Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Зачем ты говоришь им, что у тебя не было секса? Вам же не по 16 лет, чтобы так романтично стать друг у друга первыми. Взрослого мужчину это не умилит, а испугает. То есть говорить, не надо. Пусть он с разбега залетает. Вот сюрприз будет и ему, а мне- то как будет круто! Я вынуждена им говорить это, в надежде, что они может дадут мне чуть побольше времени, а не на первом свидании поволокут в постель. Но им плевать. Животные просто. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 10 минут назад, lissh сказал: Если ты ему будешь интересна, сам напишет. Было дело. Выставили мне условие, что если он придёт на второе свидание, то должна быть гарантия секса. Я выставила на это свое условие, тогда мне нужна гарантия отношений. Он слился Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 9 минут назад, Галадриэль сказал: То есть говорить, не надо. Пусть он с разбега залетает. Вот сюрприз будет и ему, а мне- то как будет круто! Я вынуждена им говорить это, в надежде, что они может дадут мне чуть побольше времени, а не на первом свидании поволокут в постель. Но им плевать. Животные просто. Все никак не пойму почему с тобой такое происходит, ты какой-то определенный типаж выбираешь? Все сами к тебя клеились? Тут же предотбор получается в таком случае идет сразу нахальных, т.к другой типаж и не пристает обычно на улицах и т.д Много мужчин галантных знаю, пожалуй даже большинство именно такие Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 7 минут назад, Облака сказал: Много мужчин галантных знаю, пожалуй даже большинство именно такие Галантные они с теми, кого уважают. А я у них такого чувства не вызываю. Я вызываю только желание посмеяться над моим возрастом, над тем, что я никому не нужна к этому возрасту, посмеяться за компанию, когда другие смеются и издеваются. Но зато шлюх они боготворят. Вот прям млеют перед ними и если вдруг кто, что плохо о них даже заикнется, готовы порвать. Цитата
lissh Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 33 минуты назад, Галадриэль сказал: Я вынуждена им говорить это, в надежде, что они может дадут мне чуть побольше времени, а не на первом свидании поволокут в постель. Но им плевать. Животные просто. Наличие девственности - это не то чтобы причина, по которой к тебе должны бережно отнестись. Дело не в том, был у тебя секс или не было, а в том, хочешь ли ты его с этим конкретным мужчиной. Женщина, у которой был целый батальон в анамнезе, может отходить на эти 10 свиданий без секса, и ей не будет его хотеться, если мужчину не хочется, а девственница может впечатлиться и отдаться. Раскрепощенность женщины зависит не от того, сколько у нее было мужиков, а от того, какой мужчина рядом, ну еще на это накладываются социальные надстройки, а-ля "нельзя давать слишком быстро чтобы не показаться доступной" и т. п. Ответь сама себе честно: ты отказываешься от секса, потому что сама не хочешь (не хочется этих мужиков трогать, обнимать, целовать)? Но ты вроде писала, что когда тебя сливали, тебе было очень больно и плохо, так что я думаю, ты ко многим испытывала теплые чувства, и секс с ними был тебе бы приятен (если опустить тот факт, что кто-то там был женат и прочее) Или потому что боишься, что тебя сольют? Изменено 10 февраля 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 8 минут назад, Галадриэль сказал: Галантные они с теми, кого уважают. А я у них такого чувства не вызываю. Я вызываю только желание посмеяться над моим возрастом, над тем, что я никому не нужна к этому возрасту, посмеяться за компанию, когда другие смеются и издеваются. Но зато шлюх они боготворят. Вот прям млеют перед ними и если вдруг кто, что плохо о них даже заикнется, готовы порвать. Не, мужчина если галантный и воспитанный, высокоразвитый, то он так не будет разговаривать в любом случае Думаю дело именно в первичном фильтре, на СЗ кстати воспитанных много Цитата
