Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Seventh sense сказал:

нельзя ни в коем случае признаваться женщине в любви.

Пейкаперы говорили?))) Так там количество превалирует обычно над качеством и глубиной, отсюда странные манипуляции, уходы от прямых вопросов... тебе-то это зачем? Ты же уже седеешь поди, а всё не наигрался)...Дрессируешь зверушку?) Да даже Николай Дроздов ежедневно вот уже 50 лет говорит своей супруге о любви, а тебе доброго слова жалко)

Венчался, был в ЗАГСе, растите общего ребёнка и не можешь сказать - да, люблю? Не, ну это свинство. Особенно на фоне остального твоего меркантильного интереса))

4 часа назад, vadim12 сказал:

Если от женщины прозвучал вопрос «ты меня любишь?», можно смело сливать воду - тебя уже хоронят.

Подгорать может только тогда, когда есть от чего) да, бывают неуместные вопросы...но спросить такое на очередном свидании или уже в браке - это кардинально разные вещи)

Я, бывает, спрашиваю. Замечала, что такой вопрос приходит в поисках поддержки... батарейка села, нужно подзарядиться. Ты меня любишь, ты в меня веришь, ты меня понимаешь?- Эти вопросы для женщины обычно - как воды напиться, в браке они не могут быть неуместными. 

Вне брака, в отношениях, чаще у девчонок возникает вопрос - Кто мы друг другу? Тут всё, тушите свет, дело к разговору на серьёзных щщах))

Мне всё равно, тролль ли автор, жду продолжения))

Опубликовано:
7 часов назад, LubovSay сказал:

Я, бывает, спрашиваю. Замечала, что такой вопрос приходит в поисках поддержки

Вот тебе и ответ. Женщина всегда чувствует любят ее или нет, и если ей нужна поддержка, значит любви она не чувствует. Так же это вопрос слетает с уст тогда, когда она не может разобраться в собственных чувствах.

И напомню, речь идет не о вопросах в обиходе, которые по сути - это часть игры, а о случаях, когда этому предшествовала определенная цепочка событий.

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Женщина всегда чувствует любят ее или нет, и если ей нужна поддержка, значит любви она не чувствует. 

Ты имеешь в виду случай, когда уже подгорело и пахнет жареным. Когда - шеф, всё пропало!

Обычно всё не так однозначно. Я фоном всегда чувствую. Но одного этого мало. Я хочу слышать об этом хоть иногда, особенно когда батарейка села) это нормально) 

Опубликовано:
2 часа назад, LubovSay сказал:

Ты имеешь в виду случай, когда уже подгорело и пахнет жареным. Когда - шеф, всё пропало!

Обычно всё не так однозначно. Я фоном всегда чувствую. Но одного этого мало. Я хочу слышать об этом хоть иногда, особенно когда батарейка села) это нормально) 

Хорошо. Ты как бы отреагировала, если бы ты задала такой вопрос Ты меня любишь? мужу и он бы тебе так ответил...

Для меня любовь – это просто слово. Я могу сказать – люблю или не люблю, это будет просто слово. Как ты поймешь, что это правда или не правда? Что тебе даст это слово? Для меня важны действия и я делаю выводы о людях по действиям а не по словам. Поэтому для меня любовь – это когда люди заботятся друг о друге, когда уважают, понимают и доверяют и поэтому я могу сказать, что мне нравится заботится о тебе, я тебя уважаю и доверяю тебе. И у нас все будет хорошо. Она: А Почему будет? Потому что я думаю и говорю сейчас о будущем.

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Seventh sense сказал:

Хорошо. Ты как бы отреагировала, если бы ты задала такой вопрос Ты меня любишь? мужу и он бы тебе так ответил...

