sweettooth 1 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Мне на свиданиях совсем не до смеха. А без собак были свидания? Лучше не надо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, blackjack36 сказал: А без собак были свидания? Да они всегда без собак. Не пойду же я с собаками. Про комплименты это просто прохожие говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 127 Опубликовано: 22 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Галадриэль сказал: Так у тебя речь о жизни шла) а у меня такой речи не идёт) речь всего лишь о мужике) Ты о мужике говоришь, словно о какой то перхоти подзал*пной ) да и речь не о мужике а о твоем комфорте, эскорте по горам абхазии и прочим живописным местам ) Поддержке, страховке и т.д ) Себе любимой могла бы и устроить приятную жизнь ) Но нет.. Не хватает любви к себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да они всегда без собак. Не пойду же я с собаками. Про комплименты это просто прохожие говорят. Тогда просто перед свиданием задавайте правильные вопросы. К вам отношение другое будет. Почему большинство женщин игнорируют то на сколько важно задавать вопросы? Заметил что у многих действует правила "то что важно человек сам скажет". Изменено 22 августа 2022 пользователем blackjack36 (история изменений) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 5 минут назад, Пэ^ сказал: да и речь не о мужике а о твоем комфорте, эскорте по горам абхазии и прочим живописным местам ) Поддержке, страховке и т.д ) Себе любимой могла бы и устроить приятную жизнь ) Но нет.. Не хватает любви к себе ) Ага - ага)) ты что-то много лишнего приписываешь омп) прям и поддержка, и страховка, и комфорт, и эскорт) В жизни ни одного даже близкого на эту роль не встречала. О чем ты) Всё сама, все одна) сама себе поддержка, страховка, эскорт и комфорт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 59 минут назад, blackjack36 сказал: Она вопросы не задаёт. Не в этом дело. Она ходит на свидания с какими-то левыми мужиками. Зачем вообще идти с такими на свидания? Ну, и как результат, к следующему свиданию она ещё больше разочарована в мужиках, но снова и снова идёт априори с неликвидом на свидание. Там она сразу транслирует негатив и даже неликвид начинает с ней вести себя как м*дак. И от свидания к свиданию ситуация становится всё хуже и хуже. Короче, не надо ходить с такими мужиками на свидания. Нужен кардинально другой вариант мужчины. И идти на свидание не с кислой рожей, ожидающей, что сейчас ей предложат отсрочить минет в машине, а с чувством собственного достоинства, позитивом и открытостью миру ) Галадриэль, Grâce и Suvlehim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, blackjack36 сказал: Тогда просто перед свиданием задавайте правильные вопросы. К вам отношение другое будет. Почему большинство женщин игнорируют то на сколько важно задавать вопросы? Заметил что у многих действует правила "то что важно человек сам скажет". Да какие вопросы??? Задаю. Какого плана отношения тебя интересуют? Ответ: 2-3 раза в месяц. Что тут непонятного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 127 Опубликовано: 22 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ага - ага)) ты что-то много лишнего приписываешь омп) прям и поддержка, и страховка, и комфорт, и эскорт) В жизни ни одного даже близкого на эту роль не встречала. О чем ты) Всё сама, все одна) сама себе поддержка, страховка, эскорт и комфорт) Так этож надо чтобы тебя полюбили сначала ) А ты вся вон какая колючая, шипастая роза ) Вот ещё мужику надо угомонить этих тараканов твоих ) Где ты найдешь такого усмирителя строптивых я хз ) А так конечно бывает ) Чтож ты думаешь мужикам прям совсем не свойственно благородство, умение любить, желание заботится, делать комфортно и т.д ) Думаешь что все они такие звери, только о своём сексуальном голоде пекутся и дальше этого их тупые головы мыслить не способны? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, Lula сказал: Не в этом дело. Она ходит на свидания с какими-то левыми мужиками. Зачем вообще идти с такими на свидания? Именно в этом дело. Не будет нормальный мужчина идти на встречу с женщиной которая им не интересуется. А даже если пошел, то не для чего то серьезного точно. Вопросы о том любит ли он животных и жрачку не в счёт. 5 минут назад, Галадриэль сказал: Да какие вопросы??? Задаю. Какого плана отношения тебя интересуют? Ответ: 2-3 раза в месяц. Хоть раз спросили где его родители? