Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что такое умные мужчины!? Сантехник с которым Гала написала, что даже рядом не сядет - он очень не глуп в своей профессии!

Это умный мужчина и умеет реально, то что многие не смогут сделать сами и ему звонить будут!

А чтение "Обломова" не научит чинить унитаз.

Ум должен выдавать практическую пользу - от чтения "Обломова" практической пользы ноль.

А вот как починить что-то или построить что-то или подключить/настроить что-то - польза есть.

верно, навыки важны. но чтение книг тоже развивает мышление, которое потом помогает решать сложные задачи

Опубликовано:
1 minute ago, Medlock said:

твоего мнения точно никто не спрашивал 

а че ты.. пройдись по всем болевым точкам.. че за х*ня.. за бухло, за наркоту, за шлюх.. и все, и ты типо лучше) 

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что такое умные мужчины!? Сантехник с которым Гала написала, что даже рядом не сядет - он очень не глуп в своей профессии!

Это умный мужчина и умеет реально, то что многие не смогут сделать сами и ему звонить будут!

А чтение "Обломова" не научит чинить унитаз.

Ум должен выдавать практическую пользу - от чтения "Обломова" практической пользы ноль.

А вот как починить что-то или построить что-то или подключить/настроить что-то - польза есть.

У нас был сосед - врач. Умище. Любую беседу поддержит, импозантный, остроумный, с юмором. Но гвоздя не мог вбить. Так как он врач дерматовенеролог, у него была куча знакомых клиентов из всех областей. Постоянно у него дома и на даче что-то делали. Не дома были, а игрушки. Все с иголочки. 

Так что он своим дипломом, умом и профессией сразу кучу зайцев убивал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

а че ты.. пройдись по всем болевым точкам.. че за х*ня.. за бухло, за наркоту, за шлюх.. и все, и ты типо лучше) 

не нарывайся

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот именно. А во что ещё можно влюбиться? Во всех, в кого я влюблялась, я влюблялась за их иттеллект и ум. 

А тебе на внешность вообще пофиг? Жирный кабан, но интеллект и ум. И ты с таким готова спать?

12 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас был сосед - врач. Умище. Любую беседу поддержит, импозантный, остроумный, с юмором. Но гвоздя не мог вбить. Так как он врач дерматовенеролог, у него была куча знакомых клиентов из всех областей. Постоянно у него дома и на даче что-то делали. Не дома были, а игрушки. Все с иголочки. 

И чего? Этот твой сосед с молодой красоткой встречался/жил? Иначе смысл этого рассказа?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А тебе на внешность вообще пофиг? Жирный кабан, но интеллект и ум. И ты с таким готова спать?

Такие мне не встречались. Но все, в кого влюблялась, имели неидеальную фигуру. Не подкачанные. Обычные фигуры, но без лишнего веса. Никаких рельефных мышц, бицепсов и тд. Но у меня у самой неплохая фигура без лишнего веса. 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Для этого нужен мужик подходящий, а не манн. 

Ну ты посмотри вокруг может и есть такой 😇 

Только не Палки. У него свистит крыша 🤣

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И чего? Этот твой сосед с молодой красоткой встречался/жил? Иначе смысл этого рассказа?

Ну, Во-первых, он имел огроооомное пузо. Во-вторых, его жена была на 15 лет моложе и поженились они, когда ему было 55, ей 40)

Опубликовано:
15 minutes ago, Medlock said:

не нарывайся

че нить рил сделаешь мне? ты и понятия не имеешь через что я прошел ..могла бы как по другому в любви признаться)

Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Жирный кабан, но интеллект и ум

я таких тоже не встречала. а почему у тебя такие крайности? 

Только что, disko_je сказал:

че нить рил сделаешь мне? ты и понятия не имеешь через что я прошел ..могла бы как по другому в любви признаться)

да мне как-то совершенно все равно что и где ты там прошел

Опубликовано:
2 minutes ago, Medlock said:

да мне как-то совершенно все равно что и где ты там прошел

ляя ты пес, я ведь в кой то веке душу открыл, а у тебя ведь мог быть лучший секс

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

не всё завязывается на страсти и сексе. иногда банально влюбляешься в ум, а потом во все остальное

Пойду застрелюсь. Как я не догадался раньше? Оказывается все мои ОЖП любили меня за ум.

1 час назад, Medlock сказал:

мне нравятся умные мужчины, а не рептилоиды )) 

Квазимодо по сюжету тоже отличался завидным интеллектом. Но увы, ему ничего не перепало.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты же все время говорила, что все твои соседи это маргиналы из гетто.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

У меня 4 объекта недвижимости. И везде есть соседи. Это соседи по даче. Соседи по родовой квартире - чмошники, да. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Они потом эмигрировали в США. Сейчас он рассекает на авто по улицам Чикаго. 

