Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Elizabeth сказал:

На днях когда гуляла в СПб видела много именно такого типажа, забирай. :) У него даже на профессиональных фото обычный будничный вид: припухшая нижняя губа, чуть большеватый нос в анфас, глаза слегка раскосые, телосложение ближе к худому чуть спортивному, на некоторых фото в совсем не идущих ему толстовках с ужасными кепками.

Вот видите теперь, что у меня запросы по внешности совсем не заоблачные! 

Опубликовано:
55 минут назад, Elizabeth сказал:

По мне 5, у него среднестатическая внешность.

У него среднестатическая внешность? Да, он симпатичнее, чем большинство парней на улицах твоего города.

Здесь есть раздел "Лица" - как ты оценишь юзера под ником Anonimouse, например.

Сколько он по баллам, если Энрике Иглесиас обычная 5-ка?

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У него среднестатическая внешность? Да, он симпатичнее, чем большинство парней на улицах твоего города.

Здесь есть раздел "Лица" - как ты оценишь юзера под ником Anonimouse, например.

Сколько он по баллам, если Энрике Иглесиас обычная 5-ка?

Тоже 5, они на одном уровне. У Anonimouse нет качественных фото, более модной одежды, если это исправить, заодно сменить прическу, то он вполне нормально. Фото плохие с ракурсами, как будто специально в худших фотографировался, но видно, что черты не страшные.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Тоже 5, они на одном уровне. У Anonimouse нет качественных фото, более модной одежды, если это исправить, заодно сменить прическу, то он вполне нормально. Фото плохие с ракурсами, как будто специально в худших фотографировался, но видно, что черты не страшные.

Если Иглесиас 5, то Анонимус 1.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если Иглесиас 5, то Анонимус 1.

Дело только в качестве фото и образе. У Anonimouse черты более совершенные, но он их плохо показывает.

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Кэжуал. MAISON MARGIELA REPLICA кофе. Стрижка типа такой. Лицо хз треугольник наверное, скулы есть.я сам по себе худой. Фигура худая с мышцами. Я в зал давно хожу

прошивку надо менять.

вот это ниже называется забота, это так, для информации

Image 2025-08-30 at 22.53.11.jpeg

Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Тоже 5, они на одном уровне.

Ты прикалываешься что ли? Они на одном уровне... 

Anonimouse, если ты читаешь это - то, ты знай, что ты один из самых топовых людей по внешке!!!

Естественно, Elizabeth, это бред сравнивать их. Их даже близко нельзя поставить в сравнение.

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

прошивку надо менять.

вот это ниже называется забота, это так, для информации

Image 2025-08-30 at 22.53.11.jpeg

Переведи

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты прикалываешься что ли? Они на одном уровне... 

Anonimouse, если ты читаешь это - то, ты знай, что ты один из самых топовых людей по внешке!!!

Естественно, Elizabeth, это бред сравнивать их. Их даже близко нельзя поставить в сравнение.

Вы просто привыкли видеть популярных на экране, но они мало отличаются от обычных, некоторые неумеющие себя вести перед камерой могут превосходить чертами знаменитостей, которые часто популярны не за счёт природной красоты, а из-за образа. Черты лица Энрике Иглесиаса стандартные на улице, ранее описала как их вижу. Сравнивая с Anonymouse, у пользователя черты лучше, но образ плохой.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

На днях когда гуляла в СПб видела много именно такого типажа, забирай. :) У него даже на профессиональных фото обычный будничный вид: припухшая нижняя губа, чуть большеватый нос в анфас, глаза слегка раскосые, телосложение ближе к худому чуть спортивному, на некоторых фото в совсем не идущих ему толстовках с ужасными кепками.

Кстати, у него просто идеальный нос! Нормальный по размеру. Не большой и не маленький. 

ОМП с маленьким носом это просто буээээ! Лучше пусть большой! 

Опубликовано:
12 минут назад, Elizabeth сказал:

Сравнивая с Anonymouse, у пользователя черты лучше, но образ плохой.

Ты реально прикалывыешься))

У юзера Anonymouse внешка явно хуже, чем у Энрике Иглесиаса и Хавьера Бардема и Бреда Питта и Ди Каприо и Саши Петрова и Данилы Козловского и еще очень много кого перечислять можно...

Это какой-то сюр, что ты пишешь)

Он(Anonymouse) симпатичнее Иглесиаса - ну это... необъективно явно. 

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У юзера Anonymouse внешка явно хуже, чем у Энрике Иглесиаса и Хавьера Бардема и Бреда Питта и Ди Каприо и Саши Петрова и Данилы Козловского и еще очень много кого перечислять можно...