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 10 минут назад, blackjack36 сказал: Именно в этом дело. Не будет нормальный мужчина идти на встречу с женщиной которая им не интересуется. А даже если пошел, то не для чего то серьезного точно. Вопросы о том любит ли он животных и жрачку не в счёт. Ну, наверное она спрашивает не только это. Потому что страшно даже идти на свидание с тем, о ком ты ничего вообще не знаешь. У меня перед свиданиями всё были как на допросе ))) Это не хитрое действие отсеивало процентов 95 претендентов сразу, забраковав их как неликвид. Оставшихся 5 % это позволяло узнать получше, так как, допрос продолжался))) Наверное, у меня перед свидаем как в Гестапо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Lula сказал: Ну, наверное она спрашивает не только это. Потому что страшно даже идти на свидание с тем, о ком ты ничего вообще не знаешь. Да, она ещё спрашивает о работе, и есть ли дети. 2 минуты назад, Lula сказал: У меня перед свиданиями всё были как на допросе ))) Это не хитрое действие отсеивало процентов 95 претендентов сразу, забраковав их как неликвид. Оставшихся 5 % это позволяло узнать получше, так как, допрос продолжался))) Наверное, у меня перед свидаем как в Гестапо ))) И это единственный правильный вариант. Так и должно. Правда если чё то не понравилось, я бы всё таки давал шанс человеку объяснится. Потому что часто мы говорим не то что имеем ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 20 минут назад, blackjack36 сказал: Хоть раз спросили где его родители? Вообще неинтересно это. Да и может кого-то уже нет в живых, или разведены, или мама одна воспитывала. Считаю этот вопрос некорректным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Вообще неинтересно это. И что? У мужчины надо это спрашивать. Это не опция. Изменено 22 августа 2022 пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 6 минут назад, blackjack36 сказал: Да, она ещё спрашивает о работе, и есть ли дети. Это тоже важно ) 6 минут назад, blackjack36 сказал: И это единственный правильный вариант. Так и должно. Ещё и пробиваю его по всем каналам, если заинтересовал))) Короче, к моменту первого свидания, у меня уже целое досье))) 6 минут назад, blackjack36 сказал: Правда если чё то не понравилось, я бы всё таки давал шанс человеку объяснится. Потому что часто мы говорим не то что имеем ввиду. Пусть учатся говорить сразу то, что имеют в виду)) Никаких вторых шансов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 6 минут назад, Галадриэль сказал: Вообще неинтересно это. Да и может кого-то уже нет в живых, или разведены, или мама одна воспитывала. Считаю этот вопрос некорректным. А я спрашивала ) К моменту свидания, если заинтересовал, я знала заочно всю его семью ))) Включая братьев и сестёр и кто за кем замужем или женат))) Ну, и вообще, знала многое другое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Lula сказал: А я спрашивала ) К моменту свидания, если заинтересовал, я знала заочно всю его семью ))) Включая братьев и сестёр и кто за кем замужем или женат))) Ну, и вообще, знала многое другое )) Ну, этого я знать не могу. Негде узнать, да и не за чем. Да и когда обо мне вот справки наводили, меня это раздражало. Вообще хотелось встать и уйти. Magnolinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 10 минут назад, Lula сказал: Это тоже важно ) Да. Но в ее случае это выглядит так: - животных любишь да? -да - дети есть? - нет. - квартира своя есть купленная без ипотеки и без долгов? - есть... - какую кухню любишь? - японскую? Тебя пригласить на суши? - да пошли. И как он ее будет воспринимать? Он даже душ не примет перед встречей. И после встречи вполне себе нормально будет спросить если будет сосать. 10 минут назад, Lula сказал: Пусть учатся говорить сразу то, что имеют в виду)) Никаких вторых шансов) Это справедливо. У меня с этим часто проблемы. Меня люди плохо понимают с первого раза, а потом на этом основании делают плохие выводы. 