Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание. 

Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место:lol:.

А она взяла да ответила:wacko:.

Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне. 

Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется. 

• Советник
Опубликовано:

В тир пострелять. Не по зверушкам в парке, а в спортивном или профессиональном тире-подвале, из винтовок и пистолетов. И при этом орать на нее, как серж в пиндосских фильмах, но орать такой позитив: "Давай мочиии, всю свою злость вкладывай в выстрел, весь свой стресс!!!"

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

В тир пострелять. Не по зверушкам в парке, а в спортивном или профессиональном тире-подвале, из винтовок и пистолетов. И при этом орать на нее, как серж в пиндосских фильмах, но орать такой позитив: "Давай мочиии, всю свою злость вкладывай в выстрел, весь свой стресс!!!"

Прикольно кстати

Опубликовано:
7 минут назад, Pomada сказал:

Выставка кошек:rolleyes:Беспроигрышно:))) Проходят каждые выходные:)

Жесть... В Краснодаре? 

Опубликовано:
16 минут назад, Pomada сказал:

Выставка кошек:rolleyes:Беспроигрышно:))) Проходят каждые выходные:)

Сказала любительница кошек. А что если она уважает только мадагаскарских тараканов, а к кошкам относится с глубочайшим презрением. Да вообще считает их ошибкой эволюции?

Вести туда, где можешь вызвать в ней много разноплановых эмоций.

Идеальное сочетание это заинтриговать ее, напугать до чертиков, а потом трахнуть) И я щас не про городское кладбище)

Опубликовано:

Прогулка на речном трамвайчике) В Москве на Редиссоне, в Краснодаре, вероятно, тоже есть какая-нибудь такая посудина))

Опубликовано:
26 минут назад, Pomada сказал:

Прогулка на речном трамвайчике) В Москве на Редиссоне, в Краснодаре, вероятно, тоже есть какая-нибудь такая посудина))

Вроде клева, но увы, с мая... 

Опубликовано:
18 минут назад, White_ сказал:

Василий тебе нравится с нами общаться? Женщины по боку тебе.)

Я вас однозначно больше люблю:D:lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

И я щас не про городское кладбище)

Я бы с удовольствием сходила)) За компанию:rolleyes: Одна не ходила лет 6 уже

Не торопитесь, там без вас не начнут(с))

Опубликовано:
5 минут назад, Почти взрослая сказал:

В макдак. Или как там сейчас, "Вкусно и точка"?)))) 

И поехать в какой-нибудь лесопарк-тоже неплохо, почему нет:)

Опубликовано:

Да любое интересное времяпровождение за городом, будет достаточно необычно.  Пикник на берегу моря, или там на лошадках покататься. 

Опубликовано:

Антикафе? Котокафе? - Как называется кафешка, где можно гладить кошек и одновременно пить чай с печеньками...

это если у обоих нормально с пушистыми...

Но вообще, @Vasilii, эх, нужно бы предыдущую тему активнее разрабатывать;) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Kleon сказал:

Да любое интересное времяпровождение за городом, будет достаточно необычно.  Пикник на берегу моря, или там на лошадках покататься. 

Дааа, но до морошка пахнуть 150 км... (

Только что, LubovSay сказал:

Антикафе? Котокафе? - Как называется кафешка, где можно гладить кошек и одновременно пить чай с печеньками...

это если у обоих нормально с пушистыми...

Но вообще, @Vasilii, эх, нужно бы предыдущую тему активнее разрабатывать;) 

Предъидущую это какую? 

Опубликовано:
39 минут назад, Pomada сказал:

лесопарк

Местами звучит пугающе...

Я б на первую встречу в лесопарк не пошла))

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Предъидущую это какую? 

Про неуловимую ведьму-недотрогу))

Опубликовано:
23 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Автор, приглашай даму) мы придумали маршрут))) 

Она тренер в фитнесе, позову хавать тортик напротив бегающих на дорожках жиробасиков))) 

1 минуту назад, LubovSay сказал:

Про неуловимую ведьму-недотрогу))

Эта жопа синеглазая всю душу вымотала, я почти влюблён. 

Опубликовано:

Раньше бы очнулся, могли бы с ней поиграть в Бегущий Город 11ого марта в Красе.

Если она активная, зови на велике или роликах по набережной катнуть, или где там у вас гоняют.

Лесопарк - не необычное место, увы, хавать - тоже, а у нее тобой сформированные ожидания. Кладбище за Вечным огнём там, вроде, было симпатичное, можно побродить, и в центре города.