Для меня любовь – это просто слово. Я могу сказать – люблю или не люблю, это будет просто слово. Как ты поймешь, что это правда или не правда? Что тебе даст это слово? Для меня важны действия и я делаю выводы о людях по действиям а не по словам. Поэтому для меня любовь – это когда люди заботятся друг о друге, когда уважают, понимают и доверяют и поэтому я могу сказать, что мне нравится заботится о тебе, я тебя уважаю и доверяю тебе. И у нас все будет хорошо. Она: А Почему будет? Потому что я думаю и говорю сейчас о будущем.

Тапком бы кинула! К чему эти лекции? Нудятина

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Смотрите, у Вашей жены проблемы с кукушенькой... видать, ОЧЕНЬ серьезные и ОЧЕНЬ старые. Возможно до 37 лет замуж не брали и она не шла, т.к. лечилась.

Не факт, но очень может быть. Некоторые странности за ней я замечал, но списывал на инфантильность и тп. Да и у кого их нет. Вообще, как говорят многие психиатры, "нормальность" - это условное понятие. кто-то более "нормальный", кто-то менее. Абсолютно психологически постоянно стабильны наверное только парни из спецслужб, да и у тех тоже рвет башню иногда ). Конечно есть полные психи, ауты и тп и там и не специалисту ясно, что с этим человеком "что-то не то".

Так что учитывая, нашу жизнь, полную стрессов (или возможность возникновения стресса) в группе риска находятся все. И рвануть кукушку может у любого. Просто насколько я знаю, есть 2 вида стресса: эустресс и дистресс. Поэтому как будет развиваться стресс и в какую сторону и определять дальнейшие события и развитие ситуации. Может настать затяжная депрессия в сочетании с тревожным состоянием, маниями, навязчивыми идеями и тп. А может быть и катарсис, обновление и перерождение.

Поэтому к диагнозам, которые ставят многие специалисты по психиатрии, думаю нужно относится с осторожностью. Тем более,что многие психиатры сами немного с прибабахом :D

Опубликовано:
14 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Скорее всего у вашей бабы "желтый билет", и она состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Сколько раз ей голову лечили - только ее родаки и знаю.

Ну водительское есть, а с желтым билетом это не варик.

-Теща сейчас такая "спокойная", потому что про себя с обреченностью думает: "Ну вот, опять началось. Мне снова все разгребать..."

-Тесть дергается из-за чувства вины перед вами и дочь жалеет.

Похоже на правду

Опубликовано:
26 минут назад, Seventh sense сказал:

Это ДОД :lol:

Как бы ты отреагировал на такое: (перевожу с мужского на понятный)

"Да что ты все заладил о любви да о любви, мне с тобой УДОБНО!", может в будущем и полюблю, но не факт

Опубликовано:

Кукуха ее отлетать начала из-за стресс-факторов:

- Родов;

- Гормонов;

- Смены образа жизни;

- Ответственности за ребенка;

- Отсутствия стабильности -> в виде МАМО и ПАПО РЯДОМ!!! Поэтому она так к маминой сиське и рвется, неосознанно боится вас... Причины? Да, хз, у каждого больного своя история болезни.

Согласен, думаю что так и есть.

Помимо этого еще и сам ей выносил мозг иногда по ходу (признаюсь и каюсь). Да и теща подливала масла в огонь и подкидывала моменты для ссор (на которые я тоже велся, пока не раскусил откуда ветер дует и взял под контроль этот момент).

Вот это все до кучи и привело нас к этой ситуации думаю.

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Это ДОД :lol:

Как бы ты отреагировал на такое: (перевожу с мужского на понятный)

"Да что ты все заладил о любви да о любви, мне с тобой УДОБНО!", может в будущем и полюблю, но не факт

Вообще если человек прямо не может сказать, что любит, без всяких дурацких шуток про мороженое- это хорошая такая причина, чтобы уйти

Опубликовано:

-> Никакого пикапа с ней сейчас - можете ухудшить состояние. Вероятность того, что она сейчас психически нестабильна и ей нужно лечится таблетками в больнице - слишком велика. Выясняйте все оперативно и ведите ее к доктору.