Перечисленные на пару баллов лучше, кроме Энрике Иглесиаса, Александра Петрова и Хавьера Бардема. Вы не видите разницы? Для вас симпатичное - с чем-то связанное или всё таки оцениваете натуральную красоту?

Опубликовано:
33 минуты назад, Elizabeth сказал:

Перечисленные на пару баллов лучше, кроме Энрике Иглесиаса, Александра Петрова и Хавьера Бардема. Вы не видите разницы? Для вас симпатичное - с чем-то связанное или всё таки оцениваете натуральную красоту?

Т.е Петров и Бардем хуже, чем Anonymouse!? Ты, вообще, видишь или нет)) Чем ты смотришь?

Ага, конечно, Anonymouse, симпатичнее Александра Петрова и Хавьера Бардема))

У него девушек даже не было, а на такие типажи, как Петров или Бардем очень многие западают, а на него нет.

Ну зачем писать ерунду. Это твои личные предпочтения - тебе понравился Anonymouse. Ок.

Но писать, что у него внешка сравнима с Иглесиасом - это бред.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е Петров и Бардем хуже, чем Anonymouse!? Ты, вообще, видишь или нет)) Чем ты смотришь?

а если бы это были обычные мужчины, не медийные? такая ли уж цепляющая у них внешка была бы?

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

У Anonimouse нет качественных фото, более модной одежды, если это исправить, заодно сменить прическу, то он вполне нормально. Фото плохие с ракурсами, как будто специально в худших фотографировался, но видно, что черты не страшные

если бы над ним стилисты поработали, подобрали одежду по фигуре, скомбинировали, он бы смотрелся довольно-таки неплохо

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

а если бы это были обычные мужчины, не медийные? такая ли уж цепляющая у них внешка была бы?

Да. А ты думаешь Петров сразу стал "звездой"? Обычный парень, который приехал пробовать себя в актерстве. Но внешка у него очень хорошая.

Опубликовано:
21 минуту назад, Medlock сказал:

Вот я это имела ввиду, но не все могут понять, что популярность не равно красота. Недавно в одной из тем Пэрис Хилтон называли красоткой, хотя там черты идут чуть ли не к 3.

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Петров не нравится. Мелкие черты лица. Тонкие губы. Не люблю таких. Остренькая внешность. 

Вспомнила, кто для меня красавчик - Зидан, Роналду. 

Вообще, что ты хочешь от этой жизни? Я просто читаю, и не могу понять.   .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

@Dzeen, а у вас много омп внешности и балльности  Энрике Иглесиаса?) 

Много. Но местные мужики мелковаты по росту - много тут с ростом от 165 до 170 

но в целом они спортивнее и выглядят приличнее российских того же возраста. 

другое дело что редко кто предсталяет себя принцем для дамы, они хотят инициативы и вклада женщин и не готовы петь годами романсы глядя на окошко в башне. Сброда тоже полно, но это везде так. Нужно очень жестко отсеивать. 

• Советник
10 часов назад, vadim12 сказал:

Не оправдывайся, Пэ, поздняк метаться )

Лучше помолчать, когда прям в пух и прах продул, чем пытаться строить хорошую мину при плохой игре ) Бегая и прыгая туда сюда, поднимая руки вверх, крича о своей победе ) Это всё смотрится плохо со стороны. 

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как эта статистика ведется?

Они население(сколько у них людей живет) не могут точно подсчитать, а ты про читающих книги))

Как можно вести статистику тех кто читает... Ну бред.

Да понятно уже, что у тебя мания величия  и вообще всё бред и всё чушь, что не родилось в твоей беспокойной голове ))

Еще раз, в Москве 431 книжный магазин. Это столько же сколько продуктовых магазинов магнит. Которые покрывают всю территорию города. 

Это даже тебе может подсказать, что спрос на книги высок. Если этот бизнес существует и не вымер. И даже очевидно процветает и растёт. 

И может подсказать тебе что читают в этом городе много. И что это имеет значение для людей. ) 

Подсказать тебе что ты несёшь неадекватную реальности ерунду ) 

Может даже ты остановишься и перестанешь её нести. Может даже станешь ближе к реальности ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше помолчать, когда прям в пух и прах продул, чем пытаться строить хорошую мину при плохой игре ) Бегая и прыгая туда сюда, поднимая руки вверх, крича о своей победе ) Это всё смотрится плохо со стороны. 