6 минут назад, Lula сказал: А я спрашивала ) К моменту свидания, если заинтересовал, я знала заочно всю его семью ))) Включая братьев и сестёр и кто за кем замужем или женат))) И это правильно. Но спросить о родителях это обязательно. Любой ответ не только даст кучу информации о человеке, но ещё и покажет что к ней надо относиться серьезно. Кто предложит минет в машине женщине которая знает всю его семью? Изменено 22 августа 2022 пользователем blackjack36 (история изменений) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Гал, мне кажется ты своими вопросами про серьезность намерений просто заставляешь их нахамить. У них больная тема у большинства ответственность, поэтому когда видят тебя серьезную, ещё и на брак сразу намекающую, начинают хамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, этого я знать не могу. Негде узнать, да и не за чем. А задать простой вопрос о родителях и семье, это можно легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, этого я знать не могу. Негде узнать, Да как негде?! У собеседника же. 4 минуты назад, Галадриэль сказал: да и не за чем. Есть зачем, это даёт информацию. А информация наше ВСЁ!) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да и когда обо мне вот справки наводили, меня это раздражало. Вообще хотелось встать и уйти. Они просто неумело это делали) Надо делать так, чтобы не раздражало, а прям бесило!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, blackjack36 сказал: К предложит минет в машине женщине которая знает всю его семью? Какая смешная фраза Хотя я и поняла, что ты имеешь в виду, но ржу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 2 hours ago, Галадриэль said: А мне... Водитель автобуса: "Какая красивая попа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 7 часов назад, Галадриэль сказал: Те, с кем я разговариваю на улице про собак не возьмут руку, не обнимут. Нет флирта, улыбок и тд. а на свидании тебя значит обнимают сразу, вы флиртуете друг с другом и улыбаетесь как школьники? Что мешает тебе флиртовать с собаководом и улыбаться... Ну прикольный же челик и собака у него красивая... Трогать не советую, собака может не понять... 7 часов назад, Галадриэль сказал: Как на пытку. Мне совсем не доставляет это все радости. 6 часов назад, Галадриэль сказал: Ну а что... Все как всегда. Я как дура навожу марафет, а мне потом "пошли в номер" или "сделай минет в машине". Что-то я смутно представляю Иисуса, который на Голгофу марафет наводит (да не оскорблю я чувства верующих)... Если пытка, то че ты на нее наряжаешься (и вообще идешь), а если тебе не нравится результат, то надо менять процесс или участников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 120 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 14 часов назад, Галадриэль сказал: В связи с тем, что не замужем, без детей и никто не трахает «Никому не даёт», хотела сказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 7 часов назад, Галадриэль сказал: Те, с кем я разговариваю на улице про собак не возьмут руку, не обнимут. Нет флирта, улыбок и тд. а на свидании тебя значит обнимают сразу, вы флиртуете друг с другом и улыбаетесь как школьники? Что мешает тебе флиртовать с собаководом и улыбаться... Ну прикольный же челик и собака у него красивая... Трогать не советую, собака может не понять... 7 часов назад, Галадриэль сказал: Как на пытку. Мне совсем не доставляет это все радости. 6 часов назад, Галадриэль сказал: Ну а что... Все как всегда. Я как дура навожу марафет, а мне потом "пошли в номер" или "сделай минет в машине". Что-то я смутно представляю Иисуса, который на Голгофу марафет наводит (да не оскорблю я чувства верующих)... Если пытка, то че ты на нее наряжаешься (и вообще идешь), а если тебе не нравится результат, то надо менять процесс или участников. 6 часов назад, Галадриэль сказал: А как влияет внешность? Что это значит, что страшная или, наоборот, красивая или что? да откуда ж нам знать ты ж фотку не показываешь... Была у меня знакомая... она внешне балла 4-4,5... худющая как жердь, без сисек, нос немного горбинкой, но... за ней постоянно носилась толпа поклонников, причем социальный статус у них был на порядок (именно на порядок) выше, чем у нее... От нее шла какая-то энергетика, что хочется с этим человеком быть. В твоем случае дело не во внешке... Вы ж в инете познакомились и общались, значит фото чувак видел, если у тебя там не галимый фотошоп... Но вот думаю, что ты сама отталкиваешь парней кучей своих (необоснованных на данном этапе) требований, вопросов... И потом им проще предложить тебе минет сделать... все равно второго свидания не будет, че б не рискнуть... Можешь попробовать сказать "Ты первый"... 6 часов назад, blackjack36 сказал: У меня просто были несколько знакомых женщин с внешностями которые вызывали у некоторых неадекватностую реакцию. У меня 3 таких было (на улице встретились с этой стаей)... Такие красотки, а голоса басом и кадыки... Я тоже неадекватно среагировал, признаю... 