Очень правильный вывод.

Опубликовано:
49 минут назад, LisAlisa сказал:

Вообще если человек прямо не может сказать, что любит, без всяких дурацких шуток про мороженое- это хорошая такая причина, чтобы уйти

Как минимум первый признак глупого человека- да

Собирающий теории по интернетам, вместо прямого контакта близкого с партнером- это прям бомба замедленного действия

Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

Что-то подобное мне задвигали как-то)) что-то с запахом пиз*ежа, помню, было) и всё ведь из лучших побуждений - не обещать, не обнадёживать, всё прикрыто декорациями высоких идеалов, перфекционизм мать его) отношения были короткие, а если бы я их растянула на годы, ух поплакала бы ещё в ожидании простых слов, в компромиссах бесконечных)

Во всём нужна ясность. Чем больше ясности, тем лучше) жизнь сама по себе непростая и не даёт гарантий, а постоянно выбивает почву из-под ног порой. Так что в отношениях лучше честность, конкретность и простота) тем более в браке.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, LubovSay сказал:

Что-то подобное мне задвигали как-то)) что-то с запахом пиз*ежа, помню, было) и всё ведь из лучших побуждений - не обещать, не обнадёживать, всё прикрыто декорациями высоких идеалов

Это по телевизору в новостях, наверное)))

Опубликовано:
5 часов назад, LubovSay сказал:

Ты имеешь в виду случай, когда уже подгорело и пахнет жареным. Когда - шеф, всё пропало

Вроде того. Автор в своем романе описал именно такое развитие событий. Если прочитаешь произведение с самого начала, лейтмотив будет понятен - героиня чувствует, что этот брак не имеет фундамента(любви), ее сомнения крепнут с каждым эпизодом, поэтому и заучит вопрос в середине диалога. Сам по себе он не несет смысловой нагрузки, задача - увидеть реакцию на него.

В произведении автора ответ/реакция героя укрепляет сомнения героини и она получает необходимую ей информацию. Она видит - что настоящих чувств к ней нет, более того, она убеждается и в отсутствии их у нее самой. 

Опубликовано:
3 часа назад, Рибай сказал:

Это по телевизору в новостях, наверное)))

100%:D

17 часов назад, LubovSay сказал:

Пейкаперы говорили?))) Так там количество превалирует обычно над качеством и глубиной, отсюда странные манипуляции, уходы от прямых вопросов...

Кстати вот что у Веллера написано по этому поводу

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Вроде того. Автор в своем романе описал именно такое развитие событий. Если прочитаешь произведение с самого начала, лейтмотив будет понятен - героиня чувствует, что этот брак не имеет фундамента(любви), ее сомнения крепнут с каждым эпизодом, поэтому и заучит вопрос в середине диалога. Сам по себе он не несет смысловой нагрузки, задача - увидеть реакцию на него.

В произведении автора ответ/реакция героя укрепляет сомнения героини и она получает необходимую ей информацию. Она видит - что настоящих чувств к ней нет, более того, она убеждается и в отсутствии их у нее самой. 

Ну, комментировать ты умеешь. В этом я уже убедился. И парень неглупый. И фантазия работает. Может ты тогда и продолжение произведения напишешь? Как у тебя вообще с даром предвидения, а? Только так, чтобы интересно всем было. Да и я тоже почитаю - вдруг ты из семейства Симпсонов ?

Опубликовано:

Кстати вот что у Веллера написано по этому поводу

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви

Это было адресовано герою, влюбленному молодому человеку, у которого с героиней не то, что секса, вообще ничего не было. И ты этот совет примеряешь на себя, сорокалетнего женатого венчанного мужика и свою жену, мать своего ребенка. Ты в себе?

Больше всего меня удивляет, что ты, строча бессмысленный и беспощадный, как русский бух, контент в этой теме, еще в других темах щедро советы раздаёшь.

16 часов назад, Seventh sense сказал:

Может ты тогда и продолжение произведения напишешь?

