Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я хочу просто жить, наслаждаться прогулками, видеть природу, ложиться спать во сколько хочу, вставать не по будильнику и тд. 

я говорю же в этом нет ничего плохого и зазорного, все мы разные. Но для части людей это будет бесконечный день сурка, где каждый день похож друг на друга ))

ктото любит более активную спонтанную жизнь с более комфортными условиями ))

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну такого же пассивного омежку найдешь и будете жить день сурка в своем уютном подвале ))

К нам сейчас прилетают скворцы в 2 скворечника, те выводки, которые весной вывелись, поют по утрам. Залезают по очереди в скворечник. Прощаются. Прилетели вяхири, которые в ели вывелись. Каждое утро концерт. 

Это так прекрасно. Наша кленовая аллея все жёлтая. 

Это и есть жизнь! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

К нам сейчас прилетают скворцы в 2 скворечника, те выводки, которые весной вывелись, поют по утрам. Залезают по очереди в скворечник. Прощаются. Прилетели вяхири, которые в ели вывелись. Каждое утро концерт. 

Это так прекрасно. Наша кленовая аллея все жёлтая. 

Это и есть жизнь! 

это не жизнь а крохотный ее кусочек, который не видно даже под микроскопом )) настоящую жизнь ты еще не видела и не чувствовала ))

ты просто живешь по трафарету, который в тебя заложила советская школа и суровая мама ))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

А у меня не амбиций идти по карьерной лестнице, сметая все на своём пути. 

Я хочу просто жить, наслаждаться прогулками, видеть природу, ложиться спать во сколько хочу, вставать не по будильнику и тд. 

В древнем риме на один рабочий день приходилось один или два выходных) у сильно занятого муравья нет возможно принести пользы ни себе ни обществу, нет возможности создать что-то, только выполнять тупые поручение дядины,  чтобы не быть сильно на лайте в рабочее время. Типа как мачеха смешала для золушки рис с чечевицей и заставила перебирать) Рокфеллер сказал, что тому кто весь день работает некогда зарабатывать деньги( Если бы Толстой бухгалтерил  в офисе с утра до вечера не было бы войны и мира

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

это не жизнь а крохотный ее кусочек, который не видно даже под микроскопом )) настоящую жизнь ты еще не видела и не чувствовала ))

Настоящая жизнь... Я вижу, как живёт мои знакомые. Упаси вселенная. Дети, выбор залечить зуб себе или ретенку, очередь кому покупать новые ботинки. Измены мужа, но уйти нельзя, с голоду сдохнешь. Перечислять можно бесконечно. Ибо счастливы все одинаково, а несчастны все по-разному. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Настоящая жизнь... Я вижу, как живёт мои знакомые. Упаси вселенная. Дети, выбор залечить зуб себе или ретенку, очередь кому покупать новые ботинки. Измены мужа, но уйти нельзя, с голоду сдохнешь. Перечислять можно бесконечно. Ибо счастливы все одинаково, а несчастны все по-разному. 

Не выходи замуж, в чем проблема? Трахайся в свое удовольствие

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Evgen21 сказал:

небольшое наблюдение. Почему те кто меньше всего трахаются, постоянно употребляют слово "трахаться"? Вопрос к писихологам. Я знаю ответ)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

небольшое наблюдение. Почему те кто меньше всего трахаются, постоянно употребляют слово "трахаться"? Вопрос к писихологам. Я знаю ответ)

Хз. Был секс ночью, был секс с утра :rolleyes:

Опубликовано:
5 минут назад, Evgen21 сказал:

Чтобы это приносило мне удовольствие, мне надо, чтобы это удовлетворяло мои требования. А делать это для того, чтобы на  форуме сказать, мне не нужно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Проблема Гали, что она и нах#й хочет сесть и рыбку съесть 

Чтобы это приносило мне удовольствие, мне надо, чтобы это удовлетворяло мои требования. А делать это для того, чтобы на  форуме сказать, мне не нужно. 