Valentin K87 Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Галадриэль сказал: Я вызываю только желание посмеяться над моим возрастом, над тем, что я никому не нужна к этому возрасту, посмеяться за компанию, когда другие смеются и издеваются. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Скажите, а какие у вас критерии при выборе? Физические качества к примеру. Цель создания семьи какая у вас? Для чего вам это? Что ваш ребенок будет делать, когда вырастет? У вас план есть? --Снежная-- 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 55 минут назад, lissh сказал: Или потому что боишься, что тебя сольют? Да, я знаю, что сольют... Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 58 минут назад, lissh сказал: Наличие девственности - это не то чтобы причина, по которой к тебе должны бережно отнестись. Дело не в том, был у тебя секс или не было, а в том, хочешь ли ты его с этим конкретным мужчиной. Женщина, у которой был целый батальон в анамнезе, может отходить на эти 10 свиданий без секса, и ей не будет его хотеться, если мужчину не хочется, а девственница может впечатлиться и отдаться. Раскрепощенность женщины зависит не от того, сколько у нее было мужиков, а от того, какой мужчина рядом, ну еще на это накладываются социальные надстройки, а-ля "нельзя давать слишком быстро чтобы не показаться доступной" и т. п. Впечатлиться и отдаться - это не про меня. Мне надо все взвесить. Всё за и против. Подумать. А что будет дальше. А вдруг меня бросят, а как я потом буду собирать себя по кусочкам. А стОит ли игра свеч вообще. Да ещё если это разовый секс. Нет. 32 минуты назад, Valentin K87 сказал: Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Скажите, а какие у вас критерии при выборе? Физические качества к примеру. Цель создания семьи какая у вас? Для чего вам это? Что ваш ребенок будет делать, когда вырастет? У вас план есть? Да у меня уже никаких критериев нет. Кто обратил внимание, того и рассматриваю. Цель создания семьи? Это что за вопросы вообще такие. Что будет делать мой ребёнок? Странные вопросы. 53 минуты назад, Облака сказал: Думаю дело именно в первичном фильтре, на СЗ кстати воспитанных много Что там надо для сз? Фото какое? Цитата
Valentin K87 Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Галадриэль сказал: Это что за вопросы вообще такие. У меня больше вопросов нет. Всего доброго. Галадриэль 1 Цитата
lissh Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 4 часа назад, Галадриэль сказал: Да, я знаю, что сольют... 4 часа назад, Галадриэль сказал: Впечатлиться и отдаться - это не про меня. Мне надо все взвесить. Всё за и против. Подумать. А что будет дальше. А вдруг меня бросят, а как я потом буду собирать себя по кусочкам. А стОит ли игра свеч вообще. Да ещё если это разовый секс. Нет. К сожалению, тут выше тебе написали правду: секс это не главное в отношениях, но с него все начинается. Ты никогда не сможешь быть уверена в том, захотят с тобой ЛТР после секса или нет, взрослый мужчина до секса с тобой не сможет принять это решение. А значит, сливов не избежать. Ты ведь знаешь, насколько часто мужчины сталкиваются со сливами? Они с ранних лет привыкают к отказам, да даже тот же мужской раздел почитать, им банально сложно познакомиться с девушкой. Если мы, женщины, общаемся допустим на СЗ, и парень неожиданно потер диалог, или стал игнорить, мы думаем, "ах сволочь, и схера ли?". Для мужиков это рядовая ситуация, которая каждый день десятками случается. Поэтому сливов в процессе поиска себе пары никак не избежать, для женщин тяжело относиться к сексу легко, я тебя понимаю, после этого больно и обидно, и не стоит спать с мужиками которые прямо тебе говорят "да я вообще не хочу отношений", или "я люблю бывшую", калибровать немного, но если в целом все нормально - от секса никуда не убежать, и он должен случаться. У меня у самой была очень низкая конверсия секса в отношения, потому что выбирала малопригодных ОМП (страдальцев по бывшим, например, или стариканов), но это нужно пережить, чтобы найти то, что тебе нужно. Если тебе настолько болезненна тема секса - я уже писала, что мужчин НЕзацикленных на мирских удовольствиях много в религии. Недаром, например, всякие алкоголики и наркоманы часто завязывают когда ударяются в веру, потому что это усмиряет плоть. И цели жизненные у них такие же, семья, дети. То, что ты атеистка, это конечно препятствие, но с другой стороны, можно попробовать сказать честно, что в Бога не веришь, но ты порядочная скромная женщина, мужчин у тебя не было, и в современном мире блядства разврата и наркотиков не можешь найти себе спутника жизни. Возможно мужчину твой атеизм и не оттолкнет. Изменено 10 февраля 2024 пользователем lissh (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 3 минуты назад, lissh сказал: К сожалению, тут выше тебе написали правду: секс это не главное в отношениях, но с него все начинается. Ты никогда не сможешь быть уверена в том, захотят с тобой ЛТР после секса или нет, взрослый мужчина без секса не сможет принять для себя это решение. А значит, сливов не избежать. Ты ведь знаешь, насколько часто мужчины сталкиваются со сливами? Они с ранних лет привыкают к отказам, да даже тот же мужской раздел почитать, им банально сложно познакомиться с девушкой. Если мы, женщины, общаемся допустим на