Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lissh сказал:

Сколько женщин не знаю, у всех этот ВПЧ, и у сексуально активных, и у тех, у кого буквально был 1-2 парня за жизни

Да он очень распространен. Просто похоже минимум 1 партнёр = ВПЧ. Но как-то не хочется ради разового секса и трахаря вешать на себя этот букет, а потом после каждой онкоцитологии трястись. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Только что, Галадриэль сказал:

Но как-то не хочется ради разового секса и трахаря вешать на себя это букет, а потом после каждой онкоцитологии трястись. 

Ну женщины занимаются сексом не только для того, чтобы потрахаться, но и чтобы начать отношения с мужчиной, создать с ним пару, делиться горестями и радостями, быть вместе, любить друг друга, рожать и растить детей; можно конечно не трахаться ни с кем всю жизнь, чтобы не заразиться впч, но много ли счастья это принесет - вряд ли.

Соломку везде не подстелишь, есть еще рак желудка, кишечника, мозга, груди, яичников, еще бог знает чего. Даже РШМ начинается у женщин годам к 40-50, и насколько я знаю, он хорошо поддается лечению, если не запускать и регулярно проверяться, есть же конизации, если уже есть дети и ситуация неблагоприятная, удаляют репродуктивные органы

Только что, lissh сказал:

Соломку везде не подстелишь, есть еще рак желудка, кишечника, мозга, груди, яичников, еще бог знает чего. Даже РШМ начинается у женщин годам к 40-50, и насколько я знаю, он хорошо поддается лечению, если не запускать и регулярно проверяться, есть же конизации, если уже есть дети и ситуация неблагоприятная, удаляют репродуктивные органы

Как раз сейчас у нас в городе умирает, если не умерла уже, известная женщина от ршм. Остаются трое детей маленьких. Младшему 3. То есть она вся была вдоль и поперёк обследована во время этих беременностей. Но просмотрели, он маскировался под воспаление. В общем, выявили на второй стадии. Несколько лет мучили и так ничего не помогло. Она вела дневник и написала не так давно, что муж ждёт не дождётся, когда она наконец уже умрёт, устал он уже. Как бы не сам её заразил вообще. 

12 минут назад, lissh сказал:

Сколько женщин не знаю, у всех этот ВПЧ, и у сексуально активных, и у тех, у кого буквально был 1-2 мужчин за жизнь

так они их в макдаке подхватили) А скорее всего в новом модном баре. Там веть всем срать. Хрен что докажешь. Главное чтоб внешне все блистело.

9 минут назад, lissh сказал:

Ну женщины занимаются сексом не только для того, чтобы потрахаться, но и чтобы начать отношения с мужчиной, создать с ним пару, делиться горестями и радостями, быть вместе, любить друг друга, рожать и растить детей

Ради этого может быть я и рискнула бы. Но мои потенциальные трахари на это не тянули, поэтому рисковать своим здоровьем в этом случае глупо. 

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

так они их в макдаке подхватили) А скорее всего в новом модном баре. Там веть всем срать. Хрен что докажешь. Главное чтоб внешне все блистело.

Чушь не неси. Я повторяю, что ВПЧ передаётся только половым путем. Онкогенного риска, я имею ввиду. 

Ты вообще некомпепетентен. Это ты нес по то, что аутизм можно диагностировать пренатально? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это ты нес по то, что аутизм можно диагностировать пренатально? 

нет

• Участник проекта
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Да он очень распространен. Просто похоже минимум 1 партнёр = ВПЧ. Но как-то не хочется ради разового секса и трахаря вешать на себя этот букет, а потом после каждой онкоцитологии трястись. 

Если тебе до 45 и не было сексуальных контактов, можно сделать прививку от впч и трястись на 90% меньше.

10 минут назад, special сказал:

Если тебе до 45 и не было сексуальных контактов, можно сделать прививку от впч и трястись на 90% меньше.

Церварикс - бивалентная только от 16 и 18 (онкогенные). 

Гардасил 4.   6 и 11 (не онкогенные) 16 и 18 (онко). 

И все. А онкогенных штаммов больше. 

Есть ещё Гардасил 9. Но его в России нет. 

Так что не на 90% меньше. Процентов на 30 максимум. 

• Участник проекта
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

30% мало тебе?) 

