Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не особо выгодное дело, судя по всему)

Захотел щенка от чемпиона - заплатил 70 тысяч и получил щенка.

Захотел продать этого щенка другому человеку, наверное, за те же самые 70 тысяч его и продашь.

В итоге 70 отдал - 70 получил)) Выгода - ноль)

А что, кстати, это дает - щенок от чемпиона? Все равно собакой надо заниматься, если не заниматься он ничем не будет отличаться от бездомной дворняги.

Ой, лень расписывать. Там много всяких моментов. 

Причём тут надо заниматься и экстерьер щенка? Чемпионство - это внешний вид и фигура. Это тоже самое, что у ожп балльность.. Есть от природы 5, с есть 7 и тд. 

Если у щенка от природы "прямой постав лап и нет углов", то хоть занимайся с ним, хоть нет, эти углы не появятся. Это как если в ожп от природы нет широких бёдер - их никак не сделать. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем было мне писать тогда? Похвастаться, что он поедет на море? 🤣

Все любят делиться успехами, не обязательно хвастаться, может настроение хорошее. :)

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Пообщаться :)

Для этого есть друзья мужчины. 

1 час назад, Elizabeth сказал:

Все любят делиться успехами, не обязательно хвастаться, может настроение хорошее. :)

Нужно понимать, что успехи незнакомого человека мне абсолютно безразличны. Зачем мне о них сообщать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Для этого есть друзья мужчины. 

Нужно понимать, что успехи незнакомого человека мне абсолютно безразличны. Зачем мне о них сообщать. 

А кому ты нужна? Почему тебя должны выслушивать и тобой интересоваться?

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Evgen21 сказал:

А кому ты нужна? Почему тебя должны выслушивать и тобой интересоваться?

Так я ему свои успехи, дела не навязывала. Это он мне пишет про себя, как будто мне это интересно читать. 

Точно так же мне этот омп не нужен. Почему я должна слушать его? Интересоваться им. Он мне как шёл, так и ехал. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так я ему свои успехи, дела не навязывала. Это он мне пишет про себя, как будто мне это интересно читать. 

Точно так же мне этот омп не нужен. Почему я должна слушать его? Интересоваться им. Он мне как шёл, так и ехал. 

Ты в адеквате? Он повод нашел тебе написать, пообщаться

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что тебе интересно читать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мой кент сегодня рассказал, встречается с дамой, 25, рспэшка, если бы не ребенок была бы 10/10. Хочет предложить ей сына сплавить родителям)) интересно?)

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не особо выгодное дело, судя по всему)

Захотел щенка от чемпиона - заплатил 70 тысяч и получил щенка.

Захотел продать этого щенка другому человеку, наверное, за те же самые 70 тысяч его и продашь.

В итоге 70 отдал - 70 получил)) Выгода - ноль)

А что, кстати, это дает - щенок от чемпиона? Все равно собакой надо заниматься, если не заниматься он ничем не будет отличаться от бездомной дворняги.

Мда......)))))))

Наверное так все безродные думают, чё такого, чем они отличаются-то или я от других :)))

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Зачем было мне писать тогда? Похвастаться, что он поедет на море? 🤣

IMG_20251010_120102.jpg

IMG_20251010_120200.jpg

Это кто? Твой новый?

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Может позвать тебя хотел? А ты... про койку так сразу мысли :))

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Мда......)))))))

Наверное так все безродные думают, чё такого, чем они отличаются-то или я от других :)))

Ты про что? Вообще-то речь шла про собак!

Я, например, собаками не увлекаюсь и вряд ли смогу отличить чемпиона от обычного породистого пса, который ни на каких выставках не участвует.

Я уверен, ты тоже не спец в этом и тоже не отличишь. Так к чему твой комментарий? По-твоему мнению, все вокруг люди такие прям проф собачники!?

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты про что? Вообще-то речь шла про собак!

Я, например, собаками не увлекаюсь и вряд ли смогу отличить чемпиона от обычного породистого пса, который ни на каких выставках не участвует.

Я уверен, ты тоже не спец в этом и тоже не отличишь. Так к чему твой комментарий? По-твоему мнению, все вокруг люди такие прям проф собачники!?

Конечно видно породистую собаку, как и человека  :))

Опубликовано:
23 минуты назад, Королева Марго сказал:

Конечно видно породистую собаку, как и человека  :))

Породистая собака и собака-чемпион каких-то вставок - вот о чём речь. Судя по тому, что пишет Гала - это разные вещи!

Породистых ухоженных собак дофига, но не все чемпионы выставок! И ты сама вряд ли отличишь кто есть кто, если ты не проф собачник, как Гала!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16563

Тема Галадриэль :)

2. 16563

3. 16563

4. 581

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 82

Хочу вернуть жену

• Создать...