СЗ, и парень неожиданно потер диалог, или стар игнорить, мы думаем, "ах сволочь, и схера ли?". Для мужиков это рядовая ситуация, которая каждый день десятками случается. Поэтому сливов в процессе поиска себе пары никак не избежать, для женщин тяжело относиться к сексу легко, я тебя понимаю, после этого больно и обидно, и не стоит спать с мужиками которые прямо тебе говорят "да я вообще не хочу отношений", или "я люблю бывшую", калибровать немного, но если в целом все нормально - от секса никуда не убежать, и он должен случаться. Дело в том, что я сердце моё верит мужчинам. Но ум сканирует каждую фразу, каждый момент его поведения и ищет совпадений в этих фразах у других. Находит их и я смотрю, а что было дальше у той девушки, у которой омп сказал так и повёл себя так, как сейчас со мной ведут себя... И продолжение мне не нравится. Пример. Вот мне омп говорит, что я старая и никому ненужная. Я смотрю, у кого было так же. И смотрю, а как девушка отреагировало и что было дальше. А дальше было то, что он унижал её постоянно. И я понимаю, что если я соглашусь с его словами, то у меня будет то же самое. В общем, сложно это все. И реально это уже не для моего старого ума. Цитата
lissh Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, Галадриэль сказал: Пример. Вот мне омп говорит, что я старая и никому ненужная. Хера ты вообще продолжаешь с любым человеком диалог после таких слов? После таких слов он должен улететь в блок навсегда, а если это вживую происходит, ты разворачиваешься и уходишь. Изменено 10 февраля 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 37 минут назад, Галадриэль сказал: Что там надо для сз? Фото какое? Вообще можно и без фото, но контингент пишет в разы хуже тогда, самые извращенцы Так что надо хорошие фото и с лицом, но можно не полностью открытым. Тогда больше приличных пишет Вк знакомства вроде с платной подпиской пока лучший из СЗ 15 минут назад, Галадриэль сказал: Пример. Вот мне омп говорит, что я старая и никому ненужная. Это же самый стремный тип мужиков, таких только опускать и банить сразу. Даже диалоги продолжать не надо, т.к это просто мусор Изменено 10 февраля 2024 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 минуту назад, Облака сказал: Вообще можно и без фото, но контингент пишет в разы хуже тогда, самые извращенцы О, боже, я этого не выдержу... 1 минуту назад, Облака сказал: Так что надо хорошие фото и с лицом, но можно не полностью открытым. Тогда больше приличных пишет Хм, в парандже что ли)) 2 минуты назад, Облака сказал: Вк знакомства вроде с платной подпиской пока лучший из СЗ Как этот дурдом вообще освоить. Там нет привязки к моей странице, надеюсь? 5 минут назад, lissh сказал: Хера ты вообще продолжаешь с любым человеком диалог после таких слов? После таких слов он должен улететь в блок навсегда, а если это вживую происходит, ты разворачиваешься и уходишь. На всех свиданиях, что я была, мне хотелось просто сорваться с места и убежать в свой мир - домой, где уютно и спокойно. Не понимала вообще по какому недоразумению я тут нахожусь. Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Галадриэль сказал: О, боже, я этого не выдержу... Хм, в парандже что ли)) Как этот дурдом вообще освоить. Там нет привязки к моей странице, надеюсь? В темных очках например или вполоборота, можно даже спиной. Установить в вк как приложение, загрузить фото, настроить анкету, оплатить подписку (так тоже лучше контингент), лайкать понравившихся мужчин, отвечать тем, кто пишет, если понравился Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Облака сказал: Установить в вк как приложение, загрузить фото, настроить анкету, оплатить подписку (так тоже лучше контингент), лайкать понравившихся мужчин, отвечать тем, кто пишет, если понравился Они не могут выйти на мою страницу в ВК? Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Галадриэль сказал: Они не могут выйти на мою страницу в ВК? Выхода прямого нет, фотка если будет гуглиться и по ней страница, то найти смогут. Так что фото лучше такое, которое в твоем вк не выложено и нигде не бьется Галадриэль 1 Цитата
lissh Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Они не могут выйти на мою страницу в ВК? Ты работаешь в органах? Откуда столько страха, что кто-то найдет твою страницу ВК? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 6 минут назад, lissh сказал: Ты работаешь в органах? Откуда столько страха, что кто-то найдет твою страницу ВК? Я однажды пришла на свидание, а мне омп начал информацию обо мне рассказывать.. Ту, которую я ему не сообщала. Я реально была в бешенстве. Причём о себе ничего. Даже потом, когда мы общались, он даже адрес боялся сказать, хотя мой обманным путем узнал. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 15 минут назад, Облака сказал: Выхода прямого нет, фотка если будет гуглиться и по ней страница, то найти смогут. Так что фото лучше такое, которое в твоем вк не выложено и нигде не бьется А фото какое? При параде, или как в жизни с собаками гуляю?) разница большая) Цитата
