Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А если пофантазировать - он живет в Москве(как я понял), ты в другом городе и не близко к нему.

Дальше чтобы было бы? Он должен был к тебе приезжать каждый раз или как ты видела дальнейшую вашу историю?

Мне интересно, как он её видел, приехав ко мне и предлагая мне секс. 

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пожалел тебя))

Только эта мысль меня и греет. Скорее всего так и есть. Сначала, не зная меня особенно, хотел сделать свое чёрное дело, а потом просто начав общаться, вникся в мою добрую и нежную личность, решил не ломать мне жизнь. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне интересно, как он её видел, приехав ко мне и предлагая мне секс. 

Прямым тексом предлагал секс или это ты так подумала, что предлагал секс?

Хотя в общем-то понятно, зачем мужику ехать в другой город к женщине... Явно из-за секса. А и за чего ещё-то?))

Погулять с тобой под ручку - ну это же бред. Сама же понимаешь... или не понимаешь даже?))

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хотя в общем-то понятно, зачем мужику ехать в другой город к женщине... Явно из-за секса. А и за чего ещё-то?))

Погулять с тобой под ручку - ну это же бред. Сама же понимаешь... или не понимаешь даже?))

А он сам должен понимать на хрена кому то такое поюзаное счастье без приглашения? Если едит за сексом пусть везёт рекомендации от местных дам и справки от врача, раз уж такие формально сексуальные отношения. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А на начальном этапе, если нет страсти, сексуального влечения - то всё плохо

Ты не задумывался что у тебя влечение будет к каждой 2й но отношения только с одной девушкой с низкой самооценкой, которая ради них готова футбол смотреть и которую тебе стремно до дома довозить, ведь ты не таксист) наверное все таки не в одном сексе дело

Опубликовано:
11 часов назад, Королева Марго сказал:

Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. 

Что никто с тобой встречаться после того раза не собирался на самом деле. Верить надо только поступкам, а не словам.  Тем более если человек увиливает и отмазывается. Значит не хочет.

Чо за чаты? Как туда попасть?

Опубликовано:
39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну, предложил пройти в номер. Для чего? Для секса явно. 

5 минут назад, Evgen21 сказал:

Чо за чаты? Как туда попасть?

Тебя там только не хватало 

Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если едит за сексом пусть везёт рекомендации от местных дам и справки от врача, раз уж такие формально сексуальные отношения. 

Ты сейчас серьезно?)

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты не задумывался что у тебя влечение будет к каждой 2й но отношения только с одной девушкой с низкой самооценкой, которая ради них готова футбол смотреть

Чего вы прицепились к футболу!?

Отличная игра. Номер один в мире по популярности!

Сходи хоть раз и посмотри или по телевизору посмотри хотя бы - там полно девушек на трибунах, которым это нравится!

И семьями ходят с детьми на футбол! Чего ты принижаешь самый популярный вид спорта!? И к тому же интересный и непредсказуемый.

ЦСКА - Спартак смотрела в воскресение? Ты хочешь сказать это х*евый матч был? Интрига была до конца!

19 минут назад, LisAlisa сказал:

и которую тебе стремно до дома довозить, ведь ты не таксист)

Не таксист.  Но где я написал, что мне "стремно"?

Я просто не считаю нужным это делать.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он приехал в другой город! Правильно? Правильно.

Он снял номер в отеле и захотел провести ещё какое-то время с тобой - причем тут секс!?

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

ЦСКА - Спартак смотрела в воскресение? Ты хочешь сказать это х*евый матч был? Интрига была до конца!

Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно.  Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах.  И на это я должна смотреть? От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку. Мне это не интересно, я на такое ни минуты не потрачу 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он снял номер в отеле и захотел провести ещё какое-то время с тобой - причем тут секс!?

Понятно почему ты любишь футбол)

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он приехал в другой город! Правильно? Правильно.

Ты Смеёшься? Что можно делать вдвоём в номере отеля? В нарды играть? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так то могла с ним в нарды поиграть , он же не заставлял с ним целоваться

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно.

Это игра. Много команд которые ничего не выигрывали - и что?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа.

Это лишь твоё мнение, что это "Гавеный вид спорта"!

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах.

А другие люди(не футболисты) не дерутся?))

Просто об этом не пишут в новостях.

13 минут назад, LisAlisa сказал:

От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку

На стадионах не продают алкоголь уже давно.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Мне это не интересно, я на такое ни минуты не потрачу

Это твоё дело, но зачем выставлять футбол - как "Гавеный вид спорта", с твоих слов!?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Может просто пригласил - посидеть, пообщаться подольше.

Ну и даже, если секс - в чем проблема? Тебе он понравился, так и чего тормозишь-то?

Переспали, переночевали вместе и по кайфу! Если человек нравится, как можно отказываться от своих желаний!?

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это твоё дело, но зачем выставлять футбол - как "Гавеный вид спорта", с твоих слов!?