Опубликовано:

Я, кстати, в 6 лет была дико влюблена в его пасынка)) 

Несколько лет назад он нашёл меня в фб, спросил, как мы поживаем) и сказал, что помнит, как я в него была влюблена) ему тогда было 13. Вот мне так Стремно стало) я думала, что он не догадывался) 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Почему бы и нет. Это не исключено. )

Я уже слишком старый, чтобы верить в эти сказки

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я, кстати, в 6 лет была дико влюблена в его пасынка)) 

Несколько лет назад он нашёл меня в фб, спросил, как мы поживаем) и сказал, что помнит, как я в него была влюблена) ему тогда было 13. Вот мне так Стремно стало) я думала, что он не догадывался) 

Не поэтому ли они переехали в Чикаго?

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Пойду застрелюсь. Как я не догадался раньше? Оказывается все мои ОЖП любили меня за ум.

ум это очень сексуально, а ты разве не в курсе? 

Опубликовано:

Я уже слишком старый, чтобы верить в эти сказки

Ты реально считаешь, что на пятом десятке лет в тебя влюбляются за внешку? 🤣 Самоуверенно, однако)

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

ум это очень сексуально, а ты разве не в курсе? 

Я о многом о чем в курсе. Но женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал. Приходилось использовать наглость и природное обаяние. 

Опубликовано:

Не поэтому ли они переехали в Чикаго?

Они переехали из-за того, что нужно было дорогостоящее лечение этому врачу. Он знал положение дел в медицине и понял, что если останется в этой великой стране, то жить ему максимум год-два. 

женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал 

Птушный? 🤣 Это да, не поможет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты реально считаешь, что на пятом десятке лет в тебя влюбляются за внешку? 🤣 Самоуверенно, однако)

На пятом десятке лет мне вообще срать на это. Я прекрасно могу заниматься сексом без любви как у меня к ней, так и у неё ко мне. 

Они переехали из-за того, что нужно было дорогостоящее лечение этому врачу. Он знал положение дел в медицине и понял, что если останется в этой великой стране, то жить ему максимум год-два. 

Птушный? 🤣 Это да, не поможет.

Да-да. Шаражный 

Опубликовано:

Спариваться, проще говоря тогда. 

Думаю тебе стоит использовать несколько иную терминологию, отличную от той, что используют твои домашние питомцы. Они, в отличии от хозяйки, своё дело знают прекрасно.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

они уехали в 90-х годах? 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Думаю тебе стоит использовать несколько иную терминологию, отличную от той, что используют твои домашние питомцы. Они, в отличии от хозяйки, своё дело знают прекрасно.

Я использую терминологию согласно тому, что ты описал:

7 минут назад, Nullus сказал:

могу заниматься сексом без любви как у меня к ней, так и у неё ко мне. 

Для тебя она идеально подходит. 

они уехали в 90-х годах? 

Нет, после 2000

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Я о многом о чем в курсе. Но женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал. Приходилось использовать наглость и природное обаяние.

ну вот мой знакомый ждет любовь. как у него дела обстоят с сексом - я не в курсе, не спрашивала

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

ну вот мой знакомый ждет любовь. как у него дела обстоят с сексом - я не в курсе, не спрашивала

И где тут затерялось слово про интеллект?

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

11 минут назад, Nullus сказал:

я думаю, там явно что-то другое. просто появилась возможность свалить и они свалили. в США тоже смертность от онкологии высокая. только в той компании, где я работаю, уже двое умерло от рака. даже страховка и коммунны не помогли 

Опубликовано:

И где тут затерялось слово про интеллект?

он очень умный парень, ты можешь мне поверить, я с дураками не общаюсь :)

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я думаю, там явно что-то другое. просто появилась возможность свалить и они свалили. в США тоже смертность от онкологии высокая. только в той компании, где я работаю, уже двое умерло от рака. даже страховка и коммунны не помогли 

Возможность у них была всегда. Деньги, национальность, связи. Они не хотели уезжать, но потом пришлось. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

Галя верит ещё и в секс по любви и умереть в один день. 
а по факту просто венеролог это золотое дно при должной сноровке. Но Гале этого не понять

1 минуту назад, Medlock сказал:

он очень умный парень, ты можешь мне поверить, я с дураками не общаюсь :)

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит.

Опубликовано:

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит.

Лучше подрочить без притязаний, чем отсосать, дать во все дырки, а потом остаться одной и сидеть думать, а он приедет вообще ещё и когда моя очередь подойдёт снова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит

я не спрашивала, чем он по вечерам занимается

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лучше подрочить без притязаний, чем отсосать, дать во все дырки, а потом остаться одной и сидеть думать, а он приедет вообще ещё и когда моя очередь подойдёт снова. 

