Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Так говоришь,  как будто это Тель-Авив не иначе 😂

Причём тут это? Я в Москве никогда не смогу купить квартиру. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

не задумывалась почему так ? 

Потому что согласились на того, кто подобрал. От безысходности. Ну, пусть теперь расхлебывают. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Смысл ехать в Москву, если там не купить квартиру? Так и жить на съеме всю жизнь? А на пенсии тоже снимать? А если случится что-то со здоровьем и не сможешь зарабатывать на съем? 

У тебя собаки могут зарабатывать, если ты не можешь :))

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Жить на жил площади омп - это недопустимо для меня. 

Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Не СО

Какой нормальный мужчина согласится на территории женщины жить? С секса все начинается, никто не будет тебя год ждать. А если и будет, то секса у него не будет с тобой, а с другими будет

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Галя, ну что ты такое придумываешь) а собаки на что?) ему только впустить надо в дом, а там что не так собак спустишь)

Ой, не напоминай даже. Саму уже тошнит. 

Только что, Evgen21 сказал:

Какой нормальный мужчина согласится на территории женщины жить? С секса все начинается, никто не будет тебя год ждать. А если и будет, то секса у него не будь с тобой, а с другими будет

Ну, а я не соглашусь на его территорию. 

58 минут назад, Галадриэль сказал:

как говорится хозяйка в доме.... все команды знать будет. Надо уже как то начинать пользоваться своими навыками)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, LisAlisa сказал:

В древнем риме на один рабочий день приходилось один или два выходных)

Да? Получается Спартак был просто зажравшейся скотиной?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. 

говори что нет больше моего-твоего, есть только наше ))))))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

как говорится хозяйка в доме.... все команды знать будет. Надо уже как то начинать пользоваться своими навыками)

Я и так пользуюсь, мои собаки знают команды) я хозяйка в своём доме, точнее домах) 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

говори что нет больше моего-твоего, есть только наше ))))))))))

Мне чужого не надо 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, а я не соглашусь на его территорию. 

И как ты жить собралась? Он отдельно ты отдельно?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

На моей или общей территории! 

На твою он не согласится 100%. Общая? Какой дебил свою хату продаст, чтобы у вас общая была?)) или у тебя свое, у него свое и вы снимаете общее? 

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

На твою он не согласится 100%. Общая? Какой дебил свою хату продаст, чтобы у вас общая была?)) или у тебя свое, у него свое и вы снимаете общее? 

Кто он? Может и согласится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Все дамы кого знаю, съезжают к парню/мужу. Свою квартиру сдают 

Только что, Галадриэль сказал:

Кто он? Может и согласится. 

Тебе надо в лес выйти и оленей приманивать научится

Опубликовано:
49 минут назад, Галадриэль сказал:

А у меня не амбиций идти по карьерной лестнице, сметая все на своём пути. 

Я хочу просто жить, наслаждаться прогулками, видеть природу, ложиться спать во сколько хочу, вставать не по будильнику и тд. 

Это частое мышление девочек лет так 17, либо тех кто в мозгах в том возрасте остался. Есть правда маленький нюанс, на мужиков сантехников, охранников и тд они делают свое резкое фи - нищеброд, рабочий класс и тд, хотя вроде идеально подходят друг другу.

1 час назад, Nullus сказал:

Да? Получается Спартак был просто зажравшейся скотиной?

Так восстали то РАБЫ и гладиаторы, это те муравьи, которые в офисе сидят и ебатеку выплачивают. Вот и им и не понравилось, захотелось свободы и выходных, чтоб создавать что-то для ДУШИ)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Так восстали то РАБЫ и гладиаторы, это те муравьи, которые в офисе сидят и ебатеку выплачивают. Вот и им и не понравилось, захотелось свободы и выходных, чтоб создавать что-то для ДУШИ)

Я смотрю в этой теме собрались только потомки императоров, аристократов и прочих патрициев с голубой кровью. 

Опубликовано:

с чужой территории проще уйти, чем выгонять со своей... 

Опубликовано:
09.10.2025 в 22:49, Medlock сказал:
08.10.2025 в 18:29, vadim12 сказал:

а Юзер№3 говорит, что это чушь и мужчине это не надо ))

Юзер найдет любое оправдание своему бездействию)

«Генадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать»

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Переезжать к мужчине - прыгать в неизвестность, оказаться в зависимом положении. Если мужчина переезжает к женщине - то он привезет с собой все привычки, вскоре может мнить себя королем. Лучше избежать конфликтов и иметь общее в дополнение к основному.

Опубликовано:
31 минуту назад, Nullus сказал:

Я смотрю в этой теме собрались только потомки императоров, аристократов и прочих патрициев с голубой кровью. 

Нет надо кормить внутреннего колхозника) 

Опубликовано:
35 минут назад, Nullus сказал:

А что ты ожидал тут увидеть?

Опубликовано:
10.10.2025 в 19:04, Галадриэль сказал:

Зачем было мне писать тогда? Похвастаться, что он поедет на море? 🤣

IMG_20251010_120102.jpg

IMG_20251010_120200.jpg

Чем больше таких диалоговых отрезков, тем стыднее за мужчин ) Понятие «скуден умом» прям раскрывается во всей своей полноте.. этакая бескомпромиссная жадность к своим эмоциям и зависть к чужим. В общем «ни петь ни рисовать, ни украсить ни покараулить».. «толкнут - упаду, подымут - пойду».. 

