Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Я пытался с дамами общаться, спрашивал как она относится к тому к тому к тому, всем подавай богатого. Никто не сказал, хочу жить с любимым работать вдвоем чтобы у нас все было, все хотят на мальдивы веники, подарки, а они взамен энергию женскую и писечку

Вот вы ранее написали, что играете, так почему смотрите на каких-то надутых пустых кукол, требующих с вас оплаты, вместо симпатичной девушки, с которой будете на одной волне? Симпатичные люди есть везде и мировоззрение у них отличается. Вы сами лезете к тем, кто с вас это всё требует. Я за жизнь видела разных женщин, среди них были с вашими интересами, это были ухоженные интересные девушки с мозгами.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Рожать от одного и держаться потом за другого. Вот обычная схема. 

Не знаю у тебя какой-то свой горький опыт. Ну воспитать другой и что.  Я видела тех кто рад воспитывать был. Что вы переживаете за чужие судьбы?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Пусть уходит) не понятно зачем он не уходит)

Жена это жена. Телки это телки. Влюбится можно в любовницу, уйдет мужчина к ней врятли

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Рожать от одного и держаться потом за другого. Вот обычная схема

Так если не получается найти того, от кого можно родить и держаться, то придётся разделять. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вот вы ранее написали, что играете, так почему смотрите на каких-то надутых пустых кукол, требующих с вас оплаты, вместо симпатичной девушки, с которой будете на одной волне? Симпатичные люди есть везде и мировоззрение у них отличается. Вы сами лезете к тем, кто с вас это всё требует. Я за жизнь видела разных женщин, среди них были с вашими интересами, это были ухоженные интересные девушки с мозгами.

Не встречал таких

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мне нравятся горячие девочки. Типа как на патриках ходят

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так если не получается найти того, от кого можно родить и держаться, то придётся разделять. 

Твой контингент мужчина 50+. У него уже внуки могут быть

Опубликовано:

Не знаю у тебя какой-то свой горький опыт.

Слава Богу нет. Я вовремя понял, что быть интеллигентом - заведомо проигрышная стратегия.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну воспитать другой и что. 

Да действительно. Абсолютно ничего. У этого другого спрашивали? Рад ли он такой перспективе?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну тогда чего меня хают когда я разделяю? Жена и любовницы. Но нет, меня предают анафеме. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Да-да. Даже интеллигент в твоих глазах не может быть до конца совершенен. 

Интеллигент не равно само совершенство. Но близок к этому, как никто другой. 

Вот, Манн как раз тот самый  интеллигент. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Интеллигент не равно само совершенство. Но близок к этому, как никто другой. 

Вот, Манн как раз тот самый  интеллигент. 

да-да. Про голубую кровь, белую кость, и перья из задницы мы уже слышали. 
По итогу, где Маннн? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Твой контингент мужчина 50+. У него уже внуки могут быть

То есть разница в 20+ это норм? 

Мой контингент сейчас очень широк. Как никогда.

Опубликовано:

Не встречал таких

Попробуйте в кругах по своим интересам. По интересам знакомиться намного продуктивнее, чем на рынке наподобие сз. Там ценники ставить никто не будет, а смотреть станут на самого человека.

Опубликовано:

Да действительно. Абсолютно ничего. У этого другого спрашивали? Рад ли он такой перспективе?

Да у многих спрашивала очень рады. У меня у одноклассницы в семье было 5 детей и их отчим воспитывал, отец умер. Так этот отчим их обожал и они его обожают, уже внуки у него, они о нем заботятся.  И у подруги тоже отчим, она родного терпеть не может, отчима безумно любит и считает родным отцом. Да много примеров

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не понравился ей интеллигент, не чета ей :D

А чем? Рожей не вышел?

Опубликовано:

Чо ты без мужчины тогда?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

уже внуки у него

нету у него никого. Одна лишь химера.

И у подруги тоже отчим, она родного терпеть не может, отчима безумно любит и считает родным отцом.

То есть это отлично скрашивает тот целибат, в котором он вынужден жить. 

Опубликовано:

да-да. Про голубую кровь, белую кость, и перья из задницы мы уже слышали. 
По итогу, где Маннн? 

Он выбрал другую) А-ля Света) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Попробуйте в кругах по своим интересам. По интересам знакомиться намного продуктивнее, чем на рынке наподобие сз. Там ценники ставить никто не будет, а смотреть станут на самого человека.

Искал по интересам не нашел подходящую

Опубликовано:

нету у него никого. Одна лишь химера.

То есть это отлично скрашивает тот целибат, в котором он вынужден жить. 

Ничего не понятно какая химера, какой целибат.  Зачем говорить за чужих людей которых совсем не знаешь

Только что, Галадриэль сказал:

Женился?)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Именно

Галстук а-ля Итон, костюм, и разностороннее общение, основанное на прекрасной эрудиции и образовании. Всё это в топку женской оценки))). 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Искал по интересам не нашел подходящую

Смотрите дальше, наверняка с кем-то сойдётесь.

Опубликовано:

Да брось. Светка то тут при чем?