Галя, для тебя в аду отдельный котёл приготовили. Причём без воды

я не спрашивала, чем он по вечерам занимается

И не надо. Плевать чем он занимается. Спроси у него когда он последний раз трахал женщину. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Правильно, я на нем буду обжаривать изменщиков. 

Нет. Там ты будешь жарится сама, а черти будут читать тебе Бесприданницу 

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

да ты просто фригидка.. обычная

Чтобы фригидкой стать нужно попробовать, хотя без подробностей почему она чувствует себя мерзко и одиноко после только секса не понятно)

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Только не Палки. У него свистит крыша 🤣

Эй может это тебя надо Гали отдать, вы норм друг другу подойдете, она в вечных поисках любви, а ты бизнеса)

Опубликовано:
44 минуты назад, Nullus сказал:

И не надо. Плевать чем он занимается. Спроси у него когда он последний раз трахал женщину. 

он очень воспитанный мальчик, это будет очень грубо и невежливо

Опубликовано:
4 часа назад, Medlock сказал:

он очень воспитанный мальчик, это будет очень грубо и невежливо

Если бы меня так охарактеризовала женщина, я бы сказал себе: "Ну всё.....приплыли.... сушим вёсла".

Опубликовано:
5 часов назад, Palki сказал:

Чтобы фригидкой стать нужно попробовать, хотя без подробностей почему она чувствует себя мерзко и одиноко после только секса не понятно)

Ты хоть посмотри, кому он это написал. Причём тут я? 

Но все равно отвечу. 

Потому что это просто СО. Потому что нет душевной близости. Нет любви. 

Просто к собственной руке у меня нет притензий, что она встала и пошла, что она меня не любит. У неё не надо унизительно спрашивать, а когда ты в следующий раз придёшь и придёшь ли вообще. Именно поэтому проще самой себе оргазм сделать и все. 

5 часов назад, Nullus сказал:

Нет. Там ты будешь жарится сама, а черти будут читать тебе Бесприданницу 

Прелюбодей мне ещё будет о грехах говорить! 

Опубликовано:
6 часов назад, Palki сказал:

хотя без подробностей почему она чувствует себя мерзко и одиноко после только секса не понятно)

Это как моё горевание по поводу, что манн не приехал ни в какое сравнение не идёт с теми страданиями, которые были бы, если бы он переспал со мной и больше не приехал. Вот тогда дааа, тогда мне было бы в разы обиднее и больнее.

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, Во-первых, он имел огроооомное пузо. Во-вторых, его жена была на 15 лет моложе и поженились они, когда ему было 55, ей 40)

Это был его первый брак в 55 лет?

8 часов назад, Medlock сказал:

я таких тоже не встречала. а почему у тебя такие крайности? 

Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет.

Если мужик не вызывает сексуального желания, то какая разница какой у него ум?

Это всё лукавство. Типа ум мужика возбуждает женщину. Но на самом деле тебе захочется с ним(умным мужиком) общаться, но не спать!

Т.е он будет тебе приятен как собеседник и тебе будет реально интересно с ним, но в сексуальном плане ты можешь вообще его не рассматривать.

Это так не работает - мужик умный, значит я готова с ним переспать. Должно быть сексуальное влечение. И один ум его вряд ли вызовет.

Помню я стоял как-то на остановке и рядом со мной три женщины стояли и они между собой общались. Я просто случайно услышал их разговор.

И одна рассказывала какой классный мужчина этот Максим, насколько он начитан, насколько он образован, какой у него широкий кругозор.

И одна из женщин спросила - "ты чего, неужели не хочешь замутить с ним!?"

Она ответила - "нет, конечно. Мы просто друзья. Меня привлекает его познания, но сам-то он, нет, конечно. Вы чего?"

Это реальный диалог. Вот и делай выводы.

Т.е мужик видимо там реально образованный, эрудированный - но это никакого отношения к сексуальному влечению не имеет.

37 минут назад, Галадриэль сказал:

что манн не приехал ни в какое сравнение не идёт с теми страданиями, которые были бы, если бы он переспал со мной и больше не приехал. Вот тогда дааа, тогда мне было бы в разы обиднее и больнее.

Пожалел тебя))

А если пофантазировать - он живет в Москве(как я понял), ты в другом городе и не близко к нему.

Дальше чтобы было бы? Он должен был к тебе приезжать каждый раз или как ты видела дальнейшую вашу историю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16459

Тема Галадриэль :)

2. 445

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16459

4. 16459

5. 16459

• Создать...