Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

3 минуты назад, Nullus сказал:

Так у тебя только описание поз 100 страниц займёт))). 

На правах рекламы?:)

Ага, да, а описание прелюдии - ещё 100. 

Мы теперь вам тут не верим! Всё! Лавочка прикрылась. 

Мы пожертвовали Галой ради правды!! 

Только что, Графиня сказал:

Я всегда говорил, что женская солидарность - это фикция))

19 минут назад, Марк Твен сказал:

Был бы свободен, встретился бы с ней, а то увиливал два года. Причина всегда одна и та же.

Да, кстати, интуиция мне подсказывает, что там вакансия занята давным давно. 

49 minutes ago, Галадриэль said:

Я вот не знаю, он серьёзно или издевается. 

У тебя точно есть высшее образование? Тебе описали полное множество исходов:

1) Живете в одном городе (этот вариант мы отбрасываем, поскольку по твоим собственным словам в твоем городе «одни алкаши», и там ты найти мужчину не можешь)

2) находишь мужчину, который живет далеко, и вы встречаетесь «раз в год» (тебя это не устраивает)

3) Он переезжает жить в твой город (это по очевидным причинам невозможно)

4) ты переезжаешь жить в город к мужчине

Других вариантов никаких нет - выбирать нужно что-то из этого.

29 минут назад, lissh сказал:

ИМХО, такая дикая больная зацикленность на мужике из интернете - только из-за отсутствия живых мужчин рядом, живого секса, живых отношений и любви.
Да, ты может и влюблена в Манна, но ты его не знаешь, это буковки на экране, он не был с тобой близок

Я не оправдываю его поведение, и его нехорошую натуру, но как собеседник он интересный. Найти с таким кругозором мне будет тяжело. Ну, блин, чувствуется, что у него хватило ума на кандидатскую диссертацию. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

У тебя точно есть высшее образование? Тебе описали полное множество исходов:

1) Живете в одном городе (этот вариант мы отбрасываем, поскольку по твоим собственным словам в твоем городе «одни алкаши», и там ты найти мужчину не можешь)

2) находишь мужчину, который живет далеко, и вы встречаетесь «раз в год» (тебя это не устраивает)

3) Он переезжает жить в твой город (это по очевидным причинам невозможно)

4) ты переезжаешь жить в город к мужчине

Других вариантов никаких нет - выбирать нужно что-то из этого.

Моё сообщение было по поводу того, что Манн меня никуда не приглашал. А ты меня уже у нему отправил. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Моё сообщение было по поводу того, что Манн меня никуда не приглашал. А ты меня уже у нему отправил. 

Я про общее пишу, частности никого не волнуют. В целом у тебя - с любым мужчиной - только 4 описанных выше сценария. Других просто не существует. Если в твоем городе их нет - остаётся 3. Если встречи «раз в год» не годятся - остаётся 2. А Манн это будет, Петя, Сережа или Вася - никакого значения не имеет.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, блин, чувствуется, что у него хватило ума на кандидатскую диссертацию. 

Гала!! Даже у меня кандидатская есть, делов-то, ну, чесслово. 

Хватит его идеализировать. Я понимаю, если бы он из стратосферы как Баумгартнер прыгнул. 

Кандидатскую защитить - нефиг делать. 

09.03.2024 в 13:28, Галадриэль сказал:

Такое норм или все-таки нужно что-то более классическое. 

IMG_20240309_132426.png

Мне платье очень понравилось. Это ты на фото?

11 минут назад, Manatusik сказал:

Мне платье очень понравилось. Это ты на фото?

Нет, к сожалению, не я) 

Спасибо, платье мне самой нравится) 

Гала, ты можешь на Маннна разозлиться? Вот прямо до того, чтобы огонь шёл от тела?

Не лень, а злость - двигатель всего. Прямо возненавидь его. 

