Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он просто издевается. Видимо, у москвичей это в крови. 

Есть вероятность шо он так подкатывает. Сейчас ты напишешь "я одна как в ночи луна", а он "мадам я с вами, у вас как раз билет есть и покупать на надА"

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он просто издевается. Видимо, у москвичей это в крови. 

Что за предвзятость по отношению к москвичам?

Опубликовано:
05.03.2024 в 14:17, Alagar сказал:

Но досуг бывает разный. Мало кто из мужчин любит театр - вот и не таскай их туда. Они же тебя на рыбалку или на футбол не тащат.

Так в итоге какому из твоих советов следовать? 

10 минут назад, Alagar сказал:

1) чтобы не ходить в большой театр одной.

2) билет ему? Нет, разумеется 

То есть ты считаешь, что незнакомый  омп вдруг купит билет за дцать тысяч, чтобы пойти со мной в Большой театр? 

9 минут назад, Palki сказал:

Что за предвзятость по отношению к москвичам?

Посмотри нс открытое издевательство и насмешки мана и алагара 

6 minutes ago, Галадриэль said:

То есть ты считаешь, что незнакомый  омп вдруг купит билет за дцать тысяч, чтобы пойти со мной в Большой театр? 

Я бы с тобой не пошел. Да и в принципе балет не люблю, так что не пошел бы и с другой тоже. Но наверняка кто-то бы и пошел

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Alagar сказал:

1) чтобы не ходить в большой театр одной.

2) билет ему? Нет, разумеется 

Я хочу наслаждаться балетом, а не сидеть в тоске и ждать, когда все закончится и мне придётся ноги раздвигать за то, что он мне такое одолжение сделал.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Так в итоге какому из твоих советов следовать? 

Посмотри нс открытое издевательство и насмешки мана и алагара 

Не вижу насмешек, алагар очень тактичный молодой человек. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я хочу наслаждаться балетом, а не сидеть в тоске и ждать, когда все закончится и мне придётся ноги раздвигать за то, что он мне такое одолжение сделал.

Врешь ты все. Все твое не хочу ноги раздвигать = засадите мне хоть кто нибудь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Я бы с тобой не пошел. Но наверняка кто-то бы и пошел

Я заработала эти деньги сама. Купила билет. Для меня это очень дорого. Я куплю билеты на поезд. На 2 дня в отель. Мне все это обойдётся тысяч в 50 минимум. Это только организация поездки. Я не говорю про образ. Платье, туфли и тд. 

Это мой подарок себе на 8 Марта. И ты думаешь, что я его омрачу присутствием рядом какого-то незнакомого омп? Ради чего? На балете нс разговаривают. Там скучно на будет. 

4 минуты назад, Palki сказал:

Не вижу насмешек, алагар очень тактичный молодой человек. 

Ну, по поводу молодости ты, конечно, погорячился. Это, во - первых. 

А во-вторых, ты посмотри, что он пишет. "омп ненавидят театр, не тащи их туда". Как только я собралась туда идти, он советует мне ещё пригласить с собой какого то омп с этого сайта. Он похоже с головой не дружит. Дает  полярные советы. 

Опубликовано:

Это мой подарок себе на 8 Марта. И ты думаешь, что я его омрачу присутствием рядом какого-то незнакомого омп? Ради чего? На балете нс разговаривают. Там скучно на будет. 

Разговаривают до и после. Разговаривают в кафешке и тд

Говорить можно просто гуляя по улице, наслаждаясь запахом весны.

То что ты идешь с мужиком не значит что он тебе планирует вдуть. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

А во-вторых, ты посмотри, что он пишет. "омп ненавидят театр, не тащи их туда". Как только я собралась туда идти, он советует мне ещё пригласить с собой какого то омп с этого сайта. Он похоже с головой не дружит. Дает  полярные советы. 

Все правильно он написал. Разные мужчины, резные взгляды на театр.

Опубликовано:
28 минут назад, Облака сказал:

Это слив предсказание, то есть избегание

У Лишь нет такого все ж

Нет, это не избегание. 

С манном что избегание было? Нет, я все умом понимала. 

С другим, который был до.. Я все тянула со встрече. В итоге он вообще женат оказался и на 14 февраля с ней помирился. Она ещё и беременная оказалась. 

В общем, все они были не пригодны. И я это понимала. Сердце просто хотело отношений, любви, но голова меня останавливала, поэтому я глупостей не наделала. 

Пишу тебе в своей теме, а то лишь будет вопить, что я завидую, с какой лёгкостью она ноги раздвигает. 