Alagar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 4 minutes ago, Галадриэль said: А фото какое? При параде, или как в жизни с собаками гуляю?) разница большая) Лучше без собак Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 11 минут назад, Галадриэль сказал: А фото какое? При параде, или как в жизни с собаками гуляю?) разница большая) Думаю что и при параде и в более свободном виде. Вообще там сам образ главное чтоб был понятен, остальное все равно уже в переписках и при встрече все смотрят друг у друга Мужчины кстати освоили уже Сз, многие даже видео там выкладывают. Так что можно сразу и голос оценить Цитата
OlgaNa Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Облака сказал: В темных очках например или вполоборота, можно даже спиной. Так будут думать, что она замужняя ищет приключений и не хочет палиться) Гала, загрузи на СЗ нормальные фотки, будет спрос Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 14 минут назад, OlgaNa сказал: Так будут думать, что она замужняя ищет приключений и не хочет палиться) Гала, загрузи на СЗ нормальные фотки, будет спрос Вот так кто из знакомых увидит, позора не оберёшься)) Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 15 минут назад, OlgaNa сказал: Так будут думать, что она замужняя ищет приключений и не хочет палиться) Гала, загрузи на СЗ нормальные фотки, будет спрос Нормально, там есть для таких другой статус- свободные отношения и дружба Так что никто не путается Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Облака сказал: Нормально, там есть для таких другой статус- свободные отношения и дружба Так что никто не путается Там ещё и статус нужно ставить? Дружба... Что можно и для дружбы искать? Это уже интересно Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Alagar сказал: Лучше без собак Только зашла познакомиться с этим ресурсом и сразу попала на такое обсуждение)) Кстати, сразу обратила внимание на это фото! Для меня это как зелёный свет светофора) Милашка лабрик и хозяин тоже красавчик) Цитата
Alagar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 21 minutes ago, Галадриэль said: Только зашла познакомиться с этим ресурсом и сразу попала на такое обсуждение)) Кстати, сразу обратила внимание на это фото! Для меня это как зелёный свет светофора) Милашка лабрик и хозяин тоже красавчик) Это знак судьбы Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Это знак судьбы Он намного моложе ( Цитата
OlgaNa Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 47 минут назад, Галадриэль сказал: Вот так кто из знакомых увидит, позора не оберёшься)) А в чем позор-то? Это же не сайт экскортниц, а обычное место для знакомства и поиска второй половины. Щас в живую-то никто не знакомится почти, время онлайн знакомств, таковы реалии современности Цитата
Alagar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 11 minutes ago, Галадриэль said: Он намного моложе ( Сколько ему? Галадриэль 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Alagar сказал: Сколько ему? 25 Цитата
OlgaNa Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 39 минут назад, Галадриэль сказал: Только зашла познакомиться с этим ресурсом и сразу попала на такое обсуждение)) Кстати, сразу обратила внимание на это фото! Для меня это как зелёный свет светофора) Милашка лабрик и хозяин тоже красавчик) Я бы ответила в этом опросе так - смотря какая собака)) Если под стать мужику - собака адекватных размеров, то норм. А вот если какая-то мелкая совсем и он с ней как с куколкой тютюшкается, наряжает ее и прочая мимимишная хрень (вылезают иногда не пойми откуда шортсы с турком одним, у которого маленькие собачки и он там с ними как девочка с пупсиками и одевает и моет и спит, целуется и пр.) у меня к такому мужику будет много вопросов и точно он был бы для меня антисекс Изменено 10 февраля 2024 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Фото с собакой на аватарке это уже полдела) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 минуту назад, OlgaNa сказал: Я бы ответила в этом опросе так - смотря какая собака)) Если под стать мужику - собака адекватных размеров, то норм. А вот если какая-то мелкая совсем и он с ней как с куколкой тютюшкается, наряжает ее и прочая мимимишная хрень (вылезают иногда не пойми откуда шортсы с турком одним, у которого маленькие собачки и он там с ними как девочка с пупсиками и одевает и моет и целуется и пр.) у меня к такому мужику будет много вопросов и точно он был бы для меня антисекс Ты рассуждаешь как моя мама) Она тоже терпеть не может когда мужики гуляют с мелкими собачками. Не солидно) Я, в принципе, тоже. Но не критично. Самое главное, что любит животных и не на словах, а на деле. Интересуется. С ним можно поболтать. Обсудить, что эффективнее бравекто, Симпарика или Фронтлайн, а самое главное, где их сейчас найти Цитата
