Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, Palki сказал:

Ах да забыл в этот замечательный год у работодателя практически любого возникла проблема, что кадров то нет. 

Вижу деревенские кубаноиды совсем не в курсе дел в крупных городах. Тут на полную ставку с зарплатой выше 65000 сейчас претендует куча человек на одно место. Причем работодатели еще и устраивают что-то вроде аукциона наоборот - не указывают зарплату или указывают вилку, а потом из двух претендентов с одинаковыми навыками выбирают того, кто укажет меньшую. В 19-ом году было гораздо проще устроится, даже обладая меньшим опытом.

В "этот замечательный год" работодатели еще и каждую копейку стараются экономить. Это только в интернете одни олигархи-меценаты, дающие тратящие на мелкие расходы по 90к.

Опубликовано: (изменено)

Кому-то курить вообще опасно, согласна, так как мозга совсем не видно, даже за одной извилиной😅

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Harry VaDoo said:

курение травы дает осложнения и на того небольшой мозг

31 minutes ago, Королева Марго said:

Кому-то курить вообще опасно, согласна, так как мозга совсем не видно, даже за одной извилиной😅

твк и не европизировались?)

Опубликовано:
5 часов назад, Королева Марго сказал:

И куда соскочить? На улицу бомжевать?

Сейчас речь идёт про иногороднюю  студентку в Москве, которой родители в 20 лет купили квартиру и влезли в кабалу.

А куда соскочить? Много куда. Банально, в общежитие, на съем втроём, а если совсем плохо с деньгами - заочка и домой. Но это все лучше, чем ипотека на 20 лет, которую непонятно смогут они выплатить или нет. Я ещё могу понять, если у семьи есть активы, имущество, которое в случае чего можно продать и заткнуть эту ипотеку. Но у этой семьи их нет. Если уж бабушка продала свою комфортную квартиру и уехала доживать в деревню. Я вообще не понимаю, как они решились на такую авантюру. У самой матери этой девушки несколько лет назад лопнула аневризма и она с хорошей должности отправилась сразу в реанимацию, а вышла оттуда инвалидом. Немного отошла, устроилась на другую работу... Но зарплата в разы ниже. 

Другое дело, кто не рискует, то не пьет шампанского... 

Но тут каждый решает для себя. 

Опубликовано:

Я в большинстве сучаев не понимаю этих рвений в Москву на ПМЖ. 

Наоборот, сейчас я вокруг себя и соцсетях наблюдаю другую картину. Многие хорошо устраиваются у себя в районе. Хорошая работа, бизнес, живут здесь, а в Москву ездят развлекаться. 

В принципе, я тоже так делаю. Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас. Уровень жизни бы упал и ни о каких Больших театрах, Мариинках я бы даже и не задумывалась. Мой уровень был такой "зима близко, надо куртку тёплую купить, но и зуб надо сделать, что выбрать?" 

Опубликовано:

Вообще, после того, как меня на такси подвозил студент мгимо, живущий у метро Краснопресненская, я поняла, насколько там все печально сейчас с перспективами для молодёжи. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас речь идёт про иногороднюю  студентку в Москве, которой родители в 20 лет купили квартиру и влезли в кабалу.

А куда соскочить? Много куда. Банально, в общежитие, на съем втроём, а если совсем плохо с деньгами - заочка и домой. Но это все лучше, чем ипотека на 20 лет, которую непонятно смогут они выплатить или нет. Я ещё могу понять, если у семьи есть активы, имущество, которое в случае чего можно продать и заткнуть эту ипотеку. Но у этой семьи их нет. Если уж бабушка продала свою комфортную квартиру и уехала доживать в деревню. Я вообще не понимаю, как они решились на такую авантюру. У самой матери этой девушки несколько лет назад лопнула аневризма и она с хорошей должности отправилась сразу в реанимацию, а вышла оттуда инвалидом. Немного отошла, устроилась на другую работу... Но зарплата в разы ниже. 

Другое дело, кто не рискует, то не пьет шампанского... 

Но тут каждый решает для себя. 

Почему она к себе не возьмёт на съём или просто не сдаст полностью недвижку, пока дело не идёт, а сама соскочит так же, как ты пишешь?

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще, после того, как меня на такси подвозил студент мгимо, живущий у метро Краснопресненская, я поняла, насколько там все печально сейчас с перспективами для молодёжи. 

Ну видимо он хочет закончить мгимо и получить в перспективе хорошую должность, а временно подрабатывает таксистом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17258

Тема Галадриэль :)

2. 17258

3. 17258

4. 17258

5. 122

Секс, массаж, баня и ожирение