Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты реально кисть измеряла)) Хаааха)) 

Ой, вам бы, мужчинам, ещё критиковать, кто что измерял:)

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И нафига тебе мужик под 50 лет)) Что бы секса с ним не было?

Да мужики в 50 хотя бы не эгоисты в сексе. Лизать будут как в последний раз пока рот не сотрут. 

Опубликовано:
52 минуты назад, lissh сказал:

Это называется проблемы с финансовой грамотностью, вместо того чтобы вложиться в переезд в другой город к более качественным мужчинам, мы вкладываемся в косметику в ЗЯ за 20к и билеты в Большой Театр, тратя 100к на один вечер

Хотя в ее провинции эту помаду никто не оценит

Она сама оценит, себя баловать и радовать тоже надо. Это очень по женски. Не копить же на похороны в конце концов

Опубликовано:
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

рОдные вы вообще работаете ?

А вы из налоговой?

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Лизать будут потому что не стоит член?)) Так что ли?

Да всё там стоит как надо, просто партнёрша в приоритете. Новые слова для вас, понимаю. 

Опубликовано:
50 минут назад, Галадриэль сказал:

В этом году был вообще треш с билетами на Щелкунчик. 

Люди сутки стояли, чтобы только получить браслет на покупку билета. А продажа билетов по браслетам была вообще в другой день. 

Лет 8 назад я покупала билеты просто на сайте Большого театра за пару месяцев на рождественского Щелкунчика, как все изменилось, кошмар

Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Она сама оценит, себя баловать и радовать тоже надо. Это очень по женски. 

Но тогда о каком поиске семьи она вообще может вести речь? И так критерии из ряда вон для ее ситуации, так тут еще и нет навыков финансового планирования. Семья с голоду помрет с такой хозяйкой 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Но тогда о каком поиске семьи она вообще может вести речь? И так критерии из ряда вон для ее ситуации, так тут еще и нет навыков финансового планирования. Семья с голоду помрет с такой хозяйкой 

Кто сказал, что это ее последние деньги? Женщине необходимо себя баловать, чтоб кукухой не уехать. Это как раз вписывается в злровую психику

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Да всё там стоит как надо, просто партнёрша в приоритете. Новые слова для вас, понимаю. 

В 50 лет стоит? Ну Вам виднее. 

5 минут назад, Графиня сказал:

А вы лижете только когда не стоит?

Да, я в принципе, редко лижу. Мне вообще это не по кайфу. Минет вот по кайфу.  

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Кто сказал, что это ее последние деньги? 

А как может быть иначе? Она сотни раз говорила (даже не так - подчеркивала), что за деньгами не гонится, что большие деньги не про нее, что ее «устроит мужчина с доходом в 2-4 раза выше», но при этом указывала, что «на ОМП с зарплатой 300+ не претендую».

Уже из одного этого логически следует, что у нее зарплата не более 70 (может быть и 50-60), при этом в структуре расходов закупы косметики на 20 тыс, поездки в Большой в Москву и содержание частного приюта для домашних животных.

Чисто математически не может там быть никаких значимых накоплений - им неоткуда было взяться (а с таким сочетанием потребительского поведения и нежелания вкладываться в карьеру они и не появятся).

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Кому не всё равно на запястья вообще, особенно мужикам? 

Если при знакомстве на вопрос о внешности женщина ответит ну запястье 13 см, возникнут вопросы 

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В 50 лет стоит? Ну Вам виднее. 

И в 30 может не стоять, и в 50 - всё быть отлично на нижнем этаже. Вы уровень жизни, питания и достатка учитывайте как бы. 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Минет вот по кайфу.  

Утро удивительных открытий. 

Опубликовано:

Про запястье ) вообще непоказательно.

у меня тоньше, но соотношение рост/вес 165/58 против 168/56 у Гали, то есть она худее меня

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

А как может быть иначе? Она сотни раз говорила (даже не так - подчеркивала), что за деньгами не гонится, что большие деньги не про нее, что ее «устроит мужчина с доходом в 2-4 раза выше», но при этом указывала, что «на ОМП с зарплатой 300+ не претендую».

Уже из одного этого логически следует, что у нее зарплата не более 70 (может быть и 50-60), при этом в структуре расходов закупы косметики на 20 тыс, поездки в Большой в Москву и содержание частного приюта для домашних животных.

