осознать, кто ты для него (попротивнее как-нибудь, вроде: сливная яма - кстати, это по сути так и есть), и вспомнить, что такое самоуважение и гордость, хотя бы. 

Психологи не советуют обесценивать партнёров, которые тебе не подходят. И себя тем более. Что за эпитет, называть человека, ещё и себя, сливной ямой? Как это решит ситуацию?

Важно, скорее, осознать бесперспективность этих отношений именно умом, если это важно, конечно. Для этого нужно иметь цели в жизни. Я так понимаю, их нет, отсюда весь этот затык.

И что бы ей не писали, как бы она не обесценивала себя и его, ничего не поможет. Воз будет и ныне там, если цель всего лишь кайфануть, поднять свою самооценку с помощью другого, так как он старше, он ездеет, он далеко (плюс недоступность), он пресмыкается.

Скорее нужно поработать с короной, что-то не так в датском королевстве, раз ей нравится всё это. То, что мешает хотя бы отлипнуть и не так сильно уходить в это всё эмоционально. Не провоцировать своими отталкиваниями новый прилив ушной радости, а даже прерывание всего этого столь милого рассказа о том, какая она великая, что жить без неё не могут, хотя прекрасно как-то жили все 46 лет, любили и трахались, рожали детей и т.п.

Опубликовано:
11 часов назад, Deidre сказал:

Алиса, ты пойми, что он тебя не любит. Это всего лишь слова, не подкрепленные действиями. Когда мужчина по-настоящему любит женщину, он не будет держать её месяцами в неопределённости. А этого стиль жизни такой: иметь жену и любовниц, крутить такие вот треугольники. Они его стимулируют, щекочут нервы, для него это такая игра. Он играет в чувства женщин, как другие в игровые автоматы, или покер. 

Представь, что ты одна из.. Они были до тебя и будут после. И лить он всем будет одно и тоже слово в слово. А ты такая молодая, не испорченая девочка, не меркантильная, доверчивая и влюблённая. Вот он и не отпускает, понимает, что ты лакомый кусочек 

Ну, а кроме слов о любви? Чем он ещё может тебя завлечь? Ну скажи ему, хорошо милый, я подожду твоего развода, но в качестве компенсации, купи мне машину. Посмотри, как его сразу сдует) 

Многие покупают, насколько я знаю, если финансы позволяют. Только это уже совсем другая история...

Опубликовано:

Прикол в том, что он меня ещё и динамить начал последнее время:huh:сам мне пишет плохо без тебя, хочу увидеть, договариваемся встретиться. Потом у него возникают какие-то непреодолимые препятствия в виде папы,который его очень контролирует, не хочет чтобы тот разводился и выносит мозг где это он там гуляет постоянно. Бред какой-то, я думала он ко мне приехал (потому что он точно не по работе здесь), но что это за фигня. Ему без меня плохо, я смысл его жизни, но папа останавливает:D после этого я говорю давай расстанемся, он начинает свое не бросай меня пожалуйста, что за странный тип 

13 часов назад, Deidre сказал:

Представь, что ты одна из.. Они были до тебя и будут после.

Коммент отправился ещё раз зачем-то 

Изменено пользователем Questions (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, AlisaK сказал:

Прикол в том, что он меня ещё и динамить начал последнее время:huh:сам мне пишет плохо без тебя, хочу увидеть, договариваемся встретиться. Потом у него возникают какие-то непреодолимые препятствия в виде папы,который его очень контролирует, не хочет чтобы тот разводился и выносит мозг где это он там гуляет постоянно. Бред какой-то, я думала он ко мне приехал (потому что он точно не по работе здесь), но что это за фигня. Ему без меня плохо, я смысл его жизни, но папа останавливает:D после этого я говорю давай расстанемся, он начинает свое не бросай меня пожалуйста, что за странный тип 

Вроде ты уже писала что-то такое раньше?

Опубликовано:
1 час назад, AlisaK сказал:

Потом у него возникают какие-то непреодолимые препятствия в виде папы,который его очень контролирует, не хочет чтобы тот разводился и выносит мозг

Это не папа вовсе, а жена))

Опубликовано:
14 часов назад, Deidre сказал:

А ты такая молодая, не испорченая девочка, не меркантильная, доверчивая и влюблённая. Вот он и не отпускает, понимает, что ты лакомый кусочек 

Я помню его слова, как-то он говорил мне "ты такая святая и чистая", значит имел ввиду наивная?:D

Опубликовано:
14 часов назад, Deidre сказал:

А ты такая молодая, не испорченая девочка, не меркантильная, доверчивая и влюблённая. Вот он и не отпускает, понимает, что ты лакомый кусочек 

Я помню его слова, как-то он говорил мне "ты такая святая и чистая", значит имел ввиду наивная?:D

Опубликовано:
21 час назад, AlisaK сказал:

Он имел ввиду, что оставайся такой же наивной и удобной, а я посмотрю что с этим делать. 