Это ты про себя сейчас? ))

Опубликовано:
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зидан красавчик? Роналду симпатига - это да. Но Зидан...

Да все они по своему красавчики и харизматичны. Понятие мужской красоты имеет мало общего с понятием женская красота.

В принципе, у парней все так же - кому такие нравятся, кому другие. Обсуждалось все эти нюансы сотни раз. Спор ни о чем, короче )

Опубликовано:

Вчера мне написал один омп. Год назад развёлся, есть дочь 6 лет, которую безумно любит и часто с ней проводит время. Омп обеспеченный. Ауди, большая квартира, ребёнок идёт в самую крутую школу города и вряд ли это по прописке, потому что приписан к ней нищий район. Сразу отметаю его по несоответствию финансового положения дел. Да и сам такой весь холеный. Лишний вес. Но он его обыгрывает пижонистыми вещами. Джинсы о ля легинсы (странно смотрится), молодёжные футболки, реперские кепки и это на пятом десятке лет (41 год ему). 

Предложил приехать ко мне и "где-нибудь постоять". Блин, что? Постоять? 

И вот я сижу и понимаю, что с каждым отметенным  неподходящим омп, я погружаюсь с какую-то депрессию. Реально активные  поиски удручают. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Вчера мне написал один омп. Год назад развёлся, есть дочь 6 лет, которую безумно любит и часто с ней проводит время. Омп обеспеченный. Ауди, большая квартира, ребёнок идёт в самую крутую школу города и вряд ли это по прописке, потому что приписан к ней нищий район. Сразу отметаю его по несоответствию финансового положения дел. Да и сам такой весь холеный. Лишний вес. Но он его обыгрывает пижонистыми вещами. Джинсы о ля легинсы (странно смотрится), молодёжные футболки, реперские кепки и это на пятом десятке лет (41 год ему). 

И вот я сижу и понимаю, что с каждым отметенным  неподходящим омп, я погружаюсь с какую-то депрессию. Реально активные  поиски удручают. 

Все кто тебе предлагали полежать тоже в утиль ушли) но забавно наблюдать как ты хейтишь мужчин) 

У тебя прям какая нездоровая потребность самой искать мужчин для общения и потом закидывать их говном.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Лучше меньше рефлексировать на эту тему. Оно как на охоте или как на рыбалке. Ты сидишь в засаде и ждёшь. Иногда надо долго просидеть прежде чем добыча появится. И вот те у кого не хватает выдержки, терпения. Кто начинает себя истязать мыслями, они не досиживают до упора и сдаются. В итоге остаются голодными )

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Сначала постоять, потом было бы полежать. Да, это буллщит:)

Ты на каком сайте знакомишься? Попробуй сама напиши кому-нибудь первая. Те мужики кто пишут обычно стандартный хлам.

• Советник

Хотя конечно это всё можно понять, на меня и самого помню бывало такая хандра нападала в юности. ) Когда для секса бабы были - а для души не видать нигде ни одной было..

Это как у Хименеса еще помню было

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

(Плещет и плещет дождь монотонный.)

Хлещет по окнам ливень осенний;
                брызжут осколки струй на ступени,
                вымыв до глянца листья сирени.
                В сердце, как в поле, льет с небосклона...
                Плещет и плещет дождь монотонно.

Тонут в тумане мутные дали,
                тонет округа в смутной печали.
                Луч розоватой диагональю
                льется по мокрой раме оконной...
                Плещет и плещет дождь монотонный.

В сердце и в поле так нелюдимо!
                Рядом ни друга нет, ни любимой...
                Юность проходит тщетно и мимо...
                Лоб ощущает холод ладони.
                Ливень осенний все монотонней.

Ливень, как слезы... Вечер и ливень...
                Как не присниться сердцу и ниве,
                будто их доля станет счастливей,
                если прольется свет с небосклона?
                Плещет и плачет дождь монотонно.

Опубликовано:
15 часов назад, Elizabeth сказал:

Сравнивая с Anonymouse, у пользователя черты лучше, но образ плохой.

Исключительно для вас. У вас единственной такое мнение, вы бы сами стали встречаться с анонимусом? Он свободен, кстати.

3 минуты назад, Wolha сказал:

Исключительно для вас. У вас единственной такое мнение, вы бы сами стали встречаться с анонимусом? Он свободен, кстати.

У меня есть любимый человек. К тому же если бы вы прочитали внимательно, то Анонимусу, как и Иглесиасу, я поставила 5. Это мало, чтобы говорить нравиться.

