Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, AlisaK сказал:

Как будто все мои слова, которые писала неделю назад прошли мимо него, как ни в чем не бывало пишет 

Это было ясно и понятно.

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
8 часов назад, AlisaK сказал:

отвечаю в том же фрейме,

Что за фрейм? 

«Обижена, слегла подуюсь и все приму, ты можешь х*р забивать на меня и мои желания, жить с другими женщинами, не писать, быть равнодушным. Это все я принимаю и закрываю глаза, чтоб ты приехал опять трахнул и пропал.» 

Как именно называется такой фрейм?

Опубликовано:
4 часа назад, Jannel сказал:

Что за фрейм? 

«Обижена, слегла подуюсь и все приму, ты можешь х*р забивать на меня и мои желания, жить с другими женщинами, не писать, быть равнодушным. Это все я принимаю и закрываю глаза, чтоб ты приехал опять трахнул и пропал.» 

Именно такой и просматривается.

Опубликовано:
14 часов назад, Jannel сказал:

Что за фрейм? 

Ага похоже такой, название сами придумайте 

Опубликовано:
31.08.2022 в 21:39, AlisaK сказал:

Начал сейчас меня заваливать сообщениями, что я стала смыслом его жизни, ему без меня очень плохо, любит безумно и прочее, 10 сообщений подряд в таком духе короче. Я пишу ему можно тебе позвонить? Он молчит 15 минут, потом отвечает что у него совещание, прости не могу позвонить 

Совещание в 9 вечера у него, пи*дец

Я говорю совещание на всю ночь что ли? Ладно, я поняла 

Он чето там пишет оправдывается, я молчу. *удак

Алиса, почитала вашу тему и хочу дать совет! Он немного хулиганский, но в вашей ситуации терять нечего. 

Когда он снова напишет, что любит и жить без вас не может, ответьте ему так: Милый и дорогой Вася, я тоже очень тебя люблю! У меня никогда не было такого замечательноно мужчины, как ты. Рядом с тобой я становлюсь самой счастливой женщиной на свете!

Я долго думала и поняла, что хочу быть с тобой, быть тебе не только любовницей, но и близким другом и женщиной, которая будет о тебе заботиться и любить тебя всю оставшуюся жизнь. Если наши чувства взаимны, я буду безумно рада стать твоей женой, любовницей и другом в одном лице. Формат отношений любовников меня больше не привлекает и я не готова их продолжать. Наша судьба в твоих руках. Любящая тебя, Клава. 

Опубликовано:
1 час назад, Deidre сказал:

Алиса, почитала вашу тему и хочу дать совет! Он немного хулиганский, но в вашей ситуации терять нечего. 

Когда он снова напишет, что любит и жить без вас не может, ответьте ему так: Милый и дорогой Вася, я тоже очень тебя люблю! У меня никогда не было такого замечательноно мужчины, как ты. Рядом с тобой я становлюсь самой счастливой женщиной на свете!

Я долго думала и поняла, что хочу быть с тобой, быть тебе не только любовницей, но и близким другом и женщиной, которая будет о тебе заботиться и любить тебя всю оставшуюся жизнь. Если наши чувства взаимны, я буду безумно рада стать твоей женой, любовницей и другом в одном лице. Формат отношений любовников меня больше не привлекает и я не готова их продолжать. Наша судьба в твоих руках. Любящая тебя, Клава. 

Так я ведь уже писала похожее. Что не вывожу эти отношения на расстоянии, разве он не понял? Он ничего не ответил, а потом продолжил писать в старом формате как будто я ничего ему не говорила 

Опубликовано:
42 минуты назад, AlisaK сказал:

Так я ведь уже писала похожее. Что не вывожу эти отношения на расстоянии, разве он не понял? Он ничего не ответил, а потом продолжил писать в старом формате как будто я ничего ему не говорила 

Понял он или не понял, дело десятое. Он отморозился, так как ты написала не чётко и тебе и сказать ему нечего второй раз, да ты и не хочешь. После каждого его захода, ты можешь просто писать, а, ты значит согласен? Тогда ок, нет, так нет. Всё, парниша.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Понял он или не понял, дело десятое. Он отморозился, так как ты написала не чётко и тебе и сказать ему нечего второй раз, да ты и не хочешь. После каждого его захода, ты можешь просто писать, а, ты значит согласен? Тогда ок, нет, так нет. Всё, парниша.)