17 минут назад, Vasilii сказал:

Эта жопа синеглазая всю душу вымотала, я почти влюблён. 

Бедолага. Она просекла, что тебе ее вести некуда, иначе бы не гуляли до утра.

Опубликовано:
6 минут назад, ZonaGona сказал:

Раньше бы очнулся, могли бы с ней поиграть в Бегущий Город 11ого марта в Красе.

Если она активная, зови на велике или роликах по набережной катнуть, или где там у вас гоняют.

Лесопарк - не необычное место, увы, хавать - тоже, а у нее тобой сформированные ожидания. Кладбище за Вечным огнём там, вроде, было симпатичное, можно побродить, и в центре города.

Бедолага. Она просекла, что тебе ее вести некуда, иначе бы не гуляли до утра.

Туда куда и всех, отель, почему некуда то? 

Опубликовано: (изменено)

Я как-то раз ходил на первое свидание в библиотеку (там была фотовыставка, но девочка об этом не знала пока шли). А на вопросы куда идём так и отвечал, что в библиотеку...

Ещё был случай пригласил в кафе, где всегда многолюдно... Пока шли допытывалась, что это за место... Ну я в итоге и сознался, что чебуречная на жд. Девочка поржала и позвала к себе, типа можно не надо, а... Пришлось поломать я, мол я так то столик забронировал... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Vasilii сказал:

Кофе + автомойка с возможностью посидеть внутри машины пока моют. 

Любой парк у дома, где есть голуби/ласточки/дятлы/белки... 

Зоопарк...

Парк аттракционов... 

Неважно какое место, важно как ты его преподнёс... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

автомойка с возможностью посидеть внутри машины пока моют

Ужас какой). Всегда перед мойкой думаю, было бы хорошо, чтобы кто-то отогнал на мойку, а если свиданка...нет, тока не на мойке:)

Заправка-ок, мойка- нет уж ки:))

Опубликовано:

А мне мастер-классы нравятся. И если баба унылая, то можно отдельно кайфануть.  Гончарная херь, картины рисовать, кактусы сажать, на барабанах играть. В горы, винодельню. В Москве москвариум, музей прикладного искусства хочу, по новому кольцу прокатнутьс с ботлом винца, на аннушке с пивком

Кладбище в центре ночью там у вас, свечи не забудь, и в жертву её принести пару раз. 

Да какое свидание... Весна! Меня трахают как тряпку уже пятое свидание, даж пожрать не дают, один раз кофе попили с сырниками... 

У вас там операция пластилин скоро с концертом приедет. Если на весь день можно сесть в ласточку и в Сочи сгонять, переночевать и вернуться. 

По крышам есть экскурсии, городские есть экскурсии, но это уже для старперов. 

А ваще, если тебя весной 30+ баба на втором свидании в койку не тащит, то это бесперспективняк. 

Опубликовано:
2 часа назад, Pomada сказал:
5 часов назад, Hatter87 сказал:

И я щас не про городское кладбище)

Я бы с удовольствием сходила)) За компанию:rolleyes: Одна не ходила лет 6 уже

1 час назад, ZonaGona сказал:

Кладбище за Вечным огнём там, вроде, было симпатичное, можно побродить

Хм... Вы меня озадачили) Новой способ соблазнения?)

Я ведь теперь пойду тестировать) Винишко, бургеры, старое заброшенное кладбище и разговоры о вечном... под луной) Идеально!

Опубликовано:

Берешь подругу, садишь в машину, едешь ночью за город. Останавливаешься в самом темном месте, ловишь в поле зайца, обдираешь , нанизываешь на ветку и начинаешь жарить на разведенном костре. Потом открываешь багажник машины, вытаскиваешь из него топор, бензопилу, лопату, резиновые сапоги, и наконец то бутылку шампанского и пару бокалов. Со злодейской улыбкой поджигаешь пару свечей и говоришь - Дорогая, романтический вечер готов.  

Такую свиданку она не забудет никогда, еще и внукам будет рассказывать про нее... вашим внукам.

Ну или.... потерявшее сознание со страха тельце в твоем полном распоряжении....

Опубликовано:
3 минуты назад, Дух Свободы сказал:

открываешь багажник машины...

А я-то думаю, почему топовым женщинам не нравятся байкеры))) У вас не только вид оригинальный, но и чувство юмора)))

5 минут назад, ZonaGona сказал:

Секс в нумерах с мужчиной 40+ - бесперспективняк

Значит не с теми мужчинами вы общались)

8 часов назад, Hatter87 сказал:

Я ведь теперь пойду тестировать) Винишко, бургеры, старое заброшенное кладбище и разговоры о вечном... под луной) Идеально!

