Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Мне 43 ей 51 помогите кроет
К этому возрасту уже нужно уметь контролировать свои эмоции, а не вести себя как ребёнок которому чупа-чупс не купили Это ты так поддеть пытаешься? Страйся лучше А кто его знает чего он к ней прилип, может на горизонте ничего лучше нет. Вообще выбирать надо свои спокойные нервы, не понятно чего вообще автор в это болото полез -
45
Мы знаем эту историю только со стороны Автора, как показывает практика, все что пишут авторы чаще всего можно делить на два. Где-то себя в лучшем свете выставили, написали оправдание для себя. Где-то вторую половину в исчадие ада превратили. Если она такая истеричка, то зачем ее возвращать? -
45
А как по твоему должны вести себя 50 летние? В платочках ходить и желательно в церковь? ;-) но вообще да, нах держать рядом жлоба столько лет Я тебе иначе скажу - если мужик скупой он и в сексе г.но. -
162
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну вот , я когда общался и все давали и общаешься и чем больше общаешься тем лучше это выходит Я в каждой теме пишу общение общение общение А потом открыл сайт знакомств, и там все по другому все с ног по наоборот и там нереально познакомиться по итогу если туда попасть то не будет никакого общения -
45
При том, баба реально истеричка. Закатывает истерики когда ей отказали в покупке чего-то. Бабе уже 50, а они ведёт себя на все 12 А каждый решает сам какие подарки дарить, а вот реакции Автор самые яркие эпизоды показал И вообще что за поведение? Не понравился подарок и то что так получилось - понятно. Но это никак не опрадывает истерику и слёзы. Такое поведение простительно для девушки лет 14, но не когда бабе под 50
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.