Я так и хотела. Только решила не писать в этот раз, а поговорить по телефону, но у него же "совещание" с вечера до утра 

Опубликовано:
1 час назад, AlisaK сказал:

Не, он всё понял. Ничего не ответил, потому что нечего вам предложить. Кроме редкого СО на его условиях и когда ему удобно. А писать продолжил как ни в чем не бывало, потому что есть опыт общения с женщинами. Он знает, что надо дать остыть, соскучиться, переждать грозу и снова подкатить)

И, к сожалению, надо заметить, что в большинстве своём, мы, женщины, ведём себя очень похоже (

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Deidre сказал:

Не, он всё понял. Ничего не ответил, потому что нечего вам предложить. Кроме редкого СО на его условиях и когда ему удобно. А писать продолжил как ни в чем не бывало, потому что есть опыт общения с женщинами. Он знает, что надо дать остыть, соскучиться, переждать грозу и снова подкатить)

И, к сожалению, надо заметить, что в большинстве своём, мы, женщины, ведём себя очень похоже (

Зачем тогда писать что я смысл его жизни и он не хочет без меня жить 

Я уже поняла что он просто дурака решил включить, только я не передумала и слова свои обратно не забирала так то

Короче тут шансов ноль, да? 

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)
2 часа назад, Deidre сказал:

Я бы не сказала что она как-то типично себя ведёт. Не лучшим образом конечно - ей не хватает решительности, с ним пожестче надо бы. Но в принципе более-менее по сравнению с тем что было, и то это после того как ей здесь вправили мозги. Он когда начал строчить о своей любви неземной, явно не ожидал что она попросит позвонить. Думал сейчас расстает от его слов и начнёт петь ему в ответ. Подставился мужик 

Короче тут шансов ноль, да? 

Шансы есть всегда. Но для этого не нужно быть дурой слабохарактерной) 

Изменено пользователем Questions (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Questions сказал:

Я бы не сказала что она как-то типично себя ведёт. Не лучшим образом конечно - ей не хватает решительности, с ним пожестче надо бы. Но в принципе более-менее по сравнению с тем что было, и то это после того как ей здесь вправили мозги. Он когда начал строчить о своей любви неземной, явно не ожидал что она попросит позвонить. Думал сейчас расстает от его слов и начнёт петь ему в ответ. Подставился мужик

Не поняла, чем он подставился? 

Тем что не захотел с ней разговаривать и слился с темы? 

Разрывом обычного поведенческого шаблона было бы молчание автора, которое выбило бы из колеи вторую сторону. Это дало бы шанс началу нормального камбэка. Но как водится, из-за страха потерять М, камбэк заваливается тем, что автор отвечает на ничего не значащие пинги, и происходит то, что произошло. Автор сама пытается выйти на связь и проявить инициативу. А это провал. 

Опубликовано:

Не поняла, чем он подставился? 

Тем что не захотел с ней разговаривать и слился с темы? 

Разрывом обычного поведенческого шаблона было бы молчание автора, которое выбило бы из колеи вторую сторону. Это дало бы шанс началу нормального камбэка. Но как водится, из-за страха потерять М, камбэк заваливается тем, что автор отвечает на ничего не значащие пинги, и происходит то, что произошло. Автор сама пытается выйти на связь и проявить инициативу. А это провал. 