Alagar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 подарок судьбы, не иначе. Нельзя упустить Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: подарок судьбы, не иначе. Нельзя упустить Хватит ерничать. Цитата
OlgaNa Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты рассуждаешь как моя мама) Она тоже терпеть не может когда мужики гуляют с мелкими собачками. Не солидно) Я, в принципе, тоже. Но не критично. Самое главное, что любит животных и не на словах, а на деле. Интересуется. С ним можно поболтать. Обсудить, что эффективнее бравекто, Симпарика или Фронтлайн, а самое главное, где их сейчас найти да, тебе точно нужен мужчина, который как и ты питает любовь к собакам и у него есть питомец. Вас это будет сближать, одна из точек соприкосновения. Изменено 10 февраля 2024 пользователем OlgaNa (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Галадриэль сказал: Там ещё и статус нужно ставить? Дружба... Что можно и для дружбы искать? Это уже интересно Там надо выбрать, что ищешь да, ставь "серьезные отношения" А несерьёзные мужики там ставят- свободные отношения 31 минуту назад, Галадриэль сказал: 25 Нормально! Молодые еще не успели испортиться зачастую Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 21 минуту назад, Облака сказал: Нормально! Молодые еще не успели испортиться зачастую Ты чтооо?))) Я не хочу получить поток оскорблений в свой адрес, что я позарилась на такого молодого. Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 8 минут назад, Галадриэль сказал: Ты чтооо?))) Я не хочу получить поток оскорблений в свой адрес, что я позарилась на такого молодого. Просто лайкни, захочет ответит. Не получала там негатива я ни разу еще Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 6 минут назад, Облака сказал: Просто лайкни, захочет ответит. Не получала там негатива я ни разу еще Нет, это уж слишком. Посмеется в лучшем случае. Да и зачем он мне. Его контингент 18-23. Что мне с таким. Цитата
Alagar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 4 minutes ago, Галадриэль said: Нет, это уж слишком. Посмеется в лучшем случае. Да и зачем он мне. Его контингент 18-23. Что мне с таким. Лучше дай кому-нибудь из девочек-форумчанок пароль от эккаунта. Они сами от твоего имени все сделают, а ты уже только на свидание придешь Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: Лучше дай кому-нибудь из девочек-форумчанок пароль от эккаунта. Они сами от твоего имени все сделают, а ты уже только на свидание придешь Да я в принципе всегда уступаю омп другим девочкам. Я даже и не лезу в конкуренцию, все равно проиграю. Цитата
Alagar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 1 minute ago, Галадриэль said: Да я в принципе всегда уступаю омп другим девочкам. Я даже и не лезу в конкуренцию, все равно проиграю. Ты же не умеешь с омп в интернете общаться. А они от твоего имени его вытянут на встречу с тобой. Изменено 10 февраля 2024 пользователем Alagar (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Только что, Alagar сказал: Ты же не умеешь в интернете общаться. А они от твоего имени его вытянут на встречу с тобой. Почему это я не умею? Я вроде сейчас общаюсь... Цитата
Alagar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Just now, Галадриэль said: Почему это я не умею? Я вроде сейчас общаюсь... я имею в виду- в романтическом контексте. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Alagar сказал: я имею в виду- в романтическом контексте. Да что там. Спросить о хобби, образовании, интересах и тд. Что там общаться - то. Чем отличается обычное общение от романтического.? Изменено 10 февраля 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 15 минут назад, Галадриэль сказал: Нет, это уж слишком. Посмеется в лучшем случае. Да и зачем он мне. Его контингент 18-23. Что мне с таким. Просто лайкай, расслабься. Общайся, а там как пойдет. Все равно легкости надо учиться, не ограничивать себя- первый шаг Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.