Я под злостью делаю такие вещи, которые недоступны в простом режиме. И получается великолепно. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
22 минуты назад, Графиня сказал:

Гала, ты можешь на Маннна разозлиться? Вот прямо до того, чтобы огонь шёл от тела?

Не лень, а злость - двигатель всего. Прямо возненавидь его. 

Я под злостью делаю такие вещи, которые недоступны в простом режиме. И получается великолепно. 

Я злюсь на него. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я злюсь на него. 

Недостаточно.

Надо злиться так, чтобы у мужика на той стороне яйца лопались. 

Только что, Графиня сказал:

Недостаточно.

Надо злиться так, чтобы у мужика на той стороне яйца лопались. 

Я так не умею) Это ты можешь так делать) И импотенцию наводить) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я так не умею) Это ты можешь так делать) И импотенцию наводить) 

А что её наводить - делов на час:) 

Меня злить нельзя и обижать нельзя, я никому не прощаю.

Давай тоже так начинай. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
13 часов назад, Галадриэль сказал:

Кто знает, где купить помаду Clarins lilac pink (750 тон)? 

Ривгош 

7 минут назад, RouxPomading сказал:

Ривгош 

Её там нет ( точнее она есть в 20 городах РФ, но не в моем городе. А доставки почему то нет. 

19 часов назад, Графиня сказал:

Вот, кстати тоже момент.

Говорю за себя, но, думаю, другие тоже подтвердят такую позицию. 

Сама Гала с этой ситуацией не вызывает негатива вообще. В худшем случае сочувствие, в лучшем даже какое-то восхищение. 

НО!

Она же не хочет ничего менять и причина вот этого не в ее силе духа, а как раз в слабости духа. И вот тут идут от нее отмазки. Вот это раздражает, да. И ее вечное желание вот этой своей типа жертвенностью питаться энергетически. Так еще и в ситуациях других людей пытается сама себе доказать верность позиции. И мужики, скорее всего выбираются не что бы отношения начать, а что бы опять же в мужике разочароваться. Может не сознательно даже. 

Выбрать человек с пикап форума и надеяться на что? На любовь с первого взгляда?) когда тебе и ему немножко за 30? Для любви тебе нужен такой же, как ты. Я бы вообще на твоем месте на кого-то до 25 лет смотрел. 

Короче дело не в сексе, а в мышлении. Характере и ограничениях твоих. Мне кажется был бы секс, зациклилась на чем-то еще и из чего-то ещё сделала себе проблему вековую. Обычно за такое можно благодарить родителей. 

3 минуты назад, Specialized сказал:

Выбрать человек с пикап форума и надеяться на что? На любовь с первого взгляда?) когда тебе и ему немножко за 30? Для любви тебе нужен такой же, как ты. Я бы вообще на твоем месте на кого-то до 25 лет смотрел. 

И что мне может дать мальчик 22 летний, например? Семью, детей? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

И что мне может дать мальчик 22 летний, например? Семью, детей? 

То, что ты не получила в 20 лет. Опыт.

Тебе надо по ускоренной программе это наверстать. А уже потом про семью и детей думать. 

10 минут назад, Specialized сказал:

То, что ты не получила в 20 лет. Опыт.

Тебе надо по ускоренной программе это наверстать. А уже потом про семью и детей думать. 

20 летние от меня ждут опыта, им поздние девственницы ни к чему 

1 час назад, Specialized сказал:

Вот, кстати тоже момент.

Говорю за себя, но, думаю, другие тоже подтвердят такую позицию. 

Сама Гала с этой ситуацией не вызывает негатива вообще. В худшем случае сочувствие, в лучшем даже какое-то восхищение. 

НО!

Она же не хочет ничего менять и причина вот этого не в ее силе духа, а как раз в слабости духа. И вот тут идут от нее отмазки. Вот это раздражает, да. И ее вечное желание вот этой своей типа жертвенностью питаться энергетически. Так еще и в ситуациях других людей пытается сама себе доказать верность позиции. И мужики, скорее всего выбираются не что бы отношения начать, а что бы опять же в мужике разочароваться. Может не сознательно даже. 

