Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Спасли с мамой сегодня стрижика) IMG_20250723_165235.thumb.jpg.1a29db11b467a75da4bf2a5717edf9fd.jpg

красивый зверь

• Ответы 11,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

красивый зверь

Очень красивый. Соколик. 

Прекрасное творение природы. Само совершенство. 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень красивый. Соколик. 

Прекрасное творение природы. Само совершенство. 

Блин, ты про птицу. А я думал ты опять про Маннна:D.
Но от меня тебе респект и уважение за такую любовь к животным. 

17 минут назад, Nullus сказал:

Блин, ты про птицу. А я думал ты опять про Маннна:D.

Да не, эпопея с ним давно закончена. Мы просто друзья. 

21 минуту назад, Nullus сказал:

Но от меня тебе респект и уважение за такую любовь к животным. 

Спасибо. 

У меня, наверное, скоро появится попугайчик) 

7 hours ago, Галадриэль said:

Спасли с мамой сегодня стрижика) IMG_20250723_165235.thumb.jpg.1a29db11b467a75da4bf2a5717edf9fd.jpg

Это хорошо. Но могла взять ОФЗ - пользы было бы еще больше :D

3 минуты назад, Alagar сказал:

Их выдают за сочувствие, эмпатию, сострадание? 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Вот если б ты относилась к мужчинам с подобной эмпатией, как к животным, то не была бы в сорокет одна, это я тебе со всей ответственностью могу сказать

6 часов назад, Alagar сказал:

Вот если б ты относилась к мужчинам с подобной эмпатией, как к животным, то не была бы в сорокет одна, это я тебе со всей ответственностью могу сказать

Это как, сжаливаться, входить в их положение и давать по первому требованию на первом свидании? :D 

Кстати,вчерашние 6 омп, которые пригласили меня на свидание, были такие культурные) Кофе попить предлагали, но меня-то уже не проведёшь) Я знаю, что за эту несчастную чашку кофе, придётся непропорционально  расплачиваться. В общем, себе дороже выйдет. 

• Советник
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Считаешь это своими сильными качествами? Или же у тебя жгучая потребность проявлять заботу о ком-либо?

Кстати,вчерашние 6 омп, которые пригласили меня на свидание, были такие культурные) Кофе попить предлагали, но меня-то уже не проведёшь) Я знаю, что за эту несчастную чашку кофе, придётся непропорционально  расплачиваться.

Как ты вообще так мыслишь, вот не могу понять!? Что значит "придётся расплачиваться"?

Тебе понравился мужчина, ты понравилась ему. Вы провели вместе время, пообщались - приехали домой, занялись сексом.

Это чего плохо что ли, если всё по обоюдной симпатии!? Почему ты такое слово используешь "расплачиваться"?

Причем необязательно вступать в интимную связь на первом свидании, можно и 3 и 4 свидания провести, чтобы лучше узнать человека.

Просто сам факт, что ты отшиваешь всех! 

Как ты ищешь мужика, если у тебя установка в голове, что за чашку придется расплачиваться!?

Это какая-то нездоровая ситуация, вообще, в принципе, если ты так мыслишь.

Секс это не "расплата" за чашку кофе. Люди так живут - если человек нравится они проводят время вместе и трахаются.

Какая ещё "расплата"? 

Кстати,вчерашние 6 омп, которые пригласили меня на свидание, были такие культурные) Кофе попить предлагали, но меня-то уже не проведёшь) Я знаю, что за эту несчастную чашку кофе, придётся непропорционально  расплачиваться. В общем, себе дороже выйдет. 

Галя, сходи на кофе) Никто не будет тебя заставлять расплачиваться, мне таких неадекватов не попадалось. 

Если будет что-то там намекать, дай ему пощечину и скажи что он наглец)

1 час назад, Рибай сказал:

Считаешь это своими сильными качествами? Или же у тебя жгучая потребность проявлять заботу о ком-либо?

Во-первых, мне нравится заботиться и ухаживать за животными. И да, я считаю это сильным качеством. Плюсом в характере человека, в том числе и в моем. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как ты вообще так мыслишь, вот не могу понять!? Что значит "придётся расплачиваться"?