2 минуты назад, Palki сказал:

То что ты идешь с мужиком не значит что он тебе планирует вдуть. 

Даааа? Вот так новости. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Разговаривают до и после. Разговаривают в кафешке и тд

Говорить можно просто гуляя по улице, наслаждаясь запахом весны.

Вот именно, что я хочу наслаждаться запахом весны и этим мероприятием, а не присутствием незнакомого тела рядом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Все правильно он написал. Разные мужчины, резные взгляды на театр.

Так этот неадекват  написал, что "омп нанавидят театр, не тащи их туда". 

Ты читать умеешь? 

И тут же предлагает мне это сделать. 

Опубликовано:

Так этот неадекват  написал, что "омп нанавидят театр, не тащи их туда". 

Ты читать умеешь? 

И тут же предлагает мне это сделать. 

Ну можешь встретиться с мужиком после театра. 
Кто то же ходит в театры.

И уточни на основании чего ты записала человека в неадекваты?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Даааа? Вот так новости. 

С чего вдруг то ты решила, что тебе хотят вдуть? Вон ман встретился якобы с тобой и слился, получается не захотел вдувать. 

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Ну можешь встретиться с мужиком после театра. 
Кто то же ходит в театры.

Зачем? Я приеду за сотни км на 2 дня в мск, чтобы сходить в театр. 

Зачем мне звать какого-то незнакомого омп после театра? Балет закончится в двенадцатом часу ночи. Зачем мне незнакомый омп? 

2 минуты назад, Palki сказал:

И уточни на основании чего ты записала человека в неадекваты?

На основании того, что он даёт советы "не тащи мужиков в театр" и тут же "пригласи омп в театр". Это диагноз головного мозга. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Даааа? Вот так новости. 

С чего вдруг то ты решила, что тебе хотят вдуть? Вон ман встретился якобы с тобой и слился, получается не захотел вдувать. 

Опубликовано:

Он меня в номер пригласил через полчаса, как только я допила чашку чая. Через месяц договорились встретится для е*ли. Но у меня хватило ума послать его с его тремя видами секса на втором свидании. 

Опубликовано:

На основании того, что он даёт советы "не тащи мужиков в театр" и тут же "пригласи омп в театр". Это диагноз головного мозга. 

Ты его хейтишь лишь за то что он засомневался в твоей внешности пару страниц назад. 

Он меня в номер пригласил через полчаса, как только я допила чашку чая. Через месяц договорились встретится для е*ли. Но у меня хватило ума послать его с его тремя видами секса на втором свидании. 

Слушай, если бы тебя хотели соблазнить, то читая твою тему легко подобрать под настройки под твои ожидания и вдуть их тебе в уши. Делов то. 

Потому что он даёт тупые советы. 

Дело то не в советах. Где то во внешке имхо. Те сз то нужен только с целью чесать свое чсв, что пишут одни плохие мужики, которым нужен только секс. Таких на сз квадратных принцесс полно. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:

Слушай, если бы тебя хотели соблазнить, то читая твою тему легко подобрать под настройки под твои ожидания и вдуть их тебе в уши. Делов то. 

Он это и делал. Но я же это все вижу. И вижу ложь.

Помню сдачу от букета он показательно  отправил на благотворительность в приют. Мне тогда так смешно стало. 

0отела потом напомнить, как часто он это делает))) 

Да смех просто, как он изворачивался. Как льстил и лил в уши. 

Но, это все мной считывалось, как ложь 

Опубликовано:

святой человек. Я б не смог трахать страшную телку, тем более без бухла. А она еще и недовольна что самое смешное)

Опубликовано:

Заливал мне как любит животных. 

В итоге по факту... Почти все наоборот. 

1 минуту назад, bаbuin сказал:

святой человек. Я б не смог трахать страшную телку, тем более без бухла. А она еще и недовольна что самое смешное)

Да ему все равно кого трахать. Кто даст в общем. 

Опубликовано:

Помню сдачу от букета он показательно  отправил на благотворительность в приют. Мне тогда так смешно стало. 

Да канеш видишь насквозь плохих убегающих мужиков.

Опубликовано:

Да ему все равно кого трахать. Кто даст в общем. 

но он же еще в ресторан сводил. это вообще пипец, тупо сказку устроил страшной бабе. Нужно было ему хоть денег дать

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

но он же еще в ресторан сводил. это вообще пипец, тупо сказку устроил страшной бабе. Нужно было ему хоть денег дать

Сказка? Это был ад. 

2 минуты назад, bаbuin сказал:

Открою секрет, я не страшнее его. 

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, это не избегание. 

С манном что избегание было? Нет, я все умом понимала. 