Давай каждый будет заниматься своей работой, ты сочиняешь - я критикую и редактирую. Пока это даже не черновик, а какие-то наброски не связанные друг с другом. Опять же, рекомендую поправить сам ландшафт - где какой холм и какой овраг, сколько деревьев и количество строений на тех или иных участках.

Вообще, твой роман пока напоминает стопку докладных записок из разных источников, этакий сбор разведданных: «..на этом участке видели колонну техники, какой - не удалось установить.. на том участке заметно выросла активность ДРГ.. на этом участке идет активная переброска ЛС, количество пока не установлено.. в этом районе работает чужая РС..». 

А пользователи - это аналитический отдел, который днем и ночью ломает головы и пытается во всей этой твоей херне разобраться, чтобы хоть как-то внести ясность в замыслы оппонента.

Такие дела.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Давай каждый будет заниматься своей работой, ты сочиняешь - я критикую и редактирую.

Мне сочинять незачем и романы тоже сочинять некогда. Работа у меня совсем другая, ну а если для тебя это работа, то пусть будет так, назовем это твоей работой.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вообще, твой роман пока напоминает стопку докладных записок из разных источников, этакий сбор разведданных: «..на этом участке видели колонну техники, какой - не удалось установить.. на том участке заметно выросла активность ДРГ.. на этом участке идет активная переброска ЛС, количество пока не установлено.. в этом районе работает чужая РС..». 

А пользователи - это аналитический отдел, который днем и ночью ломает головы и пытается во всей этой твоей херне разобраться, чтобы хоть как-то внести ясность в замыслы оппонента.

Смотрю, тебе часто нравится проводить параллели и сравнения на примерах боевых действий, танков, военной тематики и тп.  Тогда, чтобы мы общались на одном языке скажу тебе так: Конечно легче всего выиграть сражение когда тебе дали точные координаты цели. Просто отдал приказ артиллерии и цель поражена. И даже приближаться к цели не нужно. Потерь в боевом составе нет. Сражение выиграно. Генералу медали.

Но....как ты и сам знаешь (надеюсь) в сражениях такое редко бывает. А вот как раз чаще бывает так, что нужно принимать решения в условиях ограниченной или полной неопределенности. И результат, принятого решения в таких условиях и определяет уровень того самого генерала. Не все на такое способны, далеко не все.

Многие хотят быть генералами и отдавать приказы. А вот брать ответственность и отвечать за результат немногие. Ты готов?

Опубликовано:
31.05.2023 в 17:36, Da_V сказал:

Тут ещё зависит от того насколько часто ты с ней шутишь и стебешся. Если ты всегда серьёзный, то такой стёб может быть воспринят как издевательство. Калибровать надо. 

Часто шучу и стебусь. Но у нас немного разные понятия о юморе, как я понял. Может из-за того, что она долго жила в Европе..

Например: Камеди, КВН и тп вообще ей неинтересно. Адекдоты тоже редко ей заходят. В общем с юмором тут как раз лажа. Со временем только уже понял, что ей заходит. Но этот тип юмора, вообще не мое. Хотя иногда попадания есть)

30 минут назад, Seventh sense сказал:

Многие хотят быть генералами и отдавать приказы. А вот брать ответственность и отвечать за результат немногие. Ты готов?

Я вахере. Кто должен за тебя брать ответственность? Буквы на мониторе? Дядь, ты серьёзно?

Я готов взять за тебя ответственность, только фото жены кинь, может не понравится:D шутка, если что, обидишься ещё) 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Я вахере. Кто должен за тебя брать ответственность? Буквы на мониторе? Дядь, ты серьёзно?

Так за меня и не нужно) Ты с чего это взял?

7 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Я готов взять за тебя ответственность, только фото жены кинь, может не понравится:D шутка, если что, обидишься ещё) 

Не готов ты)

Да и не требуется это)

• Советник
Опубликовано:
49 minutes ago, Seventh sense said:

Часто шучу и стебусь. Но у нас немного разные понятия о юморе, как я понял. Может из-за того, что она долго жила в Европе..