Тебе понравился мужчина, ты понравилась ему. Вы провели вместе время, пообщались - приехали домой, занялись сексом.

Это чего плохо что ли, если всё по обоюдной симпатии!? Почему ты такое слово используешь "расплачиваться"?

Причем необязательно вступать в интимную связь на первом свидании, можно и 3 и 4 свидания провести, чтобы лучше узнать человека.

Просто сам факт, что ты отшиваешь всех! 

Как ты ищешь мужика, если у тебя установка в голове, что за чашку придется расплачиваться!?

Это какая-то нездоровая ситуация, вообще, в принципе, если ты так мыслишь.

Секс это не "расплата" за чашку кофе. Люди так живут - если человек нравится они проводят время вместе и трахаются.

Какая ещё "расплата"? 

Так нет гарантии, что он мне понравится. И если понравится, то нет гарантии, что настолько, чтобы захотеть с ним секса, да ещё и на первой встрече. 

1 час назад, lissh сказал:

Галя, сходи на кофе) Никто не будет тебя заставлять расплачиваться, мне таких неадекватов не попадалось. 

Если будет что-то там намекать, дай ему пощечину и скажи что он наглец)

Значит тебе повезло)

Мне попадались. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Значит тебе повезло)

Мне попадались. 

Ну смотри, даже если такой попадется, ты же понимаешь, что его требования неадекватные, тебя никто не сможет в кофейне или ресторане заставить их выполнить)

У меня подруга как-то давно ходила на свидание с тиндера. Он её правда никуда не повел, водил по центру, показывал какие-то достопримечательности, уверенный такой в себе, и в конце они дошли до метро, и он такой, альфа: «ну что, поехали теперь домой?»

И она ему отвечает: «Да, поехали - ты к себе домой, а я к себе»

Его лицо нужно было видеть

Изменено пользователем lissh (история изменений)
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Так нет гарантии, что он мне понравится.

Так если не ходить на свидания - ты и не поймешь понравится он тебе или нет.

Надо сначала сходить и уже потом думать. А если всех отшивать, то вероятность будет нулевая, что кто-то понравится)

Если ты сразу говоришь: "Я не пойду". Ну и чего ты хочешь? Как человек может понравиться, если ты сразу отшивает от его предложения попить кофе вечером или погулять в парке!?

18 минут назад, Галадриэль сказал:

И если понравится, то нет гарантии, что настолько, чтобы захотеть с ним секса, да ещё и на первой встрече.

У меня есть такое ощущение, что ты до ужаса боишься секса. Это прям страх для тебя. Это что-то неизвестное и ты боишься этого.

14 минут назад, lissh сказал:

Ну смотри, даже если такой попадется, ты же понимаешь, что его требования неадекватные, тебя никто не сможет в кофейне или ресторане заставить их выполнить)

У меня подруга как-то давно ходила на свидание с тиндера. Он её правда никуда не повел, водил по центру, показывал какие-то достопримечательности, уверенный такой в себе, и в конце они дошли до метро, и он такой, альфа: «ну что, поехали теперь домой?»

И она ему отвечает: «Да, поехали - ты к себе домой, а я к себе»

Его лицо нужно было видеть

Молодец, подруга) Я даже не нашла бы, что сказать в этой ситуации... 

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так если не ходить на свидания - ты и не поймешь понравится он тебе или нет.

Надо сначала сходить и уже потом думать. А если всех отшивать, то вероятность будет нулевая, что кто-то понравится)

Если ты сразу говоришь: "Я не пойду". Ну и чего ты хочешь? Как человек может понравиться, если ты сразу отшивает от его предложения попить кофе вечером или погулять в парке!?

У меня есть такое ощущение, что ты до ужаса боишься секса. Это прям страх для тебя. Это что-то неизвестное и ты боишься этого.

Просто чтобы захотеть секса с омп, это омп должен стать родным, близким. Я должна прикипеть к нему душой. В потом уже и тело подтянется. 

Вот так, с бухты-барахты, я не могу. Искры - молнии - секс в туалете с разорванными трусами на первом свидании - это не про меня точно. Просто я такой человек. 