Чисто математически не может там быть никаких значимых накоплений - им неоткуда было взяться (а с таким сочетанием потребительского поведения и нежелания вкладываться в карьеру они и не появятся).

У женщины должна быть радость, иначе она потухнет. Не суди о нас из своей мужской рациональной логики

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

У женщины должна быть радость, иначе она потухнет. Не суди о нас из своей мужской рациональной логики

Я и не говорю, что это плохо - ты спросила о том, откуда я взял, что поездка на последние деньги. Я ответил именно на этот вопрос.

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

И в 30 может не стоять, и в 50 - всё быть отлично на нижнем этаже.

Ну да. Может быть и так. Но в 50 лет меньше шансов, что будет сильный стояк у мужика. Это физиология.

Ну с кем лучше потрахаться женщине? 25 летний парень или 50-летний мужик? Ответ очевиден. 

Ты ещё скажи, что в 65-70 тоже стояк огонь)))

Опубликовано:

Чтобы Галь тебе измерить кроме зп, запястья, рост и вес, чтобы из миллиона человек можно было бы сказать что ты нИтакая) вчера на лежаках видела двух колобков, они тянулись пальчиками чтобы их соединить, потом он ей пива налил и спину намазал, интересно какое у неё запястье? 25? И какая зп?

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Я и не говорю, что это плохо - ты спросила о том, откуда я взял, что поездка на последние деньги. Я ответил именно на этот вопрос.

Тут бесполезно что объяснять, это как фонтан подстригать. 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну с кем лучше потрахаться женщине? 25 летний парень или 50-летний мужик? Ответ очевиден. 

Ну, если ты меня спрашиваешь, то я выберу 50 лет. Там и интеллект, и опыт, и забота, и секс, может, не на всю ночь, но зато чувак от тебя реально кайфовать будет. 

А 25-ти/30-ти летние эгоисты кайфуют только от себя, вот зеркало только им ещё поставить вместо моего лица, чтобы они могли собой наслаждаться. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты ещё скажи, что в 65-70 тоже стояк огонь)))

Слушай, огонь - не огонь, но у меня отцу 81 - и он жениться собирается. И презервативы я у него постоянно нахожу. 

Я хз, может, они их с Наташей надувают и лопают, но факт есть факт. 

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

А я не требую омп 7ку с доходом в 300 тысяч, моложе на 10 лет. 

Требую того, кому соответствуют. 

У меня нет детей и этого же ожидаю. 

Я не пью, не курю и этого же ожидаю. 

Доход. Мне хватит, если он будет получать в 2 раза больше, чем я. 

У меня высшее образование и требую такого же. 

Я не шляюсь по ночным клубам и такого же требую. 

Где у потребовала то, чему сама не соответствую?

Тема становится интересной)

У тебя восприятия фазы знакомства 100% совпадает с мужчинами инцелами. Т.е. вы берёте какой-то параметр и принимаете его за константу, хотя очевидно, что это не так. Дети, доход, вредные привычки, образование, досуг - это всё меняется.

Есть допустим востребованная девушка, и она выдвигает ряд требований к мужчинам. И причина такого поведения в востребованности, как ни крути когда есть выбор из 5..10.. будут требования. А не наоборот, как рекомендуют психоЛОХини... типа дыши маткой, облепись требованиями и ты каким-то космическим способом притянешь в свою жизнь высокостатусного мужчину... Это путь к одиночеству.

Всё не безнадёжно, как показывает практика, если мужчине-инцелу долго с реальными примерами показывать как работает этап знакомства, он наконец отбрасывает свои фантазии и начинает видеть мир таким, какой он есть. С женщинами, я надеюсь тоже самое. Тебе нужно понять, что все эти анкетные данные - это твои фантазии, которые в реальной жизни не работают. Нужно смотреть на поведение, как мужчина взаимодействует с тобой, как с окружающими. Увидеть своё поведение со стороны, как ты взаимодействуешь с окружающими, как с понравившимся тебе мужчиной. 

Если как ты пишешь, в реальной жизни у тебя нет внимания от мужчин, то нужно менять поведение. Ты просто выпала из реальности, не видишь как люди взаимодействуют... и в замен этого выстраиваешь теорию, что люди должны друг другу соответствовать анкетными данными.

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

я выберу 50 лет. Там и интеллект, и опыт, и забота, и секс, может, не на всю ночь, но зато чувак от тебя реально кайфовать будет. 