Опубликовано:
19 часов назад, Questions сказал:

Не жена и не папа, а отсутствие желания. Всё проще 

Та не.. 

Желание то есть, просто не такое стабильное как в былые времена. Мужчина в 26 и 46, как говорят в Одессе -  Это две большие разницы :D

Опубликовано:
09.09.2022 в 09:58, AlisaK сказал:

@Свободная личность 

Так жена же в другом городе 

А телефоны кто отменял и видеосвязь с контролем?)

Опубликовано:
15 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

А разница-то какая, у нас часики не тикают;)

Всё у вас там тикает, так же не нужны особо никому и вам в том числе, чем старше становитесь.

Опубликовано:
1 час назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Часики тут при чем? Мужик в 46 не так востребован как в 26, а у молодых девочек и подавно 

Алиса, что нового?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Глупости. Если есть деньги и статус, то мужик более востребован, чем зеленый юнец, у молодух в том числе.

Я и не спорю. Но это все не про этого мужика. Почитайте старттопик, у них же одинаковые доходы. То есть мужик не отличается ни статусом, ни деньгами

Опубликовано:
1 час назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Глупости. Если есть деньги и статус, то мужик более востребован, чем зеленый юнец, у молодух в том числе.

Никакие не глупости, всё деньгами меряете)) мне бы в 26 такой старый хрыч никуда бы не впился, я уже на 21-летних засматривалась))

Опубликовано:
5 часов назад, Illll сказал:

Тут нечего компенсировать, как бэ 

Вы, как бэ, теоретически рассуждаете? Или у вас бывали любовницы, возраста вашей дочери, которые ничего у вас не просили, а истинно встречались по большой любви? 

Опубликовано:
10 часов назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Ну не буду за всех, конечно, но если зашёл разговор про часики.. С 26 к 46, стрелочка то потихоньку опускается.. Что несомненно сказывается на устойчивости желаний ;)

15 hours ago, Свободная личность said:

Никакие не глупости, всё деньгами меряете)) мне бы в 26 такой старый хрыч никуда бы не впился, я уже на 21-летних засматривалась))

тоесть ты можешь как баба засматриваца на 21 летних - понятия позволяют в 26 лет а мужик не может нихрена засматриваца на баб допустим того же возраста 21, это не просто не логично это просто бред

Изменено пользователем po krasote (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, po krasote сказал:

тоесть ты можешь как баба засматриваца на 21 летних - понятия позволяют в 26 лет а мужик не может нихрена засматриваца на баб допустим того же возраста 21, это не просто не логично это просто бред

Бред тобою написанный ты даже не понял, Господи...

Я написала в 26, но не в 46.. почему некоторые комментаторы сначала пишут, потом думают? Вам не лень своё и чужое время тратить?

Проверочный вопрос, сколько лет герою темы? Тебе точно пора комментировать в этом разделе?

Опубликовано:
19 часов назад, Illll сказал:

Ничего что в теме ключевой вопрос не в востребованности мужика, у него с этим всё ок. А вот востребованность дамы под огромным вопросом.

Настолько ок, что гоняет в другой город?

Среди его ровесниц может и ок, но будь у него рядом с ним такие же 26летние Алисы, нихрена бы он не поперся за сотни км 

Опубликовано:
5 минут назад, Illll сказал:

А почему и нет?)  

А зачем, объясните? Вот если у вас рядом все есть, вы потащитесь в другой город? 

7 минут назад, Illll сказал:

Почему Алиса вступает в сексуальные отношения с 46 летним мужиком?

Разве в её городе нет сверстников?)))

Ну, это уже другой вопрос. Пусть Алиса придёт и ответит сама) 

Опубликовано:
13 минут назад, Illll сказал:

Это первичный вопрос. Девушки в теме пытаются обесценить мужика, только вот мужик между делом прет 26 женщину в свои 46, есть ли у него ещё кто в его городе не известно. Вполне вероятно ему удобно, что барышня в дистанции. Командировка с миньетом, почему нет?