Тоже чего-то захотелось. Но вот думаю ночью охрана прогонит, а вот днем вообще зайти должно.

Опубликовано:

Ничего не придумывай, берёшь 2 кофе катаешь на тачке её, ну или в кафешку тупо, ради какой то девушки не стоит заморачиваться

Опубликовано:

Наоборот. Он все правильно делает. Если не заморачиваться, то пролетит. Одной харизмы может не хватить для приза.

CaptainS - вам сколько лет? Насколько мне известно до 30 девочки и так дают. Достаточно заниженной лады приоры. А 40+ получить секс от незнакомки это квест. Вы либо молоды, либо красавчЕг, ... т.е. вам дают на лайте, вас мало. А нам нужно трудом и потом квесты проходить. При этом с развитием общедоступности информации девушку все труднее удивить, а без этого приза не будет.

Опубликовано:
14 часов назад, LisAlisa сказал:

В тире очень скучно

Если не в тир, а на природу по мишеням или банкам (но необходимо оружие и погода хорошая). Летом ездим иногда стрелять с девочками(не на первое свидание), у товарища винтовка снайперская пневматическая(у меня обычное охотничье ружье). Можно из лука также пострелять, но нужен лук спортивный. Распечатать мишени и вперед, после пикник устроить.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Виктор812 сказал:

Если не в тир, а на природу по мишеням или банкам (но необходимо оружие и погода хорошая). Летом ездим иногда стрелять с девочками(не на первое свидание), у товарища винтовка снайперская пневматическая(у меня обычное охотничье ружье). Можно из лука также пострелять, но нужен лук спортивный. Распечатать мишени и вперед, после пикник устроить.

По моемому стрелять по банкам тупое занятие, не понимаю кому это может быть весело. Уж лучше на рыбалку, хотя тоже скучновато

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

По моемому стрелять по банкам тупое занятие, не понимаю кому это может быть весело. Уж лучше на рыбалку, хотя тоже скучновато

По банкам не моя идея, мне мишени больше нравятся) Смысл в обучении стрельбе, мало кто из дам стрелял с винтовки или огнестрельного оружия. Рыбалка зимняя вообще в сон вгоняет(а у нас еще лед), бесполезное занятие. Если только ехать рыбачить в водоем, где разводят рыбу и сразу готовят(выловленную тобой).

Опубликовано:

Со стрельбой самая тема! Сейчас полно полигонов для чайников. И природа, и воздух и эмоции зашкаливают. Только следи, чтобы приклад прижимала, а то без гематом не обойдется. 

Если не пострелушки, то рыбалка либо просто катание на лодке. 

Кладбища и выставки кошек - в топку. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Кладбища и выставки кошек - в топку.

Раз такая авторитетная женщина как Вы советует,-мы обязательно прислушаемся:rolleyes:

Опубликовано:
19 часов назад, Vasilii сказал:

Наверняка в Краснодаре есть места где за городом можно арендовать беседку с мангалом. 
За зиму все дома насиделись. 12-17 градусов отличная погода, чтобы побыть на природе. Сам приготовь шашлык, налей вина. Потом можно и погулять на природе.

1 час назад, Manatusik сказал:

А если на картингах покататься?)

Тоже хороший вариант, но есть риск в том, что многие женщины бояться техники, как черти святой воды. Тут надо заранее знать умеет ли она водить хотя бы на начальном уровне. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Сам приготовь шашлык, налей вина. Потом можно и погулять на природе.

Дача?) На природе реально инстинкты обостряются:)

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Наверняка в Краснодаре есть места где за городом можно арендовать беседку с мангалом

Конечно таких мест полно, цены порядка годового абонемента в фитнес-зал... Первая встреча немного не тот формат. Интереснее выехать на побережье))) 

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Конечно таких мест полно, цены порядка годового абонемента в фитнес-зал...

Ты в Барвиху ехать собрался? 3-4 тысячи цена вопроса на день.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Интереснее выехать на побережье)))

Ага. 300 км в обе стороны. Почем у вас бензин?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты в Барвиху ехать собрался? 3-4 тысячи цена вопроса на день.

Не знаю таких мест. 6-15, это более менее вменяемые места. 

Для третьего свидания норм, тем более есть вариант " Квартира с зоной барбекю на крыше дома, с видом на море"... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...