Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сброда, простыми словами. 

Галя, а ты то сама кто? 
Патрицианка? Аристократка?
Обычная мещанка из средней полосы России пролетарского происхождения, с весьма сомнительными предками и целой кучей комплексов. Почему ты ждёшь для себя более благородную публику?

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Галя, а ты то сама кто? 
Патрицианка? Аристократка?
Обычная мещанка из средней полосы России пролетарского происхождения, с весьма сомнительными предками и целой кучей комплексов. Почему ты ждёшь для себя более благородную публику?

Да, я аристократка. 

Мы вообще случайно попали в эту среду и в эту страну. 

Когда приехали и начали обустраиваться - соседи звали нас "туземцы". Смешно, почему. Мы разбили палисадник перед домом. Высадили аллею из голубых елей. Дом утопал в цветах. На подоконниках ящики с анютиными глазками.  

Участок огородили. 

А у соседей перед домом г*вно стекало. Потому что так было принято. Вышел утром на заваленку, сел, пос*ал. 

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откровенных болванов довольно мало, поэтому тут дело в другом)

ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем. это просто как факт надо принять, что мужики деградируют. не все, конечно, но тенденция очевидна, что уровень качества общения падает. вот реально такое ощущение, что читаешь сборник одинаковых анкет типа "люблю спорт, без драмы, ищу простую" и фото в тачке, с рыбой, с пивком и т.п.

все меньше тех, с кем можно говорить, и всё больше тех, кто только репетирует фразу "привет, красавица". кстати, это не только на сз, но и в реальной жизни

2 часа назад, Nullus сказал:

Потому что тут нет ни единой характеристики меня как мужчины. А значит, женщине я не интересен.

вынуждена с тобой не согласиться ))

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем. это просто как факт надо принять, что мужики деградируют. не все, конечно, но тенденция очевидна, что уровень качества общения падает. вот реально такое ощущение, что читаешь сборник одинаковых анкет типа "люблю спорт, без драмы, ищу простую" и фото в тачке, с рыбой, с пивком и т.п.

все меньше тех, с кем можно говорить, и всё больше тех, кто только репетирует фразу "привет, красавица". кстати, это не только на сз, но и в реальной жизни

Женщины ровно такие же :)

Это не то что кто-то деградирует, просто все живут обычной жизнью ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Женщины ровно такие же :)

Это не то что кто-то деградирует, просто все живут обычной жизнью ;)

ты же понимаешь, что женщины не создают темы на 30 страниц с вопросом как познакомиться и удержать мужчину. просто им это не надо

08.10.2025 в 04:29, vadim12 сказал:

Мужик, который моментально считывает эмоции женщины и умеет управлять ими - это прям находка для любой девушки/женщины.

а Юзер№3 говорит, что это чушь и мужчине это не надо ))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да, я аристократка. 

В каком месте?

Есть теория, что люди на земле тоже с Марса. Так что все мы тут временно.

Когда приехали и начали обустраиваться - соседи звали нас "туземцы". Смешно, почему. Мы разбили палисадник перед домом. Высадили аллею из голубых елей. Дом утопал в цветах. На подоконниках ящики с анютиными глазками.  

Где вы там что делали? Ты сама сказала, что ваш дом вам от бабки достался.

А у соседей перед домом г*вно стекало. Потому что так было принято. Вышел утром на заваленку, сел, пос*ал. 

А что аристократы не умеют выбирать окружение? Или не смогли спрогнозировать, что там, где дермо стекало перед домом, живут представители чуждой социальной группы? Весьма слабые аналитические способности.

Опубликовано:
21 минуту назад, Medlock сказал:

ты же понимаешь, что женщины не создают темы на 30 страниц с вопросом как познакомиться и удержать мужчину. просто им это не надо

Создают, просто на других ресурсах ;)

Опубликовано:
41 минуту назад, Medlock сказал:

вынуждена с тобой не согласиться ))

Прекрасно. Аргументы будут? Или просто констатация позиции?

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Прекрасно. Аргументы будут? Или просто констатация позиции?

воспитанный мужчина не срывается, не хамит, не крушит мебель, умеет управлять собой и своими эмоциями. это мужчина, который умеет вести себя достойно в любой ситуации. с таким мужчиной спокойно, безопасно и интересно

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

воспитанный мужчина не срывается, не хамит, не крушит мебель, умеет управлять собой и своими эмоциями. это мужчина, который умеет вести себя достойно в любой ситуации. с таким мужчиной спокойно, безопасно и интересно

А теперь посмотри на то что ты написала под разными углами. И ответь себе на вопрос: "чем вызвана эта воспитанность?"