С другим, который был до.. Я все тянула со встрече. В итоге он вообще женат оказался и на 14 февраля с ней помирился. Она ещё и беременная оказалась. 

В общем, все они были не пригодны. И я это понимала. Сердце просто хотело отношений, любви, но голова меня останавливала, поэтому я глупостей не наделала. 

Пишу тебе в своей теме, а то лишь будет вопить, что я завидую, с какой лёгкостью она ноги раздвигает. 

Даааа? Вот так новости. 

Вот именно, что я хочу наслаждаться запахом весны и этим мероприятием, а не присутствием незнакомого тела рядом. 

Ну ты время на них тратила, значит избегала встреч и знакомств с другими. Затягивание- это всегда избегание

8 минут назад, bаbuin сказал:

Что-то местные мужчины сегодня как с цепи сорвались.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Гала, ты ужасы какие-то рассказываешь. 

Если бы я с Маннном лично не пообщалась, то не поверила бы тебе никогда. Понимаю, почему многие так сомневаются в твоих словах. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ну ты время на них тратила, значит избегала встреч и знакомств с другими. Затягивание- это всегда избегание

Ну, сейчас не затягиваю. 

Вон один добивается ответа, когда же меня можно уже трахнуть. 

То, что сегодня 8 Марта и можно было бы диалог начать со словесного поздравления, ему в черепную коробку не пришло. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Открою секрет, я не страшнее его. 

фотки для сравнения в студию)

3 минуты назад, Графиня сказал:

Если бы я с Маннном лично не пообщалась, то не поверила бы тебе никогда. Понимаю, почему многие так сомневаются в твоих словах. 

ппц хобби у человека - написывать телкам с пикап форума))

Опубликовано:
17 минут назад, Графиня сказал:

Что-то местные мужчины сегодня как с цепи сорвались.

не, я всегда такой. Я в целом топлю чтоб она вместо психотерапевтов шла пластику делать. Скорее всего там шнобель здоровый. Обычно шнобель девушкам лицо портит

Опубликовано:
4 минуты назад, bаbuin сказал:

не, я всегда такой. Я в целом топлю чтоб она вместо психотерапевтов шла пластику делать. Скорее всего там шнобель здоровый. Обычно шнобель девушкам лицо портит

Пластику? Ради мужика? 

Опубликовано:

Пластику? Ради мужика? 

ну вот мы и приходим к тому что тебе мужик не сильно то и нужен

Опубликовано:
11 минут назад, bаbuin сказал:

ну вот мы и приходим к тому что тебе мужик не сильно то и нужен

Ни за что не легла бы под нож ради члена 

Только что, Harry VaDoo сказал:

а это какая возрастная категория?

29, младше, намного 

Опубликовано:
7 минут назад, bаbuin сказал:

а ради любви?

Если она взаимна, то значит меня полюбили такой, какая я есть. А если я люблю, а меня нет, то операция ничего не изменит..

Ради любви - тем более. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Поела хоть хорошо? Омаров заказала?)

Чашка чая и пирожное. Ела как свою душу. 

Плохо, очень плохо!, на свидания надо жрать не в себя. Потом ещё заказать и кошечке у входа отдать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я сидела, как перед казнью. 

Я даже не буду спрашивать о секасе ли бы болтали(

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Я даже не буду спрашивать о секасе ли бы болтали(

Нет, разговор не клеился. Ему нужно было скорее накормить меня и трахнуть. Я это видела и понимала. В общем, один из самых страшных дней в моей. 

Опубликовано:

Не на этих СЗ только для е*ли можно найти. 

Это получается, чтобы оттуда что-то серьёзное найти, надо параллельно с десятком трахаться, чтобы время не терять на пустые варианты и тогда может быть лет через дцать, кто-то и зацепится в лтр

Опубликовано:

На СЗ чаще всего если мужчина моложе женщины и пишет ей, то такие сразу предлагают секс. Без свиданий и флирта,  у них откуда-то не понятная уверенность, что они красавчики и женщине за счастье вот это всё.  Вообще я думала, что это они так к женщинам за 40 относятся, оказывается что нет.

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240309_113457.png

А ты зачем нам это сюда приносишь? Чтобы подтвердить еще раз свой негативный настрой и предсказания? ну это твои же убеждения. Я встречалась с отличными мужчинами с СЗ. Мне эти портянки ничего не докажут от слова совсем

Да там и дурачки есть, их просто проматываешь и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16109

Тема Галадриэль :)

2. 296

Мои "подвиги"

3. 369

Пропал… что ж теперь делать

4. 7

Не снимает лифчик

5. 231

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...