Короче дело не в сексе, а в мышлении. Характере и ограничениях твоих. Мне кажется был бы секс, зациклилась на чем-то еще и из чего-то ещё сделала себе проблему вековую. Обычно за такое можно благодарить родителей. 

Плюсы кончились. 

У вас не вызывает, у многих мужчин форумных - ещё как от Галы бомбит. 

Она идёт своим путём. Может, что-то из серии - у самурая нет цели, только путь. Но она несгибаема в нём. За что вызывает огромное уважение. 

Омп с СЗ написал, что ждёт, когда у меня будет время, чтобы встретится... 

А я не хочу с ним никуда идти. 

Сейчас сижу и думаю, за 2,5 года Манн стал для меня как родной. Я уже мысленно переспала с ним и срослась с мыслью, что он мой первый омн. 

А теперь вот этот диссонанс, надо идти к другому омп.. Опять пытаться сделать его родным. Привыкать к нему. 

Но как вырвать Манна... 

Всё-таки мне надо не клин клином, а чтобы я пришла к новому омп полностью свободной.. 

Только что, Галадриэль сказал:

Сейчас сижу и думаю, за 2,5 года Манн стал для меня  родным. Я уже мысленно переспала с ним и срослась с мыслью, что он мой первый омп. 

А теперь вот этот диссонанс, надо идти к другому омп.. Опять пытаться сделать его родным. Привыкать к нему. 

Но как вырвать Манна... 

Всё-таки мне надо не клин клином, а чтобы я пришла к новому омп полностью свободной.. 

Добиваться сильно недоступных, не слегка недоступных, а именно что сильно недоступных будут лишь бабники по типу коллекционер, или же нарциссы (я сказал, что  мне приглянулось"моё", значит - будет "моё", и не колышит) или же очень пресыщенные, зажравшиеся от успеха и доступного секса мужчины. Желаю сталкиваться лишь с последним типажом. 

20 минут назад, sestra_Akula сказал:

Добиваться сильно недоступных, не слегка недоступных, а именно что сильно недоступных будут лишь бабники по типу коллекционер, или же нарциссы (я сказал, что  мне приглянулось"моё", значит - будет "моё", и не колышит) или же очень пресыщенные, зажравшиеся от успеха и доступного секса мужчины. Желаю сталкиваться лишь с последним типажом. 

Кто здесь сильно недоступный? 

10.03.2024 в 10:57, Графиня сказал:

Хороший человек бы не труханул, а появился здесь со своей точкой зрения на всё произошедшее. Это важно для Галы, прежде всего

Девчата, я что-то пропустила, видимо, посветите в ситуацию с Маннном, что случилось?

12 часов назад, Графиня сказал:

Она идёт своим путём.

Как вариант ей можно беговую дорожку купить и хоть с пользой шагать на месте.

12 часов назад, Графиня сказал:

Она идёт своим путём.

Как вариант ей можно беговую дорожку купить и хоть с пользой шагать на месте.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Девчата, я что-то пропустила, видимо, посветите в ситуацию с Маннном, что случилось?

Манн 2,5 года (!) назад написал мне. Мы начали общаться. Общались очень тепло. Потом он прилетел ко мне (ещё летали самолёты к нам), правда без предупреждения. С букетом цветов (тюльпаны в декабре), со сладкими подарками. Все красиво. Пригласил в ресторан. Я пришла... И через 40 минут он позвал меня к себе в номер. Я отказалась. Вообще в шоке была от такого. Для меня все ухаживания как будто рухнули. На следующий день он приглашал меня на обед. Я уже не пошла. Так он уехал. Мы поссорились. Потом помирились. Начали общаться. Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. За неделю до приезда он пишет на форуме "чем ниже интеллект у девушки, тем проще раскрутить на потрахушки". Я приняла это на свой счёт и отменила встречу. Мы поссорились. Потом снова начали общаться. Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня. Похоже мстил. Так мы пообщались до начала этого марта. И он постоянно говорил, что скоро приедет и тд. А потом выяснилось, что он все это время приглашал на встречи форумчанок, встречался с ними. А меня все это время обманывал, говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет. 