6 часов назад, Галадриэль сказал: Я обязательно спрашиваю про то, любит ли животных, какие дома живут, если нет, то почему. Про спорт. Чем занимался, какие успехи. Какие виды спорта нравятся. Про еду. Какая кухня нравится и тд. А там куда разговор уже зайдёт. хррр... чет я задремал... Это же собеседование, а не свидание... Деловой разговор... В нем НЕТ человека... - А почему ОН выбрал этот вид спорта? - А какую еду ОН умеет готовить / пробовал и тд - А какие забавные истории были с его хомяком (я не про обмякший член сейчас, а про пушистика) 6 часов назад, Галадриэль сказал: Я побоялась за свое здоровье. Лучше было отдать деньги. Бензин нынче дорогой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 4 часа назад, Галадриэль сказал: Задаю. Какого плана отношения тебя интересуют? Ответ: 2-3 раза в месяц. Что тут непонятного непонятна твоя реакция... А она может быть разной... - треснуть сумочкой - спустить собак - улыбнуться и сказать, ну котик, и это все?! - мда... выглядишь ты гораааздо спортивней... - Жаль... мы не подходим друг-другу по темпераменту, мне нужно чаще... 4 часа назад, blackjack36 сказал: Хоть раз спросили где его родители? Мамы дома нет, а бабушка глуховата... Погнали, короче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 13 часов назад, Галадриэль сказал: Вспомнила пример из жизни к ситуации, когда омп чувствует, что не дотягивает до уровня ожп Хотя, я думаю, что это все-таки не то. Помню пригласил меня омп на свидание. Ну я собралась. Образ в стиле вечерней прогулки по парку: комбинезон шоколадного цвета (если что, я обожаю этот вид одежды) , бежевые босоножки на невысоком каблуке, волосы аккуратно собраны. Выходит он их машины... И тут я захотела просто провалиться сквозь землю. Стоит это чудо в цветных шортых, футболке и шлепках... Конечно, надо было сразу развернуться и уйти, но я побоялась оскорбить его тонкую душевную организацию. Потом он мне в общении выдал: "ты какая-то вся правильная, причесочка, макияж". Ну чем-то он тебя заинтересовал изначально что ты на встречу была согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Suvlehim сказал: Мамы дома нет, а бабушка глуховата... Погнали, короче... Ну такой человек автоматически отсеивается. 5 часов назад, Lula сказал: Какая смешная фраза Хотя я и поняла, что ты имеешь в виду, но ржу! Вы ответили на мою фразу с ошибкой, хотя я ее к тому времени уже исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 27 минут назад, blackjack36 сказал: Вы ответили на мою фразу с ошибкой, хотя я ее к тому времени уже исправил. Неее) Я ответила на правильную твою фразу (уже исправленную тобой), говорю же, что поняла ЧТО ты имеешь в виду ) И вот фраза смешная очень, да ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Была у меня мысль - у Галки фото затребовать! А потом такая думаю - ну, вот пришлёт она фото, а вдруг там на фото стрём какой-то будет!) А потом она меня спросит "А скажи ка, Лулочка, а хороша ли я ?")) А я же не смолчу и как правду матку ей в глаза рубану!))) И всё!))) Считай, "отношения" пох*рены! Неее! Лучше пусть остаётся всё как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 8 минут назад, Lula сказал: Была у меня мысль - у Галки фото затребовать! А потом такая думаю - ну, вот пришлёт она фото, а вдруг там на фото стрём какой-то будет!) А потом она меня спросит "А скажи ка, Лулочка, а хороша ли я ?")) А я же не смолчу и как правду матку ей в глаза рубану!))) И всё!))) Считай, "отношения" пох*рены! Неее! Лучше пусть остаётся всё как есть Да я думаю она сама себя оценить может вполне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 826 Опубликовано: 23 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 7 часов назад, Галадриэль сказал: Да какие вопросы??? Задаю. Какого плана отношения тебя интересуют? Ответ: 2-3 раза в месяц. Что тут непонятного Мне кажется, на 1-2 свидании многие не смогут сказать точно что их интересует с конкретным человеком. Поэтому будут отвечать что попало. Кого-то интересует семья и дети в перспективе. Но ведь не с каждой встречной, а с той самой. Не будут же они обещать жениться на девушке, которую видят впервые. Вдруг она потом спросит за такое. Кого-то интересует только секс, да. Но это тоже не значит, что через какое-то время он не втюрится по самые уши и не решит, что хочет жениться. Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, Караамба сказал: Да я думаю она сама себя оценить может вполне)) Без всяких сомнений) Но речь же не о её собственной оценке в глазах самой себя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 4 минуты назад, Grâce сказал: Кого-то интересует только секс, да. Но это тоже не значит, что через какое-то время он не втюрится по самые уши и не решит, что хочет жениться. Да даже если она в Тиндере ищет парней из 10 ей не может попасться 10 аццких еб#к... Чела 2-3 придут с зачесом и в клетчатрй рубашке которую мам купила... С которой он, кстати, живёт... Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 826 Опубликовано: 23 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 11 часов назад, Галадриэль сказал: Фигура женственная. Лицо с резкими чертами, строгое. Честно говоря, без фото трудно. Но в этом описании уже есть противоречие. Надо попробовать подогнать все к единому. Если фигура женственная и ее особо не исправить - то и остальное нужно подгонять под женственность (это я о строгом лице). Или наоборот фигуру подогнать под разкие черты лица. 13 часов назад, Johnny_F сказал: Цитата @Grâce не надо это сюда звать. Таких подробностей я не знаю. Если бы знала, что и как, сама бы уже вот так родила. Но увы. Есть усыновление или услуга донорства. Его поздно усыновлять. Такой вариант донорства я думаю даже предлагать опасно) P.S. Я не сдержалась((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 11 минут назад, Grâce сказал: Кого-то интересует только секс, да. Но это тоже не значит, что через какое-то время он не втюрится по самые уши и не решит, что хочет жениться. Друг моего знакомого пришёл на вечеринку со своей девушкой и её подругой, взятой специально для пары на вечер для моего знакомого))) Надеюсь, всё понятно в этом предложении И знакомый был в ужасе от внешности этой девушки, говорил своему другу "Что за чучело ты привёл?! Да, я даже за один стол с ней не сяду!". Прям даже обиделся)) А она подсела к нему, налила ему водочки, посидела с ним, чего там потрындела ему в уши, навешала чего-то,.. смотрю, уже танцуют вместе))) Прошло время) То, сё... так он и женился на ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 826 Опубликовано: 23 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 23 минуты назад, Lula сказал: Прошло время) То, сё... так он и женился на ней Ну да. Я о том же. Не всегда первое впечатление оказывается решающим))) 15 часов назад, Галадриэль сказал: Помню пригласил меня омп на свидание. Ну я собралась. Образ в стиле вечерней прогулки по парку: комбинезон шоколадного цвета (если что, я обожаю этот вид одежды) , бежевые босоножки на невысоком каблуке, волосы аккуратно собраны. Выходит он их машины... И тут я захотела просто провалиться сквозь землю. Стоит это чудо в цветных шортых, футболке и шлепках... Честно говоря, в описании "цветные шорты и футболка" я не вижу ничего супер ужасного. Хотя, конечно, смотря что за шорты и футболка на нем были) НО, тут еще нужно понимать, что если парень выглядит стильно и ухоженно, то с очень высокой долей вероятности у него были и есть девушки. Много девушек. И вряд ли он согласен и хочет жениться или даже начинать ЛТР с первой встречной. Даже если она вся такая правильная. Амандагрета 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Lula сказал: Без всяких сомнений) Но речь же не о её собственной оценке в глазах самой себя)) Ну ей никто не говорит, что она страшная, заметь или не обращает внимания. Значит внешка нормальная, как минимум. Дело в поведении, думаю. 2 часа назад, Lula сказал: Друг моего знакомого пришёл на вечеринку со своей девушкой и её подругой, взятой специально для пары на вечер для моего знакомого))) Надеюсь, всё понятно в этом предложении И знакомый был в ужасе от внешности этой девушки, говорил своему другу "Что за чучело ты привёл?! Да, я даже за один стол с ней не сяду!". Прям даже обиделся)) А она подсела к нему, налила ему водочки, посидела с ним, чего там потрындела ему в уши, навешала чего-то,.. смотрю, уже танцуют вместе))) Прошло время) То, сё... так он и женился на ней Честно говоря есть такое и в обратную сторону)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huinane 0 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 6 минут назад, Караамба сказал: Ну ей никто не говорит, что она страшная, заметь или не обращает внимания. Значит внешка нормальная, как минимум. Вообще ей говорили, по ее же признанию. Но в Абхазии страшных не бывает, да. Хотелось бы предупредить девушек, которые путешествуют в компании подруг или мам , или маленьких детей о чрезмерной «любвеобильности» местных . Сначала она меня удивляла и озадачивала, ( красавицей я себя не считаю и к большому вниманию к себе не привыкла)а к концу отдыха просто начала бесить. Вы же понимаете, что ходить с выражением г**** лица-это меньшее, что хочется делать на отдыхе. Но на третий день отдыха лично я сочла это необходимым. Потому как ни обручальное кольцо на пальце, ни наличие подруги/ мамы/ребёнка от уговоров местных пойти/ поехать с ними куда-нибудь не спасало. Ещё один удивительный факт. Уговаривать вас будут мужчины, независимо от возраста, семейного положения и статуса. Так на моё восклицание « я за мужем и Вы тоже женаты», один Водитель мне ответил: « А мне жена разрешает гулять... летом...» Наверно, надо сказать первым делом, что выходила в город я в одежде «антисекс»: бесформенные шорты по колено ( ведь жарко все-таки), какая-нибудь футболка L size, тапочки на плоской подошве и ветровка на случай дождя. Это чтобы вы не подумали о каких-то там женских провокациях с моей стороны. Есть правда кое-что, возможно, неправильно понятое местными. Меня хорошо воспитали+ работаю я с людьми. Поэтому когда мне задают вопрос, я вежливо отвечаю. Иногда даже улыбаюсь в ответ. Вот это и может быть воспринято как ответный интерес. Особое дело-водители маршруток. Если вы к нему сели и дали ему деньги-все, пиши пропало. Вам предложат сесть на переднее сидение, а получив вежливый отказ, все равно продолжат расспрашивать о жизни. Мне не повезло. Доехав до рынка ( конечная остановка) с надоедливым водителем, возвращаться с покупками надо было тем же путём, а он сидел со всеми водителями в тени кипарисов, пока люди набивались в пыльную и душную маршрутку. Мы с местной девушкой стояли рядом в тенёчке. Надоедливый дяденька, завидев меня, радостно пошёл в мою сторону, что-то сказав своим коллегам, после чего все они устремили на меня взгляды. Характер взглядов описывать конечно не надо. Он по второму разу ( первый был по дороге на рынок) начал мне рассказывать, как он весело повезёт меня на какую-то достопримечательность ( не помню какую, потому что имею привычку просто выключаться, когда собеседник неинтересен), как мы потом поедим национальной кухни в каком-то ресторане и конечно он отвезёт меня в Отель сразу же. В третий раз вежливо отказавшись, я поняла, что человек уже все решил и моё мнение его совершенно не волнует, сослагательное наклонение в его рассказе уже перестало присутствовать. Сам факт, что я стояла рядом и его слушала, ему, видимо, казался молчаливым согласием. В уговорах начали участвовать другие водители. Пришлось забыть о вежливости, гавкнуть «нет» и пойти с сумкой до трассы, где ходят другие маршрутки. Вслед все водители кричали «эй, девушка, вернись, сейчас поедет маршрутка.» Логичный вопрос: почему не вызвала такси. Водители, с которыми в машине вообще остаёшься один на один, а также их убитые машины внушают меньше всего доверия. В общественном транспорте ты хотя бы не один на один. А ещё бывает так. В один день были вы с мамой на пляже, потом она идет в номер, а вы решаете пройтись по аллее. Вдруг в какой-то момент из парка наперерез вам выходит ребёнок и говорит, какая вы красавица. А вы тупо стоите и не понимаете, что в такой ситуации делать ( я давно уже вышла из детского возраста) и просто ошарашенно улыбаетесь и говорите «спасибо». Но этим все не ограничивается, и мальчик зовёт вас погулять/посидеть в кафе/ отвести вас на смотровую площадку. Лирическое отступление: то, что вам будут предлагать зависит от ресурсов, статуса и достатка предлагающего. Хозяева отелей кстати тоже совсем не исключение. Вам дадут свой телефон, даже зная, что вы замужем и вообще завтра утром уезжаете. Особенно умилило предложение меня накормить. Пришлось рассыпаться в комплиментах отельной кухни ( что кстати абсолютная правда, в Отеле нас кормили отлично). В общем все это просто смешно. А если добавить к этому картину полнейшей разрухи в стране, заброшенные памятники культурного наследия, да какое там наследие? У многоэтажных домов даже входных дверей нет. Короб есть, а двери нет. Мучает один вопрос. Что останется у этого народа лет через 10, если жить только на всем старом, не производя и не создавая ничего нового? На одной любви к родине и чаче далеко ведь не уедешь. 