Какие у тебя требования?выкати список

Опубликовано:
13 часов назад, Галадриэль сказал:

Съем квартиры уже съедает ползарплаты. 

само собой недвижка в москве дорогая, тут надо манна за усы брать то хрена он в москве в квартире один живет, гад ))

Опубликовано:
58 минут назад, Evgen21 сказал:

Я хз как у тебя это бывает)) у меня с бабой. живой))

трахаться да еще с бабой живой офигеть! ну потом сразу к нам в интернет, одно другому не мешает)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

трахаться да еще с бабой живой офигеть! ну потом сразу к нам в интернет, одно другому не мешает)

Ну чо есть, то есть. Тут с тобой не поспоришь

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

само собой недвижка в москве дорогая, тут надо манна за усы брать то хрена он в москве в квартире один живет, гад ))

Жить на жил площади омп - это недопустимо для меня. 

Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Город, где я не смогу купить себе квартиру, никогда не станет для меня перспективным. 

Так говоришь,  как будто это Тель-Авив не иначе 😂

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

не задумывалась почему так ? 

Опубликовано:
58 минут назад, Галадриэль сказал:

Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. 

Галя, ну что ты такое придумываешь) а собаки на что?) ему только впустить надо в дом, а там что не так собак спустишь)

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Так говоришь,  как будто это Тель-Авив не иначе 😂

Причём тут это? Я в Москве никогда не смогу купить квартиру. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

не задумывалась почему так ? 

Потому что согласились на того, кто подобрал. От безысходности. Ну, пусть теперь расхлебывают. 

Опубликовано:

Смысл ехать в Москву, если там не купить квартиру? Так и жить на съеме всю жизнь? А на пенсии тоже снимать? А если случится что-то со здоровьем и не сможешь зарабатывать на съем? 

У тебя собаки могут зарабатывать, если ты не можешь :))

8 минут назад, Галадриэль сказал:

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Не СО

Какой нормальный мужчина согласится на территории женщины жить? С секса все начинается, никто не будет тебя год ждать. А если и будет, то секса у него не будет с тобой, а с другими будет

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:

Галя, ну что ты такое придумываешь) а собаки на что?) ему только впустить надо в дом, а там что не так собак спустишь)

Ой, не напоминай даже. Саму уже тошнит. 

Только что, Evgen21 сказал:

Какой нормальный мужчина согласится на территории женщины жить? С секса все начинается, никто не будет тебя год ждать. А если и будет, то секса у него не будь с тобой, а с другими будет

Ну, а я не соглашусь на его территорию. 

58 минут назад, Галадриэль сказал:

как говорится хозяйка в доме.... все команды знать будет. Надо уже как то начинать пользоваться своими навыками)

Опубликовано:
31 минуту назад, LisAlisa сказал:

В древнем риме на один рабочий день приходилось один или два выходных)

Да? Получается Спартак был просто зажравшейся скотиной?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

говори что нет больше моего-твоего, есть только наше ))))))))))

Опубликовано:

как говорится хозяйка в доме.... все команды знать будет. Надо уже как то начинать пользоваться своими навыками)

Я и так пользуюсь, мои собаки знают команды) я хозяйка в своём доме, точнее домах) 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

говори что нет больше моего-твоего, есть только наше ))))))))))

Мне чужого не надо 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, а я не соглашусь на его территорию. 

И как ты жить собралась? Он отдельно ты отдельно?

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне чужого не надо

это твое, но временно находится у другого!

Опубликовано:

На моей или общей территории! 

На твою он не согласится 100%. Общая? Какой дебил свою хату продаст, чтобы у вас общая была?)) или у тебя свое, у него свое и вы снимаете общее? 

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

На твою он не согласится 100%. Общая? Какой дебил свою хату продаст, чтобы у вас общая была?)) или у тебя свое, у него свое и вы снимаете общее? 