Нет, немного не то. Это не совсем камбэк и здесь не пинги. Тут никто никого не бросал, просто автор начала качать права на полноценные отношения а не на СО, мужик сопротивляется. Пинг - это ничего незначащий жест (лайки, приветы и прочее), на котором все останавливается. Тут как бы мужик делает шаг-собирается приехать. А вот зачем, это уже другой вопрос

Но я с вами полностью согласна что не надо было ему отвечать 

Автор сама пытается выйти на связь и проявить инициативу

На связь всегда выходил он, почитайте внимательнее

Опубликовано:
21 минуту назад, Questions сказал:

Тут как бы мужик делает шаг-собирается приехать. А вот зачем, это уже другой вопрос

Но я с вами полностью согласна что не надо было ему отвечать 

На связь всегда выходил он, почитайте внимательнее

Он к автору собирается приехать, или по работе? Если второе - то это фигня, а не шаг. 

Я имела ввиду, когда она стала предлагать созвониться. Тут нужно было инициативу полностью отдать той стороне. Пусть звонит и выясняет, а автору надо сидеть на месте ровно. Она свои интересы уже ему озвучила. 

Опубликовано:
37 минут назад, Deidre сказал:

Он к автору собирается приехать, или по работе?

Этого я не знаю, спросите у Алисы) 

Ну, то что она просила позвонить ничего не значит еще. Он же не знает что она хотела сказать, может она хотела ему сказать давай расстанемся, так что это такая себе "инициатива". А подставился потому что позвонить не смог, вероятно был не один в этот момент 

47 минут назад, Deidre сказал:

Она свои интересы уже ему озвучила. 

С этим согласна 

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Шансы на что, ты можешь сказать?? Ты хочешь с ним отношения, не пойму?

Да, норм отношения а не то что есть на данный момент

4 часа назад, Deidre сказал:

Он к автору собирается приехать, или по работе?

Не по работе. Я писала уже что по работе он приезжает раз в год и обычно это начало весны 

Опубликовано:

Да, норм отношения а не то что есть на данный момент

Ты видишь в них перспективу? Зачем они тебе? Ведь тебе не 46, а 26...

Приехал короче, приехал точно не по работе. Вечером мы оказались в общей компании, он пришёл, и весь вечер ходил за мной как приклеенный, прохода мне не давал. Я старалась держаться от него подальше, грубила ему вообще поначалу, говорю "ты что, думаешь весь мир что ли у твоих ног?", он такой нет я так не думаю... В общем весь вечер за мной ходил - не отталкивай меня, мне очень плохо от этого, я тебя люблю, ты мне очень дорога. Я ему объясняю что меня не устраивает такой формат отношений. Долго разговариваем, он соглашается со мной во всем, говорит что у него скоро развод с женой, уже дата назначена. Потом 2 дня мы вместе, он от меня не отлипает, мне кажется я его таким не видела даже когда только начали встречаться. Я ему опять говорю о том что хочу чтобы он всегда был рядом, а не вот так, или давай заканчивать это все. Он говорит буду, все сделаю для этого, заберу тебя с собой, ты только моя. Я говорю хорошо, он говорит не бросай меня пожалуйста, я не хочу без тебя. Я молчу, он выдаёт мне тираду почему это я ему не доверяю, ему это обидно, что он только меня любит, я самая дорогая для него. Потом что-то такое он сказал с намёком чтобы оставить все так, ну или мне так показалось хз. 

Короче господа эксперты @Караамба @Свободная личность @Questions@Deidre @Jannel и остальные кто мне помогали. Нужны ваши советы. Я вижу что он тянется, вижу что небезразличен, но походу его устраивает такой режим. Он что-то обещает, говорит красивые слова когда я поднимаю этот вопрос, но толку если это просто слова. Послать его прямолинейно мне сложно, он начинает врубать режим "не бросай меня, мне плохо без тебя, я не хочу без тебя жить"

Как быть? 

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, White_ сказал:

Лабковский говорит так: как разведешься- звони, только на долго не затягивай ....)))

Цель изменилась? Замуж всё таки за него собралась?