Неужели ничего больше намутить не могут в диалогах? Зачем вообще начинать, если не можешь закончить )

Опубликовано:
10.10.2025 в 21:31, Evgen21 сказал:

Ты в адеквате? Он повод нашел тебе написать, пообщаться

Все верно она говорит - это не общение с девушкой, это без адресные мысли вслух - «ни для кого ни для чего»

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Чем больше таких диалоговых отрезков, тем стыднее за мужчин ) Понятие «скуден умом» прям раскрывается во всей своей полноте.. этакая бескомпромиссная жадность к своим эмоциям и зависть к чужим. В общем «ни петь ни рисовать, ни украсить ни покараулить».. «толкнут - упаду, подымут - пойду».. 

Неужели ничего больше намутить не могут в диалогах? Зачем вообще начинать, если не можешь закончить )

Дальше он спросил, почему я не езжу в Турцию или Египет одна на отдых. Я ответила, что боюсь и вообще это отдых не по мне. Я не люблю их анимацию, пьянки, гулянки и тд. Я люблю тишину и умиротворение. После этого он меня заблокировал. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дальше он спросил, почему я не езжу в Турцию или Египет одна на отдых. Я ответила, что боюсь и вообще это отдых не по мне. Я не люблю их анимацию, пьянки, гулянки и тд. Я люблю тишину и умиротворение. После этого он меня заблокировал. 

Ну все, вопрос закрыт, некст)

Опубликовано:
35 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня таких некстов в день около десяти) 

На каком сз ты сидишь?

Опубликовано:

Да там персонаж не стоит внимания. Выше все изложил как есть. Он не просто скучный, он вообще беспонтовый как маргарин. Двух слов связать не может, подача материала - «документальное кино»..  меня такое в девчонках выбешивает, а тут мужик с такими же прокладками. Ну никакой экспрессии, от слова абсолютно.. ни экспромта, ни импровизации, ни юмора, ни комплиментов, ни флирта.. ни художественной речи, ни просто позитивной болтовни.. а тупо - «му-му, му-хрю». 

Хз, странно как-то.. могу только списать на интернет-знакомства(СЗ, СС), видимо и вправду там все сливки неликвида собраны(

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

ВК 

Пипец. Походу, все нормальное в реале )

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ВК 

Пойду страницу восстановлю, 100 лет там не был. Может нас судьба сведет в ВК)))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

У меня таких некстов в день около десяти) 

Может подзавязать с этим делом, от такого количества негативных эмоций и ты становишься такой же внутренне обозленной, сама того не замечая.

Знакомься в реале, больше толку будет, поверь )

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Может подзавязать с этим делом, от такого количества негативных эмоций и ты становишься такой же внутренне обозленной, сама того не замечая.

А корону она полировать тогда как будет?) 

Опубликовано:
4 часа назад, Elizabeth сказал:

прыгать в неизвестность, оказаться в зависимом положении. Если мужчина переезжает к женщине - то он привезет с собой все привычки, вскоре может мнить себя королем

Корона у королевишны зашаталась.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Замечаю... 

В реале не получается. Омп с табличками "я свободен - готов к отношениям" не ходят. 

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Замечаю... 

В реале не получается. Омп с табличками "я свободен - готов к отношениям" не ходят. 

Секс это отношения. Хочешь отношений трахайся

Опубликовано:
18 часов назад, Palki сказал:

Тебе то какая разница, как мне тратить свое время)

А ты на форум вообще для чего пришёл?

Попонтоваться?

Опубликовано:
9 минут назад, Evgen21 сказал:

Секс это отношения. Хочешь отношений трахайся

Секс - это не отношения! Это всего лишь одна из составных частей отношений.

Если у тебя есть руль от машины - садись и езжай на нем. У тебя есть машина! 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

по губам буду бить

Тетя Алиса, по каким именно губам ты собралась себя бить?)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Секс - это не отношения! Это всего лишь одна из составных частей отношений.

Если у тебя есть руль от машины - садись и езжай на нем. У тебя есть машина! 

Не бывает отношений без секса. Тебе же не 12. Смысл мне мудохаться с тобой, выгуливать тебя и хз к чему это приведет, если я могу найти ту, с кем может быть и СО и ЛТР?

Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

Тебе же не 12. Смысл мне мудохаться с тобой, выгуливать тебя и хз к чему это приведет, если я могу найти ту, с кем может быть и СО и ЛТР?

ты уже на месте манна, новый жених?)

Опубликовано:
59 минут назад, Evgen21 сказал:

Да ты чо, я итак еб#тый, галя меня до дурки доведет

у нее как раз мигрень как у тебя, будите друг другу помогать, я считаю вы подходите. Моложе манна , не из мск, без квартиры, как раз к Гале переедишь

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

у нее как раз мигрень как у тебя, будите друг другу помогать, я считаю вы подходите. Моложе манна , не из мск, без квартиры, как раз к Гале переедишь

Я к ней не перееду. У нее собаки.
когда мигрень, птичек на улице придушить хочется, невыносимо голова болит, а тут ходить кто то будет надо мной причитать. Не, я пас

Опубликовано:
13 минут назад, Evgen21 сказал:

Тетя Алиса, по каким именно губам ты собралась себя бить?)

Не бывает отношений без секса. Тебе же не 12. Смысл мне мудохаться с тобой, выгуливать тебя и хз к чему это приведет, если я могу найти ту, с кем может быть и СО и ЛТР?

Отношений без секса не бывает. А секс без отношений бывает!

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот вам и правда)

Я уже об этом писал раньше и кто-то со мной был не согласен - Гала будет "строить" мужика всегда! Только она и её интересы.

Мужик будет ходить по струнке, как она хочет. Иначе никак. 

Отношения(счастливые) у неё вряд ли когда-либо сложатся. Она человек совершенно не житейский, некомпанейский и т.д.

Видите ли, для неё недопустимо жить на жилплощади мужчины. Потому как ей будет сложнее свои условия проживания диктовать))

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Отношений без секса не бывает. А секс без отношений бывает!

Мать, тебе не 12. Тебе уже 3-4 раза по 12.Очнись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...