• Советник
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, мне нравится заботиться и ухаживать за животными. И да, я считаю это сильным качеством. Плюсом в характере человека, в том числе и в моем. 

Можно я покопаю?..

1. Почему именно за животными? Заботиться о людях нравится (пусть даже в теории)?
  2. Если к людям то же самое, то о ком бы было приятно заботиться, опиши такого человека?
  3. Если только по отношению к животным, то речь о конкретных больных/беззащитных/попавших в беду животных или о природе в целом?
  4. Было бы приятно проявлять заботу о сильном, независимом, не-нуждающемся-в-особой-заботе человеке?
6 часов назад, Галадриэль сказал:

придётся непропорционально  расплачиваться. В общем, себе дороже выйдет. 

Придется сидеть и пить с ними кофе?
Почему ты думаешь, что за предложением попить кофе, должно быть что-то большее, за что придется непропорционально расплачиваться?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Так нет гарантии, что он мне понравится. И если понравится, то нет гарантии, что настолько, чтобы захотеть с ним секса, да ещё и на первой встрече. 

Гарантийный талон проси

20 часов назад, Галадриэль сказал:

Спасли с мамой сегодня стрижика)

Красавец:)Живут под крышей у меня, птенцы чирикают день и ночь) С гнезда выпал? Им взлетать трудно из-за длины крыльев.

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Красавец:)Живут под крышей у меня, птенцы чирикают день и ночь) С гнезда выпал? Им взлетать трудно из-за длины крыльев.

Да, гнезда у них под нашими балконами. Пищат они сильно. А с земли или любой другой поверхности они никогда не взлетят.  

Этот явно слеток был, окрас светлый. И скорее всего не справился с управлением и врезался во что-то. Он был оглушенный какой-то. Прям перед подъездом. Там кошки то и дело бегают. Могли поймать его. 

13 часов назад, Alagar сказал:

Когда ты будешь сидеть в котле в аду - то ОФЗ тебе не помогут. 

Можно я покопаю?..

1. Почему именно за животными? Заботиться о людях нравится (пусть даже в теории)?
  2. Если к людям то же самое, то о ком бы было приятно заботиться, опиши такого человека?
  3. Если только по отношению к животным, то речь о конкретных больных/беззащитных/попавших в беду животных или о природе в целом?
  4. Было бы приятно проявлять заботу о сильном, независимом, не-нуждающемся-в-особой-заботе человеке?

1. Нравится. Все детство я играла в реанимацию и дифибриллятором заводила сердце, а потом выходила "из операционной" и говорила родственникам "будет жить". 

Моим подопытным был кот, который обожал все эти манипуляции с трубками во рту, бинтами и тд. 

2. Весь подростковый возраст я мечтала создать лекарство, которое спасало бы жизни. И даже сейчас, я безумно завидую учёным, которые причастны к созданию Золгенсма и других "уколов жизни". 

Мне бы не хотелось думать, что я спасаю потенциально плохого человека. 

3. И о природе в целом, и о животных, больных и здоровых. Не делаю различий в этом плане. 

4. Ну, смотря кто это. Если это родственник или омп, с которым отношения, то да. 

Screenshot_2025-07-24-16-11-56-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.8a60e43610c3fa90262a228127bb29d9.jpgКто знает, что это за стрелки? Это бизнес, в обычном вагоне таких стрелок нет. 

Сиденья что ли по ходу движения перекидываются? 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

который обожал все эти манипуляции с трубками во рту, бинтами и тд. 

Чего только не вытерпишь ради вкусняшки )

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Чего только не вытерпишь ради вкусняшки )

А он не из -   за вкусняшки. У него такой зарактер был  + он меня любил и понимал, что я ребёнок и прощал мне все игрушки с ним . 

22 часа назад, Галадриэль сказал:

Просто чтобы захотеть секса с омп, это омп должен стать родным, близким. Я должна прикипеть к нему душой. В потом уже и тело подтянется.

Нуу...

Я уже где-то писал об этом - чтобы человек(лично для меня) стал родным и близким это может и больше года пройти.