Как можно собраться туда, куда тебя не зовут:D

Цель - отношения НЕ на расстоянии, я уже писала. При чем тут замуж 

Опубликовано:

Приехал короче, приехал точно не по работе. Вечером мы оказались в общей компании, он пришёл, и весь вечер ходил за мной как приклеенный, прохода мне не давал. Я старалась держаться от него подальше, грубила ему вообще поначалу, говорю "ты что, думаешь весь мир что ли у твоих ног?", он такой нет я так не думаю... В общем весь вечер за мной ходил - не отталкивай меня, мне очень плохо от этого, я тебя люблю, ты мне очень дорога. Я ему объясняю что меня не устраивает такой формат отношений. Долго разговариваем, он соглашается со мной во всем, говорит что у него скоро развод с женой, уже дата назначена. Потом 2 дня мы вместе, он от меня не отлипает, мне кажется я его таким не видела даже когда только начали встречаться. Я ему опять говорю о том что хочу чтобы он всегда был рядом, а не вот так, или давай заканчивать это все. Он говорит буду, все сделаю для этого, заберу тебя с собой, ты только моя. Я говорю хорошо, он говорит не бросай меня пожалуйста, я не хочу без тебя. Я молчу, он выдаёт мне тираду почему это я ему не доверяю, ему это обидно, что он только меня любит, я самая дорогая для него. Потом что-то такое он сказал с намёком чтобы оставить все так, ну или мне так показалось хз. 

Короче господа эксперты @Караамба @Свободная личность @Questions@Deidre @Jannel и остальные кто мне помогали. Нужны ваши советы. Я вижу что он тянется, вижу что небезразличен, но походу его устраивает такой режим. Он что-то обещает, говорит красивые слова когда я поднимаю этот вопрос, но толку если это просто слова. Послать его прямолинейно мне сложно, он начинает врубать режим "не бросай меня, мне плохо без тебя, я не хочу без тебя жить"

Как быть? 

Ну ты закрутила

У вас так будет продолжаться до бесконечности 

Как быть? 

Ну ты закрутила

У вас так будет продолжаться до бесконечности 

Опубликовано:
23 минуты назад, AlisaK сказал:

Как можно собраться туда, куда тебя не зовут:D

Цель - отношения НЕ на расстоянии, я уже писала. При чем тут замуж 

ИМХО. Чувак опытный и хитрый, знает что залечить влюбленной даме, чтобы она на лыжи не встала. Не ведись. Говорит то он красиво, а делает то что? 

А тебе надо тактику менять, не щипцевать, не требовать определенности, а наоборот подотстраниться. Чем больше будешь от него чего то хотеть, тем меньше у него желания будет тебе это дать.

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

ИМХО. Чувак опытный и хитрый, знает что залечить влюбленной даме, чтобы она на лыжи не встала. Не ведись. Говорит то он красиво, а делает то что? 

А тебе надо тактику менять, не щипцевать, не требовать определенности, а наоборот подотстраниться. Чем больше будешь от него чего то хотеть, тем меньше у него желания будет тебе это дать.

Да, я тоже подумала об этом. Чтобы он сам захотел, а не я вытягивала 

Вот именно что он хитрый и опытный, мне его не переиграть никак(

Опубликовано:

говорю

объясняю

разговариваем

опять говорю 

. Я говорю

Алиса, говорить нужно 1 раз. Все. Либо да либо до свидания. Других вариантов нет. Иначе вы так до пенсии (своей) будете как попугай говорить и ничего не поменяется

Опубликовано:
6 минут назад, Ушла сказал:

Ну поменяет она тактику, будет делать вид что ей самой как бы пох и её устраивает, а толку от этого? Он скажет вот и отлично, отстала от меня со своими претензиями, её все устраивает. Ну и все, раз её все устраивает, о чем говорить тогда? Так и будет у них продолжаться это СО на расстоянии 

Опубликовано:
5 минут назад, Jannel сказал:

Алиса, говорить нужно 1 раз. Все. Либо да либо до свидания. Других вариантов нет. Иначе вы так до пенсии (своей) будете как попугай говорить и ничего не поменяется

А сейчас что мне делать? 

3 минуты назад, Questions сказал:

Ну поменяет она тактику, будет делать вид что ей самой как бы пох и её устраивает, а толку от этого? Он скажет вот и отлично, отстала от меня со своими претензиями, её все устраивает. Ну и все, раз её все устраивает, о чем говорить тогда? Так и будет у них продолжаться это СО на расстоянии 

:(

Опубликовано:
8 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Это мечты скорее и наивность. Чаще всего ожп именно, что вынуждают(например, беременностью) или вытягивают замужество из мч, постоянно капая на мозг разными способами. Мужчинам некуда спешить и брак по большому счету не нужен.

