Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Разрешения
Мне моя внешность, например, никак не помогла найти достойного омп. Хотя я неплохо выгляжу. Внешность вообще вторична в этом вопросе. -
120
Девушка из богатой семьи
Тут каждая вторая тема про то, что сделал 30 подходов, телефон дала одна, как добиться секса от женщин. Не видела, не слышала, чтобы женщины так гонялись за мужчинами из-за жажды секса)) -
397
Оцените внешность
Так ты измени его Сходи на них, там есть кандидатки на под тебя, жирух тоже достаточно, но есть и нормальные Все местные тянки будут твоими -
397
Оцените внешность
Да в целом проблема тут другая, не люблю/не умею я личное общение. Подумал, даже с друзьями никогда не поднимал личные темы, это негласное табу (как и с родителями, хотя те конечно подгоняют жениться и критикуют за безрезультативность, но не более). Все что я тут в теме наговорил, это пожалуй впервые в жизни (ибо условно анонимно). Если я с кем то общаюсь по хобби, это никогда не переходит грань хобби, по работе - грань рабочих отношений. Если хоббийные отношения или рабочие завершились, человек исчезает из моей жизни, уходит в историю и воспоминания. Я чувствую, что это выглядит не прави -
122
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Автор, вот после этого девушке следовало на тебя заявление в полицию написать. Будь благодарен, что она этого не сделала, а не ной, что она пишет твой нынешней. Надеюсь, нынешняя девушка примет к сведению информацию о том, что от тебя можно ожидать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.