За один-два месяца или даже полгода для меня человек не станет родным и близким.

А если секса нет полгода - эта девушка, в принципе, родной и близкой не станет никогда)

Как можно встречаться с девушкой, если нет страсти и желания у ней?

Она должна меня хотеть, я должен её хотеть. А эти просто прогулки десять раз и разговоры ни о чём - это чего такое вообще!?

Нужна страсть. А родным и близким человеком она уже в процессе станет)

• Советник
19 часов назад, Галадриэль сказал:

что я спасаю

По остальным ответам вопросов нет. 

А про "спасаю"... Все-таки именно "спасаю" или "помогаю"/"забочусь"? Насколько важен момент нуждаемости в помощи, зависимость от твоей помощи?

28 минут назад, Рибай сказал:

По остальным ответам вопросов нет. 

А про "спасаю"... Все-таки именно "спасаю" или "помогаю"/"забочусь"? Насколько важен момент нуждаемости в помощи, зависимость от твоей помощи?

Ну, как тут ответить. Из шести наших с мамой собак три собаки были именно спасены, мы их забрали с улицы щенками, три собаки запланированные. 

Вот у нас во дворе есть женщина, которая кормила кошку беспризорную. Она её стерилизовала. Сделала ей в подвале лежанку. Она её обрабатывала от паразитов. Кошка ухоженная. Я у неё спрашиваю "с почему вы её не возьмёте домой"? Она живёт одна в двушке. А она отвечает "это такая большая ответственность, я не готова её взять на себя". Однажды кошку задавила машина прямо напротив подъезда. Вот эта женщина именно "помогала, заботилась", но не спасала. 

Я же спасаю. Мы ехали с мамой на великах по дороге, за нами увязался двузмесячный щенок-колобок. Навстречу камазы несутся. Мы переглянулись и молча взяли её. Мы спасли. Взяли на себя ответственность, бремя на лет 15. Потом вы нашли место где она жила, там все завалено было кормом. Кормом тех, кто помогал, но не спасал. 

Спасать - это брать ответственность за жизнь и здоровье, помогать это для очистки совести - это сегодня есть настроение - помог, нет - не помог. 

• Советник
2 часа назад, Галадриэль сказал:

ответственность за жизнь и здоровье, помогать это для очистки совести - это сегодня есть настроение - помог, нет - не помог.

Понял, ок. Здорово, кстати! Я именно в таком контексте и спрашивал, ты верно заметила.

Как сама думаешь, о чем в тебе это говорит? Мне кажется тут немного даже экзистенциальный вопрос для тебя.

Screenshot_2025-07-24-16-11-56-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.8a60e43610c3fa90262a228127bb29d9.jpgКто знает, что это за стрелки? Это бизнес, в обычном вагоне таких стрелок

Это вагон с сиденьями, которые можно развернуть на 180. Можно всегда сидеть лицом по ходу движения, независимо от того, в какую сторону едет состав. Или сделать гнездо на 4 человека.

24.07.2025 в 03:26, Галадриэль сказал:

Очень красивый. Соколик

Что вы головы повесили, соколики?

Что-то бег ваш стал уж боле не быстрехонек?

Аль почуяли вы сразу мое горюшко?

Аль хотите разделить со мною долюшку?

Не горюйте, не печальтесь, всё поправится,

Прокатите побыстрее, всё забудется!

15 минут назад, Stannum сказал:

Это вагон с сиденьями, которые можно развернуть на 180. Можно всегда сидеть лицом по ходу движения, независимо от того, в какую сторону едет состав. Или сделать гнездо на 4 человека.

Оо, спасибо большое. А то я вечно боялась попасть против движение. 

24.07.2025 в 05:42, Галадриэль сказал:

Я знаю, что за эту несчастную чашку кофе, придётся непропорционально  расплачиваться.

Галя а прикинь бывает по другому? Я своему мужчине после секса на четвертом(?) свидании сказала спасибо :-))) (вообще то оно того не то что стоило но я бы еще и сверху заплатила) ;-) 

7 минут назад, Dzeen сказал:

Галя а прикинь бывает по другому? Я своему мужчине после секса на четвертом(?) свидании сказала спасибо :-))) (вообще то оно того не то что стоило но я бы еще и сверху заплатила) ;-) 

Возможно... Но я пока далека от такого. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Возможно... Но я пока далека от такого. 