Как считаю так и пишу. Как по мне болеть за лузеров , в которых кучу бабок вкладывают и которые постоянно проигрывают, это отсутсвие мозгов.Но я приветствую любой вид спорта, если человек сам в нем участвует

Галька, вот устроила бы манну нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Галька, вот устроила бы манну нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях 

Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. 

Спроси что хочет)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет.

Если мужик не вызывает сексуального желания, то какая разница какой у него ум?

Это всё лукавство. Типа ум мужика возбуждает женщину. Но на самом деле тебе захочется с ним(умным мужиком) общаться, но не спать!

Т.е он будет тебе приятен как собеседник и тебе будет реально интересно с ним, но в сексуальном плане ты можешь вообще его не рассматривать.

Это так не работает - мужик умный, значит я готова с ним переспать. Должно быть сексуальное влечение. И один ум его вряд ли вызовет.

Помню я стоял как-то на остановке и рядом со мной три женщины стояли и они между собой общались. Я просто случайно услышал их разговор.

И одна рассказывала какой классный мужчина этот Максим, насколько он начитан, насколько он образован, какой у него широкий кругозор.

И одна из женщин спросила - "ты чего, неужели не хочешь замутить с ним!?"

Она ответила - "нет, конечно. Мы просто друзья. Меня привлекает его познания, но сам-то он, нет, конечно. Вы чего?"

Это реальный диалог. Вот и делай выводы.

Восприятие партнера противоположного пола у мужчин и женщин совершенно разное. Это надо помнить. Если для мужчины внешность женщины играет значительную роль, то для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель. Их(женщин) сенсоры настроены на другие каналы - голос, взгляд, мимика, интонация, речь.. их слух лучше улавливает низкие частоты, чем ниже частота, тем ярче восприятие. И это только малая часть необходимой информации для возникновения влечения.

УМ - это достаточно широкое понятие, что под ним понимается? Знание географии или математических формул, стихи наизусть и энциклопедические знания? Это все второстепенно. Да, бывает и оно действует как магнит, но в подавляющем большинстве случаев, когда речь идет об уме мужчины - это совсем другие показатели ) И главный из них - умение выживать и обеспечивать вокруг себя благоприятные условия к существованию. Не менее важный - быстрая адаптация к меняющейся обстановке и поступающей извне информации. Причем, адаптация в широком спектре - от материальных условий до эмоциональных. Мужик, который моментально считывает эмоции женщины и умеет управлять ими - это прям находка для любой девушки/женщины. С таким точно не пропадешь )

Короче, не все так просто и однозначно в этом вопросе. Категоричность суждений  здесь точно не даст правильного ответа.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно.  Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах.  И на это я должна смотреть? От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку.

Алиска умница. Отличное описание действительности этих юродивых пешеходов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Алиска умница. Отличное описание действительности этих юродивых пешеходов.

Можно меня больше не называть так фамильярно

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Тебя там только не хватало 

Тебя там нет?

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Можно меня больше не называть так фамильярно

Ну прости, не могу иначе. Такой колхозник как я не может отказать себе в удовольствии побыть с тобой на короткой ноге. Так что мать просто смирись с этим.

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Тем более сейчас не моя очередь писать сообщение) 

А вот как)))) ну теперь всё стало понятно. Действительно, какой же он бесчувственный чурбан.

7 минут назад, Nullus сказал:

Ну прости, не могу иначе. Такой колхозник как я не может отказать себе в удовольствии побыть с тобой на короткой ноге. Так что мать просто смирись с этим.

Ну тогда , мать , я везде буду вспоминать вашу счастливую семью с женой и любовницей) как и недоделанную вынужденную футболистку леброна

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну тогда , мать , я везде буду вспоминать вашу счастливую семью с женой и любовницей) как и недоделанную вынужденную футболистку леброна

Я очень рад, что оставил о себе неизгладимый след в твоей памяти.

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

А вот как)))) ну теперь всё стало понятно. Действительно, какой же он бесчувственный чурбан.

Ну да, вот тогда, была его очередь писать сообщения, я ему десяток написала - он ни на что не ответил. Я замолчала. Он так и не написал больше. Зачем мне навязываться. А потом он и вовсе заблокировал. Потом правда не выдержал и разблокировал)) 

9 минут назад, Evgen21 сказал:

Тогда тем более туда попасть хочу:rolleyes:

Буду рада, если ты сгинешь) 

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, vadim12 сказал:

УМ - это достаточно широкое понятие, что под ним понимается?

58 минут назад, vadim12 сказал:

Не менее важный - быстрая адаптация

58 минут назад, vadim12 сказал:

Категоричность суждений  здесь точно не даст

Да, согласен. Вообще, гибкость мышления, чуть ли не главный показатель интеллекта. А категоричность и ригидность - как раз антонимы гибкости.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я купила клетку для попугая) Теперь буду её обустраивать. Мама как раз будет делать осеннюю обрезку сада, веток для жердочек мне нарежет) 

Можно попугая манн назвать и не придеться ждать его сообщений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...