Опубликовано:
15 часов назад, Elizabeth сказал:

Я оцениваю натуральную красоту, и объективно, все вышеперечисленные гораздо красивее анонимуса. И дело не в шмотках, а именно в лице. Вы так яро отрицаете наличие интеллекта и зрения у всех форумчан, такая категоричность, вам 20 лет?

Опубликовано:
Только что, Wolha сказал:

Я оцениваю натуральную красоту, и объективно, все вышеперечисленные гораздо красивее анонимуса. И дело не в шмотках, а именно в лице. Вы так яро отрицаете наличие интеллекта и зрения у всех форумчан, такая категоричность, вам 20 лет?

А вы всегда переходите на личность, нечего ответить по факту?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

У меня есть любимый человек. К тому же если бы вы прочитали внимательно, то Анонимусу, как и Иглесиасу, я поставила 5. Это мало, чтобы говорить нравиться.

Я внимательно прочитала. И внимательно рассматривала фото обоих, Иглесиас красивый, а анонимус антисекс на мой вкус.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

А вы всегда переходите на личность, нечего ответить по факту?

Я всего лишь уточнила ваш возраст, вы же обесцениваете мнение всех вышеотписавшихся, ставя свое мнение единственно верным. Все же большинство с вами не согласно, значит ваш вкус не среднестатистический.

Опубликовано:
Только что, Wolha сказал:

Я внимательно прочитала. И внимательно рассматривала фото обоих, Иглесиас красивый, а анонимус антисекс на мой вкус.

Я говорила про черты, для меня черты пользователя более правильные, в то время как у знаменитости нет, но они оба имеют проблемы (на мой взгляд), поэтому не выше 5, но раз не видите, то значит для вас это не так. Видение, как и вкусы, у всех отличаются.

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Я говорила про черты, для меня черты пользователя более правильные

Если бы это было так, анонимусу бы дамы уделяли некое внимание, тем более если учесть, что для региона, где он живет, у него хорошая работа, и он не имеет вредных привычек, что тоже плюс для него. Но он девственник в свои почти 40, и неоднократно его сравнивали с маньяком.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Сначала постоять, потом было бы полежать. Да, это буллщит:)

Ты на каком сайте знакомишься? Попробуй сама напиши кому-нибудь первая. Те мужики кто пишут обычно стандартный хлам.

ВК знакомства. 

Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. 

Опубликовано:
37 минут назад, Галадриэль сказал:

ВК знакомства. 

Они может не видели твою анкету. Востребованные мужики вряд ли будут писать всем подряд, так как могут выбирать, а те кто не могут обычно пишут спам рассылкой всем подряд. Можно добавить еще площадки. Я был на мамбе в 2010 году, как сейчас ситуация не знаю, но что-то подсказывает мне что удручающая))

• Советник
15 часов назад, Галадриэль сказал:

ВК знакомства. 

Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт. 

Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого.

Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик. 

И опять же помни эту базу - что депрессивных мужиков дофига. Таких которые не способны вдохновиться женщиной, не хотят влюбляться. Не верят уже ни в что. Которые живут в страхе перед рисками такого рода. Не способны начинать ярких любовных историй. Таких определяй, и отсеивай. Ищи тех кто способен ещё гореть, кто хочет этого. В общении с ними - выясняй нюансы и оттенки их настроений по этим темам. Смотри кто там, какие они. Если как наши местные форумные бабоборцы, рогатые и брошенные женами, с кучей обидок и разочарований и страхов и сложными многоэтажными формулами и уравнениями говорящими о том что бабы зло, и что в брак им больше никогда нельзя - таких сливай.. Если у человек более смелое и свободное сознание - такого можно рассмотреть. 

Опубликовано:
31.08.2025 в 00:47, Elizabeth сказал:

Вот я это имела ввиду, но не все могут понять, что популярность не равно красота.

Так убери популярность у них - они всё равно будут очень привлекательными внешне для девушек.

31.08.2025 в 00:47, Elizabeth сказал:

Недавно в одной из тем Пэрис Хилтон называли красоткой, хотя там черты идут чуть ли не к 3.

У Пэрис Хилтон очень специфическое лицо. Она не красотка - это точно. Но в целом, у неё нормальная фигура, стройная.

3-ки - это женщины из сериала "Гусар", которых Харламов(главный герой) позвал праздновать "кутьминки"(или как-то так) в одной из серий.

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Еще раз, в Москве 431 книжный магазин.

Гугл показывает 235 книжных магазинов в Москве на момент февраля 2024 года. Что уже в два раза меньше твоих цифр.

