Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешку

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Сколько можно ныть? Работай с тем, что есть и не сетуй на вводные.

Ты воин или тряпка?

Ты похоже смеёшься))) обойти 500 баб и найти 0 для секса - это не воин а битьё башкой об стену в надежде её сломать и скажи ещё что у меня мозг плохой до кучи, дураки любят говорить такое, что главное - мозг.

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В зал прекратить себя оценивать на 6 прекратить на сз всем рассказывать куда «уходит значительная часть зарплаты» прическая новая отличная!

Сейчас разговор про тебя, а не про других людей. Ты не начав действовать уже нашёл кучу оправданий и примеров). Таких людей любая неурядица ломает, какая из тебя опора, поддержка близкого человека вый

Ты не кайфуешь от жизни, в этом твой косяк. Когда ты четко знаешь чего ты сам хочешь, то тебя остановишь? Многие пытаются заполнить свою неуверенность ВС ОЖП. Это ошибка, она сделает тебя полност

20 минут назад, Гордый сказал:

О Боги! Какая же Свободная личность - тупая, это 61 клиника в виде количества сколько их вообще есть в моём городе.

Нормально они вас там таких переиначивают))))

Только что, UserN3 сказал:

Можно, вопрос на сколько и как это повлияет на общую ситуацию

То есть эффект от действия должен окупать вложенные силы

Спорт и красивое тело? Ему будет приятно от самого себя. Приятно ощущать себя красивым и здоровым, а не заморышем каким-то.

Хорошая одежда? Ему будет приятно  что он хорошо выглядит.

Это все для него.

А внимание девушек как приятный  бонус.

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать.

1 минуту назад, Гордый сказал:

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать.

А как подобает вести себя девушке?)) Задницу тебе лизать переделанному, ой, простите, ещё ДАЖЕ не переделанному и поощрять эту абсолютнейшую ахинею, которую ты несёшь??)))))

3 минуты назад, Гордый сказал:

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать

Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то споришь и пытаешься что-то доказать :D

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
Только что, bamb00k сказал:

Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то спорить и пытаешься что-то доказать :D

Мне совершенно нечего делать - у меня слишком много денег что бы работать. Я на чиле - всегда.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А как подобает вести себя девушке?)) Задницу тебе лизать переделанному, ой, простите, ещё ДАЖЕ не переделанному и поощрять эту абсолютнейшую ахинею, которую ты несёшь??)))))

Прекращай со мной флиртовать. Умная ты наша.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то спорить и пытаешься что-то доказать :D

Ну вот тебе наглядный пример, что нет))) А понтов-то было!:lol:

Всего лишь несколько предложений и мы видим всю подноготную. Подождите, ща ещё будет))

2 минуты назад, Гордый сказал:

Прекращай со мной флиртовать. Умная ты наша.

Ты ж меня игнорируешь, а всё пишешь обо мне и мне, ахаха))))

Мне совершенно нечего делать - у меня слишком много денег что бы работать. Я на чиле - всегда.

Если бы у тебя было слишком много денег, ты бы уже в клинике лежал и не сетовал бы, что потратил столько денег на баб, тебе было бы похрен!))

А понтов-то было!:lol:

Очередной вывод делаю в том что Я категорически прав из этой твоей фразы.

Изменено пользователем Гордый (история изменений)

Очередной вывод делаю в том что Я категорически прав из этой твоей фразы.

Эта фраза говорит лишь о том, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. Впрочем неудивительно, ты и харю свою хочешь перекроить и выдать себя за того, кем не являешься, но сущность-то останется:lol: её не спрячешь))

6 минут назад, Гордый сказал:

Прекращай со мной флиртовать.

Она просто кидает провокации, а ты ведёшься.

Тут была одна в теме тоже мне писала что я 2-3, не вижу смысла спорить и что-то доказывать.

На это и расчёт, что ты поведешься и за твой счёт можно эмоций получить.

Только что, Свободная личность сказал:

Эта фраза говорит лишь о том, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. Впрочем неудивительно, ты и харю свою хочешь перекроить и выдать себя за того, кем не являешься, но сущность-то останется:lol: её не спрячешь))

Ты даже не понимаешь что мозг меняется когда тебе не отказывают.

Тут была одна в теме тоже мне писала что я 2-3, не вижу смысла спорить и что-то доказывать.

Да какие от него эмоции, я тя умоляю, он совершенно в этом плане бесполезный....

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме... походу можно уходить просто... :)

16 минут назад, Гордый сказал:

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. 