Например: Камеди, КВН и тп вообще ей неинтересно. Адекдоты тоже редко ей заходят. В общем с юмором тут как раз лажа. Со временем только уже понял, что ей заходит. Но этот тип юмора, вообще не мое. Хотя иногда попадания есть)

С Европейским юмором я мало знаком. Но часто смотрю американский стендап, чтобы англисский язык не забывался. Он конечно отличается, но мне отлично заходит. Дело в том что в юморе и стебе есть универсальные стандарты и национальные особенности. Старайся больше использовать универсальные. Юмор в отношениях расслабляет и делает их более стабильными и приятными. Короче важный элемент.

Опубликовано:

Мне сочинять незачем

Значит это просто троллинг, где художественный замысел отсутствует. Пишешь то, что пришло в голову на данный момент, потом подогреваешь интерес пользователей периодически кивая гривой или переходя на личность оппонентов.

Как только тебе начинают задавать уточняющие вопросы - начинаешь петлять или пропадаешь на время. В определенных структурах это называется просто - «в показаниях путается». Короче, типичный троллинг.

Ты готов?

Всегда.

Опубликовано:
31.05.2023 в 08:41, Da_V сказал:

Если тебя так напрягает отвечать на прямой в лоб вопрос о любви, можно постебаться, перевести в шутку, но так чтобы ответ был положительным. Типа "Конечно не так как мороженное, но очень сильно" :)

Da_V, а ты как считаешь? Можно ли вообще отвечать на прямой вопрос от жены: Ты меня любишь? -  Да.

Без стеба и юмора.

Учитывая, что мы женаты, венчаны и есть дети.

Что после прямого ответа на этот вопрос, может последовать следующее. Ведь простым - Да - женщина вряд ли будет удовлетворена:rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Значит это просто троллинг, где художественный замысел отсутствует.

Конечно троллинг, раз ты так решил, пусть так и будет для тебя.

Опубликовано:
Только что, Seventh sense сказал:

Конечно троллинг, раз ты так решил, пусть так и будет для тебя.

Ок. Объясни зачем ты эту «историю» про визит в церковь рассказал?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

переходя на личность оппонентов.

ну так я хотя бы когда переходят на мою личность не жалуюсь на это модераторам:D

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ок. Объясни зачем ты эту «историю» про визит в церковь рассказал?

А почему нет? Она же напрямую связана с моей темой. Это часть моей жизни и часть этой истории, имею право, не?

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Как только тебе начинают задавать уточняющие вопросы - начинаешь петлять или пропадаешь на время. В определенных структурах это называется просто - «в показаниях путается».

Это не перекрестный допрос с пристрастием. Я могу выбирать на какие вопросы и кому отвечать. Тут есть опытные люди, а есть и просто пустозвоны. И это сразу видно. Меня интересуют советы адекватных, опытных людей, а не тех кто лайки себе хочет набрать и свое ЧСВ почесать.

Опубликовано:
5 минут назад, Seventh sense сказал:

ну так я хотя бы когда переходят на мою личность не жалуюсь на это модераторам:D

Я здесь каким боком? К чему эта лирика?

2 минуты назад, Seventh sense сказал:

А почему нет? Она же напрямую связана с моей темой. Это часть моей жизни и часть этой истории, имею право, не?

В твоей теме нет связующих звеньев, выпадают целые отрезки между эпизодами. Это первое. Второе - как именно связан этот эпизод с твоей темой? Тема «теща и семья», а пишешь ты про какие-то оккультные мероприятия. Третье - ты это вбросил, и? Вопрос какой?

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Это не перекрестный допрос с пристрастием. Я могу выбирать на какие вопросы и кому отвечать. Тут есть опытные люди, а есть и просто пустозвоны. И это сразу видно. Меня интересуют советы адекватных, опытных людей, а не тех кто лайки себе хочет набрать и свое ЧСВ почесать.