Но дело не в этом, даже если твои цифры верные - наличие магазинов ещё не говорит о начитанности населения)

Гугл так же показывает, что в Москве 298 секс-шопов. Но я думаю, вряд ли 80% населения Москвы покупает фаллоимитаторы, наручники и костюмы медсестры))

19 часов назад, Галадриэль сказал:

Омп обеспеченный. Ауди, большая квартира, ребёнок идёт в самую крутую школу города и вряд ли это по прописке, потому что приписан к ней нищий район. Сразу отметаю его по несоответствию финансового положения дел.

Что значит - "по несоответствию финансового положения дел"?

Квартира есть, машина есть, обеспеченный - чего надо? Какое несоответствие?

20 часов назад, Галадриэль сказал:

А ты вырулить эту ситуацию не можешь? Он бы приехал к тебе и предложила бы сходить в ближайшее кафе, например.

Да и даже "где-нибудь постоять" - что в этом такого? Он тебя не знает, ты его тоже. 

Он тебе при встрече должен какой-то банкет устраивать с фейерверками)) Не много ли ты о себе думаешь?

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит - "по несоответствию финансового положения дел"?

Квартира есть, машина есть, обеспеченный - чего надо? Какое несоответствие?

Это значит, что его доход условно раз 10 больше моего. Мне такой омп не нужен! 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты вырулить эту ситуацию не можешь? Он бы приехал к тебе и предложила бы сходить в ближайшее кафе, например.

Да и даже "где-нибудь постоять" - что в этом такого? Он тебя не знает, ты его тоже. 

Он тебе при встрече должен какой-то банкет устраивать с фейерверками)) Не много ли ты о себе думаешь?

Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. 

ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш! 

"просто постоять" на холоде и ветру можно в 15 лет, когда денег нет. 

Не, я могу, конечно, когда гуляю с собаками вся грязная, в слюнях, в рваной куртке (да, с большими собак и так) подойти к нему и постоять минут 10. Но готовиться, краситься, укладывать волосы и надевать платье, чтобы "постоять где-нибудь" слишком жирно! 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. 

ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш! 

"просто постоять" на холоде и ветру можно в 15 лет, когда денег нет. 

Не, я могу, конечно, когда гуляю с собаками вся грязная, в слюнях, в рваной куртке (да, с большими собак и так) подойти к нему и постоять минут 10. Но готовиться, краситься, укладывать волосы и надевать платье, чтобы "постоять где-нибудь" слишком жирно! 

Мужчина просто ценит себя и свое время ;)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт. 

Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого.

Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик. 

Вот тут я тоже полностью с тобой согласна. 

Опять приведу пример манна. Мы часто ссорились. Часто он объективно был виноват. Но он никогда не шёл первым на примирение! Никогда. Так, что бы сказать "прости, я был не прав, вспылил" (а характер у него не дай бог). Он мог кинуть мне "жива ещё?". Это и было его "шаг навстречу". И я всегда начинала общаться, "забывала" ссору. И каждый раз после такого примирения он вёл себя со мной все хуже и хуже. Потом уже откровенно писал "отстань, надоела" и тд. Если я замолкала, он потом опять репостнет какую-нибудь тупую новость и это типа знак, что он готов начать общаться после месячного беспричинного игнора с его стороны. В общем, я просто показала, что меня можно втаптывать в грязь и издеваться и он этим охотно пользовался. 

Первой лучше никогда не идти на примирение! И вообще ничего не инициировать! 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Ну, пусть ценит. Но ко мне тогда нечего лезть. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
14 минут назад, UserN3 сказал:

Пусть ищет ту, которая не ценит себя и свое время! Это будет хороший союз. 

Он вообще неликвид. Он алиментщик, разведен всего год назад. Лишний вес. В принципе, его удел - девушки, которым интересно спонсорство в обмен на секс. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Первой лучше никогда не идти на примирение! И вообще ничего не инициировать! 

Не совсем так. Первой можно идти на контакт и на примирение, другое дело что должен быть подходящий тебе мужик. А иначе получается так: из-за неподходящих ты закрылась в раковине и можешь будучи в раковине упустить подходящего. То есть сперва калибровка мужика, а потом если подходящий взаимная адекватная подстройка друг под друга, если подошли друг другу.

Опубликовано:
11 minutes ago, Галадриэль said:

Пусть ищет ту, которая не ценит себя и свое время! Это будет хороший союз. 

А ты чего оскорбилась то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1170
    2. 2

рушатся отношения в третий раз

3. 33

Подруга детства

4. 2

5. 2

• Создать...