Там ещё куча нюансов, но это в целом. 

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась.

Это как? Что значит условия? "Будем трахаться, иначе не приходи"? 

И ты девственница, согласилась на такое беспардонное предложение...

Если ты так быстро готова отдаться х*й пойми кому за цветы и конфеты, чего ты одна))?

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня.

говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет.

Ахаахаа)) У тебя похоже кукушка совсем едет)) 

"Любовь и отношения" с человеком которого ты один раз видела)

Манн 2,5 года (!) назад написал мне. Мы начали общаться. Общались очень тепло. Потом он прилетел ко мне (ещё летали самолёты к нам), правда без предупреждения. С букетом цветов (тюльпаны в декабре), со сладкими подарками. Все красиво. Пригласил в ресторан. Я пришла... И через 40 минут он позвал меня к себе в номер. Я отказалась. Вообще в шоке была от такого. Для меня все ухаживания как будто рухнули. На следующий день он приглашал меня на обед. Я уже не пошла. Так он уехал. Мы поссорились. Потом помирились. Начали общаться. Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. За неделю до приезда он пишет на форуме "чем ниже интеллект у девушки, тем проще раскрутить на потрахушки". Я приняла это на свой счёт и отменила встречу. Мы поссорились. Потом снова начали общаться. Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня. Похоже мстил. Так мы пообщались до начала этого марта. И он постоянно говорил, что скоро приедет и тд. А потом выяснилось, что он все это время приглашал на встречи форумчанок, встречался с ними. А меня все это время обманывал, говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет. 

Там ещё куча нюансов, но это в целом. 

Попытка наглого и неумелого соблазнения, ну и что?

11 минут назад, Марк Твен сказал:

Попытка наглого и неумелого соблазнения, ну и что?

А это не наглое и умелое соблазнение? 

IMG_20240312_084618.png

По времени какие-то непонятки...

В кафе идем - 21-50

Что-то в центре - 22-47

название кафе - 7-42 утра.

Это что такое?

Тем более, если не ошибаюсь ты писала, что не особо любишь кафешки, лучше в парке погулять.

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Никакой наглости не увидел.

28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

По времени какие-то непонятки...

В кафе идем - 21-50

Что-то в центре - 22-47

название кафе - 7-42 утра.

Это что такое?

Тем более, если не ошибаюсь ты писала, что не особо любишь кафешки, лучше в парке погулять.

Никакой наглости не увидел.

Диалог идёт сутками. 2 сообщения в сутки. 

Ты смеёшься? Он намекает сразу трахаться у кого-то дома. 

IMG_20240312_084618.png

Наглое, потому что приехал без приглашения, неумелое, потому что не соблазнил. О чём тут вообще вспоминать и печалиться? Проходной эпизод в жизни любой женщины, обычно такое забывают мгновенно.

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты смеёшься? Он намекает сразу трахаться у кого-то дома.

Так это если с сайта знакомств на что расчитывать? На ухаживания?

Причем из того скрина, что ты скинула совершенно не видно никаких намеков на секс. 

А чего делать-то? Ну вот ответь честно! Вы познакомились, что делать М и Ж вместе!?

Люди и знакомятся с противоположным полом, чтобы потрахаться. А там уж как пойдет!

Неужели это непонятно!?

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так это если с сайта знакомств на что расчитывать? На ухаживания?

Причем из того скрина, что ты скинула совершенно не видно никаких намеков на секс. 

А чего делать-то? Ну вот ответь честно! Вы познакомились, что делать М и Ж вместе!?