Ничего не понятно какая химера, какой целибат.  Зачем говорить за чужих людей которых совсем не знаешь

А ты их знаешь? Единственное мерил твоего счастья, что там его кто-то любит из детей, которые не являются его детьми. Как он на самом деле себя чувствует -  история умалчивает. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Женился?)

Маннн же не дурак.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Смотрите дальше, наверняка с кем-то сойдётесь.

Не хочу я ни с кем сходится. Зачем мне одна если можно много?))

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Почему у тебя нет мужчины?

Опубликовано:

Не хочу я ни с кем сходится. Зачем мне одна если можно много?))

Тогда вы всё правильно делаете, поздравляю, но не надо потом на женщин бочки катить, когда сами ищете такой контингент. :)

Опубликовано:

ты их знаешь? Единственное мерил твоего счастья, что там его кто-то любит из детей, которые не являются его детьми. Как он на самом деле себя чувствует -  история умалчивает. 

Да способность человека на чувства уже достойно уважения и способность не бояться выбиваться за общественные рамки. Прекрасно они себя чувствуют должности у всех хорошие и дружные семьи большие. Ни в чем нет деффицита

да брось. 

Ты то откуда опять знаешь?)

Опубликовано:

Почему у тебя нет мужчины?

Ему просто нет места в моей жизни. У меня она настолько насыщена и забита разными заботами, что омп там не находит места. 

Опубликовано:

Тогда вы всё правильно делаете, поздравляю, но не надо потом на женщин бочки катить, когда сами ищете такой контингент. :)

Идеала нет)) 

Ему просто нет места в моей жизни. У меня она настолько насыщена и забита разными заботами, что омп там не находит места. 

На форум у тебя время есть

Опубликовано:

Идеала нет)) 

Когда начинаешь любить, то появляется. Но вам возможно не грозит. :)

Опубликовано:

Когда начинаешь любить, то появляется. Но вам возможно не грозит. :)

Любовь проходит а красивые бабы с каждым годом обновляются ))

Опубликовано:

Ну, за 4 года общения нон стоп я все же знаю больше, чем ты. 

Уж прям нон стоп. 

Да способность человека на чувства уже достойно уважения и способность не бояться выбиваться за общественные рамки.

Тем кого уважают - очень часто не дают.

Прекрасно они себя чувствуют должности у всех хорошие и дружные семьи большие.

Прям радости то сколько от того, что твои гены угаснут вместе с тобой. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты то откуда опять знаешь?)

Ну так Маннн уже в этой теме не раз опровергал Галины инсайды

Опубликовано:

Любовь проходит а красивые бабы с каждым годом обновляются ))

А время жизни постепенно уходит, наверное в конце будет странно понимать, что в прямом смысле про*бал его.

Опубликовано:

Прям радости то сколько от того, что твои гены угаснут вместе с тобой. 

Гены понятие теоретическое. А доказательство то что приёмные дети их любят больше намного чем родных отцов, мне это лучше знать это же мои близкие подруги. Они ими постоянно восхищаются и эти отцы для них пример. За ними будут ухаживать если заболеют, отвезёт в отпуск, купят в дом что надо. А о родных не вспоминают

Опубликовано:

А время жизни постепенно уходит, наверное в конце будет странно понимать, что в прямом смысле про*бал его.

Лучше одну е#ть и называть это любовью?

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Evgen21 сказал:

На улице каждый год новые телочки

Так что толку что они на улице мимо тебя проходят.  Это так же как в банке в очереди за 5т стоять и мимо проплывают миллионы, доллары и евро

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Так что толку что они на улице мимо тебя проходят.  Это так же как в банке в очереди за 5т стоять и мимо продлевают миллионы, доллары и евро

Я и написал сюда чтобы научиться таких снимать 

Опубликовано:

Лучше одну е#ть и называть это любовью?

Любовь даёт больше эмоций, чем секс, а в сочетании с сексом ещё больше.

Опубликовано:

Гены понятие теоретическое.

Да-да. Тогда почему женщины рожают не от первого встречного? Раз теоретический вопрос.

А доказательство то что приёмные дети их любят больше намного чем родных отцов, мне это лучше знать это же мои близкие подруги. Они ими постоянно восхищаются и эти отцы для них пример.

Ага и это всё способно заменить то, что он обеспечил выживание и продолжение чужих, а не своих генов. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Ну так Маннн уже в этой теме не раз опровергал Галины инсайды

У Гали уже новый виртуальный жених)

Опубликовано:

Любовь даёт больше эмоций, чем секс, а в сочетании с сексом ещё больше.

Ну год ты полюбишь а дальше что?

Опубликовано:

Ага и это всё способно заменить то, что он обеспечил выживание и продолжение чужих, а не своих генов. 

Ну и что, что у вас там за гены такие уникальные. Между прочим даже внешне эти дети на этих отчимов похожи. Сначала я думала это родные отцы

Опубликовано:

Конечно, есть. В общественном транспорте, в очереди, на кухне и тд. 

Да дохрена у тебя свободного времени и плачешь ты по ночам от одиночества. Только так ты мужика не найдешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...