Да я вроде не капала ему на мозг

Я просто предложила расстаться если дальше идти некуда. А он и расставаться не хочет, и менять что-то не хочет, и что делать?

Опубликовано:
12 минут назад, Jannel сказал:

Вот сказала я один раз, и ничего не изменилось. Он также продолжает заливать как ему плохо, как не хочет жить без меня, а я ведусь:unsure:

Опубликовано:
17 минут назад, AlisaK сказал:

Да, я тоже подумала об этом. Чтобы он сам захотел, а не я вытягивала 

Вот именно что он хитрый и опытный, мне его не переиграть никак(

Переиграешь, если сильно захочешь. А не выйдет, зачтешь себе в опыт)

Тебе надо с целью точно определиться. Какая она на данный момент?

Опубликовано:
15 минут назад, Questions сказал:

Ей нужно четко понимать что она хочет. И вид тут делать не надо, тут нужна четкая стратегия для построения ЛТР) Она не готова к СО, поэтому слушать его песнь о любви и идти на поводу не стоит, относительно этого жесткость нужна. 

4 минуты назад, AlisaK сказал:

Вот сказала я один раз, и ничего не изменилось. Он также продолжает заливать как ему плохо, как не хочет жить без меня, а я ведусь:unsure:

А с такими разговаривать бесполезно. У него есть своя цель/выгода, он к этому идет.

12 минут назад, AlisaK сказал:

Да я вроде не капала ему на мозг

Я просто предложила расстаться если дальше идти некуда. А он и расставаться не хочет, и менять что-то не хочет, и что делать?

С такими только в игры-манипуляшки играться, подумай, готова ли ты.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Вам ли давать такие советы:lol:

Очень смешно после вашей трололо темы такое читать из ваших уст.

Может, Виталий и здесь поможет автору)))

Именно мне и давать. Опыт имеется не малый. А Виталий поможет, если захочет.

Опубликовано:
9 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Вам ли давать такие советы:lol:

Очень смешно после вашей трололо темы такое читать из ваших уст.

Может, Виталий и здесь поможет автору)))

Знаете, иногда со стороны хорошо видно ситуацию, а в своей не можешь разобраться. Частое явление, у меня так же было))

Опубликовано:
17 минут назад, Ушла сказал:

Ей нужно четко понимать что она хочет. И вид тут делать не надо, тут нужна четкая стратегия для построения ЛТР) Она не готова к СО, поэтому слушать его песнь о любви и идти на поводу не стоит, относительно этого жесткость нужна. 

Так вот и я о том же. Её сбивают с толку эти его слова что без неё ему жизнь не мила. Так если не мила, пусть что-то сделает или так и будет только в уши лить? Согласна, что тут жёсткость нужна, по-другому никак

Опубликовано:
29 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Если дальше действительно некуда идти вместе, то режьте, не дожидаясь его ответа даже. Думайте о себе.

А как это сделать если каждый раз он останавливает?

Опубликовано:
Только что, Ефрейтор Иванов сказал:

На.уй послать. Один раз. Всегда работает.

А он пойдёт туда?:D

Алиса, ты уже делала правильные шаги. Делай то же самое и кидай его везде в блок и чс

Опубликовано:
35 минут назад, AlisaK сказал:

Сказала-ничего не изменилось-прекратила связь.

а у тебя получается

сказала-ничего не изменилось-продолжила связь-сказала-ничего не изменилось -опять продолжила связь и так 100 раз

Опубликовано:
9 минут назад, Questions сказал:

А он пойдёт туда?:D

Не пойдет, у нег еще есть интерес

9 минут назад, Questions сказал:

Делай то же самое и кидай его везде в блок и чс

Тут нужно понимать для чего уходить в ТИ. Поднять значимость? Или прекратить всё?