Нормальные тут девушки.

Только что, Votller сказал:

Нормальные тут девушки.

Да ты просто дамский угодник :)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да какие от него эмоции, я тя умоляю, он совершенно в этом плане бесполезный....

Это из серии бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Причем вас обоих касается :D

Только что, Гордый сказал:

Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме... походу можно уходить просто... :)

Да, под нож, приходи после и когда результаты дадут о себе знать, а то что зря воздух сотрясать?))

Только что, Гордый сказал:

Да ты просто дамский угодник :)

:lol: Абсолютно нет. Такого про меня точно сказать нельзя. 

Только что, Свободная личность сказал:

Да, под нож, приходи после и когда результаты дадут о себе знать, а то что зря воздух сотрясать?))

Не под нож а под скальпель, глупышка. :D

1 час назад, bamb00k сказал:

Ну думал по началу стесняются, зажаты, типа раскачаются со временем.

Но даже кинестетика не раскачивает их.

Ага, представь, что тебя так "раскачивать" и кинестетить пытается девушка, которая тебе не нравится. Ну там, страшная, жирная, прыщавая. Как ощущения? Раскачаешься?

Снизь на время планку, повстречайся с серыми мышками (они вообще не обязательно уродины, кстати. Есть очень милые, симпатичные, стройные, но невзрачные при этом. Обрати внимание на таких. У них часто характер покладистый, без выпендрёжа)

Полюбишь себя, как уже говорили, станешь лучше - потянутся другие. Планку надо постепенно повышать, а не за красотками гоняться, это тупик.

Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме...

На всех форумах такая тема есть, что кто-то начинает сраться между собой или флудить, сначала у меня подгорело с этого, потом принял как данность.

4 минуты назад, bamb00k сказал:

Это из серии бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Причем вас обоих касается :D

Не льстите себе, если вы тем более страшные, как вы о себе говорите))

Вам объясняют истину, благодарны бы были B)

Чсв до небес, внимание на них обратили)))

Не под нож а под скальпель, глупышка. :D

Тебе лучше знать, фууу ещё и под скальпель, ещё хуже:ph34r::lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вам объясняют истину, благодарны бы были B)

Да мне в реале девушки уже рассказали истину. :D

Только что, Sinizza сказал:

Ага, представь, что тебя так "раскачивать" и кинестетить пытается девушка, которая тебе не нравится. Ну там, страшная, жирная, прыщавая. Как ощущения? Раскачаешься?

Так я с ней не пойду на второе даже свидание, а они по три ходят и ещё готовы, просто мне это уже неинтересно становится.

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Планку надо постепенно повышать, а не за красотками гоняться, это тупик.

Я за ними и не гонюсь, последняя баба с которой ходил 4-5 где-то была.

Фигура неплохая, но на лицо немного специфичная, но мне главное чтобы сексуальное влечение было, а оно было.

если вы тем более страшные

Я себя не считаю страшным - лицо приятное, просто не тот типаж, который нравится большинству.

3 минуты назад, bamb00k сказал:

Я себя не считаю страшным

Можно понимать как то, что делать ты с собой ничего не будешь?))

2 минуты назад, Votller сказал:

Можно понимать как то, что делать ты с собой ничего не будешь?))

Нет, нельзя. Я понимаю, что как минимум гардероб надо обновлять и в принципе внешку улучшать стараться.

Я не написал, что считаю себя привлекательным так-то.

4 минуты назад, Гордый сказал:

Да мне в реале девушки уже рассказали истину. :D

Что сказали? :D

Нет, нельзя. Я понимаю, что как минимум гардероб надо обновлять и в принципе внешку улучшать стараться.

Я не написал, что считаю себя привлекательным так-то.

Норм тогда)

Фотки выложи с новым луком потом. 

Прежде чем шмотки покупать, посоветуйся тут и выложи фотки того, что собираешься купить. А то с твоим вкусом опять накупишь всякое г. 

4 минуты назад, Votller сказал:

Что сказали? :D

Что им важна только красота. Не бабки, не ум, не твоя любовь, не то что ты активный, не то что ты действуешь, не то что ты мужик и не ссышь к девушкам подходить, ни то что ты сильный, не то как ты умеешь языком чесать, не то какой большой у тебя член, не что ты не ноешь, ничто иное кроме красоты говорят нам не нужно.