Не петляй.

27 минут назад, Seventh sense сказал:

Это часть моей жизни

Ок. Раз венчанные с женой значит воцерковленные, значит регулярные исповедь и причастие - это ваше еженедельное занятие. Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме? И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно? Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех?

Автор, мне реально лень тебя разоблачать в каждом эпизоде, просто начни вдумчивее относиться к своим сочинениям.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
46 minutes ago, Seventh sense said:

Da_V, а ты как считаешь? Можно ли вообще отвечать на прямой вопрос от жены: Ты меня любишь? -  Да.

Без стеба и юмора.

Учитывая, что мы женаты, венчаны и есть дети.

Что после прямого ответа на этот вопрос, может последовать следующее. Ведь простым - Да - женщина вряд ли будет удовлетворена:rolleyes:

В здоровых отношениях это не ответ на вопрос а утверждение. Например жена говорит "люблю тебя" и ты отвечаешь тем-же и наоборот. А если требуется ответ на вопрос, то оношения не совсем здоровые. Если она любит тебя а ты нет, то ты ею можешь манипулировать и наоборот.

То есть в принципе неважно как ты ответишь. Как уже Вадим тебе указал, само наличие вопроса это плохой знак. Надо работать над искправлением.

15 minutes ago, vadim12 said:

Ок. Раз венчанные с женой значит воцерковленные, значит регулярные исповедь и причастие - это ваше еженедельное занятие. Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме? И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно? Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех?

Автор, мне реально лень тебя разоблачать в каждом эпизоде, просто начни вдумчивее относиться к своим сочинениям.

Не факт. Следование религии это не либо да, либо нет, а сотни оттенков серого. Каждый следует в темпе который ему удобен.

Насчет троллинга. Все может быть. Но какая разница. Мы обмениваемся мыслями, мнениями и нам интересно. Это уже немало.

• Советник
Опубликовано:

Если не тролль, то это даже плохо. Поскольку такая сосредоточенно созерцательная позиция не приводит обычно к хорошим результатам.

Опубликовано:
2 часа назад, Da_V сказал:

Не факт. Следование религии это не либо да, либо нет, а сотни оттенков серого. Каждый следует в темпе который ему удобен.

Здесь не «следование религии», здесь - венчание(!). Просто углубись в этот вопрос и все встанет на свои места. Почему лично я так отреагировал? Вокруг меня есть набожные парни, пришедшие к богу после определенных событий в их жизнях, есть среди них и те кто заключали брачные союзы в церкви. Я прекрасно знаю - о чем пишу. Это первое.

Второе - следование религии. Ок, мы здесь не о просто верующем говорим, а о том кто невесту венчаться в церковь ведет. Это как бы не одно и тоже. 

Третье - не надо его выгораживать, пусть сам за себя отвечает.

Насчет троллинга. Все может быть. Но какая разница. Мы обмениваемся мыслями, мнениями и нам интересно. Это уже немало

Я не против, сам участвую. Просто давайте относиться к этому как к обсуждению романа, а не реальной жизни.

Опубликовано:

В здоровых отношениях это не ответ на вопрос а утверждение. Например жена говорит "люблю тебя" и ты отвечаешь тем-же и наоборот. А если требуется ответ на вопрос, то оношения не совсем здоровые. Если она любит тебя а ты нет, то ты ею можешь манипулировать и наоборот.

Хорошо, тогда как это стыкуется с утверждением из Системы ДСП+Соц. ..?

"Физически любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина значимей женщины (суммы по ДСП), то женщина испытывает гормональное состояние, которое в народе именуется любовь. Если же мужчина ниже по значимости женщины, то любит уже мужчина. 

При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может. "

Опубликовано:

Насчет троллинга. Все может быть. Но какая разница. Мы обмениваемся мыслями, мнениями и нам интересно. Это уже немало.