Кто он? Может и согласится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Все дамы кого знаю, съезжают к парню/мужу. Свою квартиру сдают 

Кто он? Может и согласится. 

Тебе надо в лес выйти и оленей приманивать научится

Опубликовано:
49 минут назад, Галадриэль сказал:

А у меня не амбиций идти по карьерной лестнице, сметая все на своём пути. 

Это частое мышление девочек лет так 17, либо тех кто в мозгах в том возрасте остался. Есть правда маленький нюанс, на мужиков сантехников, охранников и тд они делают свое резкое фи - нищеброд, рабочий класс и тд, хотя вроде идеально подходят друг другу.

1 час назад, Nullus сказал:

Да? Получается Спартак был просто зажравшейся скотиной?

Так восстали то РАБЫ и гладиаторы, это те муравьи, которые в офисе сидят и ебатеку выплачивают. Вот и им и не понравилось, захотелось свободы и выходных, чтоб создавать что-то для ДУШИ)

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Так восстали то РАБЫ и гладиаторы, это те муравьи, которые в офисе сидят и ебатеку выплачивают. Вот и им и не понравилось, захотелось свободы и выходных, чтоб создавать что-то для ДУШИ)

Я смотрю в этой теме собрались только потомки императоров, аристократов и прочих патрициев с голубой кровью. 

Опубликовано:

с чужой территории проще уйти, чем выгонять со своей... 

Опубликовано:
09.10.2025 в 22:49, Medlock сказал:
08.10.2025 в 18:29, vadim12 сказал:

а Юзер№3 говорит, что это чушь и мужчине это не надо ))

Юзер найдет любое оправдание своему бездействию)

«Генадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать»

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Переезжать к мужчине - прыгать в неизвестность, оказаться в зависимом положении. Если мужчина переезжает к женщине - то он привезет с собой все привычки, вскоре может мнить себя королем. Лучше избежать конфликтов и иметь общее в дополнение к основному.

Опубликовано:
31 минуту назад, Nullus сказал:

Я смотрю в этой теме собрались только потомки императоров, аристократов и прочих патрициев с голубой кровью. 

Нет надо кормить внутреннего колхозника) 

Опубликовано:
35 минут назад, Nullus сказал:

А что ты ожидал тут увидеть?

Опубликовано:
10.10.2025 в 19:04, Галадриэль сказал:

Зачем было мне писать тогда? Похвастаться, что он поедет на море? 🤣

IMG_20251010_120102.jpg

IMG_20251010_120200.jpg

Чем больше таких диалоговых отрезков, тем стыднее за мужчин ) Понятие «скуден умом» прям раскрывается во всей своей полноте.. этакая бескомпромиссная жадность к своим эмоциям и зависть к чужим. В общем «ни петь ни рисовать, ни украсить ни покараулить».. «толкнут - упаду, подымут - пойду».. 

Неужели ничего больше намутить не могут в диалогах? Зачем вообще начинать, если не можешь закончить )

Опубликовано:
10.10.2025 в 21:31, Evgen21 сказал:

Ты в адеквате? Он повод нашел тебе написать, пообщаться

Все верно она говорит - это не общение с девушкой, это без адресные мысли вслух - «ни для кого ни для чего»

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Чем больше таких диалоговых отрезков, тем стыднее за мужчин ) Понятие «скуден умом» прям раскрывается во всей своей полноте.. этакая бескомпромиссная жадность к своим эмоциям и зависть к чужим. В общем «ни петь ни рисовать, ни украсить ни покараулить».. «толкнут - упаду, подымут - пойду».. 

Неужели ничего больше намутить не могут в диалогах? Зачем вообще начинать, если не можешь закончить )

Дальше он спросил, почему я не езжу в Турцию или Египет одна на отдых. Я ответила, что боюсь и вообще это отдых не по мне. Я не люблю их анимацию, пьянки, гулянки и тд. Я люблю тишину и умиротворение. После этого он меня заблокировал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...