Изменено пользователем Гордый (история изменений)
7 минут назад, Гордый сказал:

Что им важна только красота. Не бабки, не ум, не твоя любовь, не то что ты активный, не то что ты действуешь, не то что ты мужик и не ссышь к девушкам подходить, ни то что ты сильный, не то как ты умеешь языком чесать, не то какой большой у тебя член, ничто иное кроме красоты говорят нам не нужно.

Это какие-то очень глупые девушки тебе попадались. Я серьёзно

Где ты таких берешь?

Меняй круг общения.

Изменено пользователем Votller (история изменений)

Это какие-то очень глупые девушки тебе попадались. Я серьёзно

Где ты таких берешь?

Меня круг общения.

Везде одно и тоже, абсолютно. Где я только не пикапил.

Везде одно и тоже, абсолютно. Где я только не пикапил.

Это странно))) Хотя бы потому  что разным девушкам важно и нравится разное в парнях. А тут прям у твоих всем важна красота и ничего больше не важно)))

Это странно))) Хотя бы потому  что разным девушкам важно и нравится разное в парнях. А тут прям у твоих всем важна красота и ничего больше не важно)))

На втором месте после красоты у них идёт лаве, мне предлагали быть спонсором но я слишком гордый что бы пойти на это.

Что-то  ты запутался в утверждениях.

На втором месте после красоты у них идёт лаве

9 минут назад, Гордый сказал:

Что им важна только красота. Не бабки

23 minutes ago, Sinizza said:

Если пришла на свидание, а тем более на второе и третье значит фильтр по внешности он уже прошёл

2 minutes ago, Гордый said:

На втором месте после красоты у них идёт лаве, мне предлагали быть спонсором но я слишком гордый что бы пойти на это.

Нет, реально тому кто нравится внешне ни про какие спонсорские отношения не говорят

Что-то  ты запутался в утверждениях.

Ну давай уличай меня во лжи, на этом только основании. И скажи ещё что я тупой и не знаю чего этим бабам надо. С деньгами не будут хотеть тебя будут просто соглашаться на тебя, тебе нужны такие бабы которые с тебя блюют и с тобой только ради денег? Мне вот нет.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Если пришла на свидание, а тем более на второе и третье значит фильтр по внешности он уже прошёл

Все такие прямолинейные, я не могу.

Ну вот я, девушка, в частности, ходила по несколько раз на тухлые свидания. Фильтр по внешности проходил почти любой человек, о которого не воняет/он не агрессивен/чисто одет. В принципе, к незнакомым людям лояльность есть по умолчанию, заранее, как кредит. Потому что и себе, и ему даешь второй/третий шанс. Ему - проявить себя, себе - раскачаться. Потому что мама говорила "присмотрись", "не надо разбрасываться", "что ты копаешься", "ты доперебираешься и останешься с кошками",  "а вдруг он человек хороший", и т.д. и т.п. Потому что думаешь "не всё ж с первого взгляда влюбляться, может, чувства постепенно появятся". Потому что наслушаешься историй подружек или начитаешься интервью, где говорят "ой, вот сначала мне мой муж вообще не нравился, а потом как понравился!" 
И если человек обаятельный, ему необязательно быть красивым. И вообще, мужская красота - это такое, не в красоте там вообще дело,  уж точно не в смазливом лице. Это бред, и если какие-то девушки там кому-то заливают, что "красота" - самое главное, то они просто троллят, или очень тупые. 

Не верьте тем кто говорит что дело не в красоте. Они просто троллят.

1 minute ago, Sinizza said:

И если человек обаятельный, ему необязательно быть красивым. И вообще, мужская красота - это такое, не в красоте там вообще дело,  уж точно не в смазливом лице. Это бред, и если какие-то девушки там кому-то заливают, что "красота" - самое главное, то они просто троллят, или очень тупые. 

Ну как-то смешно это читать всё, я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков. И я после этого должен поверить что внешность не важна?

2 minutes ago, Гордый said:

Не верьте тем кто говорит что дело не в красоте. Они просто троллят.

Не в красоте, а в привлекательности. Это два разных понятия

А что то привлекательно кроме красоты? (нет)

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну как-то смешно это читать всё, я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков. И я после этого должен поверить что внешность не важна?

На СЗ да, важна картинка. На первом этапе. Но если после, на встрече, красавчик окажется унылым г*ном, ему никакая внешность не поможет. Впрочем, и девушке красотке не поможет её красота, если она очень тупая окажется или с кучей багов в общении/поведении.