А тебе тоже около 50-ти лет?

Молодые 50 лет не выберут. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Слушай, огонь - не огонь, но у меня отцу 81 - и он жениться собирается. И презервативы я у него постоянно нахожу. 

Я хз, может, они их с Наташей надувают и лопают, но факт есть факт. 

Ну один случай на миллион и поэтому случаю будем оценивать!?

Я рад за твоего отца, но до этого возраста большинство даже не доживают. Какой уж тут секс?

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я рад за твоего отца, но до этого возраста большинство даже не доживают

Моя песня начинается

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Чтобы Галь тебе измерить кроме зп, запястья, рост и вес, чтобы из миллиона человек можно было бы сказать что ты нИтакая) вчера на лежаках видела двух колобков, они тянулись пальчиками чтобы их соединить, потом он ей пива налил и спину намазал, интересно какое у неё запястье? 25? И какая зп?

да, очевидно полстраны так живет - от зарплаты до зарплаты со средней внешностью и тд. И нормально живут -  плодятся, влюбляются. У Гали, очевидно, вавка в голове, что видно по общению на форуме даже. А так как она работать с этим не хочет, то тема с мертвой точки не сдвинется

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А тебе тоже около 50-ти лет?

Мне, да, 52 недавно исполнилось. 

Я рад за твоего отца, но до этого возраста большинство даже не доживают. Какой уж тут секс?

Побольше, чем у меня, всё у него отлично в этом плане, фору даст ещё 50-летним)

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

да, очевидно полстраны так живет - от зарплаты до зарплаты со средней внешностью и тд. И нормально живут -  плодятся, влюбляются. У Гали, очевидно, вавка в голове, что видно по общению на форуме даже. А так как она работать с этим не хочет, то тема с мертвой точки не сдвинется

Тема двигается постоянно по графику) на данном этапе к затуханию

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Мне, да, 52 недавно исполнилось. 

52. А дети есть?

Побольше, чем у меня, всё у него отлично в этом плане, фору даст ещё 50-летним)

Ну это только по твоему мнению. Далеко не факт. Люди в 81 в больницах лежат еле-еле. А ты выставляешь его супер-трахарем. Жениться он собрался.

Ну это смешно же))

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Тема двигается постоянно по графику) на данном этапе к затуханию

Вам на битву экстрасенсов, определённо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Тема затухает но палки тут будет сидеть до Галиной свадьбы) и я тоже)

Ну, я планирую с другом жениха переспать и драку устроить, так что до талого я с вами. 

5 минут назад, Specialized сказал:

Я жду и верю в хэпппэи энд!)

Куча фильмов и книг, где все так мучились, что режиссёр решил их убить. 

Так что "Хэппи энд" понятие относительное. 

"Реквием по мечте"  - хэппи или нет для героев?

Опубликовано:
13 часов назад, Графиня сказал:

Мне уже 52:)

А какое отношение имеет к тебе пикап форум в таком возрасте?

Что для тебя пикап и какое отношение ты к нему имеешь?

Пикап - это для молодых. 52 года - кто на тебя посмотрит... 

Тебе детей воспитывать, а ты сидишь целыми днями на форумах.

Видимо детей нет, работы тоже.

Поддевки пользователя.

Опубликовано:

Куча фильмов и книг, где все так мучились, что режиссёр решил их убить. 

Так что "Хэппи энд" понятие относительное. 

"Реквием по мечте"  - хэппи или нет для героев?

Я верю, что все поженятся!))

Опубликовано:

А какое отношение имеет к тебе пикап форум в таком возрасте?

Что для тебя пикап и какое отношение ты к нему имеешь?

Пикап - это для молодых. 52 года - кто на тебя посмотрит... 

Тебе детей воспитывать, а ты сидишь целыми днями на форумах.

Видимо детей нет, работы тоже.  

Ни пикап, ни 52 года не имеют ко мне никакого отношения. 

Но спасибо за ваше мнение. На него я и рассчитывала. 

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Тема затухает но палки тут будет сидеть до Галиной свадьбы) и я тоже)

Что ты привязалась ко мне, отстань

весна на пороге скоро совсем тепло будет. Вы наряды мОдные купили или как всегда сарафан с лопухами до пят ? 

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16127

Тема Галадриэль :)

2. 16127

3. 16127

4. 16127

5. 16127