Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15015
Тема Галадриэль :)
Ей надо было ответить не "я бесплрдна, а кто-то из нас с мужем бесплоден". Пусть бы муженек тоже повыкручивался и свекрови явно было бы ещё стремнее. -
15015
Вообще когда люди начинают оправдываться это какие то их личные проблемы или болевые точки. Бестактного человека поставить на место легко всегда. -
15015
Мне не показалось что ты кайфанул когда тебя тут женщиной назвали и предложили тебе письку потрогать ) Поверь, это всё будет отражаться на твоих настроениях в моменте ) Может даже будет негативно выливаться на твоих отношениях с девушкой. Испортят тебе тут настрой, а ты на неё сорвёшься )) Ты только пишешь же что тебе всё равно и тебя ничего не трогает.. Сам же тут эмоционируешь, и реагируешь - очень ярко ) -
15015
Согласна, но вот мама вроде воспитывалась бабушкой, но совсем другая. Хотя нет, она воспитывалась книгами. -
15015
А что мешает девушке ответить - я не хочу общаться на эти темы? С милой улыбкой? у меня тут был прикол, я своего омп привела в тусовку к университетским друзьям и они начали его допытывать чем он занимается (не работает) и как он заработал денег. Ну у него не было повода отвечать на эти вопросы. И он не отвечал и они с него просто соскальзывали. Было забавно наблюдать, мне понравилось.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.