Но мы же сейчас про отношения в целом говорим. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
7 минут назад, UserN3 сказал:

я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков

Ну у меня есть лайки и общение, не скажу что прям много, но есть. Но все это либо затухает либо ни к чему не приводит, либо в реале тухнет. Либо, как выше уже писал, компромиссная баба запала на меня, но мне это не особо интересно. Она даже тиндер удалила после нашей встречи.

Самое забавное потом когда пообщались и я ей как есть все сказал, она поставила мамбу и за 2 часа там уже куча предложений.

Она в тот же день на 3 свидания сходила.

Приехала по работе к нам в город просто на несколько месяцев.

Также есть категория баб, которые спрашивают есть ли машина, дети и очень многим это важно, соответственно их фильтры не прохожу тоже.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Не в красоте, а в привлекательности

Вот мне кажется немного есть у меня привлекательности какой-то, но прям немного, раз ходят со мной и общаются.

3 minutes ago, Sinizza said:

там алгоритмы так настроены

Нет там этих ужасных алгоритмов

Ставим на фото просто более симпатичного мужика (даже не чеда) и всё, совсем другой мир

3 minutes ago, Sinizza said:

На СЗ да, важна картинка. 

У меня с картинкой как раз всё хорошо, фото все качественные

1 minute ago, bamb00k said:

Ну у меня есть лайки и общение, не скажу что прям много, но есть. Но все это либо затухает либо ни к чему не приводит, либо в реале тухнет. Либо, как выше уже писал, компромиссная баба запала на меня, но мне это не особо интересно. Она даже тиндер удалила после нашей встречи.

Тогда тебе надо грести в сторону общения, что-то не так. У меня же вообще тишина

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Тогда тебе надо грести в сторону общения, что-то не так. У меня же вообще тишина

Ну я сразу сижу на всех основных сервисах - мамба, баду, тиндер, ВК знакомства, дайвинчик.

Причем в тиндере прям слабый отклик, и много бывает так что ловлю матчи и бабы потом не отвечают.

А по общению все равно сложно вывозить баб, у которых вообще никаких интересов нет.

Я имею ввиду, что о каких-то даже сериалах, кино, музыке нельзя поговорить и сами они если не болтливые.

Например, есть категория баб, с которыми на общие темы можно отлично пообщаться, а большинство тухлые какие-то.

9 минут назад, UserN3 сказал:

У меня с картинкой как раз всё хорошо, фото все качественные

Да я тоже считаю, что у тебя норм фото прям. Поколдуй с описанием попробуй. Мне вчера одна сказала, что лучше сразу обозначить, что ищешь отношения и про скелеты в шкафу - нет машины, есть ребенок.

Ну я реально решил дописать, т.к. задолбали с этим уже. 

10 минут назад, bamb00k сказал:

Ну я сразу сижу на всех основных сервисах - мамба, баду, тиндер, ВК знакомства, дайвинчик.

Причем в тиндере прям слабый отклик, и много бывает так что ловлю матчи и бабы потом не отвечают.

А по общению все равно сложно вывозить баб, у которых вообще никаких интересов нет.

Я имею ввиду, что о каких-то даже сериалах, кино, музыке нельзя поговорить и сами они если не болтливые.

Например, есть категория баб, с которыми на общие темы можно отлично пообщаться, а большинство тухлые какие-то.

Любимая тема баб это отношения. Ради которых ты к слову и пришел, попробуй - понравится ;)

3 минуты назад, Гордый сказал:

Любимая тема баб это отношения

Вот как раз последняя сказала, что она на такие темы не говорит :D

А когда я рассказывал про свои я тоже особого интереса не заметил.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Вот как раз последняя сказала, что она на такие темы не говорит :D

А когда я рассказывал про свои я тоже особого интереса не заметил.

Так не про бывших :D про неё и тебя говори!

56 минут назад, Гордый сказал:

Ну давай уличай меня во лжи, на этом только основании. И скажи ещё что я тупой и не знаю чего этим бабам надо. С деньгами не будут хотеть тебя будут просто соглашаться на тебя, тебе нужны такие бабы которые с тебя блюют и с тобой только ради денег? Мне вот нет.

Зачем ты свой опыт общения с женщинами перенёс на меня? И выдаешь это за факты. 

У меня нет такого опыта общения с женщинами, с которым столкнулся ты.

1 минуту назад, Votller сказал:

Зачем ты свой опыт общения с женщинами перенёс на меня? И выдаешь это за факты. 

У меня нет такого опыта общения с женщинами, с которым столкнулся ты.

не было никогда больших денег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...