Я не обесценивала его, отметила только факты, что он без денег и статуса в свои 46, то есть обычный мужик. Тут обесценивай-не обесценивай, Алисе это не поможет, её-то он чем-то зацепил. По сути это и неважно востребован он там или нет. Он ездит не в командировки, а именно к ней, почитайте что она выше писала. Вот это почему-то здесь все пытаются обесценить. А я например думаю, что мужик не стал бы таскаться в другой город если бы девушка была ему безразлична. Вот если бы он реально ехал в командировку, а она была бы в фоне, тогда я бы с вами согласилась

Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

Действительно выше написано 

Значит ниже читайте. В командировках он раз в год, а к ней каждый месяц стал ездить. И вот последний её коммент 

Опубликовано:
08.09.2022 в 08:42, AlisaK сказал:

Приехал короче, приехал точно не по работе.

@lllll 

2 минуты назад, White_ сказал:

Да уж. Ценность его прямо повысилась от этого )))

Да уж:D

Опубликовано:
2 часа назад, Illll сказал:

В чем именно оскорбление?

А что не так то?) самое простое решение, вместо гаданий на кофейной гуще 

Палки, ты просто слишком категоричен. Мужик к ней таскается, на её попытки уйти останавливает её. Есть значит что-то, что его держит

Опубликовано:
11.09.2022 в 15:30, Illll сказал:

Если уж и охота расставить все точки, покупает билет в Ростов и едет прямо к герою домой. Всё решится в секунды или превратится в прах, делов то.

Вы серьёзно?.. Зачем мне к нему ехать?

11.09.2022 в 15:30, Illll сказал:

Если уж и охота расставить все точки, покупает билет в Ростов и едет прямо к герою домой. Всё решится в секунды или превратится в прах, делов то.

Вы серьёзно?.. Зачем мне к нему ехать?

Опубликовано:

Всем привет!

Герой темы уехал только сегодня утром, немного не до форума было:D

Дела такие... он ко мне приходил все эти дни, ночевал у меня, все было идеально. Он был очень доволен, не отлипал от меня, говорил как любит, счастлив со мной, боится меня потерять. Я с ним много разговаривала обо всем чтобы у него появился хоть какая-то привязка помимо желания переспать. Слушала его рассказы о детстве, о том как в армии служил, про жену бывшую, поддакивала во всем. Вроде получилось, после того как уходил от меня писал спасибо за чудесный день, я так счастлив с тобой, не знаю как буду без тебя и все такое. Последний день когда был у меня начали тему о том, что будет дальше. Я говорю будь всегда со мной, сможешь? Я не хочу встречаться вот так редко, я хочу всегда быть вместе. Он говорит да смогу, но позже (когда, не сказал). Ну и начал то одно мне говорить, то другое. Но в целом посыл я уловила такой, что его все устраивает, он говорит "ты сможешь со мной встречаться вот так как есть?", я говорю как, раз в месяц?нет, не смогу, давай тогда расстанемся. Он говорит нет, не хочу, не хочу тебя терять, не уходи от меня. Сначала говорит что приехать теперь сможет нескоро, у него развод сейчас и все дела, потом после моих слов о расставании начинает меня куда-то звать с ним на неделю отдохнуть. Потом опять заводит песню "не хочу тебя терять", я говорю что выхода нет, мне нужно тебя забыть. Он говорит "но я не смогу перестать тебе писать и отстать от тебя, понимаешь?", потом начал говорить что в этой жизни он никому не нужен, зачем ему тогда жить вообще, лучше будет если его не будет вообще:huh: на этом моменте я решила что ему пора домой. На следующий день он все писал, звонил "люблю скучаю, так хочу с тобой туда и туда съездить, побыть с тобой" и прочее, я в основном отмалчивалась или переводила темы, общалась с ним нейтрально. Последний диалог был в таком же примерно духе, он пишет "любимая моя, пожалуйста не забывай меня, пиши мне, звони", я на это промолчала, ответила только по поводу рецепта который он до этого спрашивал и все. Он потом ещё что-то спрашивал, я нейтрально отвечала, он перестал писать. Но мне кажется он будет ещё возникать, он же сказал что не сможет не писать мне

В общем вот... ничего не изменилось, короче говоря. Пока он был здесь я несколько раз дала понять чего хочу, куда тут ещё яснее объяснять ему что-то. Ему это не нужно просто... Я в принципе сейчас спокойна. Мне сейчас кажется что будет правильным кинуть его в блок потому что если он начнёт писать я опять поплыву и поверю ему 

Опубликовано:
45 минут назад, AlisaK сказал:

Всем привет!