Опубликовано:
39 минут назад, AlisaK сказал:

Он также продолжает заливать как ему плохо, как не хочет жить без меня, а я ведусь:unsure:

Ага, а ты и рада уши развесила)

Опубликовано:
15 минут назад, AliskaK сказал:

А как это сделать если каждый раз он останавливает?

Вот в этом ты очень на меня похожа. Копаться в себе много придётся, понимать откуда ноги растут. Далее определяться с целью и стратегией.

Так это не должно ее волновать от слова совсем, если ее цель его абортировать.

Ты вообще сути не видишь

Опубликовано:

Кого волнует его интерес? Стоит только захотеть и отфутболить нежелательного поклонника проще простого, если там не клиника.

Канеш

бывает так жестко скажешь, что те как нашкодившие дети бегут и след простыл. 

алиса, скажи ему. Слыш ты, старый казел, пошёл нах, и не смей даже нос свой показывать в мою сторону, иначе я бабе твоей всю нашу переписку солью. 

гарантия 100% можешь проверить, но ты не сможешь) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Ушла сказал:

Не пойдет, у нег еще есть интерес

Тут нужно понимать для чего уходить в ТИ. Поднять значимость? Или прекратить всё?

Для второго, конечно

Если не выйдет, то из второго может и первое получится 

28 минут назад, Jannel сказал:

Канеш

бывает так жестко скажешь, что те как нашкодившие дети бегут и след простыл. 

алиса, скажи ему. Слыш ты, старый казел, пошёл нах, и не смей даже нос свой показывать в мою сторону, иначе я бабе твоей всю нашу переписку солью. 

гарантия 100% можешь проверить, но ты не сможешь) 

Думаете там очень важная баба есть?

34 минуты назад, Jannel сказал:

Сказала-ничего не изменилось-прекратила связь.

а у тебя получается

сказала-ничего не изменилось-продолжила связь-сказала-ничего не изменилось -опять продолжила связь и так 100 раз

Ага вот и получается что слова все обесцениваются:unsure:

11 минут назад, AliskaK сказал:

Для второго, конечно

Если не выйдет, то из второго может и первое получится 

Противоречия. Чувствую я тебе все таки нужно первое. 

Уйдешь в ТИ, твоя значимость со временем вырастет это 100% и скорее всего дедуля объявится на работе/пороге. Только ТИ это ТИ, а не оставить лазейки в виде неблока в одном из мессенждеров/сс. Ты должна умереть для него) Через время его пожрет интерес/паника)

Если бы ты действительно хотела разрыва, то ты бы не размышляла на тему:  из второго может и первое получится :D Поэтому не обманывай себя.

И скажи, зачем он тебе нужен, чел этот, что он тебе дает?

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:

Алиса, какая цель у тебя? 

Подумай и сформулируй ещё раз. Что ты хочешь от него? От мужчины, который старше тебя в два раза, имеет за плечами 2 брака и двоих детей. А также периодически заводит интрижки на работе. 

Убери эмоции и подумай здраво, какие твои цели и желания? 

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

Уйдешь в ТИ, твоя значимость со временем вырастет это 100% и скорее всего дедуля объявится на работе/пороге

Так было подобное, не общались. Сразу приехал, видишь. А мне что с этого если он приехал а потом опять уедет? 

18 минут назад, Deidre сказал:

Алиса, какая цель у тебя? 

Подумай и сформулируй ещё раз. Что ты хочешь от него? От мужчины, который старше тебя в два раза, имеет за плечами 2 брака и двоих детей. А также периодически заводит интрижки на работе. 

Убери эмоции и подумай здраво, какие твои цели и желания? 

Да я понимаю что это все его не красит. Но и забыть его не получается, я пыталась

Я хочу чтобы он был со мной, не знаю что будет дальше 

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

И скажи, зачем он тебе нужен, чел этот, что он тебе дает?

Да знаете какой он

Во всем подстраивается, угождает, прям заливает своими чувствами, как вот такого бросить:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 129

Уровень девушек

2. 18

Отношения на работе

3. 13

Построение отношений с замужней

4. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...