Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
Как сближаться с женщинами?
Вот ты пишешь: "подходить под её требования". А у тебя вообще нет никаких требований что ли? Только у девушек требования? Слышал про такие истории тоже, но имхо - это "капля в море". Это единичные случаи. Здесь выводы делать никакие не надо. Так я об этом уже писал - тратить деньги нужно разумно и не пускать "пыль в глаза", дабы притвориться богатым. В целом, наверное, да. Но изменяют же. Значит находят) Здесь 100% права! Мужик в 30+, который живет с родителями - это значит, что личной жизни у него нет. Личная жизнь в таком возрасте и проживание -
245
Возникает привычное мышление, что всегда можно вернуться к маме. Мне кажется, этот вариант не получится. Потому что дома у мамы, мужчина - не хозяин положения. Мама хозяйка своего дома. Хочется быть самостоятельным - нужно жить одному. + многие говорят, что нет пары, вот будет пара, тогда и сниму жилье отдельно. Но это же так не работает, если мужчина на что-то копит и тд. Так оно и останется, мужчина будет жить с мамой, копить и семью свою строить тоже в стенах мамы. -
245
А как это будет проявляться ? Что значит желание быть рядом с мамой? Я отчасти согласен. Но я бы внес поправки. 1. Если у мужчины стоит более значимая цель, на которую он копит, откладывает, то можно отнестись с пониманием. 2. если мужчина независим в мышлении, на равных правах живет со своей матерью, отцом, не в ущерб себе, то это тоже можно принять. Как бы, да, я понимаю, что есть выбор из тех у кого уже есть жилье или возможность снимать. У моих двух друзей уже в 22 года появились квартиры. Одному подарили, а со второй родители уехали за город в Мос -
245
Мне лично мешает то, что человек не сепарирован от родителей. И если мы начнём строить отношения, желание быть рядом с мамой возьмёт вверх. Я считаю, что мужчина в 30+ должен жить сам. На что бы он не копил. Жить он должен сам ради своего же блага. Потому что проживая один, он будет себя больше чувствовать мужчиной, будет больше уверенности в себе, элементарно даже девушку можно привести к себе домой. Все это очень повышает внутреннее состояние. А пока он живёт с мамой, он как пятиклассник. Ну не возбуждает такой мужчина. Я когда не в отношениях, я живу сама. Снимаю себе жилье. -
245
Может она и может, но там надо или подходить под её требования или действительно эмоции как-то вызвать или каким-то образом просто ей понравится, чтоб она захотела дать. Я просто помню истории с чемпионата мира 2018, когда красивые русские там были готовы с иностранцами в отели идти, причем там не обязательно, что иностранцы обеспеченные были. Может это было некое ощущение новизны или они давали авансом в надежде, что кто-то захочет жениться и подарить гражданство другой страны. Или эти иностранцы им просто нравились. Скорее всего уход будет, если он вначале дарил кучу пода
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.