Герой темы уехал только сегодня утром, немного не до форума было:D

Дела такие... он ко мне приходил все эти дни, ночевал у меня, все было идеально. Он был очень доволен, не отлипал от меня, говорил как любит, счастлив со мной, боится меня потерять. Я с ним много разговаривала обо всем чтобы у него появился хоть какая-то привязка помимо желания переспать. Слушала его рассказы о детстве, о том как в армии служил, про жену бывшую, поддакивала во всем. Вроде получилось, после того как уходил от меня писал спасибо за чудесный день, я так счастлив с тобой, не знаю как буду без тебя и все такое. Последний день когда был у меня начали тему о том, что будет дальше. Я говорю будь всегда со мной, сможешь? Я не хочу встречаться вот так редко, я хочу всегда быть вместе. Он говорит да смогу, но позже (когда, не сказал). Ну и начал то одно мне говорить, то другое. Но в целом посыл я уловила такой, что его все устраивает, он говорит "ты сможешь со мной встречаться вот так как есть?", я говорю как, раз в месяц?нет, не смогу, давай тогда расстанемся. Он говорит нет, не хочу, не хочу тебя терять, не уходи от меня. Сначала говорит что приехать теперь сможет нескоро, у него развод сейчас и все дела, потом после моих слов о расставании начинает меня куда-то звать с ним на неделю отдохнуть. Потом опять заводит песню "не хочу тебя терять", я говорю что выхода нет, мне нужно тебя забыть. Он говорит "но я не смогу перестать тебе писать и отстать от тебя, понимаешь?", потом начал говорить что в этой жизни он никому не нужен, зачем ему тогда жить вообще, лучше будет если его не будет вообще:huh: на этом моменте я решила что ему пора домой. На следующий день он все писал, звонил "люблю скучаю, так хочу с тобой туда и туда съездить, побыть с тобой" и прочее, я в основном отмалчивалась или переводила темы, общалась с ним нейтрально. Последний диалог был в таком же примерно духе, он пишет "любимая моя, пожалуйста не забывай меня, пиши мне, звони", я на это промолчала, ответила только по поводу рецепта который он до этого спрашивал и все. Он потом ещё что-то спрашивал, я нейтрально отвечала, он перестал писать. Но мне кажется он будет ещё возникать, он же сказал что не сможет не писать мне

В общем вот... ничего не изменилось, короче говоря. Пока он был здесь я несколько раз дала понять чего хочу, куда тут ещё яснее объяснять ему что-то. Ему это не нужно просто... Я в принципе сейчас спокойна. Мне сейчас кажется что будет правильным кинуть его в блок потому что если он начнёт писать я опять поплыву и поверю ему 

Ну обычные песни же :)) неужели ты не видишь? Ни с кем он не разводится, просто гуляет. Ему это не надо. Ты его бросишь через пару лет, он останется один. А так хоть жена есть, будет кому похоронить, к примеру, в старости. Так что всё идёт своим чередом, ты загналась, как почти все любовницы, а-ля будь моим, он тянет от тебя копыта, но ресурс терять не хочет, приятно же, когда тебя хотят и любят, особенно молодая такая, не испорченная.

В общем, или ты принимаешь это как роман, но он может затянуться и с неприятными последствиями,  или снимаешь лапшу с ушей и рвёшь с ним в одночасье. 

Третьей схемы брать всё налегке у тебя не выйдет, да и мало у кого выходит. Там у тебя должна быть своя жизнь, которой нет.

Опубликовано:

Только вспомни, явился. Пишет что-то и удаляет:unsure: не успела прочитать

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

неужели ты не видишь?

Конечно вижу. Уже успела за несколько дней все понять

Сиди жди меня когда я там надумаю приехать хз через сколько, мне так норм, а твои чувства по барабану 

Опубликовано:
22 минуты назад, AlisaK сказал:

Только вспомни, явился. Пишет что-то и удаляет:unsure: не успела прочитать

Ну тебе поэтому и спокойно сейчас. Не блочь тогда пока, пусть пингует 

24 минуты назад, AlisaK сказал:

Сиди жди меня когда я там надумаю приехать хз через сколько, мне так норм, а твои чувства по барабану 

А как же. Удобно же, ну)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...