8 минут назад, Караамба сказал: Дело в поведении, думаю. В завышенной самооценке дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, Караамба сказал: Ну ей никто не говорит, что она страшная, заметь или не обращает внимания. Значит внешка нормальная, как минимум. Ничего не могу сказать по поводу её внешности, не видела, не знаю. Цитата Дело в поведении, думаю. Может в её поведении, а может и не только в её. Я её как-то спрашивала, где она живёт. Хотела понять, что это за регион с такими странными мужиками. Внятного ответа я не получила. Удивляет, что её окружают сплошь и рядом одни озабоченные маргиналы. Изменено 23 августа 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Grâce сказал: Кого-то интересует только секс, да. Но это тоже не значит, что через какое-то время он не втюрится по самые уши и не решит, что хочет жениться. Со никогда не переходит в лтр. А если бы даже и переходили, то для меня это все равно было бы невозможно. Я не уважаю омп, которые предлагают со. И даже если бы я согласилась, это означало бы только со. Никаких лтр в перспективе с ним бы быть не могло. Я просто не уважал бы его. Да и себя с ним. Не простила бы эти отношения ни себе, ни ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Со никогда не переходит в лтр. Неправда, всё переходит. И случайный перепихон, и когда третий лишний, абсолютно всё, если ты интересная женщина и понравилась мужику, а он тебе. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Галя, а что такого ужасного в сексе? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Караамба сказал: Неправда, всё переходит. И случайный перепихон, и когда третий лишний, абсолютно всё, если ты интересная женщина и понравилась мужику, а он тебе. Я ни одной темы не видела здесь, чтобы девушка перевела со в лтр. Ни разу. Да и в жизни у подруг тоже не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: не уважаю омп, которые предлагают со Тебе никто СРАЗУ ничего не предложит никогда. Захотят, как минимум проверить, какая ты в постели. Другое дело, что об этом не говорят вслух. Мужчины. Но что-то мне подсказывает, что ты провоцируешь их это сказать.) Только что, Галадриэль сказал: Я ни одной темы не видела здесь, чтобы девушка перевела со в лтр. Ни разу. Да и в жизни у подруг тоже не видела. Ну ты темы не видела, божемой)) и подруги все подстать тебе. Я лично тебе могу сказать, что у меня все отношения и лтр, и лтр/сб, и замужества начинались с секса)) 1 минуту назад, Караамба сказал: Тебе никто СРАЗУ ничего не предложит никогда А если и предложат, то это конченные тфн-ы, никому ненужные, типа тебя и в дальнейшем они просто вынесут тебе мозг. От таких бежать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 8 минут назад, Галадриэль сказал: И даже если бы я согласилась, это означало бы только со. Никаких лтр в перспективе с ним бы быть не могло. Я просто не уважал бы его. Да и себя с ним. Не простила бы эти отношения ни себе, ни ему Ну вот твоё занудство и вылезло во всей красе. Не уважала, не простила, какая-то реальная по€бень, прастити.... Это не предательство какое-то потрахаться! Это физиологический процесс, если хочешь - занятие спортом с удовольствием, главное, чтобы партнёр понравился, с кем занимаешься, а потом уже всё остальное возможно рассматривать. Недаром здесь пишут в разделах, отношения начинаются только ПОСЛЕ секса, только. И не иначе. Jannel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 826 Опубликовано: 23 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 8 минут назад, Галадриэль сказал: Я ни одной темы не видела здесь, чтобы девушка перевела со в лтр. Ни разу. Да и в жизни у подруг тоже не видела. Зато много мужских тем с похожими историями. "Хотел просто поматросить и залип" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 9 минут назад, Караамба сказал: Ну ты темы не видела, божемой)) и подруги все подстать тебе. Я лично тебе могу сказать, что у меня все отношения и лтр, и лтр/сб, и замужества начинались с секса)) Ой, ну конечно. Прям на первом свидании тебя оттрахали в машине или ты минет сделала и потом замуж за него вышла. Не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Вообщем, для того, чтобы Гале что-то дельное посоветовать, очень мало информации о ней. Надо знать где живёт, чем занимается. Внешность тоже хорошо бы знать, как одевается тоже. Одно дело советовать девушке, которая живёт, например, в Москве и работает директором банка (понятно какое у неё окружение), а другое дело советовать колхознице, проживающей в пункте, где население 100 человек и 90 из них бухают (тоже понятно какое у неё окружение). Это для примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.