Люди и знакомятся с противоположным полом, чтобы потрахаться. А там уж как пойдет!

Неужели это непонятно!?

Нет, мне это не понятно. Я не понимаю, с чего я должна раздвигать ноги перед омп, которого я первый раз вижу. 

Нет, мне это не понятно. Я не понимаю, с чего я должна раздвигать ноги перед омп, которого я первый раз вижу. 

Так ты же сама написала, что готова раздвинуть ноги с человеком которого видишь первый раз...

3 часа назад, Галадриэль сказал:

он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась.

Твои же слова! Согласилась!

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так ты же сама написала, что готова раздвинуть ноги с человеком которого видишь первый раз...

Твои же слова! Согласилась!

Во-первых, не первый, а второй уже был бы раз. На первой встрече ничего не было. Во-вторых, это был уже четвёртый месяц каждодневного общения, с отличным рапортом, в-третьих к тому времени он подарил мне уже 2-3 букета. 

Во-первых, не первый, а второй уже был бы раз.

Ну реально смешно) Ну первый раз или второй раз. Какая разница?

Во-вторых, это был уже четвёртый месяц каждодневного общения

Так он может и с другими общался в это время. Если вы на расстоянии  - может у него вообще жена или куча баб.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

в-третьих к тому времени он подарил мне уже 2-3 букета. 

Бл*, ну неужели ты такая глупая? Все эти букеты ничего не значат. Вообще. Ничего.

Ого, тут интереснее тема, чем у меня)) 

Пока сквозит каким-то противоречием сплошным. Гала, расскажите, если Вас ничего не устраивает там, где Вы находитесь, почему бы Вам не сменить место своего расположения в принципе? Не из-за какого-то рандомного человека из сети, а ради себя? 

Вполне возможно, что в новых реалиях вы расслабитесь, а отсюда и возможность смоделировать жизнь таким образом, что она будет интересна Вам самой 

Или вам нравится фонить этой жалостью к самой себе? 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бл*, ну неужели ты такая глупая? Все эти букеты ничего не значат. Вообще. Ничего.

А что значит, когда незнакомый омп с СЗ предлагает приехать и трахнуть, говоря, что кафе ему не по карману. 

3 минуты назад, какая-то сказал:

Ого, тут интереснее тема, чем у меня)) 

Пока сквозит каким-то противоречием сплошным. Гала, расскажите, если Вас ничего не устраивает там, где Вы находитесь, почему бы Вам не сменить место своего расположения в принципе? Не из-за какого-то рандомного человека из сети, а ради себя? 

Вполне возможно, что в новых реалиях вы расслабитесь, а отсюда и возможность смоделировать жизнь таким образом, что она будет интересна Вам самой 

Или вам нравится фонить этой жалостью к самой себе? 

Если бы я могла уехать, я бы уехала. Но это ничего не решит. От себя не убежишь. 

А что значит, когда незнакомый омп с СЗ предлагает приехать и трахнуть, говоря, что кафе ему не по карману. 

Это значит, что СЗ - всего лишь помойка и не следует там в принципе искать человека для серьезных отношений. Общеизвестная истина.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы я могла уехать, я бы уехала. Но это ничего не решит. От себя не убежишь. 

А могли бы Вы рассказать, что Вас останавливает в смене места жительства? 

И что Вас не устраивает в самой себе. От чего конкретно нужно убежать? 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240312_084618.png

а куда идти двум взрослым людям на первом свидании по его мнению тогда ?

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а куда идти двум взрослым людям на первом свидании по его мнению тогда ?

IMG_20240312_111034.png

7 минут назад, какая-то сказал:

А могли бы Вы рассказать, что Вас останавливает в смене места жительства? 

И что Вас не устраивает в самой себе. От чего конкретно нужно убежать? 

Устроенный быт. Мама. У нас больше нет родственников. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Как сближаться с женщинами?

2. 242

3. 242

4. 242

5. 242

• Создать...