Ты просто не пробовала. Секс это не расплата, это вид коммуникации, обмен )

33 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты просто не пробовала. Секс это не расплата, это вид коммуникации, обмен )

Проблема в том, чтобы найти, с кем захочется таким способом коммуницировать. Это первое. И второе, чтобы тот, с кем захотелось коммуницировать, тоже захотел этого. Пока одни несовпадения. 

50 минут назад, Галадриэль сказал:

Проблема в том, чтобы найти, с кем захочется таким способом коммуницировать. Это первое. И второе, чтобы тот, с кем захотелось коммуницировать, тоже захотел этого. Пока одни несовпадения. 

Много лишних слов) 

Сократи до "проблема, в том чтоб захочется"

14 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Много лишних слов) 

Сократи до "проблема, в том чтоб захочется"

Нет. 

Все проще. Нет взаимности. Если бы она была, я бы уже замуж вышла. 

Но её просто нет. 

Нравлюсь я - не нравятся мне. Нравится мне - не нравлюсь я. 

8 hours ago, Галадриэль said:

Может, тебе какие-то хобби сменить? Займись рыболовством, например. Опарыши, караси и всякое такое.

На рыбалке много мужиков можно найти, а если при этом на карповые водоемы будешь ездить, то и мужиков достаточно обеспеченных (карпфишинг - дело недешевое). Причем это ж как раз тебе в карту - рыболовы все природу любят

Из шести наших с мамой собак три собаки были именно спасены, мы их забрали с улицы щенками, три собаки запланированные. 

Вот у нас во дворе есть женщина, которая кормила кошку беспризорную. Она её стерилизовала. Сделала ей в подвале лежанку. Она её обрабатывала от паразитов. Кошка ухоженная. Я у неё спрашиваю "с почему вы её не возьмёте домой"? Она живёт одна в двушке. А она отвечает "это такая большая ответственность, я не готова её взять на себя". Однажды кошку задавила машина прямо напротив подъезда. Вот эта женщина именно "помогала, заботилась", но не спасала. 

Я же спасаю. Мы ехали с мамой на великах по дороге, за нами увязался двузмесячный щенок-колобок. Навстречу камазы несутся. Мы переглянулись и молча взяли её. Мы спасли.

Это, конечно, похвально - вопросов нет.

Но это не для всех занятие - подбирать щенков с улицы. Да и вообще, в принципе, заводить собаку.

Собакой надо заниматься, кормить, следить за ней, гулять с ней и т.п. 

На это элементарно может не быть времени у человека.

Если целый день на работе - ну какая собака? Кто за ней следить будет в твоё отсутствие дома?

Видел несколько видео на ютубе, когда хозяин приходил домой, а там погром. 

Вещи разбросаны, мебель, обои поцарапаны и т.д и т.п. Собака таким образом порезвилась в отсутствии хозяина)

Неслучайно же, например, арендодатели не хотят сдавать квартиру тем, кто с животными хочет заселиться.

9 часов назад, Alagar сказал:

Займись рыболовством, например.

На рыбалке много мужиков можно найти

Хаха)) Только, скорее всего, эти мужики уже давно женаты.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Видел несколько видео на ютубе, когда хозяин приходил домой, а там погром. 

Вещи разбросаны, мебель, обои поцарапаны и т.д и т.п. Собака таким образом порезвилась в отсутствии хозяина)

Был как то у знакомого в гостях. Пока мы с ним за вином в магазин ходили, его пёс умудрился открыть его рюкзак, достать от туда коробочку с наушниками, её разгрызть и разгрызть наушники который лежал в этой коробочке. Причём наушники какие то дорогие от айфона тыщ за 15.

В прошлый раз когда был в гостях ему этот пёс интернет кабель перегрыз.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Это конец?

2. 28

Это конец?

3. 404

Поля

4. 84

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 28

Это конец?

• Создать...