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А теперь посмотри на то что ты написала под разными углами. И ответь себе на вопрос: "чем вызвана эта воспитанность?"

ты тоже на вопрос не ответил, почему если бы тебя назвали воспитанным мужчиной, ты бы обиделся и сушил весла ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня бисер для вас закончился. 

У тебя его и не было никогда

1 минуту назад, Medlock сказал:

ты тоже на вопрос не ответил, почему если бы тебя назвали воспитанным мужчиной, ты бы обиделся и сушил весла ?

Потому что воспитанность это не качество мужчины. Это общее качество личности, как мужского, так и женского пола. А когда меня оценивают а-ля унисекс, то я понимаю, что как мужчина я не интересен. 
Если хочешь со мной поспорить -то пожалуйста в личку

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Кстати, Галь, он тоже вроде как из благородных)))

Я вот читаю его... И прям меня описывают. Похожи - невозможно. 

В 10 классе я ещё не задумывалась об этом. Не знала, какая я. 

Опубликовано:
08.10.2025 в 01:57, Palki сказал:

Эй может это тебя надо Гали отдать, вы норм друг другу подойдете, она в вечных поисках любви, а ты бизнеса)

Знаешь почему идеальный парень не встречается с идеальной девушкой?

Опубликовано:
50 минут назад, РИО сказал:

Знаешь почему идеальный парень не встречается с идеальной девушкой?

Бро да мне это не особо интересно) 

4 часа назад, Nullus сказал:

Пусть так. А вот у тебя одни сказки. 

Тож думаю что Галя троль проект. 

Опубликовано:
19 минут назад, Palki сказал:

Бро да мне это не особо интересно) 

Так займись тем, что интересно.

Тебе не кажется что ты тут тратишь свое время впустую?

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, я аристократка. 

Что значит "случайно"? Тебя мама не в РФ родила разве? У тебя родители(отец и мама) не из РФ?

7 часов назад, Medlock сказал:

ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем.

СЗ - очень специфическая площадка для знакомств. Я бы по СЗ не стал делать выводы у мужиках вообще.

"общаться не с кем и не о чем" - а зачем на СЗ общаться!? Это интрумент взять номер, созвониться и перевести встречу в реал. Всё!

Те, кто ведут долгое общение по СЗ - уже понятно, что лох/лохушка. Взял номер - созвон - встреча. Всё остальное это дрочь-переписка никому не нужная.

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Тож думаю что Галя троль проект. 

Обидно то, что все те ожп, у которых тоже все плохо было в личной жизни, оказались троллями. А я - нет) 

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит "случайно"? Тебя мама не в РФ родила разве? У тебя родители(отец и мама) не из РФ?

Во время Второй Мировой войны прадеда сюда занесло. Вот и остались на несколько поколений. Привносили культуру в это захолустье. Но бесполезно. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот и остались на несколько поколений. Привносили культуру в это захолустье. Но бесполезно. 

А почему не уехать в таком случае?

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему не уехать в таком случае?

Пупок тут зарыт, что называется. 

Мне тяжело менять место жительства. 

И, самое главное, работа. У меня работа практически на подходит для имиграции. А идти на низкооплачиваемый физический труд  не хочу. 

У меня здесь в городе уже личный бренд. 

Опубликовано:

Пупок тут зарыт, что называется. 

Мне тяжело менять место жительства. 

И, самое главное, работа. У меня работа практически на подходит для имиграции. А идти на низкооплачиваемый физический труд  не хочу. 

У меня здесь в городе уже личный бренд. 

А куда могла бы мигрировать?

Обычно поколения мигрантов или переселенцев легко срываются с мест и уезжают. Если не совсем за местную/-го зацепятся, наверное.. и то...

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Обычно поколения мигрантов или переселенцев легко срываются с мест и уезжают. Если не совсем за местную/-го зацепятся, наверное.. и то...

Мои прапра вообще мигрировали на тысячи км. Не знаю, почему мы с мамой такие оседлые. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

репититор на дому ? ))

Та, у которой три черные собаки! Я единственная не то, что на город, на область одна такая! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...