Великолепная мысль!

3 часа назад, vadim12 сказал:

Зачем стараться, если лень?) Просто не участвуй и делов, епта;)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Здесь не «следование религии», здесь - венчание(!). Просто углубись в этот вопрос и все встанет на свои места. Почему лично я так отреагировал? Вокруг меня есть набожные парни, пришедшие к богу после определенных событий в их жизнях, есть среди них и те кто заключали брачные союзы в церкви. Я прекрасно знаю - о чем пишу. Это первое.

И что дальше? Какая разница кто там рядом с тобой. Ну и  о чем ты пишешь?

Второе - следование религии. Ок, мы здесь не о просто верующем говорим, а о том кто невесту венчаться в церковь ведет. Это как бы не одно и тоже. 

Ну и какая разница между "просто верующем" и "человеке который невесту венчаться повел" ?

Лишь бы написать, да?

Человек либо верит в Бога либо нет. Все. Здесь точка.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
Опубликовано:

Просто давайте относиться к этому как к обсуждению романа, а не реальной жизни.

Агитировать зачем?)

Какая разница как к этому относиться? Как к роману, реалити-шоу, или нереальной жизни? Тебе легче относится как к роману, ну и на здоровье. Пиши свои страницы в этом романе. Сделай так чтобы и от твоих написанных страниц была польза.

Опубликовано:

Поскольку такая сосредоточенно созерцательная позиция не приводит обычно к хорошим результатам.

Почему не приводит?

сосредоточенно созерцательная позиция

прям как медитация :rolleyes:

Опубликовано:

Ок. Раз венчанные с женой значит воцерковленные, значит регулярные исповедь и причастие - это ваше еженедельное занятие.

Логика у тебя хромает. Воолбще все не так. Отвечаю: Нет - не еженедельное занятие. Вообще никогда так не делали

Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме?

Неисповедимы пути Господни

И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно?

Вот так бывает. Я сам в шоке.

Не посещает регулярно, с чего ты это взял?

Опубликовано:

Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех?

Какой ежедневный обряд? Ты о чем?

Опубликовано:

Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме? И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно? Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех?

Вадим, просто посчитай сколько раз ты написал слово "как". Ты единственный, который так настойчиво пытаешься что-то найти в моей истории вообще не нужное никому. Да и если я на все вопросы отвечу, ты их снова будешь задавать и снова и снова. Это бег в бесконечность. Я могу ответить на все твои вопросы. Но это ни к чему не приведет. Потому что ты не веришь. Но все в твоих руках. Фома Неверующий, тоже сомневался в воскресении Иисуса:

«если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Но потом уверовал. И стал одним из апостолов. У тебя тоже есть такой шанс. И число 12 может тоже не зря у тебя в нике. Их же тоже было 12. Апостолов.

Только что, Manatusik сказал:

Можно.  Да, я тебя очень люблю. 

И что ты ответишь такому мужчине?

"И я тебя люблю". Да?

И на этом все вопросы закончатся? Только честно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

что ты ответишь такому мужчине

Если люблю, то скажу, что люблю.  Но я вообще обычно не спрашиваю, а говорю, что люблю. 

6 минут назад, Seventh sense сказал:

все вопросы закончатся

Какие все вопросы? 

Я считаю, что только в одном случае мужчина не может сказать люблю, если не любит. Ну или очень боится быть открытым, считая, что окажется в уязвимом положении  

Опубликовано:
16 минут назад, Seventh sense сказал:

Но потом уверовал. И стал одним из апостолов. У тебя тоже есть такой шанс. И число 12 может тоже не зря у тебя в нике. Их же тоже было 12. Апостолов.

Ну все, приплыли. 
Евангелисты на пикап форуме! 

Автор, ты уже развёлся? 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Автор, ты уже развёлся? 

По твоему после всего произошедшего я мог развестись?

Нет.Не развелся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...