Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
787
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
«Слушай с тебя гандоны, с меня вино, не купишь - можешь катиться калачиком». Так достаточно бесчувственно-альфово? Ересь какая-то -
787
Потому что по вашей религии у него был недостаточно суровый взгляд, где-то он недоработал, перекормил -
85
Что хочет бывшая жена?
Месть может быть в какой-то степени. Я на тебя столько лет потратила, ты пользовался мной, вот теперь давай помогай. Недавно видел лайк ее на видео со словами "Ты хотел чтобы я замолчала и не е**ла тебе мозг... Бойся своих желаний". Но. Постоянно смотрит в глаза, когда смотрели фильмы лежали на одном разложенном диване, часто касалась как будто случайно, часто вспоминает о моих косяках и боли которую я ей причинил. Не похоже на то, что чистая месть. -
787
Да все поняли, что ты даже близко не альфач, и в данный момент не способен трахать других. Но почему-то ты уходишь в утрированный вариант омежки, сидишь и теребонькаешь на образ в бывшей в соц сетях... А у тебя на всё один ответ.... "я же этого не показывал". Был омежкой в отношениях... Но я же это ей не показывал!!! После расставания веду себя как омежка... Но она же этого не видит! Забудь о ней, думай о себе! Игнор не ей нужен, а тебе. Если ты продолжишь следить за бывшей в соц сетях, то есть не иллюзорный вариант что лечить тебя будут медикаментозно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.