• Участник проекта

Ой, подожди, это ты 30% от количества штаммов насчитала? А не от числа случаев рака, этими штаммами вызываемого? Огонь)) 

6 минут назад, special сказал:

Ой, подожди, это ты 30% от количества штаммов насчитала? А не от числа случаев рака, этими штаммами вызываемого? Огонь)) 

Онкогенных около 12 штаммов. Прививка только от двух онкогенных.

Гардасил 9 недоступен в России. 

В общем, это не панацея. Может быть только девятка более или менее защищает. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Онкогенных около 12 штаммов. Прививка только от двух онкогенных.

Гардасил 9 недоступен в России. 

Используйте кондомы. Помогает от таких вещей, инфа сотка :)

Только что, Alagar сказал:

Используйте кондомы. Помогает от таких вещей, инфа сотка :)

Нет, от ВПЧ это не поможет. Да и минет в презервативе мне тоже не разрешили, увы. 

4 minutes ago, Галадриэль said:

Нет, от ВПЧ это не поможет. 

Но весь этот форум трахается, и никто не заморачивается. Ты не трахаешься, но заморачиваешься больше всех остальных. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Но весь этот форум трахается, и никто не заморачивается. Ты не трахаешься, но заморачиваешься больше всех остальных. 

Ну, когда у меня будет вся коллекция, как у вас, тогда и я не буду заморачиваться) 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, когда у меня будет вся коллекция, как у вас, тогда и я не буду заморачиваться) 

А ты проверялась? может у тебя уже что то и есть. И не обязательно для этого трахаться. В общественных сортирах ты случайно не садишься? А в кафе только из одноразовой посуды пила?  Ни известно что опаснее.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 часа назад, eklipse123 сказал:

А ты проверялась? может у тебя уже что то и есть. И не обязательно для этого трахаться. В общественных сортирах ты случайно не садишься? А в кафе только из одноразовой посуды пила?  Ни известно что опаснее.

Проверялась. Все чисто. 

Повторяю, это только половым путем передаётся. Там нужна определённая вирусная нагрузка. 

7 часов назад, eklipse123 сказал:

Обязательно. Если тебе рассказывали про заражение через сидушку унитаза, то за ними грешок )0))

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
7 hours ago, Галадриэль said:

Здесь тысячи пользователей, трахаются с той или иной регулярностью 99.99%. А 0.01% заморачивается справками :D

26 минут назад, Alagar сказал:

Здесь тысячи пользователей, трахаются с той или иной регулярностью 99.99%. А 0.01% заморачивается справками :D

Я повторяю, когда у меня будет все это обнаружено, тогда и мне будет плевать на справки и, конечно, я уже никому их не буду предоставлять, мне-то уже будет все равно. 

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Нет, от ВПЧ это не поможет. Да и минет в презервативе мне тоже не разрешили, увы. 

От 16, 18 и прочих типов, которые влияют только на шейку матки презерватив защищает. От неонкогенных, которые папилломы вызывают, не защищает

5 минут назад, lissh сказал:

От 16, 18 и прочих типов, которые влияют только на шейку матки презерватив защищает. От неонкогенных, которые папилломы вызывают, не защищает

16 и 18 влияют не только на шейку матки. Они ответственны за рак гортани, например. Минет тоже в презервативе, тогда. Только кто на него согласится. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Минет тоже в презервативе, тогда. Только кто на него согласится. 

Через поцелуй тоже можно чем то заразится. Куда там и что одевать?

А ты кстати в курсе что чтоб презерватив надеть нужно чтобы встал? А чтобы встал бывает нужно пососать. И как тут быть?:D

Только что, eklipse123 сказал:

А ты кстати в курсе что чтоб презерватив надеть нужно чтобы встал? А чтобы встал бывает нужно пососать. И как тут быть?:D

Ага, такие импотенты мне не нужны) 

Ага, такие импотенты мне не нужны) 

:lol::lol::lol:

По чему импотенты? Ведь если пососать то все встанет) Волшебное средство!

:D

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Через поцелуй тоже можно чем то заразится. Куда там и что одевать?

Через поцелуй практически нулевая возможность заразиться, в слюне вирусы и бактерии не такие агрессивные, если ты только не целуешься уже с шанкрами сифилиса на губах человеком

Только что, RouxPomading сказал:

Через поцелуй практически нулевая возможность заразиться, в слюне вирусы и бактерии не такие агрессивные, если ты только не целуешься уже с шанкрами сифилиса на губах человеком

Один хрен. Ей все равно и целоваться противно как она писала.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

:lol::lol::lol:

По чему импотенты? Ведь если пососать то все встанет) Волшебное средство!

:D

Если у него встаёт только после минета, это печально. Пусть ищет ту, от которой у него будет вставать без этих манипуляций. Или пусть лечится. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Один хрен. Ей все равно и целоваться противно как она писала.

Я писала, что с тем, с кем я целовалась - противно. Значит, это не мой человек. 

Или пусть лечится. 

А если доктор пропишет миньет)))???:D

Только что, eklipse123 сказал:

А если доктор пропишет миньет)))???

Ну пусть сам себе делает) 

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Откуда у тебя будет коллекция если ты трахаться не с кем не хочешь?)))

13 минут назад, RouxPomading сказал:

И чем поцелуй принципиально отличается от минета?

Во рту еще говорят бактерий всяких даже больше чем на члене.

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Во рту еще говорят бактерий всяких даже больше чем на члене.

Тебе понятие ЗППП говорит о чем-то? Только половой путь. Потому что всякие хламидии и прочее живут только на члене, а не горле. Ни гонорею, ни СПИД ты не подцепишь через губы. 

А горле своя микрофлора, в гениталиях другая, есть условно-патогенная, есть именно патогенная, которая вызывает различные заболевания. 

Через поцелуй можно получить гастрит и герпес. 

Все остальное, если совать член в горло заразный.

Поэтому все ти рассказы про то, что сидушка унитаза, из одной бутылки попили, таракан пробежал по трусам, чмокнула соседку - просто для оленей, который верят во все. 

30 минут назад, eklipse123 сказал:

Тебе сколько лет? Вопросы задаёшь в стиле пубертатного подростка. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе сколько лет? Вопросы задаёшь в стиле пубертатного подростка. 

А ты? Ты и член то не видела не разу в жизни.)))

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе сколько лет?

Скорей всего постарше тебя)

30 минут назад, RouxPomading сказал:

Тебе понятие ЗППП говорит о чем-то? Только половой путь. Потому что всякие хламидии и прочее живут только на члене, а не горле. Ни гонорею, ни СПИД ты не подцепишь через губы. 

А горле своя микрофлора, в гениталиях другая, есть условно-патогенная, есть именно патогенная, которая вызывает различные заболевания. 

Через поцелуй можно получить гастрит и герпес. 

Все остальное, если совать член в горло заразный.

Короче и целоватся нельзя:lol::lol::lol:

Ну вот например:

"Риск заражения, как уже было сказано выше, относительно низок. Следует, однако, осознавать последствия такого риска. Остается лишь привести пример из мировой практики. Значительная часть (40–60%) высокооплачиваемых работниц служб эскорт-услуг в Великобритании не использует презервативы, делая минет, но обязательно предохраняется в процессе полового акта. Вспышек заболеваний установлено не было."

13 hours ago, lissh said:

Меня в них раздражает вот эта лживость и трусость

Секс нужен любому мужчине, однако один не стесняется сказать об этом (а лучше ничего не говорить, а молча начать делать), а другой начинает танцевать какие-то танцы с бубном вокруг женских страхов и моральных норм, делает вид, что ничего этого ему не нужно, и весь он такой положительный и глубокий, а на самом деле дрочит там втихаря и дождаться не может, ну когда уже

Отсутствие примативности в них отталкивает, хотя многих женщин наоборот привлекает, когда их не торопят

Секс нужен любому, но не с каждой. Тебя во время свиданки тоже оценивают и не только по степени красивости

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
11 минут назад, eklipse123 сказал:

Скорей всего постарше тебя)

Короче и целоватся нельзя:lol::lol::lol:

Ну вот например:

"Риск заражения, как уже было сказано выше, относительно низок. Следует, однако, осознавать последствия такого риска. Остается лишь привести пример из мировой практики. Значительная часть (40–60%) высокооплачиваемых работниц служб эскорт-услуг в Великобритании не использует презервативы, делая минет, но обязательно предохраняется в процессе полового акта. Вспышек заболеваний установлено не было."

Почему они так делают, потому что они давно уже со всем набором штаммов ВПЧ и им терять нечего. Рассаживают глупым мужикам на концы их. А те и рады.

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Это никак не влияет на мою грамотность и заботу о своём здоровье. Точнее влияет, только положительно. 

Почему они так делают, потому что они давно уже со всем набором штаммов ВПЧ и им терять нечего. Рассаживают глупым мужикам на концы их. А те и рады.

Короче не целуйся ни с кем больше никогда) А то вдруг еще коллекционировать что то начнешь :lol:

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Короче не целуйся ни с кем больше никогда) А то вдруг еще коллекционировать что то начнешь :lol:

Да я тоже так думаю, тем более это настолько было мерзко, что мне страшно представить, какой вообще секс был бы 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вопросы задаёшь в стиле пубертатного подростка. 

Не понимаю зачем ты ему вообще отвечаешь, какая то бесплодная дискуссия, засирающая твою тему

Только что, lissh сказал:

Не понимаю зачем ты ему вообще отвечаешь, какая то бесплодная дискуссия, засирающая твою тему

Да тут все бесплодно, это просто болтовня, я не ищу каких-то решений, советов и тд. 

Только что, Галадриэль сказал:

Да тут все бесплодно, это просто болтовня, я не ищу каких-то решений, советов и тд. 

Ну когда человек не образован в той области, которую вы обсуждаете, пишет с ошибками, мне кажется лучше не тратить время 

Тут КапитанС был похожий на него, ЛебронДжеймс, тоже несли фигню с умным видом 

2 минуты назад, lissh сказал:

Ну когда человек не образован в той области, которую вы обсуждаете, пишет с ошибками, мне кажется лучше не тратить время 

Тут КапитанС был похожий на него

Вот не надо меня с Капитаном сравнивать. Я не бомж и не курьер:lol::lol::lol:

2 минуты назад, lissh сказал:

Тут КапитанС был похожий на него, ЛебронДжеймс, тоже несли фигню с умным видом 

Помню, да. Ну, видишь, дпде здесь, мою тему посещают такие омп, которые и в жизни встречаются мне. Вот вам наглядное подтверждение того контингента, который меня окружает. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

16 и 18 влияют не только на шейку матки. Они ответственны за рак гортани, например. Минет тоже в презервативе, тогда. Только кто на него согласится. 

Так с Вами вообще никто на минет не согласится. Это же действо, а для Вас принуждение. 

И кстати, если бы вместо требований поинтересовались в какой позе мужчина предпочитает оральный секс,  попросили его максимально гладко выбрить всё от лобка и ниже, потому Вы очень тактильная и цените красоту мужского тела, то и анализы были бы сданы, и отель с белоснежным постельным бельём оплачен. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Помню, да. Ну, видишь, дпде здесь, мою тему посещают такие омп, которые и в жизни встречаются мне. Вот вам наглядное подтверждение того контингента, который меня окружает. 

Тут вообще то Браная. А для серьезных обсуждений есть другие разделы)))

6 минут назад, forest78 сказал:

Так с Вами вообще никто на минет не согласится. Это же действо, а для Вас принуждение. 

И кстати, если бы вместо требований поинтересовались в какой позе мужчина предпочитает оральный секс,  попросили его максимально гладко выбрить всё от лобка и ниже, потому Вы очень тактильная и цените красоту мужского тела, то и анализы были бы сданы, и отель с белоснежным постельным бельём оплачен. 

Ахах, может мне ещё тысяч сто ему в придачу заплатить))) 

Боюсь, даже это не поможет) 

Нет, форест, твой сценарий был реализован мной, ответ был совсем не такой, какой ты написала. Вот вы пишите свои фантазии. Если бы да кабы. А я это все уже предлагала реально в жизни. И знаю, что дальше будет. Вы какие-то неопытные. 

Ахах, может мне ещё тысяч сто ему в придачу заплатить))) 

Боюсь, даже это не поможет) 

Нет, форест, твой сценарий был реализован мной, ответ был совсем не такой, какой ты написала. Вот вы пишите свои фантазии. Если бы да кабы. А я это все уже предлагала реально в жизни. И знаю, что дальше будет. Вы какие-то неопытные. 

Понятное дело, что здесь всё неопытные. Мы как раз у Вас уму разуму и учимся. 

Но кстати, да. Если планируете рожать, то при Ваших взглядах за оплодотворение придётся заплатить. 

7 минут назад, forest78 сказал:

Понятное дело, что здесь всё неопытные. Мы как раз у Вас уму разуму и учимся. 

Но кстати, да. Если планируете рожать, то при Ваших взглядах за оплодотворение придётся заплатить. 

Предлагала - нет. Опять вы не угадали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Как сближаться с женщинами?

2. 311

3. 14

Добрый вечер